Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
03 июн 2023 - 18:41 пользователь Shadows_in_me сказал:

Чёёё? Разраб ничего такого, что у тебя выделенным написано, не говорил, это уже твои фантазии. По ушам катайся кому хочешь, но здесь твой бред не пройдёт. 

Я думаю, ты просто преувеличиваешь. 

А что за мод такой?

Скрины! И это не преувеличение, а скрины!

Мод не помню, найду. 

Игроки
1 344 публикации
104 186 боёв
03 июн 2023 - 15:36 пользователь illiss сказал:

И что это меняет? Кубик покидали заранее, а не сию минуту. В чем проблема-то?)

Меняет многое, кубик в его речи это условность, расчеты не ведутся и создается примерная база событий с учетом расстояний и т.д., а это фальш,  базу можно подгонять под различные обстоятельства, под блогеров, под донатеров, под неплательщиков, под матерщинников и т.д. 

Изменено пользователем Kot_Bajun
  • Плюс 1
Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
03 июн 2023 - 12:00 пользователь Kot_Bajun сказал:

Пример - У Вас выпало задание победить в 4 боях и началось, слив сливом погоняет, лучше сразу выйти из игры.    

Что мешает сесть на условный pz-3 или Luchs 4 уровня и на изи сделать 4 победы или 7 критов ща бой? 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
25 710 публикаций
82 876 боёв
03 июн 2023 - 18:45 пользователь lNico сказал:

Скрины! И это не преувеличение, а скрины!

Мод не помню, найду. 

Скрины, реплеи...для меня нет разницы, чего я не увижу. 

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
03 июн 2023 - 18:48 пользователь Shadows_in_me сказал:

Скрины, реплеи...для меня нет разницы, чего я не увижу. 

Я сейчас разобью себе лицо от фейспалма. 

Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв
03 июн 2023 - 18:47 пользователь Kot_Bajun сказал:

Меняет многое, кубик в его речи это условность, расчеты не ведутся и создается примерная база событий с учетом расстояний и т.д., а это фальш,  базу можно подгонять под различные обстоятельства, под блогеров, под донатеров, под неплательщиков, под матерщинников и т.д. 

Ну это ж только твои домыслы. А как можно подгонять базу под обстоятельства, если они непредсказуемы?

03 июн 2023 - 18:40 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

что кидают разные кубики.для одних -один.для других -другой.в этом проблема)

тут тогда поделюсь подкрутками.хотя вы в такие не верите,но я все равно поделюсь своей радостью.

shot_777.jpg 

Красава!

Изменено пользователем illiss
Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
03 июн 2023 - 13:18 пользователь Kot_Bajun сказал:

Чем выше скилл в этой игре, тем больше получаешь "палок в колеса", это относится и к улучшенному оборудованию. 

Чёрт побери, что ты такое несёшь? 

Типо ставишь улучшенное оборудование и тебе крутят более плохие характеристики? 

У тебя беда с башкой. 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
1 344 публикации
104 186 боёв
03 июн 2023 - 15:41 пользователь Shadows_in_me сказал:

Чёёё? Разраб ничего такого, что у тебя выделенным написано, не говорил, это уже твои фантазии. По ушам катайся кому хочешь, но здесь твой бред не пройдёт. 

Ты кто такая? Сгинь с глаз чепуха-чучело. 

Игроки
25 710 публикаций
82 876 боёв
03 июн 2023 - 18:47 пользователь Kot_Bajun сказал:

Какая база с учётом расстояний? Хватит уже бредить. У тебя проблема либо с пониманием русского языка, либо с выражением мыслей на русском языке. Ты приписываешь разрабу слова, которых он не говорил. 

03 июн 2023 - 18:52 пользователь lNico сказал:

Я сейчас разобью себе лицо от фейспалма. 

Лучше покажи 15 выстрелов в одном бою меньше 340 на футуре. 

Игроки
25 710 публикаций
82 876 боёв
03 июн 2023 - 18:57 пользователь Kot_Bajun сказал:

Ты кто такая? Сгинь с глаз чепуха-чучело. 

Не нервничай, родная. Я тот, кто тыкает пальчиком в твой бред.

Игроки
1 344 публикации
104 186 боёв
03 июн 2023 - 16:01 пользователь Shadows_in_me сказал:

Не нервничай, родная. Я тот, кто тыкает пальчиком в твой бред.

Хорошо, он сказал, что никакие расчеты на серверах не ведутся и результаты определены-рассчитаны заранее. Кубик в его речи это расчеты. Давай тетя-чепуха объясни про честную игру  киберспортивную.

Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв
03 июн 2023 - 19:05 пользователь Kot_Bajun сказал:

Хорошо, он сказал, что никакие расчеты на серверах не ведутся и результаты определены-рассчитаны заранее. Кубик в его речи это расчеты. 

Они перестали быть случайными?

Игроки
25 710 публикаций
82 876 боёв
03 июн 2023 - 19:05 пользователь Kot_Bajun сказал:

Хорошо, он сказал, что никакие расчеты на серверах не ведутся и результаты определены-рассчитаны заранее. Кубик в его речи это расчеты. Давай тетя-чепуха объясни про честную игру  киберспортивную.

И даже такого он не говорил. Ну, раз что-то осмысленное ты написать в состоянии, значит проблема именно в понимании. 

Игроки
1 344 публикации
104 186 боёв
03 июн 2023 - 16:07 пользователь illiss сказал:

Они перестали быть случайными?

Если я просчитаю заранее твой день и ты сделаешь все так, он перестанет быть случайным? Они просчитали все вариации? Поэтому эта тема появилась, что все хорошо. Ситуацию помнишь? Стоишь выше танка стреляешь- не пробиваешь.(одна из вариаций) Е3 стреляешь в батиньоль-шатийона фугасом и слышишь не пробило(до ребаланса фугасов) и это не один раз.

Изменено пользователем Kot_Bajun
Игроки
27 839 публикаций
111 485 боёв
03 июн 2023 - 16:14 пользователь Kot_Bajun сказал:

Если я просчитаю заранее твой день и ты сделаешь все так, он перестанет быть случайным? Они просчитали все вариации? Поэтому эта тема появилась, что все хорошо. Ситуацию помнишь? Стоишь выше танка стреляешь- не пробиваешь.(одна из вариаций) 

ну так там что в ролике считалось то? альфа? пробитие? ты можешь предсказать как будут действовать 30 игроков в бою ? 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 839 публикаций
111 485 боёв
03 июн 2023 - 15:54 пользователь illiss сказал:

Красава!

спасибо !!!! будем дальше стараться игру пройти)

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
21 718 публикаций
38 562 боя
03 июн 2023 - 18:40 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

что кидают разные кубики.для одних -один.для других -другой.в этом проблема)

тут тогда поделюсь подкрутками.хотя вы в такие не верите,но я все равно поделюсь своей радостью.

Мне тоже неплохо подкрутили

shot_467.jpg

Захожу в игру, а там 3 из 4-х уже

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
1 344 публикации
104 186 боёв
03 июн 2023 - 16:23 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ну так там что в ролике считалось то? альфа? пробитие? ты можешь предсказать как будут действовать 30 игроков в бою ? 

Ты напиши Белецкому пусть тебе ответит. Мне хватило того, что он сказал. 

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
03 июн 2023 - 18:57 пользователь Shadows_in_me сказал:

Какая база с учётом расстояний? Хватит уже бредить. У тебя проблема либо с пониманием русского языка, либо с выражением мыслей на русском языке. Ты приписываешь разрабу слова, которых он не говорил. 

Лучше покажи 15 выстрелов в одном бою меньше 340 на футуре. 

Ясен красен покажу.

Игроки
21 718 публикаций
38 562 боя

Напомнило вот это

Пользователь сказал:

Тут с женой обсуждали разное вИдение предметов мужчинами и женщинами. Спорили-спорили, потом я открываю холодильник и спрашиваю:
- Что видишь?
- Масло, сыр, колбасу. А ты что, что-то другое?
- Конечно, другое! Я вижу открытый холодильник.

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...