Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
34 784 публикации
81 476 боёв
15 май 2023 - 14:56 пользователь jongen сказал:

1. Я посмотрел и нашёл 3 (+ 2 арты, но там своя система), но хст, пусть будет 10 (это твоя цифра): почему тебе подкрутили 10 из 60-ти, значит 50 оставили на произвол судьбы (скила)?

2. Когда РПУ и РПП влияет, получается вот так - post-32788149-0-32043200-1683465414.jpg, где явно видны диспропорции между ПП и уроном, но как видим, на всём твоём акке есть только 3 таких случая, по твоим словам - 10. Почему на всех остальных танках аккаунта РПУ и РПП не включалось?

3. Что "бывает", мокнут трое из 60-ти?! Прям вот льёшь на всю толпу - и мокнут трое, а остальные остаются сухими?! - ууууууууууууууу как ))

Жёска, ска )

1 ничто не оставляется на произвол в этой игре, йунген, всё учитывается и запоминается

2 включилось

3 патентный алгоритм хранит

Игроки
23 114 публикации
62 295 боёв

короче для марроканцев - что лучше проколет, иголка или фломастер?

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
19 978 публикаций
30 888 боёв
15 май 2023 - 14:51 пользователь _Koshej_ сказал:

короче взял я стоковый ст-9 кактусовый немножко, и давай его в топ выводить.

и просто нет победок, хоть тресни.настрел слабенький конечно, но все-таки есть.а сливы прут все равно, по несколько подряд.

и я пришел к субъективному мнению: из-за стоковой движки не попадаю в тайминги и заруба начинается без меня.и как бы не был мал мой вклад в начальной фазе боя, но не стало его, не стало и победок.

так что ответ - да.не там и не тогда.и слишком пассивно.

А какой в это время у тебя был вин8 и ПП?   Например нормальный красный  с ПП <50%  выглядит так:  Безымянный   8Ф.jpg

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
23 114 публикации
62 295 боёв
15 май 2023 - 12:24 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

А какой в это время у тебя был вин8 и ПП?   Например нормальный красный  с ПП <50%  выглядит так:  Безымянный   8Ф.jpg

вн желток, пп вытянулся с 40 до 47, потом мне это ведро надоело и я его забросил.

но суть не в том.это всё уже следствие.

Изменено пользователем _Koshej_

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
15 май 2023 - 06:58 пользователь KPOT2338 сказал:

А цилиндр с подобранной высотой нельзя использовать в качестве равновесной кости?

Интересный вариант! :)

Но игральная кость по определению должна иметь (n) устойчивых положений. У циллиндра же третье положение будет неустойчивым. 

Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber
Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
15 май 2023 - 22:06 пользователь Avatarzorro сказал:

парочка совершенно балансных скринов, которые олицетворяют весь скил в этой игре
1. у меня обoccaный ис7, ат ам 277 и еще 279 ему в помощь. У меня вероятно скила не хватило попасть в балансный бой...shot_999.jpg

2). у меня обoccaный 113, а там лошадка и вз 55 ему в помощь. опять скила не хватило попаст ьв балансый бойshot_990.jpg

3) у меня лошадка и 780, а там лощадка с чифом и еще вз11 им в помощь. и в очередной раз у меня скила не хватило прокнуть в номральный баланс shot_986.jpg

4) или вот это. Это я считаю лучшим творением балансировщика. лучше сбалансировать просто невозможно. комментарии тут излишниshot_978.jpg

о каком скиле в принципе может идти речь когда таких вот боев как минимум 1 из стабильно?

ну так че из сотрудников ответит кто? если подкруток не сущетсвует то что это?

Игроки
27 839 публикаций
111 485 боёв
15 май 2023 - 12:29 пользователь Avatarzorro сказал:

то есть ты спецом берешь всякое картонное или кактусное уг и потом спрашиваешь почему находится такой же одаренный который катает устаревший ис7 ? ахаха  как на первом скрине,например.

что мешает тебе катать на 279 ?вообще перестал уже понимать логику ца.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
15 май 2023 - 13:23 пользователь Archvile сказал:

1 ничто не оставляется на произвол в этой игре, йунген, всё учитывается и запоминается

2 включилось

3 патентный алгоритм хранит

Эмоциональные качельки - это система, а система не может "вот здесь - работать, а здесь - рыбу заворачивали", она либо есть - и тогда влияние будет супер заметно на всех танках, либо её нет - и соответственно влияния тоже нигде не будет.

В твоём случае нет никаких супер-неестественных пиков, а есть на все 60 танков аккаунта разве что один 59-г, ну и ещё с огромной натяжкой вафля.

Вафлю будем считать или нет? 

post-32788149-0-32043200-1683465414.jpg

-------------------

Почему из 60-ти танков аккаунта влиянию этой системы оказались подвержены два этих танка (по твоим словам - 10), значит остальные 58 (по твоим словам - 50) ни подкручены, ни откручены?

Игроки
25 714 публикации
82 876 боёв
15 май 2023 - 15:16 пользователь Avatarzorro сказал:

давай расскажи мне как скорость полета кумулятива влияет на пробите

У борща на стоке нет кумулятивов.  И пробитие ниже. Т.е. в соответствии с твоими желаниями о калибрах.

Нет повода для претензий, а стало быть ты просто ноешь.

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
15 май 2023 - 22:34 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

то есть ты спецом берешь всякое картонное или кактусное уг и потом спрашиваешь почему находится такой же одаренный который катает устаревший ис7 ? ахаха  как на первом скрине,например.

что мешает тебе катать на 279 ?вообще перестал уже понимать логику ца.

проблема в том что в очередной раз даже в текст не смог. в прочем ничего нового...это же ты

Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв
15 май 2023 - 15:29 пользователь Avatarzorro сказал:

Сегодня выиграли бой, у нас кран и фв215б, у них 279(р) и е100. С девятками. И че?

Причем наши оба нанесли 0 урона и были 45-46%, лол.

Изменено пользователем illiss
Игроки
25 714 публикации
82 876 боёв
15 май 2023 - 15:29 пользователь Avatarzorro сказал:

Это нытьё, такое же как про снаряды.

Игроки
27 839 публикаций
111 485 боёв
15 май 2023 - 12:37 пользователь Avatarzorro сказал:

проблема в том что в очередной раз даже в текст не смог. в прочем ничего нового...это же ты

то есть дело не в том что у врага 279 а у тебя ис7 в топе ? ну давай расскажи что я там не понял.

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
15 май 2023 - 22:40 пользователь illiss сказал:

Сегодня выиграли бой, у нас кран и фв215б, у них 279(р) и е100. С девятками. И че?

Причем наши оба нанесли 0 урона и были 45-46%, лол.

молодец повезло. только в 99 боев из 100 в таких случаях вы сольете в нулину. не надо приводить сюда исключения. Они всегда будут, но их процент настолько мал, что учитывать его нет никакого смысла.

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
15 май 2023 - 22:44 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

то есть дело не в том что у врага 279 а у тебя ис7 в топе ? ну давай расскажи что я там не понял.

не чел. тебе даже могила не поможет. без обид

Игроки
27 839 публикаций
111 485 боёв
15 май 2023 - 12:44 пользователь Avatarzorro сказал:

молодец повезло. только в 99 боев из 100 в таких случаях вы сольете в нулину. не надо приводить сюда исключения. Они всегда будут, но их процент настолько мал, что учитывать его нет никакого смысла.

ахаха ты че тугой что ль? ахаха ты только что мне сказал что я не понял,хотя я написал что ты скулишь что у вас нету в команде 279 ахаха дно ля анскильное

Игроки
19 978 публикаций
30 888 боёв
15 май 2023 - 15:27 пользователь _Koshej_ сказал:

вн желток, пп вытянулся с 40 до 47, потом мне это ведро надоело и я его забросил.

но суть не в том.это всё уже следствие.

Первый скрин  это Т-54 в стоке ~ 100 боёв Безымянный   9Ф.jpg   второй игра в топовой комплектации Безымянный   9аФ.jpg , посмотри как РЭ и ВИН8 меняются в зависимости от показателей. 

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
15 май 2023 - 13:37 пользователь Avatarzorro сказал:

Напрасно обижаешься, балансировщик на то и настроен по принципу работы генератора случайных чисел, что на выходе может выдавать самые причудливые сочетания техники, скилов, респов и всего остального, и что тебя в этой системе возмущает, признаться, я не очень догоняю. 

Ясный перец, что было бы куда как справедливее балансить людей - по скилу, а танки - по их уровням и возможностям, но это уже другое, тут уже, как говорится, шо маемо, то маемо. 

Кстати, насколько я помню, ты ведь активно выступал против балансировки боёв по скилу в трёх разных нестыкующихся рандомах: 0-48 - отдельно, 48-52 - отдельно, и 52-100 - отдельно, чёж тогда жалуешься на то, что между разными танками внутри одного боя есть изначальная разница в возможностях?   

Изменено пользователем jongen
Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв
15 май 2023 - 15:44 пользователь Avatarzorro сказал:

Нет.

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
15 май 2023 - 22:50 пользователь jongen сказал:

Напрасно обижаешься, балансировщик на то и настроен по принципу работы генератора случайных чисел, что на выходе может выдавать самые причудливые сочетания техники, скилов, респов и всего остального, и что тебя в этой системе возмущает, признаться, я не очень догоняю. 

Ясный перец, что было бы куда как справедливее балансить людей - по скилу, а танки - по их уровням и возможностям, но это уже другое, тут уже, как говорится, шо маемо, то маемо. 

Кстати, насколько я помню, ты ведь активно выступал против балансировки боёв по скилу в трёх разных нестыкующихся рандомах: 0-48 - отдельно, 48-52 - отдельно, и 52-100 - отдельно, чёж тогда жалуешься на то, что между разными танками внутри одного боя есть изначальная разница в возможностях?   

вопрос не в балансе по скилу. вопрос просто в балансе. Чем надо упороться чтоб считать чтоб  1 тт10+2тт9 = 2 тт10+ 1тт9?

чем надо упоросться что когда единственный тт10 на карте это 279 это баланс? я слышал что британцы провели эксперемент на обезьянах по балансу в танках. и ни одна подопытная такого "идеального" баланса не рожала

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...