illiss Опубликовано: 15 мая, 2023 Игроки 4 340 публикаций 41 080 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2023 15 май 2023 - 10:08 пользователь muse_am сказал: Ну, тогда рассказывай, почему ты кладешь 2 нара на ничью кладешь 2 шара. Только на статистику из игры не ссылайся. Это некорректно. На твоем языке: если ты так будешь делать, то ты типа пьянчуга. Потому, что только оьоссаные пьянчуги всерьез считают,что и у всех остальных тоже штаны оьоссаны. Подстраиваю эксперимент, когда результат уже известен. Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 15 мая, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 669 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2023 (изменено) 15 май 2023 - 10:03 пользователь Shadows_in_me сказал: Потрудишься привести доказательства этого тезиса. Или снова к гусям побежишь? Я тут для тебя пример придумал, более приближенный к танкам. Имеется 2 урны, в каждой из которых содержится 15 белых и 15 чёрных шаров. (Белый означает победу игрока над противником, чёрный наоборот). Из каждой случайным образом вытаскивают поочерёдно 15 шаров, не забывая возвращать на их место шар такого же цвета перед каждым следующим вытаскиванием, и кладут рядом с ней. Какова вероятность что возле одной из урн окажется больше белых шаров, и какова вероятность что количество белых шаров у обеих урн будет одинаковой? И самое важное - я готов обосновать, почему мой пример более уместен чем твоя версия со случайными равновероятными исходами боя. Давай без этого, а))) Просто расскажи почему ничья вдруг стала неравновесным исходом. Можешь даже рассказать мне почему распределение исходов игре неравновероятно. Но ток надо обосновывать. И эта. С гусями подвязывай. Я понимаю,что ты слился и губешки задрожали, но держи себя в руках, бро.)) Изменено 15 мая, 2023 пользователем luxero удалил мат 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
illiss Опубликовано: 15 мая, 2023 Игроки 4 340 публикаций 41 080 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2023 15 май 2023 - 10:25 пользователь muse_am сказал: Можешь даже рассказать мне почему распределение исходов игре неравновероятно. Но ток надо обосновывать. Потому что условия боя такие. Если начать что-то регулировать, то и вероятность исхода изменится. Например, уменьшить время боя с 15мин до 3мин или накинуть всем по мильон хопэ. Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 15 мая, 2023 Игроки 25 710 публикаций 82 876 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2023 (изменено) 15 май 2023 - 10:25 пользователь muse_am сказал: Давай без этого, а))) Просто расскажи почему ничья вдруг стала неравновесным исходом. Можешь даже рассказать мне почему распределение исходов игре неравновероятно. Но ток надо обосновывать. И эта. С гусями подвязывай. Я понимаю,что ты слился и губешки задрожали, но держи себя в руках, бро.)) Почему вдруг? Могу, конечно. Но пока подожду доказательств того, что результат боя случайное равновероятное событие. Кстати, мне не с чем подвязывать, ибо я к гусям не имею никакого отношения. В отличие... Изменено 15 мая, 2023 пользователем Shadows_in_me Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 15 мая, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2023 (изменено) 14 май 2023 - 21:35 пользователь Archvile сказал: в подкрученном рандоме можно и больше старайся лучше А за что тебе подкручивать? За что закручивать? И на каких танках подкручивать, а на каких откручивать? И самое главное: почему влияние подкруток и закруток по факту отражается только на цифрах 3-х танков из 60-ти, прописью - ТРЁX из ШЕСТИДЕСЯТИ, а на 57-ми остальных ни открутки, ни закрутки никак и ни на что не повлияли?----------------------Идёт дождь, ливень, льёт прям как из ведра на головы толпы из шестидесяти человек, трое из толпы, как полагается, промокают до нитки, а 57 остаются сухими. А так бывает? Или всё-таки намокнуть должны все 60? Изменено 15 мая, 2023 пользователем jongen Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 15 мая, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2023 15 май 2023 - 02:02 пользователь Shadowbeast сказал: Лучше, интереснее и приятнее для кого? Если мне захотелось поиграть на гриле, то причем тут другие люди? Иди докапывайся до людей, которые играют на пз 5/4. Вот это вообще нелюди в прямом смысле этого слова. Любой, кто откатал больше одного боя на этой имбе надо презирать и насмехаться над ним. А че это за пз5-4? Я честно понятия не имею. Давали -продавали? Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 15 мая, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2023 (изменено) 15 май 2023 - 14:39 пользователь lNico сказал: А че это за пз5-4? Я честно понятия не имею. Давали -продавали? Надеюсь поймешь в чем дело.5 уровень если что. И люди, которые на нем катаются, говорят, что это не имба. Изменено 15 мая, 2023 пользователем Shadowbeast Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 15 мая, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2023 (изменено) 15 май 2023 - 07:55 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Как по шарам я не знаю, а по статистике вот так: . А меня вот это место торкнуло - , никогда ещё не сталкивался, даже не задумывался о таком повороте - "процент поражений" Получается, 100 всех боёв - 1,3 ничьих - 48,1 поражений = процент побед? Изменено 15 мая, 2023 пользователем jongen Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 15 мая, 2023 Игроки 19 974 публикации 30 884 боя Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2023 15 май 2023 - 12:51 пользователь jongen сказал: А меня вот это место торкнуло - , никогда ещё не сталкивался, даже не задумывался о таком повороте - "процент поражений" Получается, 100 всех боёв - 1,3 ничьих - 48,1 поражений = процент побед? Да, именно так . видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 15 мая, 2023 Игроки 19 974 публикации 30 884 боя Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2023 15 май 2023 - 09:22 пользователь muse_am сказал: Ладно. Все исходы игры равнрвесны и подчиняются теории распределения P=m/n пока ты не докажешь обратное для неравноравесности ничьих, тоесть хоть как то обоснуешь высказанную тобою чушь. П.С. Как это ты про рулетку вообще упомянул? Помнится, что на рулетку вы тут все особенно возбуждались. Я в арихметике ни фига не понимаю, но по-простому, по-деревенски скажу, надо просто сначала доказать равновестность создаваемых ВБР команд. видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Konvis Опубликовано: 15 мая, 2023 Игроки 1 274 публикации 3 259 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2023 15 май 2023 - 08:43 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Неужели я всё делаю не в том месте и не в то время? Ты/кто то прояснят мне? извиняюсь, нет.тебе пытались объяснять по конкретным боям, где было потеряно время, где отдана инициатива, где были допущены местные ошибки. у тебя было строго категорическое собственное мнение о правильности своих действий. объективная реальность такова, что ты считаешь себя правым, другие тоже, однако результат обеих сторон такой какой видно в стате. и результат явно не в твою пользу, я имею в виду конкретный результат, а не "психологический винрейт" или "ожидаемый урон".так как ты не был восприимчив тогда, то что могло измениться за прошедшее время? я вижу что ничего. больше объяснять желания нет. пущай другие объясняют, тут много умельцев. "Всё будет, как ты хочешь, но совсем не так, как ты себе это представляешь!" (Льюис Кэролл) Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 15 мая, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2023 Кто-то тестил свои непопал/непробилы на обычном акке, на премиум акке, и на премиум акке спустя 2 недели отсутствия игры. А также проверял по стрельбе, когда видишь противника, и по результату когда не видишь?Можете кинуть в меня темой? Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 15 мая, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 475 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2023 15 май 2023 - 12:33 пользователь jongen сказал: А за что тебе подкручивать? За что закручивать? И на каких танках подкручивать, а на каких откручивать? И самое главное: почему влияние подкруток и закруток по факту отражается только на цифрах 3-х танков из 60-ти, прописью - ТРЁX из ШЕСТИДЕСЯТИ, а на 57-ми остальных ни открутки, ни закрутки никак и ни на что не повлияли? ---------------------- у тебя есть доказательства? Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 15 мая, 2023 Игроки 25 710 публикаций 82 876 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2023 15 май 2023 - 13:39 пользователь Viasat83 сказал: Кто-то тестил свои непопал/непробилы на обычном акке, на премиум акке, и на премиум акке спустя 2 недели отсутствия игры. А также проверял по стрельбе, когда видишь противника, и по результату когда не видишь? Можете кинуть в меня темой? Боюсь, таких отбитых граждан на форуме не бывает. Только заявления, никаких тестов. Но не гарантирую, что такой темы не было. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 15 мая, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2023 15 май 2023 - 11:42 пользователь Archvile сказал: у тебя есть доказательства? Чему, слабому соответствию ПП - урону, и наоборот? - да, конечно: Три танка - и на 60 штук (если точно, 59) с числом боёв свыше 300 всего на акке. А так бывает, чтобы ливень лил на 60 человек, а намочилось только трое, а 57 остались сухими? Говоришь, таких случаев у тебя не 3, а 10? - пусть будет 10: а так бывает, чтобы дождь лил на всю толпу из 60-ти человек, а намочилось только 10, а 50 остались сухими? Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 15 мая, 2023 Игроки 19 974 публикации 30 884 боя Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2023 15 май 2023 - 13:34 пользователь Konvis сказал: извиняюсь, нет. тебе пытались объяснять по конкретным боям, где было потеряно время, где отдана инициатива, где были допущены местные ошибки. у тебя было строго категорическое собственное мнение о правильности своих действий. объективная реальность такова, что ты считаешь себя правым, другие тоже, однако результат обеих сторон такой какой видно в стате. и результат явно не в твою пользу, я имею в виду конкретный результат, а не "психологический винрейт" или "ожидаемый урон". так как ты не был восприимчив тогда, то что могло измениться за прошедшее время? я вижу что ничего. больше объяснять желания нет. пущай другие объясняют, тут много умельцев. Объясняли понял или не понял, согласен я или не согласен - какая разница? Я прошу просто мне пояснить мой результат который мне вывела ВГ или кто там заведует статистикой и она эта контора учитывала все мои ошибки, на которые вы мне указывали и пропустили не заметив. И система статистики мне выдала, оценив мои действия как средние в цифровом выражении или проще окрасив их в жёлто-зелёные цвета. И это был оценен мой скилл, мои действия и я верю этим цифрам так как они не рандомны и зависят в большей степени от меня в отличии от рандомного процента побед. Не так ли? видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 15 мая, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 475 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2023 15 май 2023 - 13:53 пользователь jongen сказал: Чему, слабому соответствию ПП - урону, и наоборот? - да, конечно: Три танка - и на 60 штук (если точно, 59) с числом боёв свыше 300 всего на акке. А так бывает, чтобы ливень лил на 60 человек, а намочилось только трое, а 57 остались сухими? Говоришь, таких случаев у тебя не 3, а 10? - пусть будет 10: а так бывает, чтобы дождь лил на всю толпу из 60-ти человек, а намочилось только 10, а 50 остались сухими? там ещё танки есть, ищи Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 15 мая, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2023 Считаем неотвеченные вопросы на фоне концентрации на абсалютно ничегонезначащем "а дакажы, мбе-еее-ее!!11": за что тебе подкручивать? - первый неотвеченный вопрос; за что тебе откручивать? - второй неотвеченный вопрос; и на каких танках подкручивать, а на каких откручивать? - третий неотвеченный вопрос; и почему влияние подкруток и закруток отражается только на трёх n танках из 60-ти, a на остальных ни открутки, ни закрутки никак и ни на что не повлияли? - четвёртый неотвеченный вопрос; UPD: a так бывает, чтобы ливень лил на 60 человек, а намочилось только n человек, а остальные 20n остались сухими? - и это пятый вопрос -----------------------------------------------Идёт дождь, ливень, льёт как из ведра на всю толпу из шестидесяти человек, из толпы n человек промокают до нитки, а остальные 20n остаются сухими. А так бывает? Или всё-таки намокнуть должны все 60? 15 май 2023 - 12:01 пользователь Archvile сказал: там ещё танки есть, ищи Не сисикай в кустиках, я назвал цифру, которую ты сам назвал - 10 штук. 10 - и из 60-ти (59-ти, если точно)-------------------------------------Почему в этой толпе из 59-ти человек намочилось под ливнем только 10, а остальные 49 остались сухими? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 15 мая, 2023 Игроки 27 839 публикаций 111 485 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2023 (изменено) 15 май 2023 - 10:39 пользователь Viasat83 сказал: Кто-то тестил свои непопал/непробилы на обычном акке, на премиум акке, и на премиум акке спустя 2 недели отсутствия игры. А также проверял по стрельбе, когда видишь противника, и по результату когда не видишь? Можете кинуть в меня темой? Говорят что с прем акк чаще летит в цель. Может слухи ,может контора их распускает,может игроки глумятся. Изменено 15 мая, 2023 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Konvis Опубликовано: 15 мая, 2023 Игроки 1 274 публикации 3 259 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2023 (изменено) 15 май 2023 - 14:01 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Объясняли понял или не понял, согласен я или не согласен - какая разница? Я прошу просто мне пояснить мой результат который мне вывела ВГ или кто там заведует статистикой и она эта контора учитывала все мои ошибки, на которые вы мне указывали и пропустили не заметив. И система статистики мне выдала, оценив мои действия как средние в цифровом выражении или проще окрасив их в жёлто-зелёные цвета. И это был оценен мой скилл, мои действия и я верю этим цифрам так как они не рандомны и зависят в большей степени от меня в отличии от рандомного процента побед. Не так ли? цвета не Лесты, а затейника, который умеет в скрипты Экселя для вычисления среднего арифметического (если грубо).по факту твой винрейт такой какой ты показываешь и какой заслуживаешь.всегда есть кто-то кто играет хуже тебя, как ты и лучше тебя. можно своим результатом гордиться, быть недовольным или не замечать. ты своим результатом недоволен, поэтому выискиваешь оправдания почему твой психологический винрейт должен быть выше реального. занятие увлекательное спору нет, только ничего не меняет, люди смотрят на твою стату и делают выводы. что бы там не показывали таблицы ожидаемого урона выводы делают по странице "достижения". Изменено 15 мая, 2023 пользователем Konvis "Всё будет, как ты хочешь, но совсем не так, как ты себе это представляешь!" (Льюис Кэролл) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации