Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
05 июн 2023 - 13:45 пользователь lNico сказал:

Потому что никакого скилла у меня нет.

Скила нет, а разница со скиловым "минимум топ-8" Тостером 20% побед и по 3-4 результативных альф?

-----------------------

За что тебе во всех этих 4х выстрелах из всех 4-х подкрутили точность? Почему ты не педалируешь это абсалютно нечестное действо ВГ в отношении фритюра? Он что, не человек?!

Почему тебе подкрутили все 4 из 4 по тому угнетённому фритюру? 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
05 июн 2023 - 15:10 пользователь lNico сказал:

От первой и до последней секунды это был патентный бой.

За что тебе подкрутили от первой и до последней секунды этот бой - 

?

Показать тебе характеристики - ужаснейшие! - твоей пушки, или сам признаешь, что этот бой явился лично для тебя явно подкрученным? Я серьёзно - признаешь?

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
05 июн 2023 - 15:55 пользователь jongen сказал:

От первой и до последней секунды это был патентный бой.

За что тебе подкрутили от первой и до последней секунды этот бой - 

?

Показать тебе характеристики - ужаснейшие! - твоей пушки, или сам признаешь, что этот бой явился лично для тебя явно подкрученным? Я серьёзно - признаешь?

Абсолютно подручен аж 6 пробитий из 19 выстрелов. Я так то считаю, что это много. Два пробития достаточно из 19. Если 0.32 это ужасные характеристики...то я не знаю...

Очень интересно смотреть, как у вас нет ни одного аргумента против:

1. Выживания Футура.

2. Абсолютно красной игры и все равно 60+. 

Не надо отвечать. Я отвечу:

1. Патентный бой.

2. Патентная стата. 

Личный вклад - ноль.

Изменено пользователем lNico
Игроки
19 970 публикаций
30 872 боя
05 июн 2023 - 15:45 пользователь lNico сказал:

Потому что никакого скилла у меня нет.

Знатно раскидало и если даже учесть что без нормального сведения, всё равно знатно shot_479.jpg shot_480.jpg shot_481.jpg shot_482.jpg shot_483.jpg , 

а вот то что у тебя заблокированного бронёй в три раза больше, чем у него ты как то не заметил:  20Ф.jpg 20аФ.jpg . 

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
а что это тут у нас? опять чистая случайность. со средухой 1800 на восьмерках 20% винрейта....сразу видно. случайность и никак иначе
Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
05 июн 2023 - 16:04 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Знатно раскидало и если даже учесть что без нормального сведения, всё равно знатно shot_479.jpg shot_480.jpg shot_481.jpg shot_482.jpg shot_483.jpg , 

а вот то что у тебя заблокированного бронёй в три раза больше, чем у него ты как то не заметил:  20Ф.jpg 20аФ.jpg . 

Патент. Патент никогда не проигрывает. Невозможно проиграть в патентном бое.

Заблокированный? Вообще у кобры со лба везде броня отличная. Не стреляйте кобре в лоб без голды. 

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
05 июн 2023 - 16:05 пользователь Avatarzorro сказал:

а что это тут у нас? опять чистая случайность. со средухой 1800 на восьмерках 20% винрейта....сразу видно. случайность и никак иначе

Я очень хочу, чтобы тебе присвоили нормальный коэффициент и начали собирать команды из людей, нормальных. А то я с 1800 на 9 опять выигрываю, а это не честно.

Игроки
19 970 публикаций
30 872 боя
05 июн 2023 - 16:03 пользователь lNico сказал:

Абсолютно подручен аж 6 пробитий из 19 выстрелов. Я так то считаю, что это много. Два пробития достаточно из 19. Если 0.32 это ужасные характеристики...то я не знаю...

А сколько ты хочешь с пробитием 210 на 9 лвл? 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
05 июн 2023 - 13:02 пользователь Avatarzorro сказал:

ну вон чувак принес 2 скрина на одинаковых танках. все одинаково кроме винрейта. у танка у которого средуха чутка больше винрейт меньше на 9%. это огромная разница. И разуемется это исключение и никак иначе(нет)

Один из двух играет на урон - и сообразно такому своему подходу, имеет соответствующее соотношение "ПП/урон", другой из двух играет на победу - и тоже имеет своё уникальное соотношение, сообразное своему подходу и отличное от первого. 

В каком месте этой логической конструкции, которую толковые люди обычно называют "априорное суждение" (можно и аксиомодальным назвать, неважно), тебя жмёт и плющит? Что цифры разные? - так причина выше, не оспоришь. Что-то ещё? - будь ласка, тыкни пальцем, что ещё непонятного ты видишь в разных цифрах того и другого.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
05 июн 2023 - 16:08 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

А сколько ты хочешь с пробитием 210 на 9 лвл? 

Что угодно. Мне это не мешает наносить столько же, сколько и на других десятках на голде. И на Футуре с 340. Или 330..не помню 

Изменено пользователем lNico
Игроки
19 970 публикаций
30 872 боя
05 июн 2023 - 16:06 пользователь lNico сказал:

Патент. Патент никогда не проигрывает. Невозможно проиграть в патентном бое.

А что патент?  Какая часть его действовала в этом бою? 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
05 июн 2023 - 14:03 пользователь lNico сказал:

Очень интересно смотреть, как у вас нет ни одного аргумента против:

1. Выживания Футура.

2. Абсолютно красной игры и все равно 60+. 

Не надо отвечать. Я отвечу:

1. Патентный бой.

2. Патентная стата. 

Личный вклад - ноль.

А попадания? ТЫ же сам говоришь, что стрелял или совсем без сводки, или с полусводки, но по-любому с колоссальной дистанции. Почему тебе подкрутили точность? Или 16 из 19 да на такопм гиганстском расстоянии от жертвы - это для тебя в порядке вещей?

ЗА ЧТО?

ТЕБЕ?
ПОДКРУТИЛИ?
ТОЧНОСТЬ? 

Причём, при такой ужасной по всем характеристикам пушке (точность, сведение, кд, стабилизация, капризность пробития - всё страшнющщщие) - это первое, и на такой колоссальнейшей дистанции - это второе?

16 из 19-ти, Карл!:amazed:

Игроки
34 784 публикации
81 473 боя
05 июн 2023 - 16:08 пользователь jongen сказал:

Один из двух играет на урон - и сообразно такому своему подходу, имеет соответствующее соотношение "ПП/урон", другой из двух играет на победу - и тоже имеет своё уникальное соотношение, сообразное своему подходу и отличное от первого. 

оба игрока играют на победу, йунген, прекращай свои гнусные домыслы

иди фантазируй о своём Киркорове

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
05 июн 2023 - 14:10 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

А что патент?  Какая часть его действовала в этом бою? 

Точность. 

Knipsel.JPG

Только я никак понять не могу, за что ВГ ему её так сумашедше подкрутил в плюс, как если бы это играл какой-нибудь Аспарухов или папирус и вот им система просто обязана подкручивать?

Игроки
34 784 публикации
81 473 боя
05 июн 2023 - 16:14 пользователь jongen сказал:

Почему тебе подкрутили точность? Или 16 из 19 да на такопм гиганстском расстоянии от жертвы - это для тебя в порядке вещей?

ЗА ЧТО?

ТЕБЕ?
ПОДКРУТИЛИ?
ТОЧНОСТЬ? 

вы поглядите, опять начал за подкрутки топить

придётся зафискировать

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
05 июн 2023 - 14:16 пользователь Archvile сказал:

оба игрока играют на победу, йунген, прекращай свои гнусные домыслы

иди фантазируй о своём Киркорове

В тебе я не уверен, скорее наоборот, а в твоём партнёре - уверен. С того и цифры (соотношения ПП/урон) у вас диаметрально разнятся. 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
05 июн 2023 - 14:17 пользователь Archvile сказал:

вы поглядите, опять начал за подкрутки топить

придётся зафискировать

"Доказательство от противного" называется. Погугли. 

• Плюс 1
Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
05 июн 2023 - 23:08 пользователь jongen сказал:

В каком месте этой логической конструкции, которую толковые люди обычно называют "априорное суждение" (можно и аксиомодальным назвать, неважно), тебя жмёт и плющит? Что цифры разные? - так причина выше, не оспоришь. Что-то ещё? - будь ласка, тыкни пальцем, что ещё непонятного ты видишь в разных цифрах того и другого.

дадада отличная история. Один на урон другой на победы.  да никто из них не играет ни на урон ни на победы. оба играют как играется. По остальной статистике видно. Тольок один подручен а другой не очень. вот и у одного 60% побед с меньшей средухой

Игроки
34 784 публикации
81 473 боя
05 июн 2023 - 16:17 пользователь jongen сказал:

В тебе я не уверен, скорее наоборот, а в твоём партнёре - уверен. С того и цифры (соотношения ПП/урон) у вас диаметрально разнятся. 

йунген, ты же понимаешь, что этой фразой подписываешь себе приговор, окончательный и бесповоротный?

Игроки
34 784 публикации
81 473 боя
05 июн 2023 - 16:18 пользователь jongen сказал:

"Доказательство от противного" называется. Погугли. 

я уже не первый раз вижу, как ты уверяешь форум в наличии откруток и подкруток

то, что ты противный - это факт, но чтобы доказательства? такого от тебя я ещё не видел

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...