3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 23 мая, 2023 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2023 23 май 2023 - 17:17 пользователь Archvile сказал: теперь отвечай, зачем в игре открутки? что бы потом подкручивать! Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 23 мая, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2023 23 май 2023 - 15:11 пользователь Avatarzorro сказал: подкрутка - принудительное создание условий игры отличное от полностью случайных Так и у балансировщика, так же как и у той же монетки, кстати, есть ровно два варианта выпадения, и тоже по принципу исключительно случайного стечения обстоятельств ("случайные числа", гуглим на этот термин и трезвеем): первый вариант - общая внутрибоевая ситуация/конфигурация/условия складываюся преимущественно в твою пользу, и второй вариант - преимущественно в пользу противной команды. Сегодня сделал пять подбрасываний - выпало 3 решки, 2 орла, завтра сделал - выпало 7 решек, 9 орлов, послезавтра - 1 орёл и 1 решка, потом - 4 орла и 3 решки, потом - 8 решек и 15 орлов...---------------------Аватар, ты вообще отказываешься верить в случайности, Швили, это и к тебе вопрос, и к Ебру тоже, и значит если (и когда) сегодня дует ветер, а потом польёт дождь с градом, а солнце установится только через 4 дня, ты на полном серьёзе будешь веровать в то, что это специально было именно под тебя так подкручено, потому что у тебя мол выпало три дня выходных и ты хотел сегодня помыть машину и рвануть на море, а из-за ветра, дождя и града так и не сможешь, и все твои планы полетели? Такой тебе (всей вашей секте) конкретный чёткий вопрос. (что ты веруешь во все без исключения консопирологически- влажные истории в диапазоне от 911 и ковида и вплоть до неполёта американцев на Луну и "англичанка гадит (сейчас обамка/байденч мо), я это понял. Но по случайностям-то, неужели тоже такой же затык в сознании?! Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 23 мая, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2023 (изменено) 24 май 2023 - 00:27 пользователь jongen сказал: Так и у балансировщика, так же как и у той же монетки, кстати, есть ровно два варианта выпадения, и тоже по принципу исключительно случайного стечения обстоятельств ("случайные числа", гуглим на этот термин и трезвеем): первый вариант - общая внутрибоевая ситуация/конфигурация/условия складываюся преимущественно в твою пользу, и второй вариант - преимущественно в пользу противной команды. Сегодня сделал пять подбрасываний - выпало 3 решки, 2 орла, завтра сделал - выпало 7 решек, 9 орлов, послезавтра - 1 орёл и 1 решка, потом - 4 орла и 3 решки, потом - 8 решек и 15 орлов... --------------------- Аватар, ты вообще отказываешься верить в случайности, Швили, это и к тебе вопрос, и к Ебру тоже, и значит если (и когда) сегодня дует ветер, а потом польёт дождь с градом, а солнце установится только через 4 дня, ты на полном серьёзе будешь веровать в то, что это специально было именно под тебя так подкручено, потому что у тебя мол выпало три дня выходных и ты хотел сегодня помыть машину и рвануть на море, а из-за ветра, дождя и града так и не сможешь, и все твои планы полетели? Такой тебе (всей вашей секте) конкретный чёткий вопрос. (что ты веруешь во все без исключения консопирологически- влажные истории в диапазоне от 911 и ковида и вплоть до неполёта американцев на Луну и "англичанка гадит (сейчас обамка/байденч мо), я это понял. Но по случайностям-то, неужели тоже такой же затык в сознании?! ты мне не поверишь, но есть такая наука "метеорология". Предсказывает погоду. Твой мозг окончательно треснет, если я тебе скажу что погода не случайна а закономерна.... Так что ты опять проиграл и я так и не увидел ответа почему у моего 430 50% побед, когда должно быть 46-47%, согласно теории сотрудников Изменено 23 мая, 2023 пользователем Avatarzorro Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 23 мая, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2023 23 май 2023 - 15:17 пользователь Archvile сказал: опять обнуляешься ты утверждаешь, что мне открутили урон и теперь отвечай, зачем в игре открутки? Ещё раз: я не утверждаю, что открутили, я не утверждаю, что подкрутили, и то, и то, я в равной мере отрицаю. Я тебя спрашиваю: если ты зачем-то притащил сюда этот танк, на который кстати так много намекал и порол всякую ню, значит он у тебя подкручен/откручен, так? - думаю, по логике вещей получается, что так, и значит если ты его считаешь подкрученным или открученным, как сам думаешь, за что его тебе подкрутили и закрутили? Что тебя так бесит в этой логической конструкции?--------------------------Так за что же тебе всё-таки этот танк подкрутили? Не подкрутили, а закрутили? - отлично: за что его тебе открутили? В сотый раз повторяю тебе, ни откруток, ни закруток я в нём не вижу, вижу абсалютно невнятный случай нипайми чего, типа когда катался танк, с каким скилом, какой был баланс, какие меты в игре, качество игры ЦА, общий уровень игры, и чего стоили в те годы 1.800 уронов, и какие ПП соответствовали этим 1.800, и какие были механики, уровни техники, классы техники, конкретно танки - в союзниках, в противниках, ...-------------Ты снова поплыл. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 23 мая, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2023 23 май 2023 - 15:36 пользователь Avatarzorro сказал: ты мне не поверишь, но есть такая наука "метеорология". Предсказывает погоду. Твой мозг окончательно треснет, если я тебе скажу что погода не случайна а закономерна.... Так что ты опять проиграл и я так и не увидел ответа почему у моего 430 50% побед, когда должно быть 46-47%, согласно теории сотрудников Богтымой, как со стенкой общаешься... В сотый раз повторяю тебе, ни откруток, ни закруток я в нём не вижу, вижу абсалютно невнятный случай нипайми чего, типа когда катался танк, с каким скилом, какой был баланс, какой уровень, какие меты в игре, качество игры ЦА, общий уровень игры, и чего стоили в те годы 1.200 уронов, и какие ПП соответствовали этим 1.200, и какие были механики, уровни техники, классы техники, конкретно танки - в союзниках, в противниках, ... Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 23 мая, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2023 24 май 2023 - 00:41 пользователь jongen сказал: Богтымой, как со стенкой общаешься... В сотый раз повторяю тебе, ни откруток, ни закруток я в нём не вижу, вижу абсалютно невнятный случай нипайми чего, типа когда катался танк, с каким скилом, какой был баланс, какой уровень, какие меты в игре, качество игры ЦА, общий уровень игры, и чего стоили в те годы 1.200 уронов, и какие ПП соответствовали этим 1.200, и какие были механики, уровни техники, классы техники, конкретно танки - в союзниках, в противниках, ... т.е. урон не влияет на винрейт, так? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 23 мая, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2023 23 май 2023 - 15:42 пользователь Avatarzorro сказал: т.е. урон не влияет на винрейт, так? Говорю же, стенка... Конечно урон влияет. И ассист влияет. И команда влияет. И скил влияет. И обвес. И звот-незвот. И мотивация. И стиль игры влияет. (кустовик-затейник, ололо, охрана камешка на базе и прочая). И когнитив. И много, много чего ещё.---------------Но не суть. Установили: урон влияет. (приписка для человека Швили: - "в числе прочего" ) Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 23 мая, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2023 24 май 2023 - 00:47 пользователь jongen сказал: Говорю же, стенка... Конечно урон влияет. И ассист влияет. И команда влияет. И скил влияет. И обвес. И звот-незвот. И мотивация. И стиль игры влияет. (кустовик-затейник, ололо, охрана камешка на базе и прочая). И когнитив. И много, много чего ещё. --------------- Но не суть. Установили: урон влияет. (приписка для человека Швили: - "в числе прочего" ) ну так если урон влияет на винрейт почему у меня меня винрейт больше чем должен быть на 430? Выходит не влияет Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 23 мая, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2023 (изменено) 23 май 2023 - 15:50 пользователь Avatarzorro сказал: ну так если урон влияет на винрейт почему у меня меня винрейт больше чем должен быть на 430? Выходит не влияет А кто тебе сказал, что 50% несоответствуют урону 1.200, а урон 1.200 - ПП 50%? - походу, ты не читаешь весь написанный тебе текст, выдираешь только удобные или нейтральные для себя места, а всё остальное "не вижжюю!". Чего тебе "не вижжюю", что урон влияет в ЧИСЛЕ ПРОЧЕГО? Да и вообще, вопрос задан в первой строчке коммента: кто решил, что ПП такой-то возможен исключительно (чивооо?!) при таком-то уроне, а при таком-то уроне ПП должен (?!) быть таким-то?! Не надо далеко ходить, берём любые танки любого уровня и класа и у любого игорька ЦА: почему ни у кого нет единой и идентичной для всех танков и людей цифры результативности, почему на разных танках и у разных людей цифры разные? Почему у Страйка на таком-то танке (неважно каком) урон такой-то и ПП такой-то, а у Станлока - урон выше (или ниже) евойного, а ПП - ниже (или выше) евойного? Изменено 23 мая, 2023 пользователем jongen Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 23 мая, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2023 (изменено) 24 май 2023 - 01:01 пользователь jongen сказал: А кто тебе сказал, что 50% несоответствуют урону 1.200, а урон 1.200 - ПП 50%? - походу, ты не читаешь весь написанный тебе текст, выдираешь только удобные или нейтральные для себя места, а всё остальное "не вижжюю!". Чего тебе "не вижжюю", что урон влияет в ЧИСЛЕ ПРОЧЕГО? Да и вообще, вопрос задан в первой строчке коммента: кто решил, что ПП такой-то возможен исключительно (чивооо?!) при таком-то уроне, а при таком-то уроне ПП должен (?!) быть таким-то?! Не надо далеко ходить, берём любые танки любого уровня и класа и у любого игорька ЦА: почему ни у кого нет единой и идентичной для всех танков цифры результативности, почему на разных танках разные цифры? Почему у Страйка на таком-то танке (неважно каком) урон такой-то и ПП такой-то, а у Станлока - урон выше (или ниже) евойного, а ПП - выше (или ниже) евойного? странно. когда я кидаю скрин с таким уроном и винрейтм в 20-30% тут минимум 5 сотрудников врывается к ором "а за что тебе победы давать, ты бот без урона". А теперь получается это нормально..,Как так то? че за тройное переобувание в воздухе? Или ты без начальника не вывозишь? Изменено 23 мая, 2023 пользователем Avatarzorro Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 23 мая, 2023 Игроки 21 737 публикаций 38 582 боя Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2023 (изменено) Пока заказ Шадовой зверушки выполнял (попозже чуть) придумал ещё себе развлекухуСгенерить команды по цветамСколько боёв тут подкручено из 20?(слева/справа - сумма, в центре - разность)Spoiler Sub Main open "D:\STAT\proba.txt" for output as #1 ' открытие файла для записи '20+40+30+9+0.9+0.1 dim zu(30) for a= 1 to 10'k-vo boev for a1=1 to 30 svet=rnd() if svet<0.2 then zu(a1)=1'red if svet>=0.2 and svet<0.6 then zu(a1)=2'oran if svet>=0.6 and svet<0.9 then zu(a1)=3'yell if svet>=0.9 and svet<0.99 then zu(a1)=4'gree if svet>=0.99 and svet<0.999 then zu(a1)=5'blue if svet>0.999 then zu(a1)=6'ostalnie next for a2=1 to 30 Print #1, zu(a2), next print #1,"" next close #1 End Sub Изменено 23 мая, 2023 пользователем KPOT2338 Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 23 мая, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2023 (изменено) 23 май 2023 - 16:03 пользователь Avatarzorro сказал: странно. когда я кидаю скрин с таким уроном и винрейтм в 20-30% тут минимум 5 сотрудников врывается к ором "а за что тебе победы давать, ты бот без урона". А теперь получается это нормально..,Как так то? че за тройное переобувание в воздухе? Или ты без начальника не вывозишь? Ещё раз: цифры и соотношения на малой выборке боёв - сессии, там, двух, трёх, пяти, одного дня, двух и тд, - нещитовы, и нещитово оно именно ввиду отсутствия репрезентативности самой выборки, нужна достаточно большая серия боёв, в данном случае, как-то так не сговариваясь, все (-ли?) сошлись (-ли?) на цифре 300+, значит всё, что меньше, можно списать на курьёзные случаи и прочие такие случайности. Ты поднял тему своего т-43 - я её рассмотрел, оценил и закрыл, кроме него было ещё два танка - аналогично, их тему я тоже закрыл, - в виду очевидной абсурдности их выпячивания, обсуждать там действительно нечего. Теперь ты принёс этот 430 (или он как раз и был в числе тех трёх?) - и здесь тоже нет никаких ни приписок, ни угнетений, вообще не вижу. Пусть скажут, кто их видит, я с удовольствием послушаю их аргументацию, но лично я, повторюсь, не вижу в нём никакого абсалютно предмета для спора. Вот было бы не 1,2к, а 400-500, или наоборот, не 50%, а 65%, то да, я бы ещё поморщил лобик и задумался, но тут-то вообще не о чем говорить, вполне себе заурядные 50%. Честное слово, у Швили на 59-г хотя бы какая интрига была, там хоть и 52%, но зато и 2.200 да на 8 уровне, но здесь-то вообще всё постно - и урончик хлипенький, и процентик хлипенький.... Изменено 23 мая, 2023 пользователем jongen Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 23 мая, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 478 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2023 23 май 2023 - 17:38 пользователь jongen сказал: Ещё раз: я не утверждаю, что открутили, я не утверждаю, что подкрутили, и то, и то, я в равной мере отрицаю. Я тебя спрашиваю: если ты зачем-то притащил сюда этот танк, на который кстати так много намекал и порол всякую ню, значит он у тебя подкручен/откручен, так? - думаю, по логике вещей получается, что так, и значит если ты его считаешь подкрученным или открученным, как сам думаешь, за что его тебе подкрутили и закрутили? Что тебя так бесит в этой логической конструкции? -------------------------- Так за что же тебе всё-таки этот танк подкрутили? Не подкрутили, а закрутили? - отлично: за что его тебе открутили? В сотый раз повторяю тебе, ни откруток, ни закруток я в нём не вижу, вижу абсалютно невнятный случай нипайми чего, типа когда катался танк, с каким скилом, какой был баланс, какие меты в игре, качество игры ЦА, общий уровень игры, и чего стоили в те годы 1.800 уронов, и какие ПП соответствовали этим 1.800, и какие были механики, уровни техники, классы техники, конкретно танки - в союзниках, в противниках, ... ------------- Ты снова поплыл. не обнуляйся, йунген, держись! вот что ты утверждаешь: 23 май 2023 - 16:21 пользователь jongen сказал: Поэтому ещё раз: как сам думаешь, за что тебе открутили урон на этом танке? - ведь судя по ПП, должно было быть как минимум на альфу выше (или на две?), а её нет. а теперь отвечай, кратко и по существу: зачем мне откручивают и зачем вообще нужны открутки в игре?только не обнуляйся! Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 23 мая, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2023 23 май 2023 - 16:20 пользователь Archvile сказал: не обнуляйся, йунген, держись! вот что ты утверждаешь: а теперь отвечай, кратко и по существу: зачем мне откручивают и зачем вообще нужны открутки в игре? только не обнуляйся! Отвечаю, включай мозги и вникай, походу на эту тему больше говорить не буду, реально как со стенкой разговариваю: тебе НЕ откручивают, открутки в этой игре ВООБЩЕ НЕ нужны. Они НЕ нужны - и их НЕТ. А если их глобально НЕТ, то НЕТ их и у тебя.-----------------------А насчёт той цытатки, тоже скажу, и тоже в последний раз, честное слово неприятно говорить одно и то же: ты принёс танк и сказал, что его тебе открутили, - так? - так.Я тебе не поверил, я этой открутки не обнаружил, и поэтому спросил: - "если ты утверждаешь, что его тебе открутили, то как сам думаешь, за что? За какие такие твои [прегрешения перед правительством?", - и всё, никаких других вопросов я НЕ задавал и никаких утверждений НЕ делал. -------------------А вообще кто-то понимает, чего этот кадр доколебался до моего вопроса, который абсалютно же чётко показывает моё отношение к самой теме откруток./закруток - резко неприемлющее/отрицательное/уничижительное? Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 23 мая, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2023 23 май 2023 - 20:13 пользователь KPOT2338 сказал: Пока заказ Шадовой зверушки выполнял (попозже чуть) придумал ещё себе развлекуху Сгенерить команды по цветам Сколько боёв тут подкручено из 20? (слева/справа - сумма, в центре - разность) Spoiler Sub Main open "D:\STAT\proba.txt" for output as #1 ' открытие файла для записи '20+40+30+9+0.9+0.1 dim zu(30) for a= 1 to 10'k-vo boev for a1=1 to 30 svet=rnd() if svet<0.2 then zu(a1)=1'red if svet>=0.2 and svet<0.6 then zu(a1)=2'oran if svet>=0.6 and svet<0.9 then zu(a1)=3'yell if svet>=0.9 and svet<0.99 then zu(a1)=4'gree if svet>=0.99 and svet<0.999 then zu(a1)=5'blue if svet>0.999 then zu(a1)=6'ostalnie next for a2=1 to 30 Print #1, zu(a2), next print #1,"" next close #1 End Sub 5 слишком много. Одна должна быть. То что фиолета нет, тоже забавно. Ссылка на комментарий
illiss Опубликовано: 23 мая, 2023 Игроки 4 340 публикаций 41 080 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2023 23 май 2023 - 16:33 пользователь Avatarzorro сказал: а может просто потому что там нет подкруток? Если ты стреляешь в голову, то попадаешь в голову. А здесь на самом точно танке в игре можно промазать 5 и з5 на 100м при полной сводке по стоячему, когда 100% прицела заполнены танком О, опять свистит как дышит. Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 23 мая, 2023 Игроки 21 737 публикаций 38 582 боя Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2023 23 май 2023 - 18:34 пользователь Shadowbeast сказал: 5 слишком много. Одна должна быть. То что фиолета нет, тоже забавно. 5 чего?20*30=600фиолет 1/1000(999/1000)^600=0.549Т.е. более 50%, что в 20 случайно взятых боях не будет ни одного фиолета Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 23 мая, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 478 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2023 23 май 2023 - 18:31 пользователь jongen сказал: Отвечаю, включай мозги и вникай, походу на эту тему больше говорить не буду, реально как со стенкой разговариваю: тебе НЕ откручивают, открутки в этой игре ВООБЩЕ НЕ нужны. Они НЕ нужны - и их НЕТ. А если их глобально НЕТ, то НЕТ их и у тебя. ----------------------- как это нет?вот же ты пишешь: 23 май 2023 - 16:21 пользователь jongen сказал: Поэтому ещё раз: как сам думаешь, за что тебе открутили урон на этом танке? - ведь судя по ПП, должно было быть как минимум на альфу выше (или на две?), а её нет. и вот ещё:Spoiler это уже для истории сохраняется скрин Итак, йунген, за что мне открутили урон на танке? Зачем вообще нужны подкрутки в игре?Отвечать за свои слова собираешься? Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 23 мая, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2023 23 май 2023 - 20:40 пользователь KPOT2338 сказал: 5 чего? 20*30=600 фиолет 1/1000 (999/1000)^600=0.549 Т.е. более 50%, что в 20 случайно взятых боях не будет ни одного фиолета 5, это же бирюза? Если да, то их слишком много. Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 23 мая, 2023 Игроки 19 978 публикаций 30 894 боя Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2023 Подкрутка: Как так без засвета: Spoiler Поясните, кто понимает, пожалуйста. видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации