Konvis Опубликовано: 23 мая, 2023 Игроки 1 274 публикации 3 259 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2023 я бирюзу вижу, либо когда взводом катаю (а там можно нарваться на похожий взвод), либо в песке, где гоняют песочные генералы с 100500 боями на одном танке 2-4лвл на полном фарше и с боновой оборудкой. "Всё будет, как ты хочешь, но совсем не так, как ты себе это представляешь!" (Льюис Кэролл) Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 23 мая, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2023 23 май 2023 - 16:42 пользователь Archvile сказал: как это нет? вот же ты пишешь: и вот ещё: Spoiler это уже для истории сохраняется скрин Итак, йунген, за что мне открутили урон на танке? Зачем вообще нужны подкрутки в игре? Отвечать за свои слова собираешься? Какой же красивый у меня аватар, я просто душка! Да что душка - ГЕНИЙ! Люблю меня! Ссылка на комментарий
RenamedUser__13454 Опубликовано: 23 мая, 2023 Бета-тестеры 3 118 публикаций 47 437 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2023 23 май 2023 - 15:05 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал: патамучта!..разный пинг, кол-во игроков на сервере и тд. Так ему "мертвые" команды кидает, пинг не поможет. Если бы он был во всех боях ниже ТОП-10 при 45-55% побед, задержки пинга в инфе, то другое дело. Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги... Ссылка на комментарий
Konvis Опубликовано: 23 мая, 2023 Игроки 1 274 публикации 3 259 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2023 23 май 2023 - 18:52 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Подкрутка: Как так без засвета: Spoiler Поясните, кто понимает, пожалуйста. объясняю.ничего не понятно! 1 "Всё будет, как ты хочешь, но совсем не так, как ты себе это представляешь!" (Льюис Кэролл) Ссылка на комментарий
illiss Опубликовано: 23 мая, 2023 Игроки 4 340 публикаций 41 080 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2023 23 май 2023 - 18:52 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Подкрутка: Как так без засвета: Spoiler Поясните, кто понимает, пожалуйста. Командир помер раньше, чем лампочку включил. 1 Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 23 мая, 2023 Игроки 19 978 публикаций 30 894 боя Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2023 23 май 2023 - 18:54 пользователь Konvis сказал: объясняю. ничего не понятно! спасибо! это то как раз я понял. Или тебе реплей? Поясняю: расстреляли меня не засветив, в крайнем случае лампа не работала. Даже если меня засветил и моментально выстрелил, то лампа через 3 сек должна бы была загореться, но такого не случилось, поэтому делаю вывод, что засвечен не был. Или баг лампы или я поехал уже засвеченный, что вообще то так же не похоже. Время есть в правом верхнем углу . видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 23 мая, 2023 Игроки 21 749 публикаций 38 582 боя Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2023 23 май 2023 - 18:45 пользователь Shadowbeast сказал: 5, это же бирюза? Если да, то их слишком много. Значит подкрутка Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 23 мая, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 480 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2023 23 май 2023 - 18:53 пользователь jongen сказал: Какой же красивый у меня аватар, я просто душка! Да что душка - ГЕНИЙ! Люблю меня! Spoiler йунген - свидетель и знаток открутоки теперь не отвертишься, сектант Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 23 мая, 2023 Игроки 19 978 публикаций 30 894 боя Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2023 23 май 2023 - 18:58 пользователь illiss сказал: Командир помер раньше, чем лампочку включил. Самый вероятный вариант. Но ... я выше его попытался опровергнуть. видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Vladimir_02_18 Опубликовано: 23 мая, 2023 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2023 23 май 2023 - 20:13 пользователь KPOT2338 сказал: Пока заказ Шадовой зверушки выполнял (попозже чуть) придумал ещё себе развлекуху Сгенерить команды по цветам Сколько боёв тут подкручено из 20? (слева/справа - сумма, в центре - разность) Spoiler Sub Main open "D:\STAT\proba.txt" for output as #1 ' открытие файла для записи '20+40+30+9+0.9+0.1 dim zu(30) for a= 1 to 10'k-vo boev for a1=1 to 30 svet=rnd() if svet<0.2 then zu(a1)=1'red if svet>=0.2 and svet<0.6 then zu(a1)=2'oran if svet>=0.6 and svet<0.9 then zu(a1)=3'yell if svet>=0.9 and svet<0.99 then zu(a1)=4'gree if svet>=0.99 and svet<0.999 then zu(a1)=5'blue if svet>0.999 then zu(a1)=6'ostalnie next for a2=1 to 30 Print #1, zu(a2), next print #1,"" next close #1 End Sub Почему меня не покидает стойкое ощущение, что попытки что-то просчитать математически далеки от реальностей этой игры? Сродни тому, как в микрокапе накидать схему усилителя импульсного под киловатт, работающего на частотах 200+ кГц с питанием на 60к. Потом это дело перенести на печатную плату, понимая, что не всегда правильно - это удобно. И в итоге при запуске если и не увидеть души сгоревших транзисторов, то как минимум поиметь вместо ожидаемых 90%+ кпд какие-нибудь 80, со всякими дополнительными нечистями в виде возбуждения, например, или же да, красивого бабаха при попытке снять расчётную мощность.А ведь микрокап так же работает на математических формулах и считает то, что ему дают. Только надо иметь очень большую голову и желание, что бы в этот микропап запихнуть все нюансы монтажа будущего.Так же и тут, ИМХО. Нельзя математически просчитать, сколько раз из 100 боёв я забакланю и тупо с респа сдохну, утопившись, например. Плюсом вводные должны меняться, потому как я могу как обучаться тихонько, так и оставаться придонным илом. Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 23 мая, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2023 23 май 2023 - 16:53 пользователь RenamedUser__13454 сказал: Так ему "мертвые" команды кидает А за что ВГ и лично Кислому угнетать и без того заведомо угнетённых краснопузых, за счёт которых по твоей логике составляются сливные/"мёртвые" команды и значит они стабильно запрограммированы на поражения? На сплошные непробилы, непопадания, рикошеты и прочая? Особенно если учесть, что именно такие и составляют собою от 80% до 90% от всей ЦА? Кислый умышленно пытается отторгнуть, изгнать из игры максимально большие массы, надоело купаться в роскоши и желает поскорее по хе рить своё детище? Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 23 мая, 2023 Игроки 21 749 публикаций 38 582 боя Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2023 23 май 2023 - 18:59 пользователь KPOT2338 сказал: 23 май 2023 - 18:45 пользователь Shadowbeast сказал: 5, это же бирюза? Если да, то их слишком много. Значит подкрутка А нифигаИх 0,9%Ожидаемое количество 0,009*600=5,4На картинке их 6Т.е. в норме Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Konvis Опубликовано: 23 мая, 2023 Игроки 1 274 публикации 3 259 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2023 23 май 2023 - 18:58 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: спасибо! это то как раз я понял. Или тебе реплей? Поясняю: расстреляли меня не засветив, в крайнем случае лампа не работала. Даже если меня засветил и моментально выстрелил, то лампа через 3 сек должна бы была загореться, но такого не случилось, поэтому делаю вывод, что засвечен не был. Или баг лампы или я поехал уже засвеченный, что вообще то так же не похоже. Время есть в правом верхнем углу . какой-то странный разрыв в видосе между стоянием за камнем и проездом мимо убитого 4502, т.е. не понять сколько там времени прошло с момента его уничтожения.если считать, что этот момент совпадает с уничтожением плюс-минус пару секунд, ты мог не отсветиться и попасть в свет стрв без перерыва. ты обладаешь непревзойденным искусством делать максимально не информативные видео.не пробовал просто заливать реплеи на вотреплейс и давать тайминг момента? "Всё будет, как ты хочешь, но совсем не так, как ты себе это представляешь!" (Льюис Кэролл) Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 23 мая, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 745 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2023 23 май 2023 - 18:58 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: спасибо! это то как раз я понял. Или тебе реплей? Поясняю: расстреляли меня не засветив, в крайнем случае лампа не работала. Даже если меня засветил и моментально выстрелил, то лампа через 3 сек должна бы была загореться, но такого не случилось, поэтому делаю вывод, что засвечен не был. Или баг лампы или я поехал уже засвеченный, что вообще то так же не похоже. Время есть в правом верхнем углу . . Ты был все время в пермаче. Там любое выставление на тебя давало засвет. Поэтому первый выстрел не был блайндом. А вторым тебя добрали. Это рофл такой: подкрутка? Зачем рассуждать о подкрутках в игре, а потом задавать такие новичковые вопросы? 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 23 мая, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2023 23 май 2023 - 20:58 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: спасибо! это то как раз я понял. Или тебе реплей? Поясняю: расстреляли меня не засветив, в крайнем случае лампа не работала. Даже если меня засветил и моментально выстрелил, то лампа через 3 сек должна бы была загореться, но такого не случилось, поэтому делаю вывод, что засвечен не был. Или баг лампы или я поехал уже засвеченный, что вообще то так же не похоже. Время есть в правом верхнем углу . Допустим тапок умер в 30 секунд, во сколько именно хз, ты обрезал.Допустим у тапка мега экипаж и у него вкачено "из последних сил", что дает дополнительно 2+ секунды. То есть отсветился ты в 18 секунд. Если тебя конечно не начала светить бабаха. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 23 мая, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2023 (изменено) 23 май 2023 - 16:59 пользователь Archvile сказал: Spoiler йунген - свидетель и знаток откруток и теперь не отвертишься, сектант Походу до меня начинает доходить, к чему ты всю эту диодскую катавасию затеял: на тебя так сильно подействовало то, что "если исходить с логики вашей секты подкруток и откруток и попытаться мыслить в её шаблонах" (ц. из заскриненной цытатки), в этом соотношении "ПП/урон" я увидел открутку урона относительно ПП, а не подкрутку ПП относительно урона? - ну извини, поо мне так какая разница, в лоб или пои лбу, идея-то понятна: либо подкрутки/закрутки существуют, либо их не существует, третьего не дано, и я уверен во втором варианте (что не существуют), а уже подкрутка там или открутка - это уже ваши половые межсектные проблемы, которые меня мало заботят. А кстати, что тебе в моём вопросе не так? - если РПУ существует и ты видишь перед собой такой диссонанс между ПП и уроном, то как понять, является ли этот конкретный случай подкруткой урона - или наоборот, подкруткой ПП? Вот конкретно здесь - - это подкрутка ПП - и значит открутка урона, или открутка ПП - и подкрутка урона?--------------------------------------Если что, в аналогичной ситуации твой такой же плохосоображающий собрат Аватар увидел прямо противоположное и сделал прямо противоположный вывод: что это подкрутка ПП - и открутка урона. (или как? - честно сказать, я уже запутался в ваших взаимоисключающих тезисах, так что вам бы для начала определиться с единой слаженной и внутренне непротиворечивой версиоей, а то прям диву даёшься, как секта умудряется с одинаковым напором топить за прямо противоположные дурости) Изменено 23 мая, 2023 пользователем jongen Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 23 мая, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2023 23 май 2023 - 21:06 пользователь Konvis сказал: не пробовал просто заливать реплеи на вотреплейс и давать тайминг момента? Я бы не стал качать реплей, чтобы посмотреть. Я слишком ленив для рядового случая. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 23 мая, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2023 (изменено) 23 май 2023 - 18:52 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Подкрутка: Как так без засвета: Spoiler Поясните, кто понимает, пожалуйста. Все уже рассказали. Ты просто не отсветился. А если отсветился - то проследить твою траекторию движения не сложно и выстрелить наугад. Изменено 23 мая, 2023 пользователем lNico Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 23 мая, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 480 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2023 23 май 2023 - 19:16 пользователь jongen сказал: Походу до меня начинает доходить, к чему ты всю эту диодскую катавасию затеял: на тебя так сильно подействовало то, что "если исходить с логики вашей секты подкруток и откруток и попытаться мыслить в её шаблонах" (ц. из заскриненной цытатки), в этом соотношении "ПП/урон" я увидел открутку урона относительно ПП, а не подкрутку ПП относительно урона? - ну извини, поо мне так какая разница, в лоб или пои лбу, идея-то понятна: либо подкрутки/закрутки существуют, либо их не существует, третьего не дано, и я уверен во втором варианте (что не существуют), а уже подкрутка там или открутка - это уже ваши половые межсектные проблемы, которые меня мало заботят. А кстати, что тебе в моём вопросе не так? - если РПУ существует и ты вот видишь перед собой этот диссонанс между ПП и уромном, как понять, является ли этот конкретный случай подкруткой урона - или наоборот, откруткой ПП? Вот конкретно здесь - - это подкрутка ПП - и значит открутка урона, или открутка ПП - и подкрутка урона? ты лучше меня знаешь, что это, простыню текста накатал:Spoiler правда, ты почему то вопрошаешь у меня, за что мне открутили урон - но на это я не могу ответить, потому что не имею доступа к коду игрыспрашивай у разрюаботчиков Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 23 мая, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2023 23 май 2023 - 17:21 пользователь Archvile сказал: за что мне открутили урон - на это я не могу ответить, потому что не имею доступа к коду игры спрашивай у разработчиков А, ну конечно, "я точно знаю, что Земля плоская, рептилоиды зелёные, а ВГ крутит уроны, но доказать не могу, потому что не имею доступа к офису уфологии НАСА и отделу разработки РПУ КВГ". Всё как всегда. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации