Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв
14 май 2023 - 12:40 пользователь muse_am сказал:

В двоичной системе нет ничьих, глупец. А респеределение между двумя жнаками 50/50. Ничьи только в твоей голове))

С чего это двоичная система? У нас 3 исхода боев: победа, поражение и ничья.

Игроки
27 839 публикаций
111 485 боёв
14 май 2023 - 09:46 пользователь illiss сказал:

вроде ничья это поражение) или тут так нельзя?)

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
1 634 публикации
31 669 боёв
14 май 2023 - 12:46 пользователь illiss сказал:

Процент побед.

Есть победа. Есть все остальное.

Есть распределение исходов.

В двоичной системе победа/непо.еда распределение 50/50.

П.С. Даже игра учитывает ничью как поражение для целей выявления процента побед. 

Если бы процент побед считался из 100% боев -ничьи-поражения, то только тогда ты был бы прав. Во всех остальных случаях, т е в реальной жизни, - ты не прав. Ты это придумал. Или повторяешь за кемто глупым. Что еще глупее.

18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал:

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
1 634 публикации
31 669 боёв
14 май 2023 - 12:46 пользователь illiss сказал:

У вас)))

Насмешил старика-гуманитария. 

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв
14 май 2023 - 12:59 пользователь muse_am сказал:

Процент побед.

П.С. Даже игра учитывает ничью как поражение для целей выявления процента побед. 

Если бы процент побед считался из 100% боев -ничьи-поражения, то только тогда ты был бы прав. Во всех остальных случаях, т е в реальной жизни, - ты не прав. Ты это придумал. Или повторяешь за кемто глупым. Что еще глупее.

Если всё делить на победы и непобеды, тогда 49/51. Я повторяю, да. То, что 2% всех боёв ничьи я вычитал тут, на форуме. Сам не считал. 

В каких "всех остальных случаях" ?

Изменено пользователем illiss
Игроки
25 710 публикаций
82 876 боёв
14 май 2023 - 11:32 пользователь KPOT2338 сказал:

Или я туплю, или 2% ничьих ведёт к 48%, а не к 49%

Ничьих вроде не 2%, а меньше. У меня, например, в статистике 1,1%  ничьих. У тебя 1,2%. 

Все сайты понакрывались, нигде нельзя нормально посмотреть статку по всем игрокам в общем. Но что-то около 2,4-2,6 на всех игроков там было, как мне помнится. Но в каждом конкретном бою победу получают 15 игроков, поражение 15, а ничью 30, т.е. в 2 раза больше. 

14 май 2023 - 12:24 пользователь muse_am сказал:

Не хочется тебя огорчать, но никому не нужен гарантированный результат в виде процента побед. Процент побед и так, как ты неоднократно замечал, будет стремиться к 50%. Ничьи не имеют никакого самостоятельного значения. Есть победы и не победы. Можешь даже математически обосновать 49%. )) Есть по.еды и есть непобеды. Есть гауссово распределение. На вершине 50%. А, не 49. 49 придумали такие как ты неуверенные в жизни люди. Впечатление для тебя, кстати, гтращдо более важно,чем результат. Почему? Потому,что ты много говоришь, но не отвечаешь на вопрос.

Есть подкрутка в игре?

П.С. ))))

Но вопрос я ответил, не надо лжи. 

Насчёт ничьих - не важно, имеют ли они для тебя значение, или нет. Они влияют на процент побед? Да, влияют - они его снижают, потому что считаются как поражения для обеих команд (вернее, идут отдельной графой, поражением они считаются для расчёта опыта). Поэтому на вершине 49, а не 50. По сути, это не меняет картину, ибо влияние крайне малое, и на него можно не обращать внимание. Если ты хочешь выкинуть из статистики часть боёв, пусть и небольшую - твоё право. 

Процент побед.

14 май 2023 - 13:01 пользователь muse_am сказал:

У вас)))

Насмешил старика-гуманитария. 

Как бы тебе сказать, чтоб не обидеть... О, картинку покажу Desktop_230514_1312.jpg. У "нас" в игре система не двоичная. Как у тебя - всем пофиг. 

Я тебя всё же огорчу - процент побед считается из 100% боёв. В чём ты легко можешь убедиться, проведя расчёты с данными картинки выше. 

Изменено пользователем Shadows_in_me
  • Плюс 1
Игроки
1 634 публикации
31 669 боёв
14 май 2023 - 13:15 пользователь Shadows_in_me сказал:

Ничьих вроде не 2%, а меньше. У меня, например, в статистике 1,1%  ничьих. У тебя 1,2%. 

Все сайты понакрывались, нигде нельзя нормально посмотреть статку по всем игрокам в общем. Но что-то около 2,4-2,6 на всех игроков там было, как мне помнится. Но в каждом конкретном бою победу получают 15 игроков, поражение 15, а ничью 30, т.е. в 2 раза больше. 

Но вопрос я ответил, не надо лжи. 

Насчёт ничьих - не важно, имеют ли они для тебя значение, или нет. Они влияют на процент побед? Да, влияют - они его снижают, потому что считаются как поражения для обеих команд (вернее, идут отдельной графой, поражением они считаются для расчёта опыта). Поэтому на вершине 49, а не 50. По сути, это не меняет картину, ибо влияние крайне малое, и на него можно не обращать внимание. Если ты хочешь выкинуть из статистики часть боёв, пусть и небольшую - твоё право. 

Как бы тебе сказать, чтоб не обидеть... О, картинку покажу Desktop_230514_1312.jpg. У "нас" в игре система не двоичная. Как у тебя - всем пофиг. 

Я тебя всё же огорчу - процент побед считается из 100% боёв. В чём ты легко можешь убедиться, проведя расчёты с данными картинки выше. 

Где ты отвечал на вопрос? Дай ссылку.

Еще раз для самых маленьких:

Процент побед = Количество побед / Количество боев/100

Где здесь ничьи?)) Че за картинки?)) Вас еще и на картинках нае..)) 

Ну, и кто здесь доверчивый?)) 

Секта доверчивых.

Проверяем:

100 боев

49 побед

2 ничьих

49 поражен й

Побед 49

Не побед 51

49/100/100=49

Где здесь ничьи и на что они влияют?))

Поэтому распределение 50/50. А, ты давай, верь в ничьи))

Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв
14 май 2023 - 13:29 пользователь muse_am сказал:

Где здесь ничьи и на что они влияют?))

Поэтому распределение 50/50. А, ты давай, верь в ничьи))

Скажи честно. Ты пьяный?

Игроки
19 973 публикации
30 881 бой
14 май 2023 - 12:09 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

как бы пальма.можешь не слушать. вроде бы кусты и деревья в игре имеют квадратно-прямоугольные формы.могу ошибаться.

14 май 2023 - 12:44 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

мне шо купить пз ради тебя ? скатай в треньку с кем нить и повтори ситуацию.

почему баг ? пока не доказано что это баг.по мне обычная механика. но это не твой акк,откуда тебе знать то.

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
1 634 публикации
31 669 боёв
14 май 2023 - 13:35 пользователь illiss сказал:

Скажи честно. Ты пьяный?

Скажи честно, как меняется процент побед в зависимомти от соотношения количества ничьих к количеству побед?))

Если бы был процент ничьих))) Но, нет. Есть процент побед)) И есть ты с глупыми вопросами. Может потому,что ты не способен размышлять? Считать в столбик?))

Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв
14 май 2023 - 13:40 пользователь muse_am сказал:

Скажи честно, как меняется процент побед в зависимомти от соотношения количества ничьих к количеству побед?))

Если бы был процент ничьих))) Но, нет. Есть процент побед)) И есть ты с глупыми вопросами. Может потому,что ты не способен размышлять? Считать в столбик?))

Ничьи сжирают часть от всех боёв в пользу поражений. Неважно, 2% или 1% от всех боёв, пофиг. Чем больше ничьих, тем меньше пп, в какой-то мере. 

Игроки
21 718 публикаций
38 562 боя
14 май 2023 - 13:29 пользователь muse_am сказал:

49/100/100=49

Всё-таки видимо я туплю...

14 май 2023 - 13:40 пользователь muse_am сказал:

Линейно уменьшается с ростом количества ничьих

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
1 634 публикации
31 669 боёв
14 май 2023 - 13:46 пользователь illiss сказал:

Ничьи сжирают часть от всех боёв в пользу поражений. Неважно, 2% или 1% от всех боёв, пофиг. Чем больше ничьих, тем меньше пп, в какой-то мере. 

Боев 100

Побед 50

Ничьих n.

Что "сожрали" ничьи?))

Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв
14 май 2023 - 13:50 пользователь muse_am сказал:

Боев 100

Побед 50

Ничьих n.

Что "сожрали" ничьи?))

Ничего не сожрали. Если поражений тож 50, то n=0.

Игроки
1 634 публикации
31 669 боёв
14 май 2023 - 13:50 пользователь KPOT2338 сказал:

Всё-таки видимо я туплю...

Линейно уменьшается с ростом количества ничьих

))) Ты как победил 49 % (49 раз из 100), так и останется пп49% сколько бы ничьих при этом не случилось. Суть не изменилась. Исходов всего 2. Победа и непобеда. Распределение 2 исходов 50/50

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
14 май 2023 - 12:44 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

мне шо купить пз ради тебя ? скатай в треньку с кем нить и повтори ситуацию.

почему баг ? пока не доказано что это баг.по мне обычная механика. но это не твой акк,откуда тебе знать то.

Механику то прояснишь? Если ты говоришь, что это обычная механика, то ты должен в ней разбираться досконально.

Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв
14 май 2023 - 13:53 пользователь muse_am сказал:

))) Ты как победил 49 % (49 раз из 100), так и останется пп49% сколько бы ничьих при этом не случилось. Суть не изменилась. Исходов всего 2. Победа и непобеда. Распределение 2 исходов 50/50

Если ты победил 49 из 100, то какие к черту 50/50? 49/51 получается.

Игроки
1 634 публикации
31 669 боёв
14 май 2023 - 13:53 пользователь illiss сказал:

Ничего не сожрали. Если поражений тож 50, то n=0.

Я думал ты формулу напилешь, где n = количество ничьих, и докажешь свое утверждение)) А ты просто доверчивяй адепт картохи))

Игроки
1 634 публикации
31 669 боёв
14 май 2023 - 13:55 пользователь illiss сказал:

Если ты победил 49 из 100, то какие к черту 50/50? 49/51 получается.

Гауссово распределение 50/50. Победил 49. Отклонился от распределения на 1%. В чем проблема?))

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
14 май 2023 - 03:24 пользователь Avatarzorro сказал:

я уже кидал реплеи где 1 прок на -25 руинит катку. И каким бы ты скиловым не был, вбр все равно сильнее. Вывод Вбр > скилл

И что?(1) - вбр, который есть механизм заведомо случайного распределения выпадающих значений*, в одном случае чисто случайно генерирует от балды столько-то, такую-то рандомную цифру, например +10, в другом случае по той же схеме (от балды) выдаёт +2, в третьем -20, в пятом +18, в сотом -9, в тысячном -4, в милёном +11, в милён первом -0, .. и тд и тп.

И что?(2)

Что каждая цифра оказывается чем-то и как-то важна и дорога для каждого игрока, точнее для каждых двух игроков, которые с ней связаны, для стреляющего и его жертвы? - ну да, так и есть, эмоционально и психологически ЦА в массе своей ужасно истерична и принимает всё близко к сердцу.

И что?(3)

-------------------------------------------------

*  - разброс для противника, попадание или непопадание по тебе, при попадании цифра урона по тебе - и цифра урона в копилку противника)   

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...