Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
21 735 публикаций
38 582 боя

А как вы различаете варианты

1. Играл в свою силу, началась открутка

2. Играл с подкруткой, её убрали, стал играть в свою силу

?

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
20 май 2023 - 18:05 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Так чем "хахакать", возьми и проведи тест бои 50 (100 или больше). Слабо? Это не сложно. При рабочем балансе цифры не должны меняться.

Дополнительно проводил "по 50 боев" на 10 типах танка (еще выяснял влияние типа танка на результат), а это более 1000 боев до 2020 г., цифра была среднее 47-48%

в игре 5 типов техники. у тебя уже 10 нарисовалось. понятно.ну то есть ты официально заявляешь что арта в низу списка в афк режиме и метовый танк в топе списка будучи афк,одинаково влияют на бой ? так? 

• Плюс 1

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
20 май 2023 - 20:19 пользователь KPOT2338 сказал:

2. Играл с подкруткой, её убрали, стал играть в свою силу?

1. Если сливы подряд, несколько дней а по итогам боев средний ТОП вырос, значит играл в свою силу, а результат отрицательный - открутка.

2. Об этом расскажут 54% игроки, когда начнутся сливы по несколько дней и падением ТОП в бою.

Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги...

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
20 май 2023 - 21:19 пользователь KPOT2338 сказал:

?

Я играю всегда одинаково в свою силу, что видно по вн8 и среднему урону вне зависимости от 70 процентов побед или 47. Более того, часто у меня более высокий средний, чем обычно, а побед 45-.47.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
20 май 2023 - 19:15 пользователь lNico сказал:

Именно, что ввел.

Потому что Алекс все же поехал на т56 в топе и снес все шестерки. И повторил. И повторил. 

Мы не можем заставить играть. Но алгоритмы все равно будут работать для всех. Воспользуеешься им или нет - безразлично.

То, что ты не в состоянии воспользоваться предложением, не значит, что алгоритм не работает.

Не ввёл, нет ни единого подтверждения, одни домыслы. С таким же успехом я Апполон, причём оригинальный античный, просто хорошо сохранившийся - и?

Теперь про шестёрки: да, конечно он поедет и сделает два-три пробития, НО! - во-первых, шестёрка шестёрке рознь, при работающем патенте эти шестёрки и вовсе окажутся всегда суперскиловые, и  что тогда, кто может дать гарантирю, что Папирус на восьмёрке будет иметь больше ПП и уроны, чем даже ты - на шестёрке? И во-вторых, даже если он эти выстрелы и сделает, это и будут у него его единственные уроны за бой, всё равно ведь он долго не проживёт, топ ведь нужно уметь отыгрывать, и тогда попадание в топ опять оказывается не поощрением, не форой, а самым настоящим наказанием. По сравнению с низом списка и особенно серединой.

Так почему же тогда не балансить в середину списка? Патент же? 

• Плюс 1
Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
20 май 2023 - 18:10 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Кто тебе сказал что 54% это скилл? Будет 65-67% тогда и пиши. А пока поправь коронку, сползла)

кто сказал что я такое сказал ? ахаха это ты чего то прицепился к зеленым и статке. если 54 % это не скилл ,то зачем ты просишь баланса по скиллу ,когда бирюзы и фиолетов всего 1 % от всех игроков ? у тебя что равная борьба появляется только когда бирюза и фиолет в равных пропорциях раскиданы по командам? ахаха 

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
20 май 2023 - 20:21 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

в игре 5 типов техники. у тебя уже 10 нарисовалось. понятно.ну то есть ты официально заявляешь что арта в низу списка в афк режиме и метовый танк в топе списка будучи афк,одинаково влияют на бой ? так? 

Если бы твоя цель не "троллить", то сообразил бы что я про типы моделей танков, а не их классов. А самому слабо сделать тест "100 на базе" и убедиться по факту?

Изменено пользователем RenamedUser__13454

Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги...

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
20 май 2023 - 21:18 пользователь jongen сказал:

Неважно, с таким же успехом и низ тоже можно назвать идентично равным, и середину - и что? - мы о другом говорим: что от танко-топов бОльшая отдача должна быть, ответственности на них больше, чем на более низкоуровневых, и вот в этом затык. Так-то какой-нибудь "рачелла", попавший в низ, действительно может хоть как-то прохлясть за счёт того, что ничего может и не делать, а просто постоять на красной линии или в кустиках и всё, но если он в топе, то как никрути, а придётся соответствовать. И что тогда? - правильно, больша жирная эта самая, причём как самому игроку, как его собственному результату/интересу/драйву/комфорту/эмоциям, так и драйву, результатам и эмоциям остальных 14-ти игорьков.

Большая и жырная.

А это явно не есть гут.

Круг замкнулся. 

Не знаю в чем ответственность быть в топе, но лучше быть в топе самому, чем когда ты внизу, а в топе две десятки во взводе и каждый 40 пп. Вот уж тут супер топ.

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
20 май 2023 - 18:19 пользователь KPOT2338 сказал:

?

по ощущениям.железные пруфы

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
20 май 2023 - 21:19 пользователь KPOT2338 сказал:

?

1. Игра читалась, вероятностные результаты оправдывали ожидания;

Игра читаться перестала, без глобальных изменений меты. Вероятностные события чаще прокают в минус.

2. На дурачка выигрывал ситуации, которые по ожиданию были не в свою пользу;

Игра продолжила читаться, но плохие ситуации стали проигрываться.

Я бы так определил.

Изменено пользователем EBR75_fl10
  • Плюс 1
Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
20 май 2023 - 21:24 пользователь jongen сказал:

Не ввёл, нет ни единого подтверждения, одни домыслы. С таким же успехом я Апполон, причём оригинальный античный, просто хорошо сохранившийся - и?

Теперь про шестёрки: да, конечно он поедет и сделает два-три пробития, НО! - во-первых, шестёрка шестёрке рознь, при работающем патенте эти шестёрки и вовсе окажутся всегда суперскиловые, и  что тогда, кто может дать гарантирю, что Папирус на восьмёрке будет иметь больше ПП и уроны, чем даже ты - на шестёрке? И во-вторых, даже если он эти выстрелы и сделает, это и будут у него его единственные уроны за бой, всё равно ведь он долго не проживёт, топ ведь нужно уметь отыгрывать, и тогда попадание в топ опять оказывается не поощрением, не форой, а самым настоящим наказанием. По сравнению с низом списка и особенно серединой.

Так почему же тогда не балансить в середину списка? Патент же? 

Патент описан и зарегистрирован. Утверждать, что он не используется нельзя. Исходить нужно из его существования и регистации. Что уже является достаточным доказательством. 

В твоем случае доказательством будет лишь официальное заявление вг о том, что патент не применим.

Если у тебя есть доказательства, документы, что ты Апполон - вопросов нет.

Изменено пользователем lNico
Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
20 май 2023 - 18:26 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Если бы твоя цель не "троллить", то сообразил бы что я про типы моделей танков, а не их классов.

ахаха я не обязан соображать что ты имеешь в виду. я думал что бета тестеры это взрослые люди,которые умеют четко и ясно излагать свои мысли. я тебя по русски спрашиваю 100500 раз ты по уровням техники и классам проводил испытания? что такое типов 10 моделей танка? ты взял 10 моделей танка 1 уровня что ль легкого типа? анскилы даже не умеют толком свои мысли выражать.вот все таки есть зависимость статки в танках от интиллекта.ну арчи особняком стоит,может лежит.

Изменено пользователем luxero
удалил ругательства

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
20 май 2023 - 19:19 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Не, что делать с сокомандниками, - я так и не нашёл тут у тебя,

Чтобы со скилом и мотивацией добить 70%

Плохо искал, было уже -

- "ты ведь их не выбираешь, и играть вместо них не можешь, потому как это как стихия, какие попадаются, такие попадаются, но даже и при этом на большой дистанции любые сиюминутные и ситуативные (от боя к бою) пики от влияния сокомандников сглаживаются в одну плавную линию".

Сти-хи-я.

Соответственно, вот что требуется для нивелирования разрушительных влияний стихии, например снега  - варежки, тёплая одежда, обувь и тд, - так и тут, требуется наличие личного скила сильно выше среднестатистического - и тогда ты с этой стихией справишься гораздо чаще других, а если его нет, то нет. 

Т.е. всё просто, иногда банан это всего-лишь банан. (а Оккам - Оккам)

Изменено пользователем jongen
Игроки
19 978 публикаций
30 891 бой
20 май 2023 - 21:28 пользователь lNico сказал:

Патент описан и зарегистрирован. Утверждать, что он не используется нельзя. Исходить нужно из его существования и регистации. Что уже является достаточным доказательством. 

В твоем случае доказательством будет лишь официальное заявление вг о том, что патент не применим.

А что в этом патенте?  Описывается механика игры и всё. Что в нём страшного? 

А подкрутка вот она:  shot_418Ф.jpg shot_418Ф1.jpg :).

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
20 май 2023 - 21:35 пользователь jongen сказал:

Плохо искал, было уже -

- "ты ведь их не выбираешь, и играть вместо них не можешь, потому как это как стихия, какие попадаются, такие попадаются, но даже и при этом на большой дистанции любые сиюминутные и ситуативные (от боя к бою) пики от влияния сокомандников сглаживаются в одну плавную линию".

Сти-хи-я.

Соответственно, вот что требуется для нивелирования разрушительных влияний стихии, например снега  - варежки, тёплая одежда, обувь и тд, - так и тут, требуется наличие личного скила сильно выше среднестатистического - и тогда ты с этой стихией справишься гораздо чаще других, а если его нет, то нет. 

Т.е. всё просто, иногда банан это всего-лишь банан. (а Оккам - Оккам)

Всё равно ничего непонятно, что с ними делать-то в бою?

Какой акцент нужен?

20 май 2023 - 19:21 пользователь jongen сказал:

КОМАНДНАЯ ИГРА, акцентирование себя на КОМАНДНОЙ игре и СОКОМАНДНИКАX

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
20 май 2023 - 21:38 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

А что в этом патенте?  Описывается механика игры и всё. Что в нём страшного? 

А подкрутка вот она:  shot_418Ф.jpg shot_418Ф1.jpg :).

Да ничего страшного нет. Чтобы избежать твоей скуки от чередв поражений и побед месяцами, балансировщик создаёт тебе сложное или простое игровое окружение. Будем это считать так, как говорил серб - перемещение игрока вверх списка, прерываением постоянной игры внизу.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
20 май 2023 - 19:28 пользователь lNico сказал:

Если бы ты знал, какие только мысли и идеи не патентовались, можешь чисто для интереса надумать самую курьёзную идею, прямо специально надумать самую глупую и нелепую, а потом проверить в патентных центрах - и там она обязательно будет запатентована:girl_sup:

И что, все ли они вводятся в жизнь? - конечно нет, наверняка процентов 90 так и остаются в виде чертежей и идей, и эта идея абсалютно точно тоже лежит щас где-то в архивах и пылится ненужная.

------------------

А насчёт того, что ВГ мол чего-то там может сделать тайно и коварно, сколько уже лет этой игре, больше десяти, нет? И как часто ты в ней за все эти десять лет сталкивался с темн, что они чего-то там намутили поверх (и против) официально заявляемых механик, ТТX, правил и тд?

Конкретно, чётко, по пункам?   

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
20 май 2023 - 18:43 пользователь lNico сказал:

Да ничего страшного нет. Чтобы избежать твоей скуки от чередв поражений и побед месяцами, балансировщик создаёт тебе сложное или простое игровое окружение. Будем это считать так, как говорил серб - перемещение игрока вверх списка, прерываением постоянной игры внизу.

так ты ответишь как меня спасает от скуки топ списка если в моей команде 37 % ауты которые сливаются за минуту ? 

у тебя вообще есть отметки на лт ?

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
20 май 2023 - 19:39 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Всё равно ничего непонятно, что с ними делать-то в бою?

Какой акцент нужен?

А вот это уже другой вопрос, абсалютно другой, никак не связаный с твоими прошлыми вопросами, сейчас понятнее.

Отвечаю, и опять же для лучшего понимания постараюсь на показательных примерах из жизни, в данном случае - на примере человека Швили и его 59-г: человек играет на урон - и абсалютно плюёт на команду, т.е. пользуется всеми, но сам при этом никому ничем не помогает (см.четыре его риплея, больше не показал, поэтому ориентируюсь по ним четырём, особенно трём из них). 

Что значит слово "не помогает"? - оно значит не помогает: не прикрывает, не поддерживает, на фланги плюёт, стоит на вторых-третьих линиях даже в топе, хотя танк явно не кустовой, а вполне себе прорывной и активный, - и какой результат? - а именно такой, какой задумывался: урон - да, настреливается (скил-то не про п ьёшь, а он у него явно на уровне топ-5% ЦА, может даже топ-3%), а вот с ПП - проблемы. 

Почему? - а всё потому же! - он же не прикрывает, не помогает, не подерживает, значит в плане командной игры в его командах изначально оказывается минус один танк.

Который да, набьёт больше других, но свою роль в бою не отыграет в полной мере, плюс никому не поможет, не поддержит....

Оттого и результат соответствующий: ПП оказывается высокий 52%, и это здорово, но он оказывается недостаточно соответствующ цифре набитого урона 2.200.   

Изменено пользователем jongen
Игроки
19 978 публикаций
30 891 бой
20 май 2023 - 21:43 пользователь lNico сказал:

Допустим это верно. Тогда у тебя просто обязаны, должны быть подтверждения (естественно с фактами, пруфами) того, что ты чаще играешь в нижней части списка, чем в верхней. 

З.Ы. Не ЛТ. 

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...