Ne_Tankist_62 Опубликовано: 7 июня, 2023 Игроки 19 955 публикаций 30 857 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2023 (изменено) 07 июн 2023 - 22:54 пользователь vega202 сказал: Кто врёт? Да не может этого быть. Да, никто не врёт. Приукрашивают, что бы понятнее было. Я вот старался не врать и не приукрашивать, так как всегда были скрины или реплей по просьбе. Изменено 7 июня, 2023 пользователем Ne_Tankist_62 видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 7 июня, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2023 07 июн 2023 - 19:34 пользователь _6op3uk_59_ сказал:т-34-3 открутили!!!!!! 30% побед за всю сессию. спецом откручивают, чтоб от льготов избавлялись!!!! ***.... "Закон больших чисел" называется, чем больше играешь, тем ближе подходишь к своему конечному = потолочному в моменте скилу на танке, в данном случае - вот к этим цифрам:Дальше возможно они изменятся, может даже в сторону роста, но на данную минуту твой актуальный скил не превышает того, что есть, и это не плохо и не хорошо. Это факт. Повторяю, в моменте. Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 7 июня, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 617 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2023 07 июн 2023 - 20:53 пользователь Shadowbeast сказал: Репки много веселого показывают на самом деле. Точнее не они показывают, а как слова расходятся с игрой. Это забавно. ))) Ты пользуешься тем, что собеседник ммм...не может сформулировать свои претензии к игре, утверждая вместо этого какую-нибудь дичь, за которой стоят, обычно, незнание нюансов игры, собственная ограниченность. Ведь, по сути мало что меняет, что слабый игрок в турбаче сполз в полупозицию и дергал стволом при стрельбе, а потом заявляет претензии именно к стрельбе, а не к турбачам. Т е, то, что он глуп никак не отменяет факта его впечатления о том, что игра поломана. )) Потому, что нет никакого крнкретного игрока впринципе. Есть средний игрок, на "среднем" танке, с средним пулом паттернов. И вот это и есть игра. Она для таких вот соедних. Они должны быть в ней органичны. Ибо это , условно, их игра. Откуда негативные впечатления? Где ничьи? Нет. Репки смотреть не будем. Не интересно. 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 7 июня, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 617 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2023 07 июн 2023 - 22:45 пользователь Shadows_in_me сказал: Нет, не хочу, у меня тоже есть такие. Как и выше средней. И да, тебе показалось - никаких подкрученных боёв у меня не получалось. Как и открученных. Данная услуга доступна только для верующих. Кстати, только что бой сыграл . 1 выстрел подпортил картину, было бы 6 подряд выше среднего. Кстати, а оставшиеся 54 хп у противника после альфы в 504 являются магией шотного танка? А хотя ладно, я передумал. Давай свои 12 выстрелов ниже среднего в одном бою. Upd. И вдогонку сразу следующий бой . Суммарно 9 из 12 выстрелов выше среднего. А, блин, глянул бой до этого , это ж вообще 11 из 14 получается, 6 из них подряд. Ну давай, жги, твои скрины против моих Так может стоило как раз подвигать уже после 3-го непопадания, раз видишь что это не приносит результата? Или это слишком сложно для тебя? А кто-то здесь его разве искал?) Иногда и скринов хватает. Вон человек верещал про 15 выстрелов за бой ниже 340 при альфе 390, а принёс скрины лишь по 5-7 выстрелов. Отлично показывает, что всего того, о чём здесь рассказывают разные болезные товарищи, в природе не существует, я является лишь плодом их воображения. Врут, короче. И потому обвиняют во вранье всех вокруг Слушай, я, конечно, не пересматриваю репки, но когдаина 114сп играю, то все положительные и отрицательные отклонения от средней альфы складываю и в подавляющем большинстве боев у меня нет средней альфы. При средней 650 стабильно 620. Легко считать, - выстрелов на ней немного. Полминуты после боя занима5т. И прохоровку я играю на всем, чем угодно реже, чем 42 боя. Реже. Я не могу объяснить такую альфу. Еще тская история на 121в. Тоже самое. Иногда смешно, что с 350 можно тоже самое делать на стб и не мучать себя отсутствием увн)). Возможно, что танки, где высокие показатели по серверу тупо крутятся в размере суток без привязки к аккаунтам по альфе. Че вообще с картами , - я хз. Местный кандидат в статтсты говорит, что я просто неивезучий. Просто)) 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 7 июня, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2023 08 июн 2023 - 01:06 пользователь muse_am сказал: ))) Ты пользуешься тем, что собеседник ммм...не может сформулировать свои претензии к игре, утверждая вместо этого какую-нибудь дичь, за которой стоят, обычно, незнание нюансов игры, собственная ограниченность. Ведь, по сути мало что меняет, что слабый игрок в турбаче сполз в полупозицию и дергал стволом при стрельбе, а потом заявляет претензии именно к стрельбе, а не к турбачам. Т е, то, что он глуп никак не отменяет факта его впечатления о том, что игра поломана. )) Потому, что нет никакого крнкретного игрока впринципе. Есть средний игрок, на "среднем" танке, с средним пулом паттернов. И вот это и есть игра. Она для таких вот соедних. Они должны быть в ней органичны. Ибо это , условно, их игра. Откуда негативные впечатления? Где ничьи? Нет. Репки смотреть не будем. Не интересно. Эм...Не может сформулировать претензии? Вон нико сформулировал. Хотел попасть 4/4 без сведения на 230 метров. Не попал, значит открутка и никак иначе. Допустим первый выстрел с полусводки, но остальные без.Вон виасат был, у него претензия была, что его постоянно поджигают, а он нет. Ты ему тыкаешь в его же реплеи, а он не видит и не верит.Вон аватар ноет, что попасть не может. Снова открываем реплеи и стрельба у него из одного места. Выходит то, что если их ожидания не оправдались, то они не оправдались из-за откруток и никак иначе. Но это не они виноваты, все беды из-за кровавых вг/лесты.Любой, кто не согласен с ними, сразу объявляется защитником вг/лесты. 1 Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 7 июня, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2023 07 июн 2023 - 23:44 пользователь Shadowbeast сказал: Эм... Не может сформулировать претензии? Вон нико сформулировал. Хотел попасть 4/4 без сведения на 230 метров. Не попал, значит открутка и никак иначе. Допустим первый выстрел с полусводки, но остальные без. Вон виасат был, у него претензия была, что его постоянно поджигают, а он нет. Ты ему тыкаешь в его же реплеи, а он не видит и не верит. Вон аватар ноет, что попасть не может. Снова открываем реплеи и стрельба у него из одного места. Выходит то, что если их ожидания не оправдались, то они не оправдались из-за откруток и никак иначе. Но это не они виноваты, все беды из-за кровавых вг/лесты. Любой, кто не согласен с ними, сразу объявляется защитником вг/лесты. Нет уж извините, я хотел попасть и попал. А вот почему все 4 исключительно в места без урона, это вопрос. Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 7 июня, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2023 08 июн 2023 - 01:50 пользователь lNico сказал: Нет уж извините, я хотел попасть и попал. А вот почему все 4 исключительно в места без урона, это вопрос. Что изменилось?Если бы не попал все 4, то тоже бы плакал.Суть то одна, хочу вот так. А если не происходит, то открутка. Ссылка на комментарий
illiss Опубликовано: 7 июня, 2023 Игроки 4 340 публикаций 41 080 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2023 07 июн 2023 - 23:06 пользователь muse_am сказал: Т е, то, что он глуп никак не отменяет факта его впечатления о том, что игра поломана. )) Хорошо так по местным сектантам прошелся. Плотно 07 июн 2023 - 23:15 пользователь muse_am сказал: И прохоровку я играю на всем, чем угодно реже, чем 42 боя. Реже. Мб потому, что она популярная в банах игроков и реже собирается. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 7 июня, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2023 07 июн 2023 - 21:50 пользователь lNico сказал: Нет уж извините, я хотел попасть и попал. А вот почему все 4 исключительно в места без урона, это вопрос. А тебя не смущает 16 попаданий из 19 выстрелов, сделанных в основном с дистанции 300+, почему не списываешь на лютейшую подкрутку Кислого? Т.е. в 4 непробитиях из 4 попаданий открутку видим, а в 16-ти попаданиях из 19-ти выстрелов подкрутку не замечаем, да? Потому что не соответствует твоим прихотям и ожиданиям? Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 7 июня, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 469 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2023 07 июн 2023 - 23:44 пользователь Shadowbeast сказал: Эм... Не может сформулировать претензии? Вон нико сформулировал. Хотел попасть 4/4 без сведения на 230 метров. Не попал, значит открутка и никак иначе. Допустим первый выстрел с полусводки, но остальные без. Вон виасат был, у него претензия была, что его постоянно поджигают, а он нет. Ты ему тыкаешь в его же реплеи, а он не видит и не верит. Вон аватар ноет, что попасть не может. Снова открываем реплеи и стрельба у него из одного места. Выходит то, что если их ожидания не оправдались, то они не оправдались из-за откруток и никак иначе. Но это не они виноваты, все беды из-за кровавых вг/лесты. Любой, кто не согласен с ними, сразу объявляется защитником вг/лесты. ну зачем так бессовестно вратьсведение было Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 7 июня, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 469 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2023 опять этот тайп случайно подобрал себе тиму от Гауса 3600 общего, а счёт почему то 7:9Spoiler 2800 общего, а счёт почему-то 11:14Spoiler что же этот тайп не так делает, хм... Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 7 июня, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2023 07 июн 2023 - 23:06 пользователь Archvile сказал: опять этот тайп случайно подобрал себе тиму от Гауса 3600 общего, а счёт почему то 7:9 Spoiler 2800 общего, а счёт почему-то 11:14 Spoiler что же этот тайп не так делает, хм... Прями руки, чо, танк сам по себе не стреляет, стреляет игрок. Л- логика. (хотя на самом деле всё проще, ты спецом сливаешь, чтобы потом идти сюда и жаловаться)(ну или второй вариант - играй не только на урон, а и на победу тоже - и будет тебе щясьте) Ссылка на комментарий
Old_Shelezyaka Опубликовано: 7 июня, 2023 Игроки 179 публикаций 48 584 боя Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2023 Вы реально пытаетесь что то изменить или доказать или убедить кого то, в компании, которая ещё 2 года назад, в кораблях, открыто продавала подкрутку за 230р. в виде бонуса. который звучит так "+4% к разбросу орудий корабля, который стреляет по игроку", который купил эту подкрутку))) Ссылка на комментарий
Old_Shelezyaka Опубликовано: 7 июня, 2023 Игроки 179 публикаций 48 584 боя Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2023 Я специально провёл эксперимент, донатил 2 месяца подряд, по несколько тысяч, и 2 месяца подряд был топ 10, на всей технике на которой играл, а потом резко перестал, даже прем не покупаю, и всё, после этого я теперь едва в топ 100))) Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 7 июня, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2023 Швили, принимай новичка, походу в вашей секте пополнение Ну ты же не станешь одёргивать и винить его в ляпании несусветной чуши, ты же его поддержишь? Ведь правду же рубит, да? Эта секта реально .. ну просто жесть ) Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 7 июня, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 617 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2023 08 июн 2023 - 01:06 пользователь Archvile сказал: опять этот тайп случайно подобрал себе тиму от Гауса 3600 общего, а счёт почему то 7:9 Spoiler 2800 общего, а счёт почему-то 11:14 Spoiler что же этот тайп не так делает, хм... У него такая работа. Неужели ты думаешь, что много-много лет изо дня в день он вещает здесь на фооумах вг всякую дичь про то,что с его слов земля - шар, а не плоскся, как тут, якобы, ктото считает? Потому, что второй вариант, кроме того, что он раьотает - он больной на всю голову. Ну, здоровый человнк не может годами делать иррациональные поступки в интересах чужого коммерческого проекта. Круг замкнулся)) Зачем вг комьюнити манагеры? Ну пару человек плюс по 3 шестерки каждому. Плюс подчинить их старшему. Его продуктманагеру. А их табуны. И по нескольку ников, очевибно, здесь на форуме. Если мне предложать сделать выбор в части дать объяснение происходящему (шадоубист годами расскажывает неразумным конспирологам/школоте/лоботомантам про то,что земля шар, а не тарелка на китах), то я склонюсь к той версии, которая имеет хоть какойто смысл. Поэтому он на оаботе. И все, что здесь происходит - это один из необходимых элементов манипулирования в части формирования имиджа продукта. Дальше не интересно. 1 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 8 июня, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2023 08 июн 2023 - 03:47 пользователь muse_am сказал: Поэтому он на оаботе. И все, что здесь происходит - это один из необходимых элементов манипулирования в части формирования имиджа продукта. Дальше не интересно. Никогда не было и вот опять. Собственно это финал. Ссылка на комментарий
Unstaid_TwitchTV Опубликовано: 8 июня, 2023 Игроки 367 публикаций 28 718 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2023 В последнее время после захода в бой, если стреляю два три раза и снаряд улетает в молоко, а противник пробивает в пиксели, сразу аль + ф4 прожимаю и иду более профитные дела делать, чем в 2023 страдать +\- 25%. Спасибо, не надо. / Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 8 июня, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 617 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2023 08 июн 2023 - 06:08 пользователь Shadowbeast сказал: Никогда не было и вот опять. Собственно это финал. Собственно, да)) Ну, ты еще можешь поубежждать всех в своей неполноценности. Не могу придумать, что может держать здесь тебя долгие годы и покругу. Одни косят бабосы и хотят на биржу в топ30, а ты здесь бесплатный учитель десятилетия, рассказываешь всем что у них все честно?))) 1 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 8 июня, 2023 Игроки 18 380 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2023 08 июн 2023 - 06:08 пользователь Shadowbeast сказал: Никогда не было и вот опять. Собственно это финал. Сам подумай, как это выглядит.Особенно йонген, который ежедневно без выходных и праздников годамиГотов вываливать простыни текста, где разными словами,А иногда и одними и теми же,Гундосит одно и то же. Мне смешно за этим наблюдать независимо от причин,По которым это место стало такой важной частью вашей жизни,Но если задуматься о причинах его возникновения, - выглядит оно странно, мягко говоря. 1 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации