lNico Опубликовано: 19 мая, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2023 (изменено) 19 май 2023 - 15:35 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: даже челы с 4 к средухи на 10 ур не понимают что команды,скиллы,карты разные были на кпз50 и концепте. почему до тебя не доходят это очевидные истины ? Чушь, я играл одновременно. Один сервер. На одном танке 200 боев везло, на другом 200 боев не везло, лол. Ты себя сам слышишь? Один урон набит на полных победах, другой урон набит в поту при поражениях. На моем тпв 10 лвл - не везло 100 боев, лол. Что ж такое-то. 100 боев не везет. Изменено 19 мая, 2023 пользователем lNico Ссылка на комментарий
RenamedUser__13454 Опубликовано: 19 мая, 2023 Бета-тестеры 3 118 публикаций 47 437 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2023 (изменено) 19 май 2023 - 14:39 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: а еще можно откручивать кто не сидит на форуме,у кого нет реги в одноклассниках или на оф сайте вг, или кто не хвалит игру везде где только можно ,или кто играет меньше 20 боев в день или не донатит в игру,или играет в другие игры кроме танков,или шлет дик пики разрабам. Тут ключевое слово: "можно" что не отрицает открутки и возможности, а только добавляет варианты причины.А кто подскажет "попадание 58%" это плохо? Мне как "рачиле" реально выйти на цифры попадания 85%, или 75% или хотя бы 67%? Или это только для игроков от 51%? Изменено 19 мая, 2023 пользователем RenamedUser__13454 Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги... Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 19 мая, 2023 Игроки 19 978 публикаций 30 891 бой Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2023 19 май 2023 - 15:41 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: правда ты этого не делал,вот это правда,а не та правда которая от тебя правда.та не правда,вот это правда что та не правда) не сверял ты карты и скиллы игроков.это нереально сделать.то что вы смотрите общий процент побед по акк это какая то дикая дичь. статку йоськи помнишь ? то то и оно. Карты проверял на точность - одинаково в обоих сессиях (сессии по 100+ боёв), проверял выпадение карт +-одинаково, проверял стрельбу мою с какого расстояния - одинаково. Каюсь команды не сверял. и т. д. видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 19 мая, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2023 (изменено) 19 май 2023 - 06:35 пользователь EBR75_fl10 сказал: А как надо играть, чтобы перекос получился в обратную сторону?. Не знаю, это надо спросить у самого кадра, у него на акке целых 60 танков с числом боёв свыше 300, и из всей этой прорвы такой перекос имеются только на трёх (см.ниже), значит на 57-ми других никаких перекосов нет и ПП абсалютно точно и чётко соответствует урону и наоборот. Что он делает на этих трёх танках, на какие идёт ухищрения, чтобы добиться несоответствия урона ПП и наоборот? - мой вариант ответа - что либо специально запарывает себе процент побед, чтобы потом использовать этот случай в качестве козыря. Либо действительно плюёт на командную игру, на помощь команде и тд - и занимается исключительно уроном. Если вдруг решишь сказать, что в этих перекосах на этих трёх танках (по его собственным словам - на десяти танках аккаунта) виновата система РПУ и РПП, сразу вопрос: а так бывает, чтобы под проливным дождём в поле кучно стояла толпа из 60-ти человек, а при этом промокло до нитки только трое, а 57 других остались сухими? Если вздумаешь кинуть отмазку "а зонты!!11", "у трёх были зонты, а у 57-ми нет!", то лучше не надо, пусть будет тогда "под дождём в поле без укрытий стоит толпа 60 людей под зонтиками - и промокло 3 зонта, а 57 остались сухими". А если Швили решит заболтать вопрос тем, что мол не три танка, а десять, пусть будет так: - "под дождём в поле без укрытий стоит толпа из 60-ти зонтиков - и промокло 10, а 50 остались сухими". Т.е. отмазок не надо, это хочу сказать, давай прямо говорить, с открытым забралом: зачем ты веруешь в суеверия и теории заговоров? Кто тебе сказал, что вакцины вредны, что 911 совершило ЦРУ, что ВГ крутит победки, сетапы и попадания, что ковид создали американцы, а мировое правительство сдерживает развитие Мордора? Изменено 19 мая, 2023 пользователем jongen Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 19 мая, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2023 19 май 2023 - 15:47 пользователь RenamedUser__13454 сказал: Тут ключевое слово: "можно" что не отрицает открутки и возможности, а только добавляет варианты причины... Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги... Ни один статист в кустах не стоит. В кустах невозможно настрелять.Ни один статист мешать не будет. Он ищет чтобы ему не мешали.Если товарищ полетел в поле - статист подождет его света. Ведь он сдохнет.Фраги воровать? Все воруют. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 19 мая, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2023 19 май 2023 - 15:55 пользователь jongen сказал:Кто тебе сказал, что вакцины вредны, что 911 совершило ЦРУ, что ВГ крутит победки, сетапы и попадания, что ковид создали американцы, а мировое правительство сдерживает развитие Мордора? Именно критически мыслящие люди избежали прививок от ковида. Оказалось-то, что действительно. Плохо это. Ссылка на комментарий
RenamedUser__13454 Опубликовано: 19 мая, 2023 Бета-тестеры 3 118 публикаций 47 437 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2023 (изменено) 19 май 2023 - 14:57 пользователь lNico сказал: Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги... Ни один статист в кустах не стоит. В кустах невозможно настрелять. Ни один статист мешать не будет. Он ищет чтобы ему не мешали. Если товарищ полетел в поле - статист подождет его света. Ведь он сдохнет. Фраги воровать? Все воруют. Ты спутал "штатистаф" со скилловиком) То что написано у меня (текст АСа игры), все еще актуально и происходит почти в каждом бою, где есть "зеленые".А я не ворую фрагов, и ВСЕГДА даю возможность взять игроку медаль "Война" за 4-6 подбитых танков. Не все, но похоже на это способны уже только игроки "старой школы" ВОТ... Изменено 19 мая, 2023 пользователем RenamedUser__13454 Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги... Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 19 мая, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2023 19 май 2023 - 13:59 пользователь lNico сказал: Именно критически мыслящие люди избежали прививок от ковида. Оказалось-то, что действительно. Плохо это. Что "плохо", выздоравливать?! Не болеть?! Иметь иммунитет?! Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 19 мая, 2023 Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2023 19 май 2023 - 12:47 пользователь lNico сказал: Чушь, я играл одновременно. Один сервер. На одном танке 200 боев везло, на другом 200 боев не везло, лол. Ты себя сам слышишь? Один урон набит на полных победах, другой урон набит в поту при поражениях. На моем тпв 10 лвл - не везло 100 боев, лол. Что ж такое-то. 100 боев не везет. а что у тебя на одном серве всегда карты одинаковые и враги? ахаха ты сам себя то слышишь? может ты танки путаешь с какой то сингл игрой,где реально враги появляются в одних и тех же местах и локации одни и те же ? ну да я себя слышу. что тут удивительного что 200 боев тебя кидают в хорошую команду или союзники тебе дают урон набивать,чтобы влиять сильно на бой. а в других 200 боев команда хуже играет,тебе мешает и прочее. просто ты так криво изьясняешься,что сам веришь в такое угнетение. сколько разница в пп между первыми 200 боями и вторыми? 12 % ? 20-30 боев из 200 ? ахаха ну то есть получается тебе везло на 20-30 боев больше. уже не такая внушительная цифра,лол,мет,ухаха. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 19 мая, 2023 Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2023 19 май 2023 - 12:47 пользователь RenamedUser__13454 сказал: Тут ключевое слово: "можно" что не отрицает открутки и возможности, а только добавляет варианты причины. кто сказал что отрицает открутки? я сказал что угодно можно подогнать для того чтобы открутки сработали. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 19 мая, 2023 Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2023 19 май 2023 - 12:50 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Карты проверял на точность - одинаково в обоих сессиях (сессии по 100+ боёв), проверял выпадение карт +-одинаково, проверял стрельбу мою с какого расстояния - одинаково. Каюсь команды не сверял. и т. д. где выпадение карт и респов? как ты расстояние расчитал стрельбы? скинь еще раз скрины,а то эти чет грузятся вечно. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 19 мая, 2023 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2023 19 май 2023 - 15:55 пользователь jongen сказал: Не знаю Жаль,А так логично выглядела мысль, что если ты знаешь, как играть, чтобы перекос в одну сторону вызвать,То должен бы знать, и как в другую сторону качнуть.Вроде как область-то одна, только вектор разный. Не случилось откровения, так и придётся в кусты и урон играть( Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 19 мая, 2023 Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2023 19 май 2023 - 12:57 пользователь lNico сказал: Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги... Ни один статист в кустах не стоит. В кустах невозможно настрелять. Ни один статист мешать не будет. Он ищет чтобы ему не мешали. Если товарищ полетел в поле - статист подождет его света. Ведь он сдохнет. Фраги воровать? Все воруют. такие как ты статисты и испортили игру.вечно в кустах стоите и фраги воруете.причина низкого онлайна не в подкрутках,а в вашем поведение господа статисты. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 19 мая, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2023 19 май 2023 - 14:12 пользователь EBR75_fl10 сказал: Жаль, А так логично выглядела мысль, что если ты знаешь, как играть, чтобы перекос в одну сторону вызвать, То должен бы знать, и как в другую сторону качнуть. Вроде как область-то одна, только вектор разный. Не случилось откровения, так и придётся в кусты и урон играть( Зачем ты зациклился на чисто риторическом "не знаю", если там прямым текстом давался ответ - "либо специально запарывает себе процент побед, чтобы потом использовать этот случай в качестве козыря, либо действительно плюёт на командную игру, на ПП - и занимается исключительно уроном"? Ты слабый (ц. Швили) Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 19 мая, 2023 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2023 19 май 2023 - 16:15 пользователь jongen сказал: Зачем ты зациклился на чисто риторическом "не знаю", если там прямым текстом давался ответ - "либо специально запарывает себе процент побед, чтобы потом использовать этот случай в качестве козыря, либо действительно плюёт на командную игру, на ПП - и занимается исключительно уроном"? Ты слабый (ц. Швили) Я не зациклился, у меня был чисто прикладной вопрос,На который я не получил ответ.Потому мне достаточно твоего "не знаю", остальное не интересно) Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 19 мая, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2023 19 май 2023 - 16:13 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: такие как ты статисты и испортили игру.вечно в кустах стоите и фраги воруете.причина низкого онлайна не в подкрутках,а в вашем поведение господа статисты. Во-первых, я не статист. А вот вторых - никогда не стою в кустах, что видно по стате любого танка. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 19 мая, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2023 19 май 2023 - 16:08 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: а что у тебя на одном серве всегда карты одинаковые и враги? ахаха ты сам себя то слышишь? может ты танки путаешь с какой то сингл игрой,где реально враги появляются в одних и тех же местах и локации одни и те же ? ну да я себя слышу. что тут удивительного что 200 боев тебя кидают в хорошую команду или союзники тебе дают урон набивать,чтобы влиять сильно на бой. а в других 200 боев команда хуже играет,тебе мешает и прочее. просто ты так криво изьясняешься,что сам веришь в такое угнетение. сколько разница в пп между первыми 200 боями и вторыми? 12 % ? 20-30 боев из 200 ? ахаха ну то есть получается тебе везло на 20-30 боев больше. уже не такая внушительная цифра,лол,мет,ухаха. Ты мне разницу в 12 процентов объясни, для начала. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 19 мая, 2023 Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2023 19 май 2023 - 13:38 пользователь lNico сказал: Ты мне разницу в 12 процентов объясни, для начала. всё тоже самое. карты,команды,сетапы,скиллы игроков.и твой личный скилл играет роль. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 19 мая, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2023 Вот как обычно. И кстати, то, что пишут это правда. Ссылка на комментарий
L337_Krew Опубликовано: 19 мая, 2023 Игроки 7 164 публикации 45 390 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2023 19 май 2023 - 16:38 пользователь lNico сказал: Во-первых, я не статист. А вот вторых - никогда не стою в кустах, что видно по стате любого танка. Там был сарказм) 19 май 2023 - 17:03 пользователь lNico сказал:Вот как обычно. И кстати, то, что пишут это правда. Достаточно поставить галочку, принимать сообщения только из списка контактов и подобные индивиды на ...авно изведутся от не возможности тебе написать. Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации