Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 274 публикации
3 259 боёв
14 май 2023 - 17:15 пользователь lNico сказал:

Подскажи, пожалуйста, какие фейлы на совести игрока? Непонятное распределение снарядов в круге у каждого танко свое? Невидимые игроку цифры бронепробиваемости? Исчезание танка противника в поле? Прозрачные кусты? 

Может прозрачный куст по центру рыбацкой бухты, не работающий для одного из респов это фейл игрока? Может быть коллижн модели танков не соответствующие внешнему виду тоже фейл игрока? Может когда танк способен спрятаться за палкой это тоже фейл игрока? Дисбаланс респов 5-7-10 лет это фейл игрока? Неубиваемый шотный это фейл игрока? 

У зарплатного во всем игрок виноват. Знаем-знаем.

чё ты такой серьезный?

по поводу зарплатности.

давным-давно меня как многих на лето отсылали в пионер-лагерь. однажды там спонтанно все пацаны начали фехтовать на палках, одни стали индейцами (откуда у индейцев шпаги не понятно, но тогда это было совершенно не важно), другие мушкетерами (как раз была премьера Дартаньяна  Боярского). вдруг кто-то крикнул что все мушкитеры - за директора лагеря, хотя это было совершенно не так, половина мушкитеров побрасали "оружие" или переметнулись к индейцам.

это я к тому, что несмотря на то что я проявляю большую лояльность к проекту и не плыву в общем тренде за все накидывать на вентилятор, з/п никакой не получаю, но и "оружие" не брошу.

14 май 2023 - 18:26 пользователь muse_am сказал:

Дуй за нобелевкой.

за математику нобелевку не дают. есть легенда, что жена Нобеля переспала с каким-то математиком, а тот в знак протеста вычеркнул математиков из номинаций на веки веков.

14 май 2023 - 21:22 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

А кто то спорит с этим?   Безымянный   4Ф.jpg Безымянный   5Ф.jpg . 

никто не спорит, но когда ты начнешь пятую ветку ст, дело кончится закономерным результатом.

уж извини, ты своего скилла не пропьешь )))

Изменено пользователем Konvis
"Всё будет, как ты хочешь, но совсем не так, как ты себе это представляешь!" (Льюис Кэролл)
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
15 май 2023 - 01:09 пользователь lNico сказал:

Да-да, говорит человек с 1700 боев на бабахе. Ты максимально выучил геймплей одного куста с ожиданием, когда к тебе в прицел приедет очередной дурачок. Но такой по серваку один игрок похоже. Мне до такого как пешком до Луны.

И причем тут 1700 боев на бабахе?
Которые были в 2013-2015 году?

Нанести много урона из одного куста можно.
Но наносить стабильно 3к+ из кустов не получится.

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
14 май 2023 - 23:07 пользователь muse_am сказал:

Математика допускает число граней n. Много числел знаешь?)) n может быть даже не целым числом)) Забавно, да? Поэтому для любителей евклидовых форм приведен и эксперимент с разноцветными шарами в непрозрачном мешке. Наслаждайся.

Я бы  удовольствием посмотрел на равновесную кость с комплексным числом сторон (граней), равном 3. Покажешь? :trollface:

Честно, просто не понял каламбура. Число 3, оно, вроде как, натуральное. С другой стороны, можно сказать, что натуральное число 3 -- частный случай комплексного числа. Соответственно, было бы интересно посмотреть на многогранник с числом граней, равном комплексному числу 3. ;)

Изменено пользователем violent_silence
Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber
Игроки
34 784 публикации
81 475 боёв
14 май 2023 - 23:24 пользователь Shadowbeast сказал:

в подкрученном рандоме можно и больше 

старайся лучше 

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
14 май 2023 - 23:24 пользователь Shadowbeast сказал:

Да притом, что этот опыт невозможно не учитывать. Немыслимо.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
15 май 2023 - 01:38 пользователь lNico сказал:

Да притом, что этот опыт невозможно не учитывать. Немыслимо.

Тебе больше поможет общий уровень игры на танках, чем опыт игры на пт.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
14 май 2023 - 23:47 пользователь Shadowbeast сказал:

Тебе больше поможет общий уровень игры на танках, чем опыт игры на пт.

Не понимаю, кто эти люди, которые позволяют грилю набивать 4к. Боты? Где стоят грили всем известно, если они на первой линии - то их вынести просто изи.

Игроки
25 713 публикации
82 876 боёв
14 май 2023 - 23:02 пользователь muse_am сказал:

Обосновывать свои тезисы или опровергать чужие - это нормально. В этом и есть спор.

Но не для тебя. Свой ты решил не обосновывать, мой опровергать предоставил мне самому. Хотя я даже тезисов не выдвигал. 

ведь, ты доказал порок имеющегося  распределения побед в игре по сравнению с нормалыным распределением. И тему можно закрывать)))

Откуда взялось нормальное распределение (да и любое распределение) в обсуждении вероятностей различных исходов боя? Ты сейчас начнёшь вообще всё что знаешь о случайностях рандомно накидывать в кучу? Ну, кидай, кидай, я продолжу ждать ответа откуда ты взял что все исходы боя равновероятны.  

14 май 2023 - 23:07 пользователь muse_am сказал:

Математика допускает число граней n. Много числел знаешь?)) n может быть даже не целым числом)) Забавно, да? Поэтому для любителей евклидовых форм приведен и эксперимент с разноцветными шарами в непрозрачном мешке. Наслаждайся.

Кубики не нравятся? Давай возьмём пример с рулеткой. Ты ставишь красное либо чёрное. А там ещё есть и зеро. Какова будет вероятность каждого исхода броска шарика? )

Насчет равновероятности ничьей: котик, не становись голубем. Обделался - отвечай. 

Отвечать за что? За вопрос тебе с чего ты взял, что исходы боя равновероятны? Да, я его задавал и всё ещё жду ответа, могу процитировать, надо? Уже не надеюсь на его получение, но жду. 

Была твоя реплика про то, что ты уже сказал. Я не видел. Попросил ссыку. Несколько раз. И сейчас попрошу. Дай ссылку, где ты говорил про: есть ли подкрутка в игре. 

Ты тот пост цитировал, а значит видел его и читал. Свои проблемы с памятью решай сам.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
15 май 2023 - 02:08 пользователь lNico сказал:

Не понимаю, кто эти люди, которые позволяют грилю набивать 4к. Боты? Где стоят грили всем известно, если они на первой линии - то их вынести просто изи.

У тебя на гриле гусениц нет или что?

Можно закатываться после выстрела противника и давать свою тычку.

Или ловить на углах.
Вариантов нанести урон море.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
15 май 2023 - 00:49 пользователь Shadowbeast сказал:

Вариантов нанести урон море. На гриле

Но ЗАЧЕМ? Есть танки лучше, интереснее и приятнее. Нафига?

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
15 май 2023 - 03:00 пользователь lNico сказал:

Но ЗАЧЕМ? Есть танки лучше, интереснее и приятнее. Нафига?

Лучше, интереснее и приятнее для кого?

Если мне захотелось поиграть на гриле, то причем тут другие люди?

Иди докапывайся до людей, которые играют на пз 5/4.

Вот это вообще нелюди в прямом смысле этого слова. Любой, кто откатал больше одного боя на этой имбе надо презирать и насмехаться над ним.

Игроки
21 720 публикаций
38 562 боя
14 май 2023 - 23:25 пользователь violent_silence сказал:

Я бы  удовольствием посмотрел на равновесную кость с комплексным числом сторон (граней), равном 3. Покажешь? :trollface:

Честно, просто не понял каламбура. Число 3, оно, вроде как, натуральное. С другой стороны, можно сказать, что натуральное число 3 -- частный случай комплексного числа. Соответственно, было бы интересно посмотреть на многогранник с числом граней, равном комплексному числу 3. ;)

А цилиндр с подобранной высотой нельзя использовать в качестве равновесной кости?

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
19 978 публикаций
30 888 боёв
14 май 2023 - 23:16 пользователь Konvis сказал:

............

никто не спорит, но когда ты начнешь пятую ветку ст, дело кончится закономерным результатом.

Конечно не пропью, я же не выпиваю :).  

upd.  10:14   мой скилл, как был так и есть "средний"  Безымянный   7Ф.jpg

Изменено пользователем Ne_Tankist_62

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
1 634 публикации
31 669 боёв
14 май 2023 - 23:25 пользователь violent_silence сказал:

Да Число граней = n.

Да. Математика. 

Нет. Словесные упражения не интересны.

18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал:

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
1 634 публикации
31 669 боёв
15 май 2023 - 00:25 пользователь Shadows_in_me сказал:

....

Ты тот пост цитировал, а значит видел его и читал. Свои проблемы с памятью решай сам.

Куда ты побежала?)) Я цитировал пост в котором ты сксзал, что ответил. И под этой цитатой я спросил: покажи где. Я могу бесконечно долго спрашивать: покажи где. Покажи где или можешь снова ответить. Это же просто))) Вместотневнятной чипухи, которой ты зднсь пытаешься заниматься. Ответишь? Покажешь?))) (Зевая) ...ждемссс

Но не для тебя. Свой ты решил не обосновывать, мой опровергать предоставил мне самому. Хотя я даже тезисов не выдвигал. 

...

Не надо спрыгивать на умалишенного,, - я представил тебе обоснование из тетрии игр. Ты просто голословно выдвинул тезис про то, что ничьи не равновесны и предлагаешь это опровергать мне))) Ты нормалтный? Поэтому ничья равновесгый исход пока ты не потрудишься выдвинуть хоть какое то обоснование неравновесности. Это логика, бро.  И научный метод. Я думал ты в курсе))

...

Откуда взялось нормальное распределение (да и любое распределение) в обсуждении вероятностей различных исходов боя?

...

(зевая) Я тебе говорил. Ты не слушал. Это твои проблемы. 

П..С. Тут вообще многие говорят, что распределения мягко говоря, - не нормальны.

... 

Кубики не нравятся? Давай возьмём пример с рулеткой. Ты ставишь красное либо чёрное. А там ещё есть и зеро. Какова будет вероятность каждого исхода броска шарика? )

...

Я че та получше про тебя думал. И в плане порядочности)) Поэтому давай без давай. Остановимся на детсадовском уровне: 3 разноцветных шарика в мешке)) И да, ты здесь не оди5 такой, не способный в кость с ,n граней))

...

Отвечать за что? За вопрос тебе с чего ты взял, что исходы боя равновероятны? Да, я его задавал и всё ещё жду ответа, могу процитировать, надо? Уже не надеюсь на его получение, но жду. 

...

Теоретичнски все исходы равновероятны кроме тех, неравновероятности которых есть доказательства. А, с доказательствами у тебя не задалось. Это ж не по клаве ляпать с умным видом и малышам про маскировеу расскащывать, да? Поэтому ждуиздесь я , бро. А, ты пока только подслился на "ты сам". Так ре работает. Заявил - обоснуй. Или признайся что не можешь)) (зевая) я не тороплюсь.

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
1 634 публикации
31 669 боёв

Откуда взялось нормальное распределение (да и любое распределение) в обсуждении вероятностей различных исходов боя? Ты сейчас начнёшь вообще всё что знаешь о случайностях рандомно накидывать в кучу? Ну, кидай, кидай, я продолжу ждать ответа откуда ты взял что все исходы боя равновероятны.  

А, может у тебя просто волосы светлые?)) 

Игроки
19 978 публикаций
30 888 боёв
14 май 2023 - 23:16 пользователь Konvis сказал:

.......

А я тогда поспорю, поспрашиваю за винрейт :amazed:

Например мой удес:  shot_407.jpg по рейтингу ВГ я занимаю почётное 18,6К  место, по фрагам (уничтоженной технике) 19,22К место  shot_404.jpg, по среднему урону 18,77К shot_400.jpg, по ассисту  15,64К shot_401.jpg, а вот по ПП я резко улетаю в третий десяток тысяч 24,67 shot_406.jpg.   Неужели я всё делаю не в том месте и не в то время?  Ты/кто то прояснят мне?

З.Ы. К стати на всех десятках, что ты у меня видишь (с ПП ~45%)  все рейтинги не скажу что зелёные, но и не красные, не рыжие, а слабо зелёного цвета в отличии от ярко красного ПП.  Жду пояснений :popcorn:

З.Ы. P.S. (post scriptum — "после написанного) Не забывай о моих танках с ПП >50% ;)

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв
15 май 2023 - 08:26 пользователь muse_am сказал:

Куда ты побежала?)) Я цитировал пост в котором ты сксзал, что ответил. И под этой цитатой я спросил: покажи где. Я могу бесконечно долго спрашивать: покажи где. Покажи где или можешь снова ответить. Это же просто))) Вместотневнятной чипухи, которой ты зднсь пытаешься заниматься. Ответишь? Покажешь?))) (Зевая) ...ждемссс

Я нашел. Потратил минуту.

Игроки
25 713 публикации
82 876 боёв

Ты просто голословно выдвинул тезис про то, что ничьи не равновесны и предлагаешь это опровергать мне))) 

Покажи где. 

Поэтому ничья равновесгый исход пока ты не потрудишься выдвинуть хоть какое то обоснование неравновесности. Это логика, бро.  И научный метод. 

Т.е. это и есть твой аргумент, логика и научный метод? Ок. Подкруток в игре нет, пока не доказано обратное. Удачи с доказательствами. (вот этот тезис я выдвигаю)

Теоретичнски все исходы равновероятны кроме тех, неравновероятности которых есть доказательства. 

Это по какой такой теории? По той, что пока нет доказательств обратного, верна любая чушь? Ну тогда ты имеешь определённого типа отношения с гусями. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...