Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 634 публикации
31 645 боёв
04 июн 2023 - 11:10 пользователь Shadows_in_me сказал:

Так генератор же считает не для каждого игрока отдельно, а для каждой случайности в бою. Какая разница сделал он это заранее в стэк, или создаёт этот стэк по ходу боя?

Тем более, что по запросу сервера из базы заранее сгенерированных значений , каждое выпадает тоже случайно. Можнт, конечно их отсортировать еще в базе,  пометив 0/-1/+1 . Но тогда запрос сервера к базе должен быть твухступенчатым с набором признаков для каждого обращения. А, это , кагбе, уже 2 разных матчмейкера. Всмысле 2 разных механизма для выполнения одной задачи. И поэтому действие становится уже трехступенчатым. Надо ж еще и мм выбрать, который будет выполнять следующие 2 действия. И это третее (первое) действие должен делать...кто?)) 

Мне не нравится схема. Слишком сложно. Что там еще и на какие условия должно отзываться? Я хз вообще. Нагромождение получается казуальностей. Имхо нормальный архитектор так не рисует. Ну, если это не в специальных условиях стиля. Все должно быть просто. +/-25 просто. Поэтому стрельба чиста как слеза. С, кто с этим спорит должны предложить стройную систему "как,ЛЭТ, это работает?!!!" а не просто проецировать свои подгоревшие эмоции и т п субъективное бессознательное))

18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал:

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
25 701 публикация
82 872 боя
04 июн 2023 - 13:49 пользователь muse_am сказал:

Тем более, что по запросу сервера из базы заранее сгенерированных значений , каждое выпадает тоже случайно. Можнт, конечно их отсортировать еще в базе,  пометив 0/-1/+1 . Но тогда запрос сервера к базе должен быть твухступенчатым с набором признаков для каждого обращения. А, это , кагбе, уже 2 разных матчмейкера. Всмысле 2 разных механизма для выполнения одной задачи. И поэтому действие становится уже трехступенчатым. Надо ж еще и мм выбрать, который будет выполнять следующие 2 действия. И это третее (первое) действие должен делать...кто?)) 

Мне не нравится схема. Слишком сложно. Что там еще и на какие условия должно отзываться? Я хз вообще. Нагромождение получается казуальностей. Имхо нормальный архитектор так не рисует. Ну, если это не в специальных условиях стиля. Все должно быть просто. +/-25 просто. Поэтому стрельба чиста как слеза. С, кто с этим спорит должны предложить стройную систему "как,ЛЭТ, это работает?!!!" а не просто проецировать свои подгоревшие эмоции и т п субъективное бессознательное))

Самое интересное, что все эти схемы абсолютно также реализуются и при расчётах реалтайм, без буфера. Но кто-то умудряется увидеть в нём какую-то предопределённость. Танкисты, что с них взять. 

Игроки
19 973 публикации
30 879 боёв
04 июн 2023 - 14:20 пользователь Shadows_in_me сказал:

Самое интересное, что все эти схемы абсолютно также реализуются и при расчётах реалтайм, без буфера. Но кто-то умудряется увидеть в нём какую-то предопределённость. Танкисты, что с них взять. 

" ... Броня крепка и  ..."

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
04 июн 2023 - 14:33 пользователь __Iron__Gans__ сказал:

Я просто оставлю это здесь. Снктанты подкруток всегда найдут, на что поныть. В любой игре. Screenshot_2023-06-04-14-29-28-939_com.android.chrome.jpgScreenshot_2023-06-04-14-29-57-968_com.android.chrome.jpgScreenshot_2023-06-04-14-28-52-656_com.android.chrome.jpg

во всех играх, ориентированных на прибыль, случайностей нет

добро пожаловать в реальность

• Плюс 2

Игроки
98 публикаций
3 124 боя
04 июн 2023 - 14:36 пользователь Archvile сказал:

Ересь. В лиге, чтобы выбраться из бронзы и серебра, достатлчнл фармить и попадать скилами. В кс да, нужно норм стрелять, понимать, как работает геометрия и знать основные позиции. В танках нужно не быть жадным ублюдком и тоже хотябы примернл знать, куда ехать, и что там делать. 

И ещё. Я понимаю, почему в подкрутки верит ренейм. Он стоит в кустах на омоне. Но какого хрена в них веришь ты - для меня загадка. 

Изменено пользователем __Iron__Gans__
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
04 июн 2023 - 08:26 пользователь violent_silence сказал:

А при чем здесь происходящее в бою? Генератор будет стремиться уравнять выдаваемые значения в (+) и в (-). Они будут более-менее равномерные даже в отдельном бою (если генератор хороший, не должно быть сильных перекосов даже на коротких выборках).

Если ты берешь значения из стэка, там хоть все 10-15 выстрелов могут уйти как в (+), так и в (-). Т.е. попаболь будешь испытывать гораздо чаще (равно как и чувство нагиба). Хотя, может это и к лучшему. :trollface:

Проблема в том, что по этому вопросу (ВБР берётся из стока или у каждого игорька свой пул) мы можем только гадать, автор видео ввиду общей недо развитости не додумался спросить, а разраб самостоятельно не стал подсвечивать и убирать эту непонятку. Моё мнение - что сток/пул общий для всех 30-ти, но не исключаю ровно такой же вероятности и того, что пулов 30 штук, по одному на каждого. Но факт, что и в одном, и в другом случае, каждый выпадающий ВБР будет устремлять общий за весь бой (или за сессию, не важно) выхлоп к их взаимному уравновешиванию друг друга, а значит и к максимальному нивелированию сильных пиков в ту или другую сторону от номинала.  

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
04 июн 2023 - 12:36 пользователь Archvile сказал:

Во всех лотереях, ориентированных на прибыль, случайностей нет

добро пожаловать в секту недо умков тире конспиролухов

Игроки
27 838 публикаций
111 473 боя
04 июн 2023 - 10:34 пользователь Archvile сказал:

чтобы это утверждать, надо приводить доказательства

а пока ты мало того, что трепло, так ещё и трепло, которое не может в нормальные аргументы

а говорят, что нет связи между умением играть и мыслить логически :D

какие еще от меня аргументы ? ахаха это ты доказывай что в 300 боях играл на победу,а не на урон .а говорят что уметь в игру и мыслить логически это разные вещи. арчи тому пример ахаха

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 838 публикаций
111 473 боя
04 июн 2023 - 11:45 пользователь __Iron__Gans__ сказал:

Ересь. В лиге, чтобы выбраться из бронзы и серебра, достатлчнл фармить и попадать скилами. В кс да, нужно норм стрелять, понимать, как работает геометрия и знать основные позиции. В танках нужно не быть жадным ублюдком и тоже хотябы примернл знать, куда ехать, и что там делать. 

И ещё. Я понимаю, почему в подкрутки верит ренейм. Он стоит в кустах на омоне. Но какого хрена в них веришь ты - для меня загадка. 

потому что это не акк арчи.  люди с такой статкой не могут думать как 45 % придонные анскилы. надо найти бустера ,который расскажет зачем он оказывал услуги арчивилю .

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
04 июн 2023 - 19:27 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

вот тебе видос про стрельбу, смотри и просвещайся. 

спасибо поржал. Первый же пример с выстрелом по 105 сквозь иса выдает за скил...В моем случае снаряд бы полелет за круг по классике.

Второй пример с бабахой ничего такого
третий пример с тайпом тоже из разряда "ясно понятно". В егно случае полетело куда надо ,в моем случае 100% полетит за круг

пример на ис7 на затерьке. в моем случае все выстрелы бы по классике полетели за границу круга либо в землю, потому что навестись там по другому невозможно

ис7 на прохе вообще кек. выдает тупо рандомное попадание в пиксель без полной сводки за скил. типо это он подсвелся и поэтому залетело, а не потому что картошка дала. Когда 3% танка в прицеле под 400+м охотно верю в такие попадания потому что он подсвелся лишние 0,0000000001 секунды
Забавный момент с наводкой на е50. На х2 половина танка в круге, на увеличеном весь танк внутри круга и еще 70% танка за пределами круга. кек

Изменено пользователем Avatarzorro
  • Плюс 1
Игроки
92 публикации
60 136 боёв
Понимаю тебя. Единственное место где я смог сохранить 2.5к на 10-ке, что не очень много, это на 268/4 в натиске, в рандоме я его не играл, не хочу на хорошем танке плохую статистику иметь. Все мои топы сливаются уже ниже 2к, на это печально смотреть. Хочется на 10-х играть но от таких боёв просто тошнит уже.
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
04 июн 2023 - 08:31 пользователь Archvile сказал:

300 боёв подойдёт?

как же так получается в неподкрученной игре?

Ты говоришь, что подойдёт, я считаю, что подойдёт, многие считают, что подойдёт - и подходит. Анализируют (анализируЕМ) - и в результате анализа каждый нормальный адекватный человек, имеющий хотя бы зачатки логического мышления, но ещё и обязательно лишённый каких бы то ни было суеверно-конспирологических закидонов, приходит к одному единственно возможному вердикту: у игорька 1 на этом конкретном танке такой стиль игры, подход к игре, который условно можно назвать "игра на урон" и который на выходе соответственно обуславливают ему именно такое соотношение ПП/урон - 52% и 2.200, и никакое другое. А у игорька-2 - стиль и подход "игра на победу" - и соответствующее тому соотношение 60% и 2.000. 

Всё сходится. От осинки не родятся апельсинки, а от игры на урон - высоченного ПП.

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
04 июн 2023 - 14:50 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

какие еще от меня аргументы ?

Да не жду я от тебя аргументов, видно же, что слабый. Хорошо уже то, что ты в открытую это признал. 

04 июн 2023 - 14:49 пользователь jongen сказал:

Во всех лотереях, ориентированных на прибыль, случайностей нет

добро пожаловать в секту недо умков тире конспиролухов

чего бомбишь, красная рачина? выдыхай 

04 июн 2023 - 14:45 пользователь __Iron__Gans__ сказал:

Потому что моменты, которые происходят в игре, на случайность списать нельзя 

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
04 июн 2023 - 15:01 пользователь jongen сказал:

Ты говоришь, что подойдёт, я считаю, что подойдёт, многие считают, что подойдёт - и подходит. Анализируют (анализируЕМ) - и в результате анализа каждый нормальный адекватный человек, имеющий хотя бы зачатки логического мышления, но ещё и обязательно лишённый каких бы то ни было суеверно-конспирологических закидонов, приходит к одному единственно возможному вердикту: у игорька 1 на этом конкретном танке такой стиль игры, подход к игре, который условно можно назвать "игра на урон" и который на выходе соответственно обуславливают ему именно такое соотношение ПП/урон - 52% и 2.200, и никакое другое. А у игорька-2 - стиль и подход "игра на победу" - и соответствующее тому соотношение 60% и 2.000. 

Всё сходится. От осинки не родятся апельсинки, а от игры на урон - высоченного ПП.

любопытно

а почему тогда у игрока 1 на простом тайпе 61% побед при меньшем уроне? Он разучился играть на победу, но научился играть в урон? 

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
04 июн 2023 - 14:45 пользователь __Iron__Gans__ сказал:

Очевидно же, он просто толстый тролль. 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
04 июн 2023 - 13:06 пользователь Archvile сказал:

любопытно

а почему тогда у игрока 1 на простом тайпе 61% побед при меньшем уроне? Он разучился играть на победу, но научился играть в урон? 

Как говорит сам игрок-1, оставьте мой простой тайп в покое, он игрался при другом балансе, в статые времена, нещитова, блаблабла, кококо, и я охотно иду ему навстречу: тема тайпа закрыта. 

Говорим конкретно за конкретный 59-г.

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
04 июн 2023 - 22:01 пользователь jongen сказал:

забавно. у них все показатели +- равны, кроме процента побед. Что говорит что они играют в одинаковом стиле...Какие еще отмазы будут?

кстате, почему опять при большем уроне меньший процент побед? Чет формула опять не работает. и выборка не 10 боев, а аж 300

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
04 июн 2023 - 15:09 пользователь jongen сказал:

Как говорит сам игрок-1, оставьте мой простой тайп в покое, он игрался при другом балансе, в статые времена, нещитова, блаблабла, кококо, и я охотно иду ему навстречу: тема тайпа закрыта. 

Говорим конкретно за конкретный 59-г.

не так 

он игрался в том числе и при старом балансе, но огромное количество боёв было сыграно и в новом 

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
04 июн 2023 - 15:11 пользователь Avatarzorro сказал:

забавно. у них все показатели +- равны, кроме процента побед. Что говорит что они играют в одинаковом стиле...Какие еще отмазы будут?

кстате, почему опять при большем уроне меньший процент побед? Чет формула опять не работает. и выборка не 10 боев, а аж 300

ещё бы у них показатели не равны были :popcorn:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...