RenamedUser__13454 Опубликовано: 3 июня, 2023 Бета-тестеры 3 118 публикаций 47 437 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2023 (изменено) 02 июн 2023 - 13:46 пользователь Archvile сказал: а на моих скринах полная игровая статистика со всем показателями, доступная в игре. и никто так и не смог внятно объяснить, как в игре, в которой нет откруток, получается такой разброс в статистике. внятно - это не пример типа "ну не повезло" "случайно" "подброс монеток гаусса" и пр. мишура Ну так против очевидной статистики, сложно "объяснить" за открутки. Вот суслика тоже не видно, но он есть. А тут еще и видно все по цифрам. И открутки есть и видно их.Я провел 40 боев ранее с 0 урона для теста, там и то было 30% побед у команды. Выходит не полная команда в 70% у меня. Изменено 3 июня, 2023 пользователем RenamedUser__13454 2 Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги... Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 3 июня, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2023 Я сегодня играл максимально плохо, смотрел квалификацию ф1, читал инет, постоянно переключался - результат такой же, как и если сосредотачиваешься. 2200 ты делаешь или 3200 - ноль разницы. А если нет разницы, зачем платить больше? Подкрутка аккаунта доказана. Патент доказан. Всем спасибо. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 3 июня, 2023 Игроки 27 838 публикаций 111 465 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2023 03 июн 2023 - 17:56 пользователь Kot_Bajun сказал: Это печально все. что это ? ахаха что ты целый день из себя то юродивого строишь? ты поясняй свои брызги слюней. че там на скрине надо увидеть ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 3 июня, 2023 Игроки 27 838 публикаций 111 465 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2023 03 июн 2023 - 18:16 пользователь lNico сказал:Я сегодня играл максимально плохо, смотрел квалификацию ф1, читал инет, постоянно переключался - результат такой же, как и если сосредотачиваешься. 2200 ты делаешь или 3200 - ноль разницы. А если нет разницы, зачем платить больше? Подкрутка аккаунта доказана. Патент доказан. Всем спасибо. 3200 на чем ? опять свои донные девятки будешь подсовывыать ? ты можешь сделать 3200 за последние 50 боев ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 3 июня, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2023 (изменено) 03 июн 2023 - 19:13 пользователь RenamedUser__13454 сказал: Я провел 40 боев ранее с 0 урона для теста, там и то было 30% побед у команды. Выходит не полная команда в 70% у меня. А сколько должно было быть, если против тебя с нулём в твоей команде нашёлся плюс-минус такой же с нулём урона в противной? Игрался бы ты сам с собой или с компютером - другое дело, мог бы в один раз себе специально поддаться, а в другом случае выложиться на все сто, но когда любой твой бой проходит по дико разношерстной и многопользовательской схеме 15х15, где гарантия, что в одном бое не победит одна случайно образованная команда, а другая случайнообразованная - не проиграет, а в другом бое - не победит одна, а победит другая? Изменено 3 июня, 2023 пользователем jongen Ссылка на комментарий
Kot_Bajun Опубликовано: 3 июня, 2023 Игроки 1 344 публикации 104 185 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2023 (изменено) 03 июн 2023 - 18:17 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: что это ? я целый день из себя то юродивого строил? ты поясняй мои брызги слюней. че там на скрине надо унюхать ? Плохо тебе видать, печально все это. Изменено 3 июня, 2023 пользователем Kot_Bajun Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 3 июня, 2023 Игроки 27 838 публикаций 111 465 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2023 03 июн 2023 - 18:26 пользователь Kot_Bajun сказал: Плохо тебе видать, печально все это. ахаха невменько я тебя спрашиваю что надо смотреть на скринах ? ты может тупорылый просто ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 3 июня, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2023 (изменено) 03 июн 2023 - 19:16 пользователь lNico сказал:Я сегодня играл максимально плохо, смотрел квалификацию ф1, читал инет, постоянно переключался - результат такой же, как и если сосредотачиваешься. 2200 ты делаешь или 3200 - ноль разницы. А если нет разницы, зачем платить больше? Подкрутка аккаунта доказана. Патент доказан. Всем спасибо. Вот это твои сегодняшние бои, думаю у *** на букву "ч" сейчас случится удар, на них глядючи: Вопрос: что тебе в их цифрах "не так"? Где видеть подкрутки? Если скажешь, что нет подкруток, а есть открутки, где в них открутки? Конкретно, чётко? И да, по-моему кто-то тут обещался любезно предоставить сюда пруфы на 15 выстрелов подряд всех с вбр-минусом. Можно уже благодарить (заранее) за их скорейшее предоставление?---------------------UPD: а это, на всякий случай, вчерашние: И вопрос, как ты наверное уже понял, всё тот же: что с этими цифрами для тебя "не так"? Где-то подкрутили? - назови где. Или открутили? - назови где. Мой вариант ответа - ничего сверхестественного в них нет. Изменено 3 июня, 2023 пользователем jongen Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 3 июня, 2023 Игроки 21 717 публикаций 38 552 боя Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2023 Вы чё, все с пятого этажа?Сказано же было - Гауссз.ы.: выкатил 212 на неглушащих фугасах. АМХ пятого уровня лучше. Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
violent_silence Опубликовано: 3 июня, 2023 Игроки 6 906 публикаций 62 205 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2023 03 июн 2023 - 16:18 пользователь jongen сказал:Так зачем зацикливаться на таких мелочах, особенно когда и сам прекрасно понимаешь, что шанс получить минус к номиналу абсалютно равен шансу получить плюс к номиналу, вот просто - ра-вен, никаких диссонансов или перекосов Если значения генерятся "на лету" хорошим генератором квазинормально распределенных случайных чисел, то с некоторой натяжкой выделенное смахивает на правду. С натяжкой, ибо даже при условии, что знак генерится отдельно от модуля (для симметрично распределенных величин такое разделение логично), мы все равно не можем сгенерить его абсолютно случайно. А вот если брать значения из заранее подготовленного стека, то истинность данного заявления крайне сомнительна. Выборка модулей, по идее, должна оставаться квазинормальной (ибо величин с малым отклонением от матожидания существенно больше). Что касается знака, то тут полный швах. Методика выбора "кто первый встал (запросил значение), того и тапки" никак не регулирует количество выбранных значений с тем или иным знаком.Но это так, навскидку. Возможно какой-то регуляторный механизм все же "прикручен". Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 3 июня, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2023 03 июн 2023 - 22:09 пользователь violent_silence сказал: Если значения генерятся "на лету" хорошим генератором квазинормально распределенных случайных чисел, то с некоторой натяжкой выделенное смахивает на правду. С натяжкой, ибо даже при условии, что знак генерится отдельно от модуля (для симметрично распределенных величин такое разделение логично), мы все равно не можем сгенерить его абсолютно случайно. А вот если брать значения из заранее подготовленного стека, то истинность данного заявления крайне сомнительна. Выборка модулей, по идее, должна оставаться квазинормальной (ибо величин с малым отклонением от матожидания существенно больше). Что касается знака, то тут полный швах. Методика выбора "кто первый встал (запросил значение), того и тапки" никак не регулирует количество выбранных значений с тем или иным знаком. Но это так, навскидку. Возможно какой-то регуляторный механизм все же "прикручен". Ясен красен прикручен. Со второй минуты боя берем значения для всей команды меньше номинала. Они проигрывают. Вы великолепны. Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 3 июня, 2023 Игроки 21 717 публикаций 38 552 боя Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2023 03 июн 2023 - 22:09 пользователь violent_silence сказал: Если значения генерятся "на лету" хорошим генератором квазинормально распределенных случайных чисел, то с некоторой натяжкой выделенное смахивает на правду. С натяжкой, ибо даже при условии, что знак генерится отдельно от модуля (для симметрично распределенных величин такое разделение логично), мы все равно не можем сгенерить его абсолютно случайно. А разве половину Гаусса сгенерить проще, чем полного?Для пробития и урона нужен ГауссДля разброса что-то другое в формате или dX и dY или в формате R и угол, но нифига не Гаусс. Хотя угол с равномерным распределением Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 3 июня, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2023 (изменено) Первый скрин. Пять подряд. Следующий бой - серия продолжается. 9 выстрелов. Щас я 10 лет подожду, на дистанции ровно будет. Нет ни одного скрина, где бы альфа летела выше среднего НАСТОЛЬКО насколько ниже. Лечить меня не надо, Варгеминг ) Изменено 3 июня, 2023 пользователем lNico Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 3 июня, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2023 03 июн 2023 - 20:09 пользователь violent_silence сказал: Если значения генерятся "на лету" хорошим генератором квазинормально распределенных случайных чисел, то с некоторой натяжкой выделенное смахивает на правду. С натяжкой, ибо даже при условии, что знак генерится отдельно от модуля (для симметрично распределенных величин такое разделение логично), мы все равно не можем сгенерить его абсолютно случайно. А вот если брать значения из заранее подготовленного стека, то истинность данного заявления крайне сомнительна. Выборка модулей, по идее, должна оставаться квазинормальной (ибо величин с малым отклонением от матожидания существенно больше). Что касается знака, то тут полный швах. Методика выбора "кто первый встал (запросил значение), того и тапки" никак не регулирует количество выбранных значений с тем или иным знаком. Но это так, навскидку. Возможно какой-то регуляторный механизм все же "прикручен". Про "кто первый встал" это я додумываю, тот же разраб в ролике этот момент не прояснил, а у автора ролика мозгов не хватило дать ему раскрыть тему в полном объёме, но не суть, всё равно случайная основа, случайная база всех выпадающих "тапок", как мне кажется, на выходе выдаст что-то близкое к тому, что было бы и при таком же кол-ве выстрелов, но в фиксированном номинале, накрайняк если даже в одном бое получится небольшой перекос в сторону минуса, а в другом - плюса, всё равно даже на самой небольшой дистанции всё выровнится. На какой? - а например на базе двух боёв, трёх, может десяти, может больше, может меньше, но и не более того. Почему я в этом уверен? - а потому, что плюсы-то и минусы не выпадают как-то специально и по каким-то хитровывернутым шаблонам, они же по умолчанию случайны, а раз случайны, то как никрути, а плюс на минус по-любому приводит к равновесию системы. Как раз-таки чобы исключить равновесие между плюсами и минусами, их естественным образом складываемый баланс нужно искусственным(!) образом нарушить, и только так, искусственно разбалансировав систему, может мы и сможем получить явный пик в сторону плюса или минуса. А если этой цели не ставить, всё конечно же будет самотёком складываться в абсалютно нормальное чередование то плюса, то минуса. Ссылка на комментарий
violent_silence Опубликовано: 3 июня, 2023 Игроки 6 906 публикаций 62 205 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2023 (изменено) 03 июн 2023 - 22:35 пользователь KPOT2338 сказал: А разве половину Гаусса сгенерить проще, чем полного? Для разброса что-то другое в формате или dX и dY или в формате R и угол, но нифига не Гаусс. Хотя угол с равномерным распределением Не знаю, сам никогда стохастикой не занимался. И, уж тем более, не изобретал самодельные алгоритмы в этой области. Навскидку кажется проще по реализации.А почему не Гаусс? Те же твои полярные координаты -- для угла равномерное распределение, для радиус-вектора -- половинный Гаусс. Изменено 3 июня, 2023 пользователем violent_silence Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber Ссылка на комментарий
violent_silence Опубликовано: 3 июня, 2023 Игроки 6 906 публикаций 62 205 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2023 03 июн 2023 - 22:53 пользователь jongen сказал: накрайняк если даже в одном бое получится небольшой перекос в сторону минуса, а в другом - плюса, всё равно даже на самой небольшой дистанции всё выровнится. На какой? - а например на базе двух боёв, трёх, может десяти, может больше, может меньше, но и не более того. Почему я в этом уверен? - а потому, что плюсы-то и минусы не выпадают как-то специально и по каким-то хитровывернутым шаблонам, они же по умолчанию случайны, а раз случайны, то как никрути, а плюс на минус по-любому приводит к равновесию системы. Перекос будет и там, и там. Суть в другом. Если мы генерим "на лету" мы стремимся к выравниванию за счет генератора. Если берем из стека, мы ни к чему не стремимся.У игроков разная техника, они делают разное число выстрелов (из-за ТТХ, стиля игры, да мало ли еще из-за чего). С чего ты решил, что последовательность выбранных значений КОНКРЕТНОГО ИГРОКА будет сходиться к 50/50 с ростом числа боев? Даже если и будет сходиться (допустим, есть причина для этого ввиду конкретной реализации выбора из стека), то скорости сходимости будут различны. Короче, смысл такой: разрабы заявляют квазинормальное распределение, а является ли оно таким по факту -- ХЗ. Сечешь? Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 3 июня, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2023 03 июн 2023 - 21:07 пользователь violent_silence сказал: Перекос будет и там, и там. Суть в другом. Если мы генерим "на лету" мы стремимся к выравниванию за счет генератора. Если берем из стека, мы ни к чему не стремимся. У игроков разная техника, они делают разное число выстрелов (из-за ТТХ, стиля игры, да мало ли еще из-за чего). С чего ты решил, что последовательность выбранных значений КОНКРЕТНОГО ИГРОКА будет сходиться к 50/50 с ростом числа боев? Даже если и будет сходиться (допустим, есть причина для этого ввиду конкретной реализации выбора из стека), то скорости сходимости будут различны. Короче, смысл такой: разрабы заявляют квазинормальное распределение, а является ли оно таким по факту -- ХЗ. Сечешь? Про выравнивание чел в ролике не говорил, по крайней мере начиная с того момента, на который указал тот *** на букву "ч", может где-то там чего и было, я не смотрел, но опять таки вопрос не в специальном выравнивании как таковом, там они скорее другую цель преследуют: дать равные шансы, равные условия для всех, абсалютно равные, на то он кстати и слово "равновероятные" использовал, а не "равные", а как там в итоге сложится у всех 15 + 15 = 30 людей в этом бое, это уже как получится, как в той поговорке - "как карта ляжет", но шансы-то изначально у всех равны? - равны, и вот это здесь главное. Что шанс, возможность, вероятность того же игорька Нико, или Швили, или Папируса, или тебя, или Страйка, или всех остальных миллионов ЦА получить по себе на +21% (или -21%) к номиналу противника ровно такой же, как и самому выбить с него на +21% (или на -21%) к своему номиналу. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 3 июня, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2023 (изменено) 03 июн 2023 - 21:36 пользователь jongen сказал: Вот это твои сегодняшние бои, думаю у *** на букву "ч" сейчас случится удар, на них глядючи: Вопрос: что тебе в их цифрах "не так"? Где видеть подкрутки? Если скажешь, что нет подкруток, а есть открутки, где в них открутки? Конкретно, чётко? И да, по-моему кто-то тут обещался любезно предоставить сюда пруфы на 15 выстрелов подряд всех с вбр-минусом. Можно уже благодарить (заранее) за их скорейшее предоставление? --------------------- UPD: а это, на всякий случай, вчерашние: И вопрос, как ты наверное уже понял, всё тот же: что с этими цифрами для тебя "не так"? Где-то подкрутили? - назови где. Или открутили? - назови где. Мой вариант ответа - ничего сверхестественного в них нет. Неправильные данные.https://tanki.lol/players/ru/559939/lNico/sessionsУрон видишь? Играешь на 2200 или на 3200, результат одинаковый для меня. Я специально страдал фигней. Изменено 3 июня, 2023 пользователем lNico Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 3 июня, 2023 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2023 03 июн 2023 - 21:26 пользователь Kot_Bajun сказал: Плохо тебе видать, печально все это. Лёх, ты что сказать то хотел? 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 3 июня, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2023 (изменено) 03 июн 2023 - 21:34 пользователь lNico сказал: Неправильные данные. https://tanki.lol/players/ru/559939/lNico/sessions Урон видишь? Играешь на 2200 или на 3200, результат одинаковый для меня. Я специально страдал фигней. Ну допустим не страдал, если бы страдал, было бы на 2-3 урона меньше, а минус 2-3 урона от 2.200 сколько делает? - правильно, стабильные 46-50%, где ключевое слово не "46-50", а "стабильные". Ну и где в твоих цифрах эти красивые розовато-красноватые 46%? 48%? 50%? 47%? Где уроны по 800, по тысяче, максимум по 1,5к за бой? Почему не вижу? Повторяю, ключевое слово - "стабильно"? Изменено 3 июня, 2023 пользователем jongen Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации