Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
21 май 2023 - 12:16 пользователь muse_am сказал:

Сколько? Сколько при этом людей?

Сколько игроков говорят про подкрутки? Сколтко при этом игроков?

Не получится съехать в конспирологию и сделать из уважаемых участников форума кривоногих орков.

Вот, лично ты похож на сектанта. Тыговоришь всем, что подкруток нет, но у тебя из доказательств только вера. Для тебя очевидно отсутствие подкруток, а те,к о считает иначе конспирологи, т е люди реумные и диструктивные, но ты все равно годами проясняешь здесь им очевидные на твой взгляд вещи. Ведь никому же в здравом уме не придет в голову годами писать всея интернет опровержен я плоскоземельщи кам? Ведь шарообразная земля это очевидный факт, а плоская, - очевидняй фейл. И это третее мое тебя непонимание: с плосктй землей все очевидно, а здесь, очевидно, что нет, так зачем ты намеренно упражняешься в софистике ? Видимо пытаеш ся сфтрмировать об опптнентах кактето регативное мнение как о конспирологах?

С, казался таким адекватным...

Сколько игроков сыграло в эту игру за все время? Пару десятков миллионов?

Сколько вопят про подкрутки? 100к то наберется.

Что тебе очевидно?

Тут большая часть игроков даже механики игры до конца не понимают.
До сих пор у них аргументы. А вон в реальности 170мм болванка бы от колеса ничего бы не оставила, а тут простое попадание.

Раньше точно так же кричали на т-50-2, когда стреляли с условного 268.

• Плюс 2
Игроки
1 634 публикации
31 706 боёв
21 май 2023 - 05:57 пользователь Shadowbeast сказал:

Самое главное, что вы забываете, какой средний игрок в эту игру.
А это 47-48% человек с 1000-1500 урона на 10 уровне.
И если патент действительно работает, а не просто запатентован. То Лнико и прочие вообще не должны вылезать из баланса -2. -1 для девятых уровней и одноуровневый бой на 10.
Только данные бои нонстоп и никаких послаблений.
С точки зрения системы, они играют слишком легко и поэтому им надо создать трудности.

Но я сильно сомневаюсь, что такое происходит.

Там же, вроде, сказано, что от серии сложных боев игрок может устать и разочароваться, поэтому надо чередовать их с легкими боями. И красноармейцам не только минучрвые варианты баланса выдает, - они то ж расслабятся от подкрученных победок. Им плюсовой баланс подсыпает. 

Ты просто какойто максималист. Или пытаешься им показаться. Максималист-перфекционист. 

А, казался таким воспитанным...

18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал:

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв

Случайно встретил вот такого типа. 

Ник - SmellyRat

Ставит какую попало оборудку(на 430у из репки стоит турбина и вент и все), на машины высоких уровней садит бесперковые экипажи. Играет на бб.

Дал 3 репки с рекордным уроном в натиске, стиль игры очень интересный. Берёт на автоприцел, откручивает камеру на самый верх, сближается впритирку и кружит. Затем повторяет со следующим.

Прикрепленный файл   натиск 430у.wotreplay   933,96КПрикрепленный файл   натиск к91.wotreplay   1,28МБПрикрепленный файл   натиск к91 2.wotreplay   995,29К

Есть такое подозрение, что тип в рандоме играет абсолютно также. Но получается хорошо- намного реже. 

Это всё к вопросу о том, как рачки настреливают рекордные уроны.

Игроки
33 773 публикации
83 609 боёв
20 май 2023 - 21:14 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Я об этом еще в первом посте писал. Почему "игорьков" в 60% стало кидать чаще целыми командами против сильной команды. От чего в итоге и пошли турбосливы, бредовые сессии с 25-35% побед при ТОП-5 (что уже уровень выше 55%).

Ведь раньше кидало раков против раков, (а сильных против сильных) и все было в балансе. Вот только скилла от 54% и правда был 1% игроков. А сейчас "дутые" на командах слабых игорьков. Возможно снижение баланса сильно обострила результаты, и нужна правка баланса.

Скрин принеси с таким раскладом. Пока не принесёшь будешь носить гордое звание мир дверь мяч. 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
12 688 публикаций
40 459 боёв
21 май 2023 - 12:16 пользователь muse_am сказал:

Тыговоришь всем, что подкруток нет, но у тебя из доказательств только вера. 

Собственно так говорят разрабы игры. Отчего им не верить если доказательств обратного нет? 

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
21 май 2023 - 13:06 пользователь illiss сказал:

Случайно встретил вот такого типа. 

Ник - SmellyRat

Ставит какую попало оборудку(на 430у из репки стоит турбина и вент и все), на машины высоких уровней садит бесперковые экипажи. Играет на бб.

Дал 3 репки с рекордным уроном в натиске, стиль игры очень интересный. Берёт на автоприцел, откручивает камеру на самый верх, сближается впритирку и кружит. Затем повторяет со следующим.

Прикрепленный файл   натиск 430у.wotreplay   933,96КПрикрепленный файл   натиск к91.wotreplay   1,28МБПрикрепленный файл   натиск к91 2.wotreplay   995,29К

Есть такое подозрение, что тип в рандоме играет абсолютно также. Но получается хорошо- намного реже. 

Это всё к вопросу о том, как рачки настреливают рекордные уроны.

Он статюш и читоводов в СО наказывает. :trollface:

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
21 май 2023 - 08:42 пользователь Shadows_in_me сказал:

Моё мнение - это подкрутка. 

Любое влияние на игрока со стороны балансировщика - подкрутка-открутка.

21 май 2023 - 08:49 пользователь KPOT2338 сказал:

Но недоказанная

Исходя из зарегистрированного документа, считаем, что она используется. Даже простое наличие этого документа без использования в игре, уже означает, что можно говорить о существовании влияния. Более того, за 12 лет ни одного официального заявления не было выпущено с целью сказать, что вг не использует патент.

Я угораю. У свиной фермы есть план забоя, он висит на главных воротах. Так 95 процентов свиней говорит, что он не используется - иди докажи. Пусть свинья вернется из-за ворот (с того света) и расскажет. Лол.

21 май 2023 - 08:53 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Как так не доказанная, столько народа о ней говорит, разве - это ничего не значит? :teethhappy:

Зачем верить? Я просто читаю документ на английском. Я бы хотел, чтобы меня кидало +-2 просто так, вне зависимости от достижений.

21 май 2023 - 05:57 пользователь Shadowbeast сказал:

Самое главное, что вы забываете, какой средний игрок в эту игру.
А это 47-48% человек с 1000-1500 урона на 10 уровне.
И если патент действительно работает, а не просто запатентован. То Лнико и прочие вообще не должны вылезать из баланса -2. -1 для девятых уровней и одноуровневый бой на 10.
Только данные бои нонстоп и никаких послаблений.
С точки зрения системы, они играют слишком легко и поэтому им надо создать трудности.

Но я сильно сомневаюсь, что такое происходит.

Пфффф, какая красивая ошибка в рассуждениях. Мы все играем одинаково и нас всех кидает одинаково. И я, и ты, и кто угодно здесь из ребят могут победить ну, 5 раз подряд, потом нас кидает посложнее, мы проигрываем 4 раза подряд, потом мы выигрываем бой за счет дикого супер-киберспорт поджима и киберкотлетного мува . Итого - 60 процентов побед. Класс.

Берем 44 пп товарища. Он выиграл 5 раз подряд, его кинуло сложнее он проиграл 5 раз подряд. Его кинуло легче он снова проиграл. Его кинуло еще легче - снова проиграл, да что ж такое....Ну а как, он же поехал задом к противнику. Итого - 44 процента навсегда. А ведь его кидало полегче.

Берем 50 пп. Выиграл - проиграл. Выиграл - проиграл. Кинуло сложнее - один проиграл, другой выиграл за счет супер киберспорт страты.

Вот ты долбишь 3800 на МЕГА ГРИЛЕ. Постоянно сидишь на 12 уровне почти. Я думаю ты играешь с 8 почти никогда. А на 12 ты имеешь пп 60+, за счет того, что какой-нибудь топовый поляк или чиф, или киберспорт кс63 отхватывают в ЩИ от гриля в начале боя, потому что гриль оказался там, где они решили давить, а не в кустах на А0, уходят в тильт и сливают команду на дизморали.

Вот как я вчера на кобре поиграл - 63 пп. Еду на штиле на гору, напротив в сетапе ЕЛЬ (ска). Я знаю куда он встал. Кликаю команде. Ноль реакции. Кликаю еще раз. Ноль реакции. Не дожидаясь, пока он просветит перекатку падаю с горы, свечу ошалевшую елку и сношу ее ровно за 1.5 секунды, откатываюсь фуловый. Все. Победа. Я сильно рисковал естественно, но я рискую всегда вообще не смотря на шанс не нанести урон или слиться с нулем. Также, просто выкатился на 279(р) и отправил его в ангар 2000+ хп. Повлияло на победу? Да. А сетап был совсем не в нашу пользу.

Изменено пользователем lNico
Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв
21 май 2023 - 11:15 пользователь Shadowbeast сказал:

Он статюш и читоводов в СО наказывает. :trollface:

А ты имел знакомство с его текстами) Также, все статюши статку набивают за счет модов. Модофилы.

Игроки
21 735 публикаций
38 582 боя
21 май 2023 - 11:15 пользователь lNico сказал:

Исходя из зарегистрированного документа, считаем, что она используется. Даже простое наличие этого документа без использования в игре, уже означает, что можно говорить о существовании влияния. Более того, за 12 лет ни одного официального заявления не было выпущено с целью сказать, что вг не использует патент.

Я угораю. У свиной фермы есть план забоя, он висит на главных воротах. Так 95 процентов свиней говорит, что он не используется - иди докажи. Пусть свинья вернется из-за ворот (с того света) и расскажет. Лол.

Тут главное не определить есть или нет, а степень влияния на разнопроцентных игроков

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв

А на 12 ты имеешь пп 60+, за счет того, что какой-нибудь топовый поляк или чиф, или киберспорт кс63 отхватывают в ЩИ от гриля в начале боя, потому что гриль оказался там, где они решили давить, а не в кустах на А0, уходят в тильт и сливают команду на дизморали.

Какой простой рецепт иметь 60%+. Почему до него мало кто додумался до сих пор.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
21 май 2023 - 13:15 пользователь lNico сказал:

Пфффф, какая красивая ошибка в рассуждениях. Мы все играем одинаково и нас всех кидает одинаково. И я, и ты, и кто угодно здесь из ребят могут победить ну, 5 раз подряд, потом нас кидает посложнее, мы проигрываем 4 раза подряд, потом мы выигрываем бой за счет дикого супер-киберспорт поджима и киберкотлетного мува . Итого - 60 процентов побед. Класс.

Берем 44 пп товарища. Он выиграл 5 раз подряд, его кинуло сложнее он проиграл 5 раз подряд. Его кинуло легче он снова проиграл. Его кинуло еще легче - снова проиграл, да что ж такое....Ну а как, он же поехал задом к противнику. Итого - 44 процента навсегда. А ведь его кидало полегче.

Берем 50 пп. Выиграл - проиграл. Выиграл - проиграл. Кинуло сложнее - один проиграл, другой выиграл за счет супер киберспорт страты.

Вот ты долбишь 3800 на МЕГА ГРИЛЕ. Постоянно сидишь на 12 уровне почти. Я думаю ты играешь с 8 почти никогда. А на 12 ты имеешь пп 60+, за счет того, что какой-нибудь топовый поляк или чиф, или киберспорт кс63 отхватывают в ЩИ от гриля в начале боя, потому что гриль оказался там, где они решили давить, а не в кустах на А0, уходят в тильт и сливают команду на дизморали.

Вот как я вчера на кобре поиграл - 63 пп. Еду на штиле на гору, напротив в сетапе ЕЛЬ (ска). Я знаю куда он встал. Кликаю команде. Ноль реакции. Кликаю еще раз. Ноль реакции. Не дожидаясь, пока он просветит перекатку падаю с горы, свечу ошалевшую елку и сношу ее ровно за 1.5 секунды, откатываюсь фуловый. Все. Победа. Я сильно рисковал естественно, но я рискую всегда вообще не смотря на шанс не нанести урон или слиться с нулем. Также, просто выкатился на 279(р) и отправил его в ангар 2000+ хп. Повлияло на победу? Да. А сетап был совсем не в нашу пользу.

Ладно, это все интересно, но у меня другое мнение.

Сколько там дней прошло с момента, когда тебя попросили скинуть реплей с раком, который набил много урона?
Дня 2-3? Ты за 60+ боев до сих пор не попал в такой бой?

21 май 2023 - 13:48 пользователь illiss сказал:

На самом деле большой пласт игроков в эту игру вообще не думают.
Они сюда не думать приходят, а пулькать.

Изменено пользователем Shadowbeast
Игроки
25 721 публикация
82 882 боя

1. Любое влияние на игрока со стороны балансировщика - подкрутка-открутка.

2. Исходя из зарегистрированного документа, считаем, что она используется. Даже простое наличие этого документа без использования в игре, уже означает, что можно говорить о существовании влияния. Более того, за 12 лет ни одного официального заявления не было выпущено с целью сказать, что вг не использует патент..

1. Не любое, а лишь то, которое расходится с заявленным.

2. О, в полку гуселюбов пополнение.

Кстати, заявления от разрабов о том, что патент в игре не реализован были.

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
21 май 2023 - 07:05 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Уже 100 боев. А когда ты проводил свои эксперимент то как ты определял что баланс равный? 

Еще раз уточню.  То есть ты хочешь сказать что афк арты и афк тяжа в топе одинаково не влияют на бой? Да нет? 

Ты вообще понимаешь что такое баланс? Баланс это 50/50%+-2. А 40/60% это дисбаланс.

Я все уже сказал. Возьми сам и проверь, делов то.

Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги...

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
21 май 2023 - 12:05 пользователь Shadows_in_me сказал:

1. Не любое, а лишь то, которое расходится с заявленным.

2. О, в полку гуселюбов пополнение.

Кстати, заявления от разрабов о том, что патент в игре не реализован были.

Никаких заявлений не было. Пук какого-то дна в конфе стима - не офицальное заявление.

21 май 2023 - 11:48 пользователь Shadowbeast сказал:

Ладно, это все интересно, но у меня другое мнение.

Сколько там дней прошло с момента, когда тебя попросили скинуть реплей с раком, который набил много урона?
Дня 2-3? Ты за 60+ боев до сих пор не попал в такой бой?

На самом деле большой пласт игроков в эту игру вообще не думают.
Они сюда не думать приходят, а пулькать.

Я вчера включил запись всех реплеев.

21 май 2023 - 11:48 пользователь illiss сказал:

Именно. Бери гриля и давай как шадоубист долби 3800, он это делает не на базе, это невозможно.

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
21 май 2023 - 07:04 пользователь Stilet20 сказал:

20 май 2023 - 18:00 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

1. т.е. моя винка упала, а она выходит была решающая для победы всей команды. Потому что моя "винка рачилы" лучше чем моя мертвая команда. Что означает откручивают и изначально дают слабую "не влияющую" команду.

2. т.е. твоими словами, мне рисовали победки, но я молчал. А теперь стали откручивать и я заговорил. Что и тобой таки доказывает наличие откруток. 

3. И поэтому ты троллишь за бабки других. И волонтера бетатестера, за закрытые тесты далеких 2010г, когда баланс был адекватнее. 

1. Ты ничего не решаешь, твой урон на технике тому свидетельство. Что означает что ты не понимаешь что делаешь.

2. Ничего тебе не рисовали. Особенно на фоне того, то ты написал что ты выходил из боя. Что доказывает что ты лично сливаешь бои себе и окружающим.

3. Доказательства что троллят за бабки принеси трепло. Ох баланс был адекватнее, это когда на 5ом уровне кидало к 10му это адекватно?

1. Если я не решаю, почему часто в ТОП-5 (а не ТОП-8 как ранее)? Почему моя команда "не решает" в 60%, это дисбаланс по КОМАНДАМ.

2. Потяно что не рисовали, но зачем ты пишешь лживые обвинения с целью очернить.

3. Лживые обвинения, переход на личности - троллинг. Значит ты троллишь "за бесплатно", т.е. ты сам бесплатный "волонтер ВОТ"

На бетатесте в 2009г не было танков 10 лвл.

Изменено пользователем luxero
удалил мат из цитаты
  • Плюс 1

Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги...

Игроки
21 735 публикаций
38 582 боя
21 май 2023 - 12:15 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

1. Если я не решаю, почему часто в ТОП-5 (а не ТОП-8 как ранее)? Почему моя команда "не решает" в 60%, это дисбаланс по КОМАНДАМ.

2. Потяно что не рисовали, но зачем ты пишешь лживые обвинения с целью очернить.

3. Лживые обвинения, переход на личности - троллинг. Значит ты троллишь "за бесплатно", т.е. ты сам бесплатный "волонтер ВОТ"

А нет статистики Топ-Х при победе и поражении отдельно?

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
21 май 2023 - 12:15 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

У меня куча скринов и реплеев, где я с 6-7к, а ближайший с 2к. Он даже не топ-5, а топ-2. Было бы круто, если бы каждый из 15 набивал 2к. Мне бы не пришлось изощряться. Хотя....че это я говорю. Тогда было бы не интересно, не было бы эпик боев.....

тьфу. я idiot

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя

А прикол в том, что у меня процент побед за май 61.71. Боев - 646.

Так вот я всего лишь на 9 323 месте. 10к человек играют лучше, чем 61.71.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
21 май 2023 - 14:21 пользователь lNico сказал:

А прикол в том, что у меня процент побед за май 61.71. Боев - 646.

Так вот я всего лишь на 9 323 месте. 10к человек играют лучше, чем 61.71.

Если тебе вдруг интересно.

изображение_2023-05-21_142334.png

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
21 май 2023 - 11:19 пользователь lNico сказал:

У меня куча скринов и реплеев, где я с 6-7к, а ближайший с 2к. Он даже не топ-5, а топ-2. Было бы круто, если бы каждый из 15 набивал 2к. Мне бы не пришлось изощряться. Хотя....че это я говорю. Тогда было бы не интересно, не было бы эпик боев..... тьфу. я idiot

Случаем не на арте 10 лвл? Покажи с десяток записей, где ты танкуя на первой линии настрелял 6-7к. Сейчас 80% "зеленки" набивают урон разменивая и теряя команду.

Изменено пользователем RenamedUser__13454

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...