muse_am Опубликовано: 4 июня, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 645 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2023 04 июн 2023 - 11:10 пользователь Shadows_in_me сказал: Так генератор же считает не для каждого игрока отдельно, а для каждой случайности в бою. Какая разница сделал он это заранее в стэк, или создаёт этот стэк по ходу боя? Тем более, что по запросу сервера из базы заранее сгенерированных значений , каждое выпадает тоже случайно. Можнт, конечно их отсортировать еще в базе, пометив 0/-1/+1 . Но тогда запрос сервера к базе должен быть твухступенчатым с набором признаков для каждого обращения. А, это , кагбе, уже 2 разных матчмейкера. Всмысле 2 разных механизма для выполнения одной задачи. И поэтому действие становится уже трехступенчатым. Надо ж еще и мм выбрать, который будет выполнять следующие 2 действия. И это третее (первое) действие должен делать...кто?)) Мне не нравится схема. Слишком сложно. Что там еще и на какие условия должно отзываться? Я хз вообще. Нагромождение получается казуальностей. Имхо нормальный архитектор так не рисует. Ну, если это не в специальных условиях стиля. Все должно быть просто. +/-25 просто. Поэтому стрельба чиста как слеза. С, кто с этим спорит должны предложить стройную систему "как,ЛЭТ, это работает?!!!" а не просто проецировать свои подгоревшие эмоции и т п субъективное бессознательное)) 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 4 июня, 2023 Игроки 25 701 публикация 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2023 04 июн 2023 - 13:49 пользователь muse_am сказал: Тем более, что по запросу сервера из базы заранее сгенерированных значений , каждое выпадает тоже случайно. Можнт, конечно их отсортировать еще в базе, пометив 0/-1/+1 . Но тогда запрос сервера к базе должен быть твухступенчатым с набором признаков для каждого обращения. А, это , кагбе, уже 2 разных матчмейкера. Всмысле 2 разных механизма для выполнения одной задачи. И поэтому действие становится уже трехступенчатым. Надо ж еще и мм выбрать, который будет выполнять следующие 2 действия. И это третее (первое) действие должен делать...кто?)) Мне не нравится схема. Слишком сложно. Что там еще и на какие условия должно отзываться? Я хз вообще. Нагромождение получается казуальностей. Имхо нормальный архитектор так не рисует. Ну, если это не в специальных условиях стиля. Все должно быть просто. +/-25 просто. Поэтому стрельба чиста как слеза. С, кто с этим спорит должны предложить стройную систему "как,ЛЭТ, это работает?!!!" а не просто проецировать свои подгоревшие эмоции и т п субъективное бессознательное)) Самое интересное, что все эти схемы абсолютно также реализуются и при расчётах реалтайм, без буфера. Но кто-то умудряется увидеть в нём какую-то предопределённость. Танкисты, что с них взять. Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 4 июня, 2023 Игроки 19 973 публикации 30 879 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2023 04 июн 2023 - 14:20 пользователь Shadows_in_me сказал: Самое интересное, что все эти схемы абсолютно также реализуются и при расчётах реалтайм, без буфера. Но кто-то умудряется увидеть в нём какую-то предопределённость. Танкисты, что с них взять. " ... Броня крепка и ..." видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
__Iron__Gans__ Опубликовано: 4 июня, 2023 Игроки 98 публикаций 3 124 боя Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2023 Я просто оставлю это здесь. Снктанты подкруток всегда найдут, на что поныть. В любой игре. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 4 июня, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2023 04 июн 2023 - 14:33 пользователь __Iron__Gans__ сказал:Я просто оставлю это здесь. Снктанты подкруток всегда найдут, на что поныть. В любой игре. во всех играх, ориентированных на прибыль, случайностей нетдобро пожаловать в реальность 2 Ссылка на комментарий
__Iron__Gans__ Опубликовано: 4 июня, 2023 Игроки 98 публикаций 3 124 боя Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2023 (изменено) 04 июн 2023 - 14:36 пользователь Archvile сказал: во всех играх, ориентированных на прибыль, случайностей нет добро пожаловать в реальность Ересь. В лиге, чтобы выбраться из бронзы и серебра, достатлчнл фармить и попадать скилами. В кс да, нужно норм стрелять, понимать, как работает геометрия и знать основные позиции. В танках нужно не быть жадным ублюдком и тоже хотябы примернл знать, куда ехать, и что там делать. И ещё. Я понимаю, почему в подкрутки верит ренейм. Он стоит в кустах на омоне. Но какого хрена в них веришь ты - для меня загадка. Изменено 4 июня, 2023 пользователем __Iron__Gans__ Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 4 июня, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2023 04 июн 2023 - 08:26 пользователь violent_silence сказал: А при чем здесь происходящее в бою? Генератор будет стремиться уравнять выдаваемые значения в (+) и в (-). Они будут более-менее равномерные даже в отдельном бою (если генератор хороший, не должно быть сильных перекосов даже на коротких выборках). Если ты берешь значения из стэка, там хоть все 10-15 выстрелов могут уйти как в (+), так и в (-). Т.е. попаболь будешь испытывать гораздо чаще (равно как и чувство нагиба). Хотя, может это и к лучшему. Проблема в том, что по этому вопросу (ВБР берётся из стока или у каждого игорька свой пул) мы можем только гадать, автор видео ввиду общей недо развитости не додумался спросить, а разраб самостоятельно не стал подсвечивать и убирать эту непонятку. Моё мнение - что сток/пул общий для всех 30-ти, но не исключаю ровно такой же вероятности и того, что пулов 30 штук, по одному на каждого. Но факт, что и в одном, и в другом случае, каждый выпадающий ВБР будет устремлять общий за весь бой (или за сессию, не важно) выхлоп к их взаимному уравновешиванию друг друга, а значит и к максимальному нивелированию сильных пиков в ту или другую сторону от номинала. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 4 июня, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2023 04 июн 2023 - 12:36 пользователь Archvile сказал: во всех играх, ориентированных на прибыль, случайностей нет добро пожаловать в реальность Во всех лотереях, ориентированных на прибыль, случайностей нетдобро пожаловать в секту недо умков тире конспиролухов Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 4 июня, 2023 Игроки 27 838 публикаций 111 473 боя Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2023 04 июн 2023 - 10:34 пользователь Archvile сказал: чтобы это утверждать, надо приводить доказательства а пока ты мало того, что трепло, так ещё и трепло, которое не может в нормальные аргументы а говорят, что нет связи между умением играть и мыслить логически какие еще от меня аргументы ? ахаха это ты доказывай что в 300 боях играл на победу,а не на урон .а говорят что уметь в игру и мыслить логически это разные вещи. арчи тому пример ахаха Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 4 июня, 2023 Игроки 27 838 публикаций 111 473 боя Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2023 04 июн 2023 - 11:45 пользователь __Iron__Gans__ сказал: Ересь. В лиге, чтобы выбраться из бронзы и серебра, достатлчнл фармить и попадать скилами. В кс да, нужно норм стрелять, понимать, как работает геометрия и знать основные позиции. В танках нужно не быть жадным ублюдком и тоже хотябы примернл знать, куда ехать, и что там делать. И ещё. Я понимаю, почему в подкрутки верит ренейм. Он стоит в кустах на омоне. Но какого хрена в них веришь ты - для меня загадка. потому что это не акк арчи. люди с такой статкой не могут думать как 45 % придонные анскилы. надо найти бустера ,который расскажет зачем он оказывал услуги арчивилю . Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 4 июня, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2023 (изменено) 04 июн 2023 - 19:27 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал: вот тебе видос про стрельбу, смотри и просвещайся. спасибо поржал. Первый же пример с выстрелом по 105 сквозь иса выдает за скил...В моем случае снаряд бы полелет за круг по классике. Второй пример с бабахой ничего такого третий пример с тайпом тоже из разряда "ясно понятно". В егно случае полетело куда надо ,в моем случае 100% полетит за круг пример на ис7 на затерьке. в моем случае все выстрелы бы по классике полетели за границу круга либо в землю, потому что навестись там по другому невозможно ис7 на прохе вообще кек. выдает тупо рандомное попадание в пиксель без полной сводки за скил. типо это он подсвелся и поэтому залетело, а не потому что картошка дала. Когда 3% танка в прицеле под 400+м охотно верю в такие попадания потому что он подсвелся лишние 0,0000000001 секунды Забавный момент с наводкой на е50. На х2 половина танка в круге, на увеличеном весь танк внутри круга и еще 70% танка за пределами круга. кек Изменено 4 июня, 2023 пользователем Avatarzorro 1 Ссылка на комментарий
MuMagic Опубликовано: 4 июня, 2023 Игроки 92 публикации 60 136 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2023 Понимаю тебя. Единственное место где я смог сохранить 2.5к на 10-ке, что не очень много, это на 268/4 в натиске, в рандоме я его не играл, не хочу на хорошем танке плохую статистику иметь. Все мои топы сливаются уже ниже 2к, на это печально смотреть. Хочется на 10-х играть но от таких боёв просто тошнит уже. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 4 июня, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2023 04 июн 2023 - 08:31 пользователь Archvile сказал: 300 боёв подойдёт? как же так получается в неподкрученной игре? Ты говоришь, что подойдёт, я считаю, что подойдёт, многие считают, что подойдёт - и подходит. Анализируют (анализируЕМ) - и в результате анализа каждый нормальный адекватный человек, имеющий хотя бы зачатки логического мышления, но ещё и обязательно лишённый каких бы то ни было суеверно-конспирологических закидонов, приходит к одному единственно возможному вердикту: у игорька 1 на этом конкретном танке такой стиль игры, подход к игре, который условно можно назвать "игра на урон" и который на выходе соответственно обуславливают ему именно такое соотношение ПП/урон - 52% и 2.200, и никакое другое. А у игорька-2 - стиль и подход "игра на победу" - и соответствующее тому соотношение 60% и 2.000. Всё сходится. От осинки не родятся апельсинки, а от игры на урон - высоченного ПП. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 4 июня, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2023 04 июн 2023 - 14:50 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: какие еще от меня аргументы ? Да не жду я от тебя аргументов, видно же, что слабый. Хорошо уже то, что ты в открытую это признал. 04 июн 2023 - 14:49 пользователь jongen сказал: Во всех лотереях, ориентированных на прибыль, случайностей нет добро пожаловать в секту недо умков тире конспиролухов чего бомбишь, красная рачина? выдыхай 04 июн 2023 - 14:45 пользователь __Iron__Gans__ сказал: Ересь. В лиге, чтобы выбраться из бронзы и серебра, достатлчнл фармить и попадать скилами. В кс да, нужно норм стрелять, понимать, как работает геометрия и знать основные позиции. В танках нужно не быть жадным ублюдком и тоже хотябы примернл знать, куда ехать, и что там делать. И ещё. Я понимаю, почему в подкрутки верит ренейм. Он стоит в кустах на омоне. Но какого хрена в них веришь ты - для меня загадка. Потому что моменты, которые происходят в игре, на случайность списать нельзя Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 4 июня, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2023 04 июн 2023 - 15:01 пользователь jongen сказал: Ты говоришь, что подойдёт, я считаю, что подойдёт, многие считают, что подойдёт - и подходит. Анализируют (анализируЕМ) - и в результате анализа каждый нормальный адекватный человек, имеющий хотя бы зачатки логического мышления, но ещё и обязательно лишённый каких бы то ни было суеверно-конспирологических закидонов, приходит к одному единственно возможному вердикту: у игорька 1 на этом конкретном танке такой стиль игры, подход к игре, который условно можно назвать "игра на урон" и который на выходе соответственно обуславливают ему именно такое соотношение ПП/урон - 52% и 2.200, и никакое другое. А у игорька-2 - стиль и подход "игра на победу" - и соответствующее тому соотношение 60% и 2.000. Всё сходится. От осинки не родятся апельсинки, а от игры на урон - высоченного ПП. любопытноа почему тогда у игрока 1 на простом тайпе 61% побед при меньшем уроне? Он разучился играть на победу, но научился играть в урон? Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 4 июня, 2023 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2023 04 июн 2023 - 14:45 пользователь __Iron__Gans__ сказал: Ересь. В лиге, чтобы выбраться из бронзы и серебра, достатлчнл фармить и попадать скилами. В кс да, нужно норм стрелять, понимать, как работает геометрия и знать основные позиции. В танках нужно не быть жадным ублюдком и тоже хотябы примернл знать, куда ехать, и что там делать. И ещё. Я понимаю, почему в подкрутки верит ренейм. Он стоит в кустах на омоне. Но какого хрена в них веришь ты - для меня загадка. Очевидно же, он просто толстый тролль. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 4 июня, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2023 04 июн 2023 - 13:06 пользователь Archvile сказал: любопытно а почему тогда у игрока 1 на простом тайпе 61% побед при меньшем уроне? Он разучился играть на победу, но научился играть в урон? Как говорит сам игрок-1, оставьте мой простой тайп в покое, он игрался при другом балансе, в статые времена, нещитова, блаблабла, кококо, и я охотно иду ему навстречу: тема тайпа закрыта. Говорим конкретно за конкретный 59-г. Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 4 июня, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2023 04 июн 2023 - 22:01 пользователь jongen сказал: Ты говоришь, что подойдёт, я считаю, что подойдёт, многие считают, что подойдёт - и подходит. Анализируют (анализируЕМ) - и в результате анализа каждый нормальный адекватный человек, имеющий хотя бы зачатки логического мышления, но ещё и обязательно лишённый каких бы то ни было суеверно-конспирологических закидонов, приходит к одному единственно возможному вердикту: у игорька 1 на этом конкретном танке такой стиль игры, подход к игре, который условно можно назвать "игра на урон" и который на выходе соответственно обуславливают ему именно такое соотношение ПП/урон - 52% и 2.200, и никакое другое. А у игорька-2 - стиль и подход "игра на победу" - и соответствующее тому соотношение 60% и 2.000. Всё сходится. От осинки не родятся апельсинки, а от игры на урон - высоченного ПП. забавно. у них все показатели +- равны, кроме процента побед. Что говорит что они играют в одинаковом стиле...Какие еще отмазы будут? кстате, почему опять при большем уроне меньший процент побед? Чет формула опять не работает. и выборка не 10 боев, а аж 300 Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 4 июня, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2023 04 июн 2023 - 15:09 пользователь jongen сказал: Как говорит сам игрок-1, оставьте мой простой тайп в покое, он игрался при другом балансе, в статые времена, нещитова, блаблабла, кококо, и я охотно иду ему навстречу: тема тайпа закрыта. Говорим конкретно за конкретный 59-г. не так он игрался в том числе и при старом балансе, но огромное количество боёв было сыграно и в новом Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 4 июня, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2023 04 июн 2023 - 15:11 пользователь Avatarzorro сказал: забавно. у них все показатели +- равны, кроме процента побед. Что говорит что они играют в одинаковом стиле...Какие еще отмазы будут? кстате, почему опять при большем уроне меньший процент побед? Чет формула опять не работает. и выборка не 10 боев, а аж 300 ещё бы у них показатели не равны были Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации