Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 634 публикации
31 706 боёв
23 май 2023 - 13:20 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Согласись, что продолжит более эффективно, не так ли?

И что?))

18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал:

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
18 382 публикации
15 001 бой
23 май 2023 - 13:20 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Согласись, что продолжит более эффективно, не так ли?

Зависит от плана на этот бой.

Например, если напротив того, кто постоянно играет позиционную оборону,

Поставят такого же ждуна,

То в целом это может быть подкруткой для того, кого вечно забивают в позиции и там уничтожают,

А с другой абсолютно нейтральное решение для второго ждуна,

Для которого бой пройдёт совершенно как обычно.

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
23 май 2023 - 11:15 пользователь Archvile сказал:

что можешь сказать по моему ис-7?

Я только сегодня посмотрел твою общую стату. Ты умеешь играть, почти 60 процентов, 10800 рейтинг. Что ж ты еще хочешь?

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
23 май 2023 - 15:40 пользователь lNico сказал:

Я только сегодня посмотрел твою общую стату. Ты умеешь играть, почти 60 процентов, 10800 рейтинг. Что ж ты еще хочешь?

Хочет узнать почему на тип 59г у него всего 50% побед. Или сколько там уже?

Точнее он тыкает в то, что это открутка.

Игроки
34 784 публикации
81 478 боёв
23 май 2023 - 13:40 пользователь lNico сказал:

смотрю как местная публика лицемерит, даже когда их носом по фактам поводят

Игроки
22 242 публикации
27 867 боёв
23 май 2023 - 15:50 пользователь Archvile сказал:

Рандомные скрины они такие)

Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
23 май 2023 - 13:45 пользователь Shadowbeast сказал:

Хочет узнать почему на тип 59г у него всего 50% побед. Или сколько там уже?

Точнее он тыкает в то, что это открутка.

Какой бред..... у чела 3к на 140, это для меня заоблачные цифры на этом гне. Там на три отметки 4к+ суммарки нужно. А он все носится со своим идиотским типомГ..... что за шизофрения.

23 май 2023 - 13:50 пользователь Archvile сказал:

Бредятина несусветная. Тебе просто нравится общаться.  Я тебя за это не сужу. Твой тайп скорее всего балансит во всякое болото, либо ты от скуки сливаешь на нем бои. Вот и все.

Изменено пользователем lNico
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
22 май 2023 - 22:57 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Танки разные

Вот с этого и нужно было начинать, твой скрин летит в головной коллектор г. Урюпинск и никогда больше не поднимется в серьёзных обсуждениях, а то ты как-то сразу заболтал этот момент, сакцентировавши внимание общественности (в моём лице) на механическом подсчёте общей суммы боёв на всех танках и выведении среднего арифметического всех уронов на всех этих нестыкующихся танках, что называется, вывел "общую температуру по больничьке", а кому она нада? 

Т.е. вот прямым текстом: ты узнал, что общая температура всех людей внутри больнички равна 38 градусов - и что дальше? Что тебе даёт это знание? Как оно помогает тебе воспринять адекватно причину температуры 42 градусов - у одних больных, 15 - у других, 36 - у персонала, 37 - у выздоравливающих, 30 - у анорексников, .. общая-то известна - 36?

Игроки
34 784 публикации
81 478 боёв
23 май 2023 - 13:59 пользователь lNico сказал:

Я тебя за это не сужу. Твой тайп скорее всего балансит во всякое болото

да

23 май 2023 - 13:59 пользователь lNico сказал:

либо ты от скуки сливаешь на нем бои

нет

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
23 май 2023 - 11:19 пользователь Avatarzorro сказал:

т.е. внятных объяснений, кроме бреда, у тебя как обычно нет? не удивительно

Ты прям как та улитка в ракушке, хватает уже закрываться от Объективных Реалий Окружающего Тебя Мира в своих затхлых и ничем необоснованных химерах, я же сказал тебе -

тебе не "не додали" 3-4 победки, просто в этих 3-4 боях обстоятельства случайным образом сложились так, что в итоге их общая совокупность, включая твои конкретные действия, привели именно к таким исходам и никаким другим,

- и эту объективную Истину тебе не перебить никакими высосанными из пальца "доводами" об умышленном угнетении лично Кислым лично тебя. 

За что тебя угнетать, ты можешь хотя бы раз в жизни внятно ответить на этот вопрос?

Поэтому, как я тебе уже тоже говорил, даже не переживай, случайности случаются, и банан это всего-лишь банан, а забивать себе голову всякой около-суеверной и тем более сверх-конспирологической ренью - это просто себя не уважать

Изменено пользователем jongen
Игроки
34 784 публикации
81 478 боёв
23 май 2023 - 13:57 пользователь HelicopterHelix сказал:

Рандомные скрины они такие)

в смысле - скрины с рандома? а что, бывают какие то другие скрины? :amazed:

Игроки
34 784 публикации
81 478 боёв
23 май 2023 - 14:12 пользователь jongen сказал:

Ты прям как та улитка в ракушке, хватает уже закрываться от Объективных Реалий Окружающего Тебя Мира в своих затхлых и ничем необоснованных химерах, я же сказал тебе -

тебе не "не додали" 3-4 победки, просто в этих 3-4 боях обстоятельства случайным образом сложились так, что в итоге их общая совокупность, включая твои конкретные действия, привели именно к таким исходам и никаким другим,

- и эту объективную Истину тебе не перебить никакими высосанными из пальца "доводами" об умышленном угнетении лично Кислым лично тебя. 

За что тебя угнетать, ты можешь хотя бы раз в жизни внятно ответить на этот вопрос?

Поэтому, как я тебе уже тоже говорил, даже не переживай, случайности случаются, и банан это всего-лишь банан, а забивать себе голову всякой около-суеверной и тем более сверх-конспирологической ренью - это просто себя не уважать

докажи

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
23 май 2023 - 14:16 пользователь Archvile сказал:

в смысле - скрины с рандома? а что, бывают какие то другие скрины? :amazed:

А что твой ис-7? А что мой ис-7?

я ис7 ездил в 2010 в декабре. И наверное весь 2011. Все. Вот что твой ис7, а что мой ис7. Недавно поездил боев 20 - 3к среднего. Что мой ис-7. А что твой ис7.

Игроки
25 721 публикация
82 884 боя
23 май 2023 - 13:34 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Зависит от плана на этот бой.

Например, если напротив того, кто постоянно играет позиционную оборону,

Поставят такого же ждуна,

То в целом это может быть подкруткой для того, кого вечно забивают в позиции и там уничтожают,

А с другой абсолютно нейтральное решение для второго ждуна,

Для которого бой пройдёт совершенно как обычно.

Мне кажется, запилить подкрутки, влияющие на ход боя, но не влияющие на результат - довольно нетривиальная задача. Одних тепловых карт тут может не хватить. 

А если влияние на результат есть, то изначальное утверждение о том, что откручивая одному подкручиваешь другому, верно всегда.

Игроки
34 784 публикации
81 478 боёв
23 май 2023 - 14:17 пользователь lNico сказал:

А что твой ис-7? А что мой ис-7?

я ис7 ездил в 2010 в декабре. И наверное весь 2011. Все. Вот что твой ис7, а что мой ис7. Недавно поездил боев 20 - 3к среднего. Что мой ис-7. А что твой ис7.

ну как что, там же чётко видно несоответствие дамага и процента побед

Игроки
18 382 публикации
15 001 бой
23 май 2023 - 14:17 пользователь Shadows_in_me сказал:

Мне кажется, запилить подкрутки, влияющие на ход боя, но не влияющие на результат - довольно нетривиальная задача. Одних тепловых карт тут может не хватить. 

А если влияние на результат есть, то изначальное утверждение о том, что откручивая одному подкручиваешь другому, верно всегда.

Случай, когда влияние не зеркальное, я описал.

Про результат вообще речи не было.

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
23 май 2023 - 14:20 пользователь Archvile сказал:

ну как что, там же чётко видно несоответствие дамага и процента побед

У меня 1700 также и те же 50 процентов.

Еще удивительно, что там 50, если честно.

Игроки
34 784 публикации
81 478 боёв
23 май 2023 - 14:24 пользователь lNico сказал:

У меня 1700 также и те же 50 процентов.

Еще удивительно, что там 50, если честно.

в смысле "те же 50%" :amazed:

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
23 май 2023 - 14:27 пользователь Archvile сказал:

в смысле "те же 50%" :amazed:

Ты к тому, что там 59 при 1700? Да я сейчас тоже поиграю, и там будет 50+ при 1700.

Игроки
34 784 публикации
81 478 боёв
23 май 2023 - 14:33 пользователь lNico сказал:

Ты к тому, что там 59 при 1700? Да я сейчас тоже поиграю, и там будет 50+ при 1700.

и сколько тебе придётся для этого играть?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...