Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
05 июн 2023 - 09:38 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

еще у меня вопрос по картинкам. игрок вышел в бой на танке 10 уровня. Твой оленемер показывает, что он зеленый папка нагибатор. Зеленым он стал потому что играл в песке на т34-58М и т67, а на 10 лвл он днище с 1700 срдухи. А Леста тоже применяет XVM для своих зловещих заговоров? 

Второй пример, я ЛТвод вышел в бой на ТТ, меня как будут пилить, по ВН8 на Лт или по игре на ТТ? 

Так вот оно что, а я то раньше гадал, ну почему зеленых врагов по 2-6 штук, когда хватит и 2-3. Это с запасом, с учетом больших данных по игрокам.Спасибо за подсказку!  

05 июн 2023 - 09:45 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

на форуме колоссальное количество донатеров с очень с очень посредственной статистикой. Причем донатят люто. 

Когда перед ослом вешают морковку, он тоже очень-очень люто начинает идти и тащить груз, Ну тупой осел. Как говорится "пилите Шура, пилите", донатте раки (с)Паниковский...

Изменено пользователем RenamedUser__13454

Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги...

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
05 июн 2023 - 10:42 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Да и игроков начиная с 8лвл и выше не умеющих/не знающих как играть на картах практически нет. 

Зря ты так, я до сих пор не знаю карт. И играю по наитию либо по привычке. И как выяснилось в большинстве случаев неправильно. Именно в смысле танк/карта неправильно использую сочетание.

На точность влияете только вы

Короче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)

конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)

любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ?

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
05 июн 2023 - 10:46 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Не умеет - это одно, а не знать куда ехать на данной карте - это другое. 

именно не знают куда ехать. Элементарные ключевые точки, просто бросаются. У нас игроки, до сих пор, думают, что все решают фланги. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
05 июн 2023 - 10:43 пользователь Archvile сказал:

я тебе подскажу: в плохих командах ты не сможешь ни настрелять, ни насветить -ничего не сможешь 

перестанешь ты играть и донатить, и кому от этого будет хорошо? :unsure:

сверху стилет пррцентное распределение указал, детали у него узнавай

Он привёл процентное соотношение игроков по ПП в игре, про раков и как они определяются он ни словом там не обмолвился. Чего мне у него спрашивать, если он об этом не говорил?

Короче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
05 июн 2023 - 10:49 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Так вот оно что, а я то раньше гадал, ну почему зеленых врагов по 2-6 штук, когда хватит и 2-3. Это с запасом, с учетом больших данных по игрокам.Спасибо за подсказку!  

не думал, что я укреплю твою паранойю:trollface:

так почему меня кидает в хорошие команды, а тебя в плохие:? Ты вон бета тостер, а я просто игрок. . 

Игроки
34 784 публикации
81 473 боя
05 июн 2023 - 10:45 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

на форуме колоссальное количество донатеров с очень с очень посредственной статистикой. Причем донатят люто. 

Иногда они попадают в бои, в которых "тащат" 

Ну как после таких подгонов судьбы не задонатить? 

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
05 июн 2023 - 10:28 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Ну если писал в 70% то логично что 30% из общего 100%. Ты хоть понимаешь, какой будет вой, если в 70% зеленых будет кидать "РОВНО НАОБОРОТ"? 

Это же 30% побед у зеленых, статка рухнет, донат закончится. Ни один зеленый уже не будет защищать - "откруток нет"... 

Принеси сюда реплеи и скрины с тех 50 боёв боёв, где ты топился и не стрелял. Ну так чисто интересно сколько в твоей команде было зеленых.

На днях был бой, где у нас был бирюзовый игрок и ему не повезло и он первый улетел в ангар. Это же не стало для меня повод как истеричка бежать на форум с соплями "мне подкрутили". 

Изменено пользователем Stilet20
17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
19 970 публикаций
30 872 боя
05 июн 2023 - 10:51 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

именно не знают куда ехать. Элементарные ключевые точки, просто бросаются. У нас игроки, до сих пор, думают, что все решают фланги. 

И как часто, что бы можно было увидеть в этом работу балансировщика? 

Изменено пользователем Ne_Tankist_62

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
34 784 публикации
81 473 боя
05 июн 2023 - 10:52 пользователь vega202 сказал:

Он привёл процентное соотношение игроков по ПП в игре, про раков и как они определяются он ни словом там не обмолвился. Чего мне у него спрашивать, если он об этом не говорил?

ты плохо смотрел 

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
05 июн 2023 - 10:24 пользователь Archvile сказал:

вот именно

как же так получается, что в одной стороне рачьё, которого и в самом деле много, а редких уникумов "случайно" собирает в команду напротив в количестве много?

А вот про РАЧЬЁ как раз писал именно ты.

Игроки
34 784 публикации
81 473 боя
05 июн 2023 - 10:56 пользователь vega202 сказал:

А вот про РАЧЬЁ как раз писал именно ты.

Ну а как их ещё называть? Это общепринятый термин в этой игре 

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
05 июн 2023 - 10:53 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

И как часто, что бы можно было увидеть в этом работу балансировщика? 

балансирощику пофигу кто и куда едет, сколько ПП и т.д. у игрока, балансится только техника. да иногда не очень логично и правильно, с моей точки зрения. Но ключевое слово иногда. 

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
05 июн 2023 - 10:53 пользователь Archvile сказал:

Иногда они попадают в бои, в которых "тащат" 

Ну как после таких подгонов судьбы не задонатить? 

опять притянул за уши. 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
05 июн 2023 - 08:49 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Когда перед ослом вешают морковку, он тоже очень-очень люто начинает идти и тащить груз, Ну тупой осел. Как говорится "пилите Шура, пилите", донатте раки (с)Паниковский...

Почему перед тобой не вешают? Почему лично тебе не подкручивают? Почему лично тебя откручивают? Как думаешь, тебя возненавидел Кислый, Макаров, или всё-таки буфетчица Степанида Андреевна с третьего этажа головного офиса ВГ в Минске?

• Плюс 1
Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
05 июн 2023 - 10:46 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Так и делается, в кучку зеленых пару красных, чтобы не мешали настреливать средуху. Это называется красный "скрипач не нужен, родной" (КУ).

Ну понятно же, если кидать не 3-6 зеленых а больше, будет средуха "средняя" по команде. А так в ТОП-5 зеленые с 4-6 к халявного урончика. 

Мне другое интересно, часто в нашей команде сливных раков, залетный зеленый орет про открутки, мать разрабов и тд.

Почему его так расстраивает "честная" битва против 2-5 зеленых врагов? О какой "открутке" они пишут?

Так как раз такие команды зелёных пород и проигрывают красным, просто потому что стоят и пытаются все в урон. А прорашить толпой по фокусу фланг раков не в состоянии при том что раки кап раз это и делают, причём порою даже стреляя не по фокусу а просто во все что видят.

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
05 июн 2023 - 10:36 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

А потому что "открутка". Тогда ты в плохой будешь слит по статке. А дамаг у тебя воруют, потому что раздутая статка на слабых. Где на скрине хорошие и плохие команды? 

Тебе вчера объяснял почему так.

Ты играешь в кустиках у базюльки и можешь настреливать только при поражении, так как к тебе едут враги, но так как это уже слитый бой, твои 2 лишние тычки бой не перевернут. А когда союзники тащат, то урона у тебя меньше так как ты стоишь в кустах. Ну и естественно тебе не хватает извилин понять что урон важнее в начале боя, а не в конце. 

Изменено пользователем luxero
удалил оскорбление
17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
05 июн 2023 - 10:54 пользователь Archvile сказал:

ты плохо смотрел 

Просмотр сообщенияStilet20 (05 июн 2023 - 10:12) писал:

В игре:

0.1% фиолетовых игроков

0.9% бирюзовых игроков

9% зелёных игроков

30% игроков жёлтых

40% оранжевых игроков

20% красных игроков

Зачем, тех кого тупо больше, пытаться собрать в одну команду если они будут во обеих командах просто потому что они большинство? 

ТВОЯ ПИСАНИНА

вот именно

как же так получается, что в одной стороне рачьё, которого и в самом деле много, а редких уникумов "случайно" собирает в команду напротив в количестве много?

http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2140364-%d0%bf%d0%be%d0%b4%d0%ba%d1%80%d1%83%d1%82%d0%ba%d0%b0/page__st__17820__pid__56260705#entry56260705

Можешь глянуть в оригинале свою писанину раз память плохая.

Изменено пользователем vega202

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
05 июн 2023 - 10:58 пользователь Archvile сказал:

Ну а как их ещё называть? Это общепринятый термин в этой игре 

Так кто такой этот пресловутый рак, про которого все говорят, но при этом не в состоянии дать определение, по каким критериям он определяет для себя этого самого РАКА.

Изменено пользователем vega202

Игроки
34 784 публикации
81 473 боя
05 июн 2023 - 10:59 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

опять притянул за уши. 

нет конечно 

вон Вега пишет: раки нагнули зеленушек 

А кто им позволил это сделать, их скилл? Или внезапные пробития и повышенная бронеустойчивость? 

Игроки
34 784 публикации
81 473 боя
05 июн 2023 - 11:08 пользователь vega202 сказал:

Так кто такой этот пресловутый рак, про которого все говорят, но при этом не в состоянии дать определение, по каким критериям он определяет для себя этого самого РАКА.

цветовая дифференциация левых рейтингов , которую и приводил в процентном распределении Стилет

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...