KPOT2338 Опубликовано: 28 мая, 2023 Игроки 21 735 публикаций 38 582 боя Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2023 28 май 2023 - 17:32 пользователь jongen сказал: Так-то конечно им было бы дико выгодно напрямую увязать подкрутки и закрутки - с масштабами доната и соответственно делать то, о чём говорит Тостер, типа подыгрывать много-вбухивающим - и угнетать бездонатных игорьков, но увы, нельзя, ведь сразу всё потеряют, моментально... А это уже бы зависело от уровня подкрутокЕсли что-то на уровне 5% к умениям экипажа (как вентилятор или братство), то большинство бы восприняло это спокойно Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 28 мая, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2023 28 май 2023 - 17:19 пользователь jongen сказал: Имба? Xоть и уродливая? Впендюрить всё на скорость и поворотливость - и имбуй Но действительно уродец, тут ничего не скажешь, хуже и не придумаешь. Я так и не получил 103 исключительно из-за его фантастического уродства. Неописуемое уродство. Возможно куплю, когда совсем плохо станет, но это танк топ1 по уродливости. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 28 мая, 2023 Игроки 23 114 публикации 62 347 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2023 (изменено) 28 май 2023 - 14:30 пользователь KPOT2338 сказал: Верхняя таблица Точность Процент попаданий и пробитий разных игроков в рангах выше спасибо.что и требовалось доказать.дно и там дно, просто игра немного другая. 28 май 2023 - 14:32 пользователь jongen сказал: Я не совсем про "топ-игроков", топ - это доли процента, максимум процент, а я говорил о топ-10% ЦА, а это и ты, и я, и Ебр, а не Страйк со Станлоком и Клумбой, и вот среди НЕ "страйков", а таких как ты например, вовсе не факт, что все так уж бескомпромиссно донатят на уровне донатов Страйков, эти-то вбухивают в источник дохода, у большинства единственный, поэтому по-многу, а топ-10% ЦА - чисто в интерес. В игрульку. Лично я например - за все годы игры целый ноль центов и на ноль дней и секунд ПА, в перк или в голдинку, другие - каждый по-разному, но тоже от нуля и далее выше, но даже рядом не расходы страйков и нидиных. сорри, неправильно сформулировал.я не имел в виду стримеров, этих то 30 штук.речь как раз о десяти процентах.именно они и есть источник дохода.поэтому допускаю что компании плевать на массовку.и не надо зачехлять про репутационные риски, я этот хищный оскал изнутри знаю.не остановятся ни перед чем.и я не про подкрутки, в них не верю, ибо это не несёт выгоды. Изменено 28 мая, 2023 пользователем _Koshej_ Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 28 мая, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2023 (изменено) 28 май 2023 - 15:49 пользователь KPOT2338 сказал: А это уже бы зависело от уровня подкруток Если что-то на уровне 5% к умениям экипажа (как вентилятор или братство), то большинство бы восприняло это спокойно Всё равно риски перевешивают, выиграешь допустим столько-то, зато когда мухляж раскроется, потеряешь всё. А то, что скрыть такие глобальные вещи невозможно, нереально, исключено, это очевидный факт, там ведь не один Кислый и не один Макаров, их же целые сотни, если не тысячи самых разных людей, а любая подкрутка/открутка (афёра по сути!) по-любому должна будет и создаваться, и поддерживаться, и постоянно осуществляться даже не одним отделом, а сразу несколькими, плюс к этому даже если и эти люди не проговорятся/не стуканут, - допустим, да? - ЦА-то не ду ра ки, не слепые, их-то и вовсе несколько милёнов людей, вмиг чухнут эту связь - а не заметить изменений масштаба 5% это тупо нереально, разница между как бы нормой и +5 это же как небо и земля, и как тогда? Поэтому нет, уверен, реальные риски на порядок превышают гипотетические прибыли, и хотя бы одно только это не позволит ни Кислому, ни какому другому его наёмному работнику так сильно подставляться. Капитализм жешь - выиграешь в малом, зато потеряешь всё, - кто пойдёт на такой размен? Изменено 28 мая, 2023 пользователем jongen Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 28 мая, 2023 Игроки 21 735 публикаций 38 582 боя Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2023 28 май 2023 - 17:56 пользователь jongen сказал: Всё равно риски перевешивают, выиграешь допустим столько-то, зато когда мухляж раскроется, потеряешь всё. Нет.Без мухляжаОфициально объявить, что ПА даёт +2...5% к экипажуЭтого достаточно Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 28 мая, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2023 28 май 2023 - 16:06 пользователь KPOT2338 сказал: Нет. Без мухляжа Официально объявить, что ПА даёт +2...5% к экипажу Этого достаточно Можно, но тогда премдни надо будет в гораздо бОльших масштабах вводить в число бесплатных наградок, т.е. просто поднять на один уровень с зарабатываемым по итогам боя серебром и опытом. Почему бы и нет, думаю многие бы согласились. Ссылка на комментарий
RenamedUser__13454 Опубликовано: 28 мая, 2023 Бета-тестеры 3 118 публикаций 47 437 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2023 28 май 2023 - 15:34 пользователь _Koshej_ сказал: может потому что по этим режимам нет открытой статистики? пы.сы. лан, для тебя наверно сложно, попробую проще. может ты просто врешь опять, донышко? Да при чем тут я? Это цифры статистики. А цифры не лгут...Я и сам не ожидал такой разницы цифр. Ведь логично, если нет "откруток", то все режимы в игре будут одинаковы+-10% Но не в 60-100% разницы. Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги... Ссылка на комментарий
RenamedUser__13454 Опубликовано: 28 мая, 2023 Бета-тестеры 3 118 публикаций 47 437 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2023 28 май 2023 - 15:49 пользователь _Koshej_ сказал: 28 май 2023 - 13:43 пользователь __Iron__Gans__ сказал: А можно скрины итогов боя с заниженностью? Ну типа сотня рандомных, сотня ранговых, сотня натиска. Если там разные цифры, то можно даже о чём-то таком говорить. можно поговорить и без скринов. рандом - больше переменных, сложнее игра... нет, без скринов не выйдет(и желательно много скринов от разных игроков) А смысл мне выкладывать скрины для троллей, если вы все предыдущие скрины-факты игнорите или переходите на оскорбления.Скрины есть, реплеи есть, но не для троллей... Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги... Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 28 мая, 2023 Игроки 23 114 публикации 62 347 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2023 28 май 2023 - 16:38 пользователь RenamedUser__13454 сказал: Да при чем тут я? Это цифры статистики. А цифры не лгут... Я и сам не ожидал такой разницы цифр. Ведь логично, если нет "откруток", то все режимы в игре будут одинаковы+-10% Но не в 60-100% разницы. с чего ты взял что это логично, рачина? Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
RenamedUser__13454 Опубликовано: 28 мая, 2023 Бета-тестеры 3 118 публикаций 47 437 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2023 (изменено) 28 май 2023 - 18:53 пользователь _Koshej_ сказал: с чего ты взял что это логично, рачина? И это все? Так ты это всем пишешь, одинаково по методичке. А цифры-аргументы и статистика где, или балаболка тролль?Ты сам всего 52% умерь свое ЧСВ, ты такой же рачина только на голде и боях в песке. Будешь 56% тогда можешь делать робкие попытки про скилл и "бить пяткой в грудь"... Изменено 28 мая, 2023 пользователем RenamedUser__13454 Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги... Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 28 мая, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2023 28 май 2023 - 17:48 пользователь RenamedUser__13454 сказал: А смысл мне выкладывать скрины для троллей, если вы все предыдущие скрины-факты игнорите или переходите на оскорбления. Скрины есть, реплеи есть, но не для троллей... Потому что это важно. Информативно. Вот ты говоришь "я топ-5, как минимум топ-8", но согласись, это пустые слова, как минимум выдавание желаемого за действительность, нужна конкретика, а конкретика это и есть скрины, которые как только их показываешь, моментально становится ясно, что никакой ты не топ-5 или даже топ-8, а самый классический ЦА со всем влиянием на бой в районе нуля. Без обид. Ссылка на комментарий
RenamedUser__13454 Опубликовано: 28 мая, 2023 Бета-тестеры 3 118 публикаций 47 437 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2023 (изменено) 28 май 2023 - 19:39 пользователь jongen сказал: Потому что это важно. Информативно. Вот ты говоришь "я топ-5, как минимум топ-8", но согласись, это пустые слова, как минимум выдавание желаемого за действительность, нужна конкретика, а конкретика это и есть скрины, которые как только их показываешь, моментально становится ясно, что никакой ты не топ-5 или даже топ-8, а самый классический ЦА со всем влиянием на бой в районе нуля. Без обид. Тем более, если я не ТОП 5-8 а ниже, то вопрос по открутке команде стоит еще острее. Зачем кидать игроков, которые не в силах вытащить мертвую команду. И тем более зачем кидать в 60-70% чаще, это мегапалевная открутка. Подобная раскрутка "спирали отрицательного" в бизнесе происходит перед банкротством/закрытием (выжим бабла на последок).Баланс мертв и уже в пике быстро несется к земле. Я тоже потерял интерес к игре, да и тестить уже нечего. Открутку видно по цифрам. На это разрабам понадобилось 2 года. Изменено 28 мая, 2023 пользователем RenamedUser__13454 Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги... Ссылка на комментарий
acoostic Опубликовано: 28 мая, 2023 Игроки 1 598 публикаций 29 222 боя Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2023 28 май 2023 - 14:19 пользователь jongen сказал: Имба? Xоть и уродливая? Впендюрить всё на скорость и поворотливость - и имбуй Но действительно уродец, тут ничего не скажешь, хуже и не придумаешь. Мы, игроки, видели ЛТГ - надо выдумать что-то посерьезнее, чтобы нас перепугать ) Понравился ли WoT Classic 1.04.2019 - результаты голосования Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 28 мая, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2023 (изменено) 28 май 2023 - 20:58 пользователь RenamedUser__13454 сказал: Тем более, если я не ТОП 5-8 а ниже, то вопрос по открутке команде стоит еще острее. Зачем кидать игроков, которые не в силах вытащить мертвую команду. И тем более зачем кидать в 60-70% чаще, это мегапалевная открутка. Подобная раскрутка "спирали отрицательного" в бизнесе происходит перед банкротством/закрытием (выжим бабла на последок). Баланс мертв и уже в пике быстро несется к земле. Я тоже потерял интерес к игре, да и тестить уже нечего. Открутку видно по цифрам. На это разрабам понадобилось 2 года. Да пойми ты, неважно, ты топ 5, 8, 2, 12, выше, ниже или ещё где, игра ведь не идёт по схеме 1 х 1 или сам с собой, здесь 15 х 15, значит против такого, как ты в одной команде, всегда окажется выставлен такой же точно в противной, против более сильного - такой же сильный, против более слабого - такой же слабый, причём, это естественно не специально так делают, не по какому-то специальному алгоритму, а само складывается, случайно, чисто по теории и закону выпадения случайных чисел. Почему? - да потому, что в таком огромном кол-ве людей, как 15 х 15 голов (отдельный бой), всегда(!) и обязательно(!) будут самотёком складываться пары равных людей, ну пусть не идентично равных, а плюс-минус, значит всегда возможен какой-то незначительный люфт в скилах команд, ну и какие проблемы ты видишь в том, что в одном бое твоя команда окажется чуть сильнее, в другом - чуть слабее? - по-любому ведь если все эти люфты возникают случайны, - а они складываются именно что случайно, без никакой системы или злых козней ВГ, то и получается абсалютно закономерное и неизбежное нивелирование одного случая (боя), где твоя команда окажется чуть слабее противной, следующим боем, где вы окажетесь сильнее, а враги - заведомо слабее, или например в двух боях сетап будет чуть в твою пользу, а потом в одном - в пользу противника, потом опять в вашу, потом три раза противника, потом два раза в вашу, потом опять в вашу, потом опять в вашу, потом два раза в пользу противника.... Зачем напрягаться и портить себе настроение этими ненормальными конспирологиями "караууууллл!!! Кислый мине угнитаиииииТТТ!!", кому ты или любой другой отдельно взятый игорёк сдался, чтобы ВГ начал тратить на слец-угнетение какого-то отдельного игрока тратить бешенные ресурсы, человеко-часы, время, деньги?! Изменено 28 мая, 2023 пользователем jongen Ссылка на комментарий
RenamedUser__13454 Опубликовано: 29 мая, 2023 Бета-тестеры 3 118 публикаций 47 437 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2023 (изменено) 29 май 2023 - 00:16 пользователь jongen сказал: 1. здесь 15 х 15, значит против такого, как ты в одной команде, всегда окажется выставлен такой же точно в противной, против более сильного - такой же сильный, против более слабого - такой же слабый, 2. причём, это естественно не специально так делают, не по какому-то специальному алгоритму, а само складывается, случайно, чисто по теории и закону выпадения случайных чисел. 3. 15 х 15 голов (отдельный бой), всегда(!) и обязательно(!) будут самотёком складываться пары равных людей, ну пусть не идентично равных, а плюс-минус, значит всегда возможен какой-то незначительный люфт в скилах команд, 1. Тогда будет 50%+-2 побед за сессии. Ну пусть даже в 2-3 раза перепад (т.е. +-6-8% ). Но 0-30% побед это ТОЧНО не против сильного - такой же сильный, против слабого - такой же слабый,. И скрин боя 1 зеленый против 4 зеленых+фиолет я скидывал. И таких команд в 70%, где слабый против сильного, и снова слабый против сильного. Зеленые в команде - редкость.2. Если бы не специально а случайно, то ТОЧНО не будет 0-30% побед. Такая тенденция идет стабильно последние 2-3 года. До 2021 - 49% при той же винке.3. 0-30% это ты называешь "незначительный люфт" между "равными людми" несколько сессий подряд? Люфт в 200-300%, это уже брак.Явно подкрутка неравномерно сил по командам. Тупо меняют местами силы. 2-4 дня сливы, потом кидает тупо в команду сильных 55-65% побед.У этой "подбрасываемой случайно монетки-ВГ", похоже один край утяжелен свинцом. Такие "случайности" - не случайны Изменено 29 мая, 2023 пользователем RenamedUser__13454 2 Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги... Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 29 мая, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2023 (изменено) 29 май 2023 - 00:58 пользователь RenamedUser__13454 сказал: Тем более, если я не ТОП 5-8 а ниже, то вопрос по открутке команде стоит еще острее. Зачем кидать игроков, которые не в силах вытащить мертвую команду. И тем более зачем кидать в 60-70% чаще, это мегапалевная открутка. Подобная раскрутка "спирали отрицательного" в бизнесе происходит перед банкротством/закрытием (выжим бабла на последок). Баланс мертв и уже в пике быстро несется к земле. Я тоже потерял интерес к игре, да и тестить уже нечего. Открутку видно по цифрам. На это разрабам понадобилось 2 года. Оно и не увидительно, что 0%. 29 май 2023 - 06:33 пользователь RenamedUser__13454 сказал: 1. Тогда будет 50%+-2 побед за сессии. Ну пусть даже в 2-3 раза перепад (т.е. +-6-8% ). Но 0-30% побед это ТОЧНО не против сильного - такой же сильный, против слабого - такой же слабый,. И скрин боя 1 зеленый против 4 зеленых+фиолет я скидывал. И таких команд в 70%, где слабый против сильного, и снова слабый против сильного. Зеленые в команде - редкость. 2. Если бы не специально а случайно, то ТОЧНО не будет 0-30% побед. Такая тенденция идет стабильно последние 2-3 года. До 2021 - 49% при той же винке. 3. 0-30% это ты называешь "незначительный люфт" между "равными людми" несколько сессий подряд? Люфт в 200-300%, это уже брак. Явно подкрутка неравномерно сил по командам. Тупо меняют местами силы. 2-4 дня сливы, потом кидает тупо в команду сильных 55-65% побед. У этой "подбрасываемой случайно монетки-ВГ", похоже один край утяжелен свинцом. Такие "случайности" - не случайны Люди внезапно учатся играть. Да не так как хотелось бы бирюзовым игрокам и выше, но учатся. Все чаще люди стреляют голдой по тебе. Если в году этак в 2016-2017 можно было в соло на 10 переиграть три 10, так как они на бб, то сейчас такого почти не происходит, ибо они все на голде.Если раньше люди стояли и смотрели друг на друга, даже если у одной стороны преимущество, то теперь они вкатывают. Опять же не всегда, но если раньше стояли в 100% случаев, то теперь стоят в 60-70%. Цифра условная, все же сложно точно определить.Переделаны карты, если в начале игры было сильно меньше кустов, да и пользоваться ими умели единицы, то теперь почти везде двойные/тройные кусты и пользоваться ими даже не надо уметь. Можно просто стоять в них и часто тебя даже не засветят. Лень искать в каком году можно стало использовать ремки/аптечки несколько раз за бой, а теперь маленькие лечат как большие, разве что кд больше.Еще какие-либо мелочи, про которые я забыл упомянуть, но тоже влияют на исход боя. Изменено 29 мая, 2023 пользователем Shadowbeast Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 29 мая, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 706 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2023 29 май 2023 - 05:55 пользователь Shadowbeast сказал: Оно и не увидительно, что 0%. Люди внезапно учатся играть. Да не так как хотелось бы бирюзовым игрокам и выше, но учатся. Все чаще люди стреляют голдой по тебе. Если в году этак в 2016-2017 можно было в соло на 10 переиграть три 10, так как они на бб, то сейчас такого почти не происходит, ибо они все на голде. Если раньше люди стояли и смотрели друг на друга, даже если у одной стороны преимущество, то теперь они вкатывают. Опять же не всегда, но если раньше стояли в 100% случаев, то теперь стоят в 60-70%. Цифра условная, все же сложно точно определить. Переделаны карты, если в начале игры было сильно меньше кустов, да и пользоваться ими умели единицы, то теперь почти везде двойные/тройные кусты и пользоваться ими даже не надо уметь. Можно просто стоять в них и часто тебя даже не засветят. Лень искать в каком году можно стало использовать ремки/аптечки несколько раз за бой, а теперь маленькие лечат как большие, разве что кд больше. Еще какие-либо мелочи, про которые я забыл упомянуть, но тоже влияют на исход боя. У усех влияют, а у него нет? Он не научился?)) Он про 2 года говорит. Ты про 2016-17гг. Случайность? Не думаю..)) Кароч,свыгдядит как бла-бла-бла. Ничего конкретного. Ты даже репки не просишь. Тебе нужен отдых? Тебеинужен отдых. Отдохни недельку. Патент не унесут без тебя)) 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 29 мая, 2023 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2023 29 май 2023 - 04:33 пользователь RenamedUser__13454 сказал: 1. Тогда будет 50%+-2 побед за сессии. Ну пусть даже в 2-3 раза перепад (т.е. +-6-8% ). Но 0-30% побед это ТОЧНО не против сильного - такой же сильный, против слабого - такой же слабый,. И скрин боя 1 зеленый против 4 зеленых+фиолет я скидывал. И таких команд в 70%, где слабый против сильного, и снова слабый против сильного. Зеленые в команде - редкость. 2. Если бы не специально а случайно, то ТОЧНО не будет 0-30% побед. Такая тенденция идет стабильно последние 2-3 года. До 2021 - 49% при той же винке. 3. 0-30% это ты называешь "незначительный люфт" между "равными людми" несколько сессий подряд? Люфт в 200-300%, это уже брак. Явно подкрутка неравномерно сил по командам. Тупо меняют местами силы. 2-4 дня сливы, потом кидает тупо в команду сильных 55-65% побед. У этой "подбрасываемой случайно монетки-ВГ", похоже один край утяжелен свинцом. Такие "случайности" - не случайны я из этих сотни страниц бреда про открутки закрутки, так и не понял, кому ты нужен и кто ты таков, чтобы тебе что-то откручивать и закручивать? Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 29 мая, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 706 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2023 29 май 2023 - 08:22 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: я из этих сотни страниц бреда про открутки закрутки, так и не понял, кому ты нужен и кто ты таков, чтобы тебе что-то откручивать и закручивать? Ну, это , кагбе, минус тебе. Типа, твои проблемы. В смысле, что не понял. Старайся. Работай среди себя. Шанс есть. 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 29 мая, 2023 Игроки 19 978 публикаций 30 891 бой Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2023 29 май 2023 - 08:22 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: я из этих сотни страниц бреда про открутки закрутки, так и не понял, кому ты нужен и кто ты таков, чтобы тебе что-то откручивать и закручивать? Ты на охоту, на рыбалку, за грибами ходишь? Вот и он (и я так же) такая же дичь для тебя в этой игрушке. 1 видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации