Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
23 май 2023 - 17:17 пользователь Archvile сказал:

теперь отвечай, зачем в игре открутки? 

что бы потом подкручивать!:izmena::trollface:

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
23 май 2023 - 15:11 пользователь Avatarzorro сказал:

подкрутка  - принудительное создание условий игры отличное от полностью случайных

Так и у балансировщика, так же как и у той же монетки, кстати, есть ровно два варианта выпадения, и тоже по принципу исключительно случайного стечения обстоятельств ("случайные числа", гуглим на этот термин и трезвеем): первый вариант - общая внутрибоевая ситуация/конфигурация/условия складываюся преимущественно в твою пользу, и второй вариант - преимущественно в пользу противной команды.

Сегодня сделал пять подбрасываний - выпало 3 решки, 2 орла, завтра сделал - выпало 7 решек, 9 орлов, послезавтра - 1 орёл и 1 решка, потом - 4 орла и 3 решки, потом - 8 решек и 15 орлов...

---------------------

Аватар, ты вообще отказываешься верить в случайности, Швили, это и к тебе вопрос, и к Ебру тоже, и значит если (и когда) сегодня дует ветер, а потом польёт дождь с градом, а солнце установится только через 4 дня, ты на полном серьёзе будешь веровать в то, что это специально было именно под тебя так подкручено, потому что у тебя мол выпало три дня выходных и ты хотел сегодня помыть машину и рвануть на море, а из-за ветра, дождя и града так и не сможешь, и все твои планы полетели?

Такой тебе (всей вашей секте) конкретный чёткий вопрос.

(что ты веруешь во все без исключения консопирологически- влажные истории в диапазоне от 911 и ковида и вплоть до неполёта американцев на Луну и "англичанка гадит (сейчас обамка/байденч мо), я это понял. Но по случайностям-то, неужели тоже такой же затык в сознании?! 

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
24 май 2023 - 00:27 пользователь jongen сказал:

Так и у балансировщика, так же как и у той же монетки, кстати, есть ровно два варианта выпадения, и тоже по принципу исключительно случайного стечения обстоятельств ("случайные числа", гуглим на этот термин и трезвеем): первый вариант - общая внутрибоевая ситуация/конфигурация/условия складываюся преимущественно в твою пользу, и второй вариант - преимущественно в пользу противной команды.

Сегодня сделал пять подбрасываний - выпало 3 решки, 2 орла, завтра сделал - выпало 7 решек, 9 орлов, послезавтра - 1 орёл и 1 решка, потом - 4 орла и 3 решки, потом - 8 решек и 15 орлов...

---------------------

Аватар, ты вообще отказываешься верить в случайности, Швили, это и к тебе вопрос, и к Ебру тоже, и значит если (и когда) сегодня дует ветер, а потом польёт дождь с градом, а солнце установится только через 4 дня, ты на полном серьёзе будешь веровать в то, что это специально было именно под тебя так подкручено, потому что у тебя мол выпало три дня выходных и ты хотел сегодня помыть машину и рвануть на море, а из-за ветра, дождя и града так и не сможешь, и все твои планы полетели?

Такой тебе (всей вашей секте) конкретный чёткий вопрос.

(что ты веруешь во все без исключения консопирологически- влажные истории в диапазоне от 911 и ковида и вплоть до неполёта американцев на Луну и "англичанка гадит (сейчас обамка/байденч мо), я это понял. Но по случайностям-то, неужели тоже такой же затык в сознании?! 

ты мне не поверишь, но есть такая наука "метеорология". Предсказывает погоду. Твой мозг окончательно треснет, если я тебе скажу что погода не случайна а закономерна.... Так что ты опять проиграл

и я так и не увидел ответа почему у моего 430 50% побед, когда должно быть 46-47%, согласно теории сотрудников

Изменено пользователем Avatarzorro
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
23 май 2023 - 15:17 пользователь Archvile сказал:

опять обнуляешься

ты утверждаешь, что мне открутили урон 

и теперь отвечай, зачем в игре открутки? 

Ещё раз: я не утверждаю, что открутили, я не утверждаю, что подкрутили, и то, и то, я в равной мере отрицаю. Я тебя спрашиваю: если ты зачем-то притащил сюда этот танк, на который кстати так много намекал и порол всякую ню, значит он у тебя подкручен/откручен, так? - думаю, по логике вещей получается, что так, и значит если ты его считаешь подкрученным или открученным, как сам думаешь, за что его тебе подкрутили и закрутили?

Что тебя так бесит в этой логической конструкции?

--------------------------

Так за что же тебе всё-таки этот танк подкрутили?

Не подкрутили, а закрутили? - отлично: за что его тебе открутили? 

В сотый раз повторяю тебе, ни откруток, ни закруток я в нём не вижу, вижу абсалютно невнятный случай нипайми чего, типа когда катался танк, с каким скилом, какой был баланс, какие меты в игре, качество игры ЦА, общий уровень игры, и чего стоили в те годы 1.800 уронов, и какие ПП соответствовали этим 1.800, и какие были механики, уровни техники, классы техники, конкретно танки - в союзниках, в противниках, ...

-------------

Ты снова поплыл.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
23 май 2023 - 15:36 пользователь Avatarzorro сказал:

ты мне не поверишь, но есть такая наука "метеорология". Предсказывает погоду. Твой мозг окончательно треснет, если я тебе скажу что погода не случайна а закономерна.... Так что ты опять проиграл

и я так и не увидел ответа почему у моего 430 50% побед, когда должно быть 46-47%, согласно теории сотрудников

Богтымой, как со стенкой общаешься...:amazed:

В сотый раз повторяю тебе, ни откруток, ни закруток я в нём не вижу, вижу абсалютно невнятный случай нипайми чего, типа когда катался танк, с каким скилом, какой был баланс, какой уровень, какие меты в игре, качество игры ЦА, общий уровень игры, и чего стоили в те годы 1.200 уронов, и какие ПП соответствовали этим 1.200, и какие были механики, уровни техники, классы техники, конкретно танки - в союзниках, в противниках, ...

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
24 май 2023 - 00:41 пользователь jongen сказал:

Богтымой, как со стенкой общаешься...:amazed:

В сотый раз повторяю тебе, ни откруток, ни закруток я в нём не вижу, вижу абсалютно невнятный случай нипайми чего, типа когда катался танк, с каким скилом, какой был баланс, какой уровень, какие меты в игре, качество игры ЦА, общий уровень игры, и чего стоили в те годы 1.200 уронов, и какие ПП соответствовали этим 1.200, и какие были механики, уровни техники, классы техники, конкретно танки - в союзниках, в противниках, ...

т.е. урон не влияет на винрейт, так?

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
23 май 2023 - 15:42 пользователь Avatarzorro сказал:

т.е. урон не влияет на винрейт, так?

Говорю же, стенка...:(

Конечно урон влияет. И ассист влияет. И команда влияет. И скил влияет. И обвес. И звот-незвот. И мотивация. И стиль игры влияет. (кустовик-затейник, ололо, охрана камешка на базе и прочая). И когнитив. И много, много чего ещё.

---------------

Но не суть. Установили: урон влияет. (приписка для человека Швили: - "в числе прочего" )

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
24 май 2023 - 00:47 пользователь jongen сказал:

Говорю же, стенка...:(

Конечно урон влияет. И ассист влияет. И команда влияет. И скил влияет. И обвес. И звот-незвот. И мотивация. И стиль игры влияет. (кустовик-затейник, ололо, охрана камешка на базе и прочая). И когнитив. И много, много чего ещё.

---------------

Но не суть. Установили: урон влияет. (приписка для человека Швили: - "в числе прочего" )

ну так если урон влияет на винрейт почему у меня меня винрейт больше чем должен быть на 430? Выходит не влияет

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
23 май 2023 - 15:50 пользователь Avatarzorro сказал:

ну так если урон влияет на винрейт почему у меня меня винрейт больше чем должен быть на 430? Выходит не влияет

А кто тебе сказал, что 50% несоответствуют урону 1.200, а урон 1.200 - ПП 50%? - походу, ты не читаешь весь написанный тебе текст, выдираешь только удобные или нейтральные для себя места, а всё остальное "не вижжюю!".  

Чего тебе "не вижжюю", что урон влияет в ЧИСЛЕ ПРОЧЕГО?

Да и вообще, вопрос задан в первой строчке коммента: кто решил, что ПП такой-то возможен исключительно (чивооо?!) при таком-то уроне, а при таком-то уроне ПП должен (?!) быть таким-то?! 

Не надо далеко ходить, берём любые танки любого уровня и класа и у любого игорька ЦА: почему ни у кого нет единой и идентичной для всех танков и людей цифры результативности, почему на разных танках и у разных людей цифры разные?

Почему у Страйка на таком-то танке (неважно каком) урон такой-то и ПП такой-то, а у Станлока - урон выше (или ниже) евойного, а ПП - ниже (или выше) евойного?

Изменено пользователем jongen
Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
24 май 2023 - 01:01 пользователь jongen сказал:

А кто тебе сказал, что 50% несоответствуют урону 1.200, а урон 1.200 - ПП 50%? - походу, ты не читаешь весь написанный тебе текст, выдираешь только удобные или нейтральные для себя места, а всё остальное "не вижжюю!".  

Чего тебе "не вижжюю", что урон влияет в ЧИСЛЕ ПРОЧЕГО?

Да и вообще, вопрос задан в первой строчке коммента: кто решил, что ПП такой-то возможен исключительно (чивооо?!) при таком-то уроне, а при таком-то уроне ПП должен (?!) быть таким-то?! 

Не надо далеко ходить, берём любые танки любого уровня и класа и у любого игорька ЦА: почему ни у кого нет единой и идентичной для всех танков цифры результативности, почему на разных танках разные цифры?

Почему у Страйка на таком-то танке (неважно каком) урон такой-то и ПП такой-то, а у Станлока - урон выше (или ниже) евойного, а ПП - выше (или ниже) евойного?

странно. когда я кидаю скрин с таким уроном и винрейтм в 20-30% тут минимум 5 сотрудников врывается к ором "а за что тебе победы давать, ты бот без урона". А теперь получается это нормально..,Как так то? че за тройное переобувание в воздухе? Или ты без начальника не вывозишь?

Изменено пользователем Avatarzorro
Игроки
21 737 публикаций
38 582 боя

Пока заказ Шадовой зверушки выполнял (попозже чуть) придумал ещё себе развлекуху

Сгенерить команды по цветам

цветы.jpg

Сколько боёв тут подкручено из 20?

(слева/справа - сумма, в центре - разность)

Spoiler

Sub Main
open "D:\STAT\proba.txt" for output as #1   '  открытие файла для записи 
'20+40+30+9+0.9+0.1
dim zu(30)
for a= 1 to 10'k-vo boev
   for a1=1 to 30
      svet=rnd()
      if svet<0.2 then zu(a1)=1'red
      if svet>=0.2 and svet<0.6 then zu(a1)=2'oran
      if svet>=0.6 and svet<0.9 then zu(a1)=3'yell
      if svet>=0.9 and svet<0.99 then zu(a1)=4'gree
      if svet>=0.99 and svet<0.999 then zu(a1)=5'blue
      if svet>0.999 then zu(a1)=6'ostalnie
   next
   for a2=1 to 30
      Print #1, zu(a2),
   next
   print #1,""
next
close #1
End Sub

Изменено пользователем KPOT2338

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
23 май 2023 - 16:03 пользователь Avatarzorro сказал:

странно. когда я кидаю скрин с таким уроном и винрейтм в 20-30% тут минимум 5 сотрудников врывается к ором "а за что тебе победы давать, ты бот без урона". А теперь получается это нормально..,Как так то? че за тройное переобувание в воздухе? Или ты без начальника не вывозишь?

Ещё раз: цифры и соотношения на малой выборке боёв - сессии, там, двух, трёх, пяти, одного дня, двух и тд, - нещитовы, и нещитово оно именно ввиду отсутствия репрезентативности самой выборки, нужна достаточно большая серия боёв, в данном случае, как-то так не сговариваясь, все (-ли?) сошлись (-ли?) на цифре 300+, значит всё, что меньше, можно списать на курьёзные случаи и прочие такие случайности. 

Ты поднял тему своего т-43 - я её рассмотрел, оценил и закрыл, кроме него было ещё два танка - аналогично, их тему я тоже закрыл, - в виду очевидной абсурдности их выпячивания, обсуждать там действительно нечего.

Теперь ты принёс этот 430 (или он как раз и был в числе тех трёх?) - и здесь тоже нет никаких ни приписок, ни угнетений, вообще не вижу. Пусть скажут, кто их видит, я с удовольствием послушаю их аргументацию, но лично я, повторюсь, не вижу в нём никакого абсалютно предмета для спора. 

Вот было бы не 1,2к, а 400-500, или наоборот, не 50%, а 65%, то да, я бы ещё поморщил лобик и задумался, но тут-то вообще не о чем говорить, вполне себе заурядные 50%. 

Честное слово, у Швили на 59-г хотя бы какая интрига была, там хоть и 52%, но зато и 2.200 да на 8 уровне, но здесь-то вообще всё постно - и урончик хлипенький, и процентик хлипенький....:(

Изменено пользователем jongen
Игроки
34 784 публикации
81 478 боёв
23 май 2023 - 17:38 пользователь jongen сказал:

Ещё раз: я не утверждаю, что открутили, я не утверждаю, что подкрутили, и то, и то, я в равной мере отрицаю. Я тебя спрашиваю: если ты зачем-то притащил сюда этот танк, на который кстати так много намекал и порол всякую ню, значит он у тебя подкручен/откручен, так? - думаю, по логике вещей получается, что так, и значит если ты его считаешь подкрученным или открученным, как сам думаешь, за что его тебе подкрутили и закрутили?

Что тебя так бесит в этой логической конструкции?

--------------------------

Так за что же тебе всё-таки этот танк подкрутили?

Не подкрутили, а закрутили? - отлично: за что его тебе открутили? 

В сотый раз повторяю тебе, ни откруток, ни закруток я в нём не вижу, вижу абсалютно невнятный случай нипайми чего, типа когда катался танк, с каким скилом, какой был баланс, какие меты в игре, качество игры ЦА, общий уровень игры, и чего стоили в те годы 1.800 уронов, и какие ПП соответствовали этим 1.800, и какие были механики, уровни техники, классы техники, конкретно танки - в союзниках, в противниках, ...

-------------

Ты снова поплыл.

не обнуляйся, йунген, держись! :trollface:

вот что ты утверждаешь:

23 май 2023 - 16:21 пользователь jongen сказал:

Поэтому ещё раз: как сам думаешь, за что тебе открутили урон на этом танке? - ведь судя по ПП, должно было быть как минимум на альфу выше (или на две?), а её нет.

а теперь отвечай, кратко и по существу: зачем мне откручивают и зачем вообще нужны открутки в игре?

только не обнуляйся! :teacher:

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
23 май 2023 - 16:20 пользователь Archvile сказал:

не обнуляйся, йунген, держись! :trollface:

вот что ты утверждаешь:

а теперь отвечай, кратко и по существу: зачем мне откручивают и зачем вообще нужны открутки в игре?

только не обнуляйся! :teacher:

Отвечаю, включай мозги и вникай, походу на эту тему больше говорить не буду, реально как со стенкой разговариваю: тебе НЕ откручивают, открутки в этой игре ВООБЩЕ НЕ нужны.

Они НЕ нужны - и их НЕТ.

А если их глобально НЕТ, то НЕТ их и у тебя.

-----------------------

А насчёт той цытатки, тоже скажу, и тоже в последний раз, честное слово неприятно говорить одно и то же: ты принёс танк и сказал, что его тебе открутили, - так? - так.

Я тебе не поверил, я этой открутки не обнаружил, и поэтому спросил: - "если ты утверждаешь, что его тебе открутили, то как сам думаешь, за что? За какие такие твои [прегрешения перед правительством?", - и всё, никаких других вопросов я НЕ задавал и никаких утверждений НЕ делал.  

-------------------

А вообще кто-то понимает, чего этот кадр доколебался до моего вопроса, который абсалютно же чётко показывает моё отношение к самой теме откруток./закруток - резко неприемлющее/отрицательное/уничижительное? 

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
23 май 2023 - 20:13 пользователь KPOT2338 сказал:

Пока заказ Шадовой зверушки выполнял (попозже чуть) придумал ещё себе развлекуху

Сгенерить команды по цветам

цветы.jpg

Сколько боёв тут подкручено из 20?

(слева/справа - сумма, в центре - разность)

Spoiler

Sub Main
open "D:\STAT\proba.txt" for output as #1   '  открытие файла для записи 
'20+40+30+9+0.9+0.1
dim zu(30)
for a= 1 to 10'k-vo boev
   for a1=1 to 30
      svet=rnd()
      if svet<0.2 then zu(a1)=1'red
      if svet>=0.2 and svet<0.6 then zu(a1)=2'oran
      if svet>=0.6 and svet<0.9 then zu(a1)=3'yell
      if svet>=0.9 and svet<0.99 then zu(a1)=4'gree
      if svet>=0.99 and svet<0.999 then zu(a1)=5'blue
      if svet>0.999 then zu(a1)=6'ostalnie
   next
   for a2=1 to 30
      Print #1, zu(a2),
   next
   print #1,""
next
close #1
End Sub

5 слишком много. Одна должна быть. :trollface:

То что фиолета нет, тоже забавно.

Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв
23 май 2023 - 16:33 пользователь Avatarzorro сказал:

а может просто потому что там нет подкруток? Если ты стреляешь в голову, то попадаешь в голову. А здесь на самом точно танке в игре можно промазать 5 и з5 на 100м при полной сводке по стоячему, когда 100% прицела заполнены танком

О, опять свистит как дышит.

Игроки
21 737 публикаций
38 582 боя
23 май 2023 - 18:34 пользователь Shadowbeast сказал:

5 слишком много. Одна должна быть. :trollface:

То что фиолета нет, тоже забавно.

5 чего?

20*30=600

фиолет 1/1000

(999/1000)^600=0.549

Т.е. более 50%, что в 20 случайно взятых боях не будет ни одного фиолета

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
34 784 публикации
81 478 боёв
23 май 2023 - 18:31 пользователь jongen сказал:

Отвечаю, включай мозги и вникай, походу на эту тему больше говорить не буду, реально как со стенкой разговариваю: тебе НЕ откручивают, открутки в этой игре ВООБЩЕ НЕ нужны.

Они НЕ нужны - и их НЕТ.

А если их глобально НЕТ, то НЕТ их и у тебя.

-----------------------

как это нет?

вот же ты пишешь:

23 май 2023 - 16:21 пользователь jongen сказал:

Поэтому ещё раз: как сам думаешь, за что тебе открутили урон на этом танке? - ведь судя по ПП, должно было быть как минимум на альфу выше (или на две?), а её нет.

и вот ещё:

Spoiler

это уже для истории сохраняется скрин :trollface:

Итак, йунген, за что мне открутили урон на танке? Зачем вообще нужны подкрутки в игре?

Отвечать за свои слова собираешься?

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
23 май 2023 - 20:40 пользователь KPOT2338 сказал:

5 чего?

20*30=600

фиолет 1/1000

(999/1000)^600=0.549

Т.е. более 50%, что в 20 случайно взятых боях не будет ни одного фиолета

5, это же бирюза?
Если да, то их слишком много.

Игроки
19 978 публикаций
30 894 боя

Подкрутка: 

Как так без засвета: 

Spoiler

Поясните, кто понимает, пожалуйста. 

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...