Bansche Опубликовано: 21 мая, 2023 Игроки 12 688 публикаций 40 459 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2023 21 май 2023 - 16:55 пользователь Avatarzorro сказал: стаба у него норм. а вот прикол с полной сводки стрельнуть за круг имеется как у цс Куда стрельнуть? Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 21 мая, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2023 21 май 2023 - 14:54 пользователь Shadowbeast сказал: Ты бы видел как он играет, сразу вопросы отпадут. Зачем ехать с тт, чтобы убивать танки и наносить урон. Он где-то сзади покатается, не будет вкладываться в результат боя, а потом придет сюда ныть. ХП нужны только для размена) Прописью пишем. Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 21 мая, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2023 (изменено) ну да. только что на прохе. стоит лт432 с 360 хп. я на лео стреляю с альфой 420...естесна я ег оне убиваю. ведь естесна вылетает 340 и у лт остается 20 хп... конечно не подктука. И конечно этот лт потом выигрывает бой, ведь у нас лт больше нет... Изменено 21 мая, 2023 пользователем Avatarzorro Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 21 мая, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2023 21 май 2023 - 16:58 пользователь lNico сказал: ХП нужны только для размена) Прописью пишем. Я согласен. Как сказал барик, в кустике можно постоять и с 1 хп. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 21 мая, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2023 (изменено) 21 май 2023 - 12:53 пользователь Avatarzorro сказал: ну так может хоть ты ответишь почему в который раз теория про зависимость урона и процента побед не работает? Много раз было отвечено, причём даже то, что не требует ответа ввиду априорной очевидности: потому что урон - это один из факторов успеха, причём фактор важный, может даже самый важный (про "самый" признаю, это спорный момент, но не суть), но именно что "один из", следовательно без учитывания и значит включения других факторов, например мотивации, скила, знаний, умений, обвесов, качественного железа и тд, тебе никогда не прийти к максимальной в случае твоего скила результативности.Вона, человек Швили в который уже раз притащил свего 59-г, на котором он умудрился умышленно создать небольшой диссонансик между ПП и уроном, по его же собственным утверждениям в размере 3-4 процентов побед, но ведь и не больше. Почему не больше? - а патамушта скил мешает опустить ещё ниже, вот и крутится вокруг вполне себе весомых 52.Или взять другого человека, того же Тостера, к примеру - у него отсутствует другой фактор - личный скил, оттого и недовольство.Или тебя - у тебя, насколько я помню, с мотивацией побеждать вроде всё ок, но вот в плане обвесов всё жидковатенько, оттого и недовольство.Или человека Нико - у него я вообще не вижу никаких абсалютно диссонансов, и чем именно он недоволен, признаться я теряюсь в догадках.По человеку Ебр тоже не пойму. наверное, они просто тролят? - наверное да. Изменено 21 мая, 2023 пользователем jongen Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 21 мая, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2023 (изменено) 21 май 2023 - 22:01 пользователь jongen сказал: Много раз было отвечено, причём даже то, что не требует ответа ввиду априорной очевидности: потому что урон - это один из факторов успеха, причём фактор важный, может даже самый важный (про "самый" признаю, это спорный момент, но не суть), но именно что "один из", следовательно без учитывания других факторов, например мотивации, тебе никогда не прийти к максимальной в случае твоего скила результативности. Вона, человек Швили в который уже раз притащил свего 59-г, на котором он умудрился умышленно создать небольшой диссонансик между ПП и уроном, по его же собственным утверждениям в размере 3-4 процентов побед. Или взять другого человека, того же Тостера, к примеру - у него отсутствует другой фактор - личный скил, оттого и недовольство. Или тебя - у тебя, насколько я помню, с мотивацией побеждать вроде всё ок, но вот в плане обвесов всё жидковатенько, оттого и недовольство. Или человека Нико - у него я вообще не вижу никаких абсалютно диссонансов, и чем именно он недоволен, признаться я теряюсь в догадках. По человеку Ебр тоже не пойму. наверное, они просто тролят? - наверное да. ок. тут сотрудники в первую очередь цепляются к урону. Далее идет количество обнаруженых. и то и то у меня ок. Дальше че? средний опыт за бой будем смотреть? может количество пройденного расстояния за бой? Изменено 21 мая, 2023 пользователем Avatarzorro Ссылка на комментарий
RenamedUser__13454 Опубликовано: 21 мая, 2023 Бета-тестеры 3 118 публикаций 47 437 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2023 (изменено) 21 май 2023 - 14:05 пользователь Avatarzorro сказал: ок. тут сотрудники в первую очередь цепляются к урону. Далее идет количество обнаруженых. и то и то у меня ок. Дальше че? средний опыт за бой будем смотреть? может количество пройденного расстояния за бой? По методичке потом за личный скилл, далее "опускание личности" до рачила, дно, мусор, чушь про "ты врешь и тебе не верим", и так до полного морального выдавливание из топика. Но мне это все фиолетово, я знаю что я рачила на ТОП-8 и средухой 1200, меня они этим только смешат.Моя претензия была "почему я в 60% в сливных командах и вырос до ТОП-5, это не мой уровень скилла". У методички нет на это ответа, и льют бла-бла по старой. Но вопрос то о "дисбаланса командах", где мое влияние 6,6% (по тексту тролля выше).А их методичка "рачила/дно" наоборот еще "острее" указывают на дисбаланс команд "слабые против сильных".Не отрабатывают они свой хлеб... Изменено 21 мая, 2023 пользователем RenamedUser__13454 Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги... Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 21 мая, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2023 21 май 2023 - 22:09 пользователь RenamedUser__13454 сказал: По методичке потом за личный скилл, далее "опускание личности" до рачила, дно, мусор и так до полного морального выдавливание из топика. Но мне это все фиолетово, я знаю что я рачила на ТОП-8 и средухой 1200, меня они этим только смешат. Моя претензия была "почему я в 60% в сливных командах и вырос до ТОП-5, это не мой уровень скилла". У методички нет на это ответа, и льют бла-бла по старой. Но вопрос то о "дисбаланса командах", где мое влияние 6,6% (по тексту тролля выше). Не отрабатывают они свой хлеб... основной аргумент отбитого баланса "а как же тогда ститисты будут настреливать". И лень картошки. А ведь сделать нормальный баланс (раскжиать раков и статистов поровну между командами) дело примерно 10 строк кода в добавок к уж имеющемуся по балансировщику Ссылка на комментарий
RenamedUser__13454 Опубликовано: 21 мая, 2023 Бета-тестеры 3 118 публикаций 47 437 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2023 (изменено) 21 май 2023 - 14:12 пользователь Avatarzorro сказал: основной аргумент отбитого баланса "а как же тогда ститисты будут настреливать". И лень картошки. А ведь сделать нормальный баланс (раскжиать раков и статистов поровну между командами) дело примерно 10 строк кода в добавок к уж имеющемуся по балансировщику Достаточно вернуть тот баланс, который исправно работал ранее. Но тогда не будет "зелени", раздутой на мертвых командах противника...Им статистика не показатель) А ведь все видно, и тенденцию и циклы повтора. Все тупо и колхозно крутит.Вставляю скрин, его не показывает, что я не так делаю? Изменено 21 мая, 2023 пользователем RenamedUser__13454 Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги... Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 21 мая, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2023 21 май 2023 - 13:05 пользователь Avatarzorro сказал: ок. тут сотрудники в первую очередь цепляются к урону. Далее идет количество обнаруженых. и то и то у меня ок. Дальше че? средний опыт за бой будем смотреть? может количество пройденного расстояния за бой? Если всё ок, значит всё будет соответствовать тем цифрам, которые соответствуют именно этой конкретной результативности. А что, у тебя где-то не так? - если не затруднит, назови конкретные танки своего аккаунта, все из тех, на которых наиграно свыше трёхсот боёв, на которых ПП, по твоему мнению, не соответствует урону, а урон - ПП. Неважно, в плюсовую для тебя сторону или в минусовую, покаже все танки, где есть этот диссонанс. Сразу скажу тебе, что человек Швили уже пытался было сделать нечто подобное - на примере своего 59-г, и пребольно так упал в лужу, поэтому ты пожалуйста будь осмотрительней. Кстати, опять же напомню тебе, что у того же самого человека на аккаунте из всех 60-ти танков с числом боёв свыше 300, оказалось всего три, прописью - всего-то ТРИ танка с диссонансами между ПП и уроном (по его собственным утверждениям - десять, что как видим, не меняет сути), значит на остальных 57-ми (по его утверждениям - 50-ти) из всех 60-ти никаких диссонансов нет. А так бывает, чтобы ужасный ливень как из ведра лил на всю толпу из шестидесяти человек, все стоят кучно прямо под дождём, укрытий ни у кого нет, все под зонтами, и при этом намочилось только три зонта из 60-ти (по его утверждениям - десять из шестидесяти), а значит 57 других (у него - 50 других), остались сухими, как в Сахаре? Ссылка на комментарий
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 21 мая, 2023 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2023 21 май 2023 - 14:23 пользователь Archvile сказал: а что такое, что случилось? нечем парировать? на скринах кол-во боёв разное, это один чел играл, или ты с кем-то сравниваешь? Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 21 мая, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2023 (изменено) 21 май 2023 - 15:05 пользователь Avatarzorro сказал: ок. тут сотрудники в первую очередь цепляются к урону. Далее идет количество обнаруженых. и то и то у меня ок. Дальше че? средний опыт за бой будем смотреть? может количество пройденного расстояния за бой? Количество обнаруженных очень важно на ст. Это означает, что ты идёшь вперед, даешь первичный засвет, инфу и первичный отстрел сам делаешь. Попробуй в самом начале боя на раскатке дать пару шотов. Увидишь, потом будет легче, ведь уже 800 в кармане. Да не рачила ты, просто играешь очень пассивно. Как говорил Уолтер Уайт: это не мне грозит опасность, это я опасность. Это я тот, кто в дверь стучит. Тебе нечего терять, езжай в мясо, делай врывы, сам поймёшь че к чему. Выбери себе союзника и езжай ему помогать. Изменено 21 мая, 2023 пользователем lNico Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 21 мая, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2023 (изменено) 21 май 2023 - 22:14 пользователь jongen сказал: Если всё ок, значит всё будет соответствовать тем цифрам, которые соответствуют именно этой конкретной результативности. А что, у тебя где-то не так? - если не затруднит, назови конкретные танки своего аккаунта, все из тех, на которых наиграно свыше трёхсот боёв, на которых ПП, по твоему мнению, не соответствует урону, а урон - ПП. Неважно, в плюсовую для тебя сторону или в минусовую, покаже все танки, где есть этот диссонанс. Сразу скажу тебе, что человек Швили уже пытался было сделать нечто подобное - на примере своего 59-г, и пребольно так упал в лужу, поэтому ты пожалуйста будь осмотрительней. Кстати, опять же напомню тебе, что у того же самого человека на аккаунте из всех 60-ти танков с числом боёв свыше 300, оказалось всего три, прописью - всего-то ТРИ танка с диссонансами между ПП и уроном (по его собственным утверждениям - десять, что как видим, не меняет сути), значит на остальных 57-ми (по его утверждениям - 50-ти) из всех 60-ти никаких диссонансов нет. А так бывает, чтобы ужасный ливень как из ведра лил на всю толпу из шестидесяти человек, все стоят кучно прямо под дождём, укрытий ни у кого нет, все под зонтами, и при этом намочилось только три зонта из 60-ти (по его утверждениям - десять из шестидесяти), а значит 57 других (у него - 50 других), остались сухими, как в Сахаре? ахаха. тут чел с ником арчив или типо того обoссал вас сильно и быстро на примере тайпов 59. Тк что хз о ком ты говоришь. ок давай. танков с 300 боев у меня не много. Вот возьмем 430 (9 лвл). играл на нем давным давно. средуха 1200, винрейт 50.16%. Если смотреть на логику сотрудников, то тут должно быть явно меньше. теперь вопрос почему не так? на этом танки с 300+ боев кончились. далее чут ьменьтше 300 боев. т28 прот. 294 боя, 49% винрейта при 1к средухи. по логике сотрудников должно быть меньше. опять не сработало? как так то? Опустим планку до 200+ боев. т43. винрейт 50.25%. 203 боя. средуха 500. Что-то опят ьсхема не сработала. почему? Изменено 21 мая, 2023 пользователем Avatarzorro Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 21 мая, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2023 Лнико. Вот карелия. Противники конечно днища, но какие попадаются. Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 21 мая, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2023 (изменено) 21 май 2023 - 22:22 пользователь lNico сказал: Количество обнаруженных очень важно на ст. Это означает, что ты идёшь вперед, даешь первичный засвет, инфу и первичный отстрел сам делаешь. Попробуй в самом начале боя на раскатке дать пару шотов. Увидишь, потом будет легче, ведь уже 800 в кармане. Да не рачила ты, просто играешь очень пассивно. Как говорил Уолтер Уайт: это не мне грозит опасность, это я опасность. Это я тот, кто в дверь стучит. Тебе нечего терять, езжай в мясо, делай врывы, сам поймёшь че к чему. Выбери себе союзника и езжай ему помогать. вот пару постов назад кидал скрин на лео пта. 8 боев. 2250 средухи. кол-во обнаруженых 1. Винрейт 12%. очевидная подкрутка же и мне не важен настрел. Только победы. Если надо поехать и засветить, но слиться с 0 урона, я поеду, засвечу и сольюсь. Изменено 21 мая, 2023 пользователем Avatarzorro Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 21 мая, 2023 Игроки 33 773 публикации 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2023 21 май 2023 - 14:49 пользователь Avatarzorro сказал: ну да дно. с зеленой статой на кттс и винрейтом 12%...ясно понятно. че еще ожидать от чувака на зарплате? Что ещё ожидать от горящей клешни. Пруфы будут что мы на зп? 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 21 мая, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2023 21 май 2023 - 15:26 пользователь Shadowbeast сказал:Лнико. Вот карелия. Противники конечно днища, но какие попадаются. Все под горой на горе? Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 21 мая, 2023 Игроки 33 773 публикации 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2023 21 май 2023 - 14:52 пользователь RenamedUser__13454 сказал: Он или тролль-ВГ, ну или его скоро коснется открутка. Потому что онлайн рухнул, ресурс не вечен. И откручивать уже остается только с >50%. Он скоро сам все увидит и поймет. Так что пожелаем ему успехов в ежедневных 7-9 сливах подряд и 25-35% побед за сессию, даже если будет выше ТОП-1, открутке это безразлично. Так что бесполезно неверящего убеждать, пока он сам не узрит Бога... Давай ещё раз Расскажи-ка если ты не стоишь в кустах, то почему у тебя по 0.67 обнаруженных на 268/4 и 0.56 на чифе 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 21 мая, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2023 21 май 2023 - 17:30 пользователь lNico сказал: Все под горой на горе? Под горой конечно. Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 21 мая, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2023 (изменено) 21 май 2023 - 22:30 пользователь Stilet20 сказал: Что ещё ожидать от горящей клешни. Пруфы будут что мы на зп? в расчетке у тебя пруфы. да и ты сам самый настоящий и безоговорочный пруф. ни одного ответа по существу. Кроме "да ты рак и точка". Изменено 21 мая, 2023 пользователем Avatarzorro Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации