Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
23 май 2023 - 22:58 пользователь jongen сказал:

8 орлов, 2 решки...чисто случайно. охотно верю ага

я могу сделать 1000 бросков монетки и все 1000 раз будет либо решка либо орел. Это называется скил. А то что происходит здесь подкрутка чистой воды. Даже в херстоуне нет такой подкртуки как здесь

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
23 май 2023 - 16:00 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

А почему сервер? А не перезагрузить 3 раза комп с молитвой "ВБР помилуй мя"...

патамучта!..разный пинг, кол-во игроков на сервере и тд.

• Плюс 1

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
23 май 2023 - 16:00 пользователь Avatarzorro сказал:

я могу сделать 1000 бросков монетки и все 1000 раз будет либо решка либо орел. Это называется скил. А то что происходит здесь подкрутка чистой воды. Даже в херстоуне нет такой подкртуки как здесь

"подкрутка" только у тебя в голове...смотрел Матрицу? "ложки нет" (с):)

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
23 май 2023 - 23:06 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

"подкрутка" только у тебя в голове...смотрел Матрицу? "ложки нет" (с):)

если подкрутки нет то почему можно играть за пятерых и все равно не иметь 100% винрейт?

почему в кс можно иметь 100% винрейт на любом рейтинге. да чем выше тем сложнее, а на глобалах без читов такое невозможно, но факт того что здесь даже со всеми возможными читами невозможно иметь 100% винрейт уже о многом говорит

Изменено пользователем Avatarzorro
Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
странно получается. Если в игре подкруток не существует, то почему у меня ситуация пуля в пулю как 2 дня назад?

обнаруженных аж 2.6(сижу в кустах на базе). Урона 0. Вот и нет побед видимо...или все же подкрутка...да не бред какой-то Изменено пользователем Avatarzorro
Игроки
34 784 публикации
81 478 боёв
23 май 2023 - 15:57 пользователь jongen сказал:

Что случайности случайны? - извини, аксиома не требует доказательств. 

---------------------------------------

Так что там у тебя с исом-7, 1.700 уронов, под 600 боёв и 59% побед? - отлично, зафиксировали.

Говоришь, тебе жутко открутили урон? - опять же я тебя услышал.

Сумеешь доказать? (ц.Швили) Ну что типа на самом деле у тебя украли как миниомум 2 альфы?

опять слился

ты слабый, йунген

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
23 май 2023 - 16:12 пользователь Avatarzorro сказал:

если подкрутки нет то почему можно играть за пятерых и все равно не иметь 100% винрейт?

почему в кс моджно иметь 100% винрейт на любом рейтинге. да чем выше тем сложнее, а на глобалах без читов такое невозможно, но факт того что здесь даже со всеми возможными читами невозможно иметь 100% винрейт уже о многом говорит

ты сам то понимаешь что пишешь? тут бои как бЭ 15х15....про кс ничего не знаю, не играл.

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
23 май 2023 - 16:14 пользователь Avatarzorro сказал:

странно получается. Если в игре подкруток не существует, то почему у меня ситуация пуля в пулю как 2 дня назад?

обнаруженных аж 2.6(сижу в кустах на базе). Урона 0. Вот и нет побед видимо...или все же подкрутка...да не бред какой-то

у меня на 2-х аках, на СТ-1 (ТТ9) одинаковый средний урон за 300+ боёв, и что, тоже подкрутка? :D...."Ложки нет!"(с) из Матрицы.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
23 май 2023 - 14:14 пользователь Archvile сказал:

опять слился

ты слабый, йунген

Не понял. Сам спросил, и теперь в кусты?

Поэтому ещё раз: как сам думаешь, за что тебе открутили урон на этом танке? - ведь судя по ПП, должно было быть как минимум на альфу выше (или на две?), а её нет.

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
23 май 2023 - 23:15 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

ты сам то понимаешь что пишешь? тут бои как бЭ 15х15....про кс ничего не знаю, не играл.

а там 5х5. Суть та жа. такой же рандом. такиеже средства победа (разное оружие = разные танки). Экипировка (гранаты, зев, дефуза = ремка\апткечка\огнетушитель и тд)

23 май 2023 - 23:18 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

у меня на 2-х аках, на СТ-1 (ТТ9) одинаковый средний урон за 300+ боёв, и что, тоже подкрутка? :D...."Ложки нет!"(с) из Матрицы.

а при чем тут средний урон? он влияет примерно ни на что..речь про винрейт

Игроки
34 784 публикации
81 478 боёв
23 май 2023 - 16:21 пользователь jongen сказал:

Не понял. Сам спросил, и теперь в кусты?

Поэтому ещё раз: как сам думаешь, за что тебе открутили урон на этом танке? - ведь судя по ПП, должно было быть как минимум на альфу выше (или на две?), а её нет.

думаю, что ты шут

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
23 май 2023 - 16:22 пользователь Avatarzorro сказал:

а там 5х5. Суть та жа. такой же рандом. такиеже средства победа (оружие = танки)

а рпи чем тут средний урон? он влияет примерно ни на что..речь про винрейт

ну раз речь про винрейт, то у твоего 777(вр.2) за 10 боёв 80% побед, ага! подкрутили!!

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
23 май 2023 - 14:14 пользователь Avatarzorro сказал:

обнаруженных аж 2.6(сижу в кустах на базе). Урона 0. Вот и нет побед видимо...или все же подкрутка...да не бред какой-то

А может как раз в том-то и затык, что ололо, а надо бы чуть поосторожнее? Не именно что вообще, а конкретно при твоём уникальном скиле, обвесе и любимом геймллее?

А насчёт 1 к 4, типа если причина была не в тебе, а в сетапах, "1 орёл, 4 решек...чисто случайно. охотно верю ага" (ц) ну естественно в 4 раз из 5-ти было явное угнетение, а как иначе. Это же такая длиинннннннющщщщая серия, в которой влияние случайностей можно даже не рассматривать..:trollface:

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
23 май 2023 - 23:24 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

ну раз речь про винрейт, то у твоего 777(вр.2) за 10 боёв 80% побед, ага! подкрутили!!

ты мне не поверишь, но даже на сайте игры написано что первые бои на танке подкрученые по возможности...

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
23 май 2023 - 14:22 пользователь Archvile сказал:

думаю, что ты шут

Я исхожу с логики твоей секты подкруток и закруток, пытаюсь мыслить по шаблонам секты - и я "шут"?! - ну ты кадр :girl_heart:

Так что там с исом, зачем тебя снова заклинило и ты опять залез в скорлупку? Что тебе в нём "нитак"? Что диссонанс между ПП и уроном я это понял, но я не понимаю, за что тебе открутили урон при вобще-то супер-хорошей эффективности отыгрыша.

ЗА?
ЧТО?
ТЕБЕ?
НА ЭТОМ?
ТАНКЕ?
ОТКРУТИЛИ?
УРОН?

Может, и здесь, как в случае с 59-г, скажешь о "другом балансе"? 

Игроки
98 публикаций
3 124 боя
23 май 2023 - 16:22 пользователь Avatarzorro сказал:

а там 5х5. Суть та жа. такой же рандом. такиеже средства победа (разное оружие = разные танки). Экипировка (гранаты, зев, дефуза = ремка\апткечка\огнетушитель и тд)

а при чем тут средний урон? он влияет примерно ни на что..речь про винрейт

Сам де всё и сказал. Там, играя за пятерых ты вынесешь катку. А здесь - только треть шанса на победу

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
23 май 2023 - 23:27 пользователь jongen сказал:

А может как раз в том-то и затык, что ололо, а надо бы чуть поосторожнее? Не именно что вообще, а конкретно при твоём уникальном скиле, обвесе и любимом геймллее?

А насчёт 1 к 4, типа если причина была не в тебе, а в сетапах, "1 орёл, 4 решек...чисто случайно. охотно верю ага" (ц) ну естественно в 4 раз из 5-ти было явное угнетение, а как иначе. Это же такая длиинннннннющщщщая серия, в которой влияние случайностей можно даже не рассматривать..:trollface:

ага. чисто случайно получается абсолютно одинаковая статистика в 2х разных сессиях ПОДРЯД (вчера не играл). Чисто СЛУЧАЙНО... ага. понимаю, верю

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
23 май 2023 - 16:29 пользователь Avatarzorro сказал:

ты мне не поверишь, но даже на сайте игры написано что первые бои на танке подкрученые по возможности...

у тебя просто бзик на этой почве.... и там так было написано? ссылку скинь плиз.

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
23 май 2023 - 23:32 пользователь __Iron__Gans__ сказал:

Сам де всё и сказал. Там, играя за пятерых ты вынесешь катку. А здесь - только треть шанса на победу

а может просто потому что там нет подкруток? Если ты стреляешь в голову, то попадаешь в голову. А здесь на самом точно танке в игре можно промазать 5 и з5 на 100м при полной сводке по стоячему, когда 100% прицела заполнены танком

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
23 май 2023 - 23:33 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

у тебя просто бзик на этой почве.... и там так было написано? ссылку скинь плиз.

где-то уже кому-то  кидал. Скорей всего даже в этой теме. Щас лень искать. Если на скоряк не найду то как минимум не сегодня. Кстате возможно адресатом был ты

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...