Archvile Опубликовано: 18 мая, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 478 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2023 18 май 2023 - 21:31 пользователь jongen сказал: Так а ты же не дал посмотреть свои бои, чтобы разом развеялись любые подозрения и обвинения в твой адрес в умышленном запарывании своего ПП, с огромными скандалами удалось вытянуть из тебя 4, прописью: всего-то четыре реплея, которые практически полностью дали представление о твоих подходах и стиле игры на 59-г - стиле "вторые-третьи линии", "подсос", "я куставой выпалзень" и "я эграю исключительно на урон - и плевать на командную игру", естественно при таких исходниках получается абсалютно закономерный перекос в сторону урона - и минус в сторону ПП. И почему ты это отрицаешь, признаться я неочень догоняю. после того, как ты не смог найти ис-7 в моей статистике, я даже не знаю, о чём с тобой говоритьты слабый, йунген 1 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 18 мая, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2023 (изменено) 18 май 2023 - 19:33 пользователь Archvile сказал: после того, как ты не смог найти ис-7 в моей статистике, я даже не знаю, о чём с тобой говорить ты слабый, йунген Ещё раз: я посмотрел на официальном сайте ВГ - его там не было. Я полез в кттс - кттс был закрыт. Но даже не это главное, главное в другом: даже когда я писал о том, что не нашёл, я открытым текстом написал, что типа плевать, может он и есть - и далее по тексту, т.е. никакого отрицания с моей стороны не было. Зачем ты вменяешь мне сейчас эту глупую претензию? Ты поплыл, я это понимаю, но всё же? А что касается смысла коммента, то он опять остался тобою неотвечен (сравни с тем, как досконально я всегда отвечаю на любые даже самые каверзные вопросы (гыгык! у него "каверзные вопросы", жесть!), в данном случае - что ты специально не дал посмотреть запрашиваемые у тебя риплеи, потому что мол испугался, что по ним все сразу всё увидят и поймут подоплёку 52%ПП при уроне 2.200: что это следствие заточенности на урон - и полнейшего пренебрежения командной игрой. И вот чтобы никто этого не увидел, ты не дал риплеев кроме тех четырёх, но даже и их оказалось достаточно, чтобы всё стало ясно и понятно. А ты плывёшь. Остановись! Изменено 18 мая, 2023 пользователем jongen Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 18 мая, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2023 18 май 2023 - 20:39 пользователь KPOT2338 сказал: Знать бы сколько именно это "почти никогда" Если меньше 10%, то редковато, а если процентов хотя 30, то уже вроде и неплохо А такой статистики ни у кого наверняка нет (в открытом доступе) Ну это крайне редкое событие. Крайне редкое. Когда наша команда полностью бросила фланг или сбилась в угол бросив все фланги. Это, кстати феномен и я бы невероятно сильно хотел его изучить. Феномен сбивания в угол всей командой без сговора. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 18 мая, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2023 (изменено) 18 май 2023 - 20:50 пользователь BORZOY_42r сказал: Таких скринов вагон... Это те, которые не забываешь сделать. Пытался с теми кто внизу связаться, после боя, ответил только 1. Я не знаю, как это работает, но это работает. Не, нужны бои где ближайший по урону отстает в три и более раза от тебя. Я часто писал в чате и после боя - все молчат. В бою молчат. Боты. Изменено 18 мая, 2023 пользователем lNico Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 18 мая, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 478 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2023 18 май 2023 - 21:41 пользователь jongen сказал: Ещё раз: я посмотрел на официальном сайте ВГ - его там не было. Я полез в кттс - кттс был закрыт. Но даже не это главное, главное в другом: даже когда я писал о том, что не нашёл, я открытым текстом написал, что типа плевать, может он и есть - и далее по тексту, т.е. никакого отрицания с моей стороны не было. Зачем ты вменяешь мне сейчас эту глупую претензию? Ты поплыл, я это понимаю, но всё же? А что касается смысла коммента, то он опять остался тобою неотвечен (сравни с тем, как досконально я всегда отвечаю на любые даже самые каверзные вопросы (гыгык! у него "каверзные вопросы", жесть!), в данном случае - что ты специально не дал посмотреть запрашиваемые у тебя риплеи, потому что мол испугался, что по ним все сразу всё увидят и поймут подоплёку 52%ПП при уроне 2.200: что это следствие заточенности на урон - и полнейшего пренебрежения командной игрой. И вот чтобы никто этого не увидел, ты не дал риплеев кроме тех четырёх, но даже и их оказалось достаточно, чтобы всё стало ясно и понятно. А ты плывёшь. Остановись! не ври, ты писал про твинков, что я перепутал аккаунты и так далееа сейчас начинаешь мазатьсяслабак! Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 18 мая, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2023 18 май 2023 - 19:46 пользователь Archvile сказал: не ври, ты писал про твинков, что я перепутал аккаунты и так далее а сейчас начинаешь мазаться слабак! Чисто как допущение - да, я и сейчас не исключаю того, что перепутал аккаунты, НО! - также допускаю и то, что это просто глюк в системе ВоТ, когда по какой-то причине (но какой?) не показывается целый танк.Поэтому ты пожалуйста не гони, я всегда трезво оцениваю всё что люди пишут и всегда открыт к принятию любой информации без фанатизма или ещё каких-то клинических упоротостей. И да, "смысл коммента опять остался неотвечен". (ц. моё) Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 18 мая, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2023 (изменено) 18 май 2023 - 21:21 пользователь jongen сказал: 1. Даже не надейся, невозможно прописать два разных кода (или десять разных? или сто разных?) один отдельно для Вульфхарта или даже глобально для категории ЦА "вульфхартЫ", а другой (или сто других) - для категории "папирусы (или для сотни других скило-категорий), по-любому придётся определяться с критерием, который по определению должен будет работать по одним и тем же лекалам и на всех без разбору, будь то вульф или невульф, папирус или непапирус, - и чо тогда? У Папируса случайно случилась ударная сессия - значит надо включить угнеталку?! - ну нет же, их ведь наоборот нужно вечно подкручивать, а тут они вот так печально идут под чужой *** мель. Ну и смысл? 2. Насчёт личного вклада я неочень понял, а с чего ты за медиану взял 50%, типа до 50% всё складывается само собой ("даже у ботов), а влияние мол начинается после 50%, если даже и до этих 50% любой игрок имеет абсалютно решающее влияние на исходы своих боёв? 4. Ты прибедняешься, повторяю, в любом своём бое ты обуславливаешь команде именно тот исход, с которым он заканчивается, и никуда тебе от этого не деться. Иначе, откуда берётся разница в 10 или 20% между людьми из разных скилокатегорий? - а всё оттуда же: от изначальной и заведомой разницы в скиле, а он, в свою очередь, напрямую увязан на абсалютно разных когнитивных возможностях и способностях (потолках), у всех людей сугубо индивидуальных, уникальных. 5. Да, но легко сказать - "иди отбей своё хп", трудно это сделать, когда эта цифра будет находиться сильно ЗА прокрустовыми рамками, ВНЕ прокрустовых рамок и потолков игорька, - ну и как ему это сделать, если чисто по когнитивным ограничениям он этого сделать не в состоянии? Это всё равно что сказать "Усманов за деньги купил яхту, деньги доступны всем - значит все могут купить яхту", или "Киркоров ротом спел на 5-ти тысячный зал, рот есть у всех - значит все смогут спеть как Киркоров", - но не все же. Ты сможешь? - лично я - нет. А раз так, то кто сказал, что все 100% ЦА смогут играть с той же результативностью, с которой играет 5-10% ЦА? А 6 пункт неочень понял. Намекаешь на то, что именно твои команды по своей силе (скила) оказываются слабее противных команд? - ну так нет же такого, это предубеждение, эмоциональная обманка, за которой не стоит абсалютно ничего, в одном бою 44-48 оказывается в топе в твоей команде, в другом бое - во вражеской. Потом опять в твоей, потом опять во вражеской. Случайности же, а никакая не система, - нет в игре никаих системных/программных накруток и откруток. 1. Это не сложно. Например, у Актера был эпизод, когда обиженный на него сотрудник вг заходил к нему в каждый бой и стримснайпил. Если такой функционал есть и доступен в их расширенном клиенте, то прописать собирать вулфа в команду 40 процентов ничего не стоит.И папирусу согласно патенту включат угнеталку, после удачной сессии. Правда, он не хочет реализовать удачную сессию, возможно длящуюся неделю.2. Да, 50 процентов имеет бот. Он не мешает команде, не тильтует, не думает, не пьет. Он просто кидает в квадрат по кд. Либо ромбом мгновенно встает и кидает в уязвимые места. У нас сколько процентов имеет до 50? Все эти товарищи - 80 процентов игроков сливают друг другу и выигрывают по кд. 50 на 50. Если отбивать хп и не сливаться сразу, то будет 50 гарантированно. Невозможно играть меньше 50, если играешь на мете и отбиваешь хп. Конечно, не нужно брать танки не влияющие на бой - пт не штурм, слабые ст, слабые тт. Твп вту брать не надо например. Коня 215б не надо. И т.д. Берем мету, едем в нлд, стреляем в круг и все - 50 процентов, а то и больше будет в любом случае.4. Ну вот какой исход боя победного? Я лишь со всеми поехал и со всеми пострелял. Например, Берлин. Я на ст еду на зелень - в городе мне оторвут башню и там много тт наших, я буду мешать, мне там не пострелять. Пока я на зелени перестреливаюсь, тт город вынесли. Все. Это победа. Че я сделал? Нифига.5. Но хп отбить... Это минимум. В бою мало кто хп отбивает и для победы нужно настрелять за них. Ведь в идеальном варианте 15 отбивают свое хп, а у противника если хоть один не отбивает - проигрышь. Ну в чем сложность хп отбить... Например на 8 лвл ст это 1300. 1400. На 9 лвл это как правило 4 пробития с 390. Нельзя жаловаться на балансировку и на угнетение и вообще на все на свете, если хп не отбивается. Отбил - хоть пользы не принес, но при прочих равных уравнял шансы. Отбил 2х хп - начал влиять. Ведь напротив будет dodik, который и свои не отобьет.6. Да. Я давно создавал тему на сайте и она ещё жива. Я накопил 100+ скриншотов, где я проигрывал, а я это делал очень редко, и все эти случаи были зачастую с одним результатом - 44-48 пп тело ставило рекорд урона на танке. В бою, где был я, и где были гораздо лучше меня челы. Казалось бы, невозможная ситуация. Я всегда смотрел бой до конца и смотрел кому же я проиграл и почему. Так вот 44-48 с рекордом урона. Бой смотришь - союзники не попадают. Мимо, рикошет, мимо, гусля. Потом тоже норм чел пишет в чат - да что это такое! Не могу попасть! Я пришел к выводу, что вся команда в какой-то период боя получает полный дебафф. Не игроки плохие и команда слабая, а какой-то дебафф к танку. И самое главное, охрана 44пп игроков игрой существует. Когда ты в стандарте не можешь убить танк, уже ржешь нервно и говоришь - да кто ты такой вообще, что ты такое! Всегда после боя ты видишь 43-47. Да, это не постоянно, но когда ему крутят, он живет. Шансов пожить ему дают и не два и не три. Но он не пользуется. Изменено 18 мая, 2023 пользователем lNico 2 Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 18 мая, 2023 Игроки 21 737 публикаций 38 582 боя Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2023 (изменено) 18 май 2023 - 21:52 пользователь jongen сказал: это просто глюк в системе ВоТ, когда по какой-то причине (но какой?) не показывается целый танк. Непонятно только когда глюк - когда ИС-7 был, или когда ИСа-7 нетуз.ы.: А кто у ИС-7 предшественник? Он-то в статистике есть? Изменено 18 мая, 2023 пользователем KPOT2338 Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 18 мая, 2023 Игроки 33 773 публикации 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2023 18 май 2023 - 19:40 пользователь RenamedUser__13454 сказал: Так я об этом и написал. И что, поэтому кидать против сильных изначально откручивая на игру в поддавки? Против равных "папки" уже не "папки"? Где развитие мысли? Ты тролль? Это рандом. Какой смысл тебе кому-то откручивать? 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 18 мая, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2023 19 май 2023 - 00:09 пользователь lNico сказал: 1. Это не сложно. Например, у Актера был эпизод, когда обиженный на него сотрудник вг заходил к нему в каждый бой и стримснайпил. Если такой функционал есть и доступен в их расширенном клиенте, то прописать собирать вулфа в команду 40 процентов ничего не стоит. А ссылка есть? Просто посмотреть интересно. 19 май 2023 - 00:09 пользователь lNico сказал: 6. Да. Я давно создавал тему на сайте и она ещё жива. Я накопил 100+ скриншотов, где я проигрывал, а я это делал очень редко, и все эти случаи были зачастую с одним результатом - 44-48 пп тело ставило рекорд урона на танке. В бою, где был я, и где были гораздо лучше меня челы. Казалось бы, невозможная ситуация. Я всегда смотрел бой до конца и смотрел кому же я проиграл и почему. Так вот 44-48 с рекордом урона. Бой смотришь - союзники не попадают. Мимо, рикошет, мимо, гусля. Потом тоже норм чел пишет в чат - да что это такое! Не могу попасть! Я пришел к выводу, что вся команда в какой-то период боя получает полный дебафф. Не игроки плохие и команда слабая, а какой-то дебафф к танку. И самое главное, охрана 44пп игроков игрой существует. Когда ты в стандарте не можешь убить танк, уже ржешь нервно и говоришь - да кто ты такой вообще, что ты такое! Всегда после боя ты видишь 43-47. Да, это не постоянно, но когда ему крутят, он живет. Шансов пожить ему дают и не два и не три. Но он не пользуется. А можно пачку реплеев на эту тему? А то кого не читаешь, у них противник живет бесконечно долго, ибо 44%. Я вот такого не замечаю в бою. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 18 мая, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 478 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2023 18 май 2023 - 21:52 пользователь jongen сказал: Чисто как допущение - да, я и сейчас не исключаю того, что перепутал аккаунты, НО! - также допускаю и то, что это просто глюк в системе ВоТ, когда по какой-то причине (но какой?) не показывается целый танк. Поэтому ты пожалуйста не гони, я всегда трезво оцениваю всё что люди пишут и всегда открыт к принятию любой информации без фанатизма или ещё каких-то клинических упоротостей. ты начал "трезво оценивать" только после того, как тебя ткнули носом в мою статистику с ис-7до этого, кроме как я придумал или перепутал аккаунт, других вариантов у тебя не было ты даже не в силах признать свой фейл, йунген, ты слабый 1 Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 18 мая, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2023 (изменено) 18 май 2023 - 22:14 пользователь Shadowbeast сказал: А ссылка есть? Просто посмотреть интересно. А можно пачку реплеев на эту тему? А то кого не читаешь, у них противник живет бесконечно долго, ибо 44%. Я вот такого не замечаю в бою. Я еще раз такой эпизод увижу - реплей оставлю. А пока можно тему почитать в "разговоры тут", там остались часть скринов из 100+. Правда, это когда 44-48 ставит рекорд. В бою где ты. Причем ты совсем не dodik. Мне лично всегда интересно, кому мы слили. Нет не так. КОМУ мы слили. И слить 55+ не обидно, а вот 44-48 обидно. Правда есть такой бой на гсор1008, но нужен другой клиент. Этот бой есть у меня - http://tankireplays.lesta.ru/site/13561358#zateryannyy_gorod-wildfly-gsor_1008 там 130 пм убить было нереально. Из за этого я проиграл. Изменено 18 мая, 2023 пользователем lNico Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 18 мая, 2023 Игроки 21 737 публикаций 38 582 боя Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2023 18 май 2023 - 22:15 пользователь Archvile сказал: ты начал "трезво оценивать" только после того, как тебя ткнули носом в мою статистику с ис-7 до этого, кроме как я придумал или перепутал аккаунт, других вариантов у тебя не было ты даже не в силах признать свой фейл, йунген, ты слабый А можешь сделать скрин статистики своего ИС-7?з.ы.: И выложить Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 18 мая, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2023 19 май 2023 - 00:18 пользователь lNico сказал: Я еще раз такой эпизод увижу - реплей оставлю. А пока можно тему почитать в "разговоры тут", там остались часть скринов из 100+. Правда, это когда 44-48 ставит рекорд. В бою где ты. Причем ты совсем не dodik. Мне лично всегда интересно, кому мы слили. Нет не так. КОМУ мы слили. И слить 55+ не обидно, а вот 44-48 обидно. Вообще пофигу кто там во вражеской команде.Если проиграли, значит мы делали что-то неправильно.А с учетом того, что 70-80% игроков вообще не понимает, что происходит в игре, то и какой-то тайный заговор искать бессмысленно. Кто-то из стримеров говорил про ца. Вроде бы корбен или барик, точно не помню. Вот он победил стоя на базе, теперь будет стоять на ней боев 10-15 подряд, потому что первый бой он таким образом победил.Или упоролся куда-то, помер в первые 2-3 минуты и вышел из боя. Команда за него победила, и он опять будет упарываться туда же боев 10-15. Да и скрины мне не очень интересны. Раз в год и палка стреляет.Вон кому-то 3к на 8 уровне нанести это огромное счастье. А у меня это почти каждый бой. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 18 мая, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 478 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2023 18 май 2023 - 22:18 пользователь KPOT2338 сказал: А можешь сделать скрин статистики своего ИС-7? з.ы.: И выложить ты что, сам не можешь посмотреть статистику моего ис-7 в игре? Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 18 мая, 2023 Игроки 21 737 публикаций 38 582 боя Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2023 18 май 2023 - 22:40 пользователь Archvile сказал: ты что, сам не можешь посмотреть статистику моего ис-7 в игре? Мог бы, посмотрел бы Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 18 мая, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 478 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2023 18 май 2023 - 22:44 пользователь KPOT2338 сказал: Мог бы, посмотрел бы ну завтра скину Ссылка на комментарий
RenamedUser__13454 Опубликовано: 18 мая, 2023 Бета-тестеры 3 118 публикаций 47 437 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2023 (изменено) 18 май 2023 - 20:23 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: 18 май 2023 - 16:40 пользователь RenamedUser__13454 сказал: Так я об этом и написал. И что, поэтому кидать против сильных изначально откручивая на игру в поддавки? Против равных "папки" уже не "папки"? Где развитие мысли? Ты тролль? Ахах ты че сюда то пишешь? Ахах нищий что ль? Задонать корбену и спроси какого лешего он набивает статку на слабых и почему не играет с равными. Я понимаю что танковая ца это сборище умственных инвалидов но спрошу еще раз: какого лешего ты заставляешь играть папок с равными ? Потому что что ? Так Корбен не скрывает, и так же говорит что 70% "дутых шкиловикоф" за счет подкрутки. Пишу по теме "Подкрутка". Это ты не по теме пишешь? Раздел "тролль-помойка" не тут... Изменено 18 мая, 2023 пользователем RenamedUser__13454 Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги... Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 18 мая, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 706 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2023 18 май 2023 - 20:40 пользователь illiss сказал: Как система подкруток гарантирует качельки, если ничего не гарантирует? Есть понятие вероятность. Оно отличается от понятия предопределенности , неизбежности. В предопределенный исход никто играть не будет. При искуственно созданных условиях, значительно повышается вероятность. Ты ж сам вроде часто упоминаешь про всегото 3-4 боя из 100. )) Законная подкрутка. Прописанная в патенте. Производится сменой уровней боя. Цель: эмоции игрока, интерес игрока. Не вижу никаких оснований считать любую другую вероятную подкрутку, обусловьеннтй кактйто другой целью. Почему она должна как то ультимативно работать? Тебе так хочется? Или ты не считаешь подкруткой то, что не ультимативно? Штаны у бомжа не обоссаны, если обоссана только одна штанина. Вооот, если ДВЕ! То да! А, так, - неа. Все норм. Да? Зачем крутить уровень боя? И так же все прям случайно и удасно увлекательно!)) Нееет . Надо сделать еще интереснее! Влияет ли ультимативно эта законная подкрутка? Нет. Вообще влияет? Несомненно. Исходя из твоей логики рассуждения, - зачем крутить уровни боев? Ведь нет 100% результата. Попал на 8 в бой +2 и внедапно выиграл. Логично? И вопрос логичный: а, зачем тогда? Ответ дан в пруфе. Я, вроде, не раз тебе отвечал на этот вопрос, но ты или не можешь в понимание. Или не хочешь. Поэтому, простотзабей. 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
RenamedUser__13454 Опубликовано: 18 мая, 2023 Бета-тестеры 3 118 публикаций 47 437 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2023 (изменено) 18 май 2023 - 21:13 пользователь Stilet20 сказал: Это рандом. Какой смысл тебе кому-то откручивать? А почему бы и не откручивать в пользу "некоторых других"? Какой смысл спрашивать с меня о "замыслах" разрабов игры? Ну что за банальности не по адресу? А какой смысл эксплуатировать бедных? А смысл богатеть и тд... Изменено 18 мая, 2023 пользователем RenamedUser__13454 Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации