Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
Я тут посмотрел сколько выкачали 4005 и офигел. Потом случайно увидел у теневого бабаху в стате, а хотел кобру посмотреть.

И что бы вы думали.

1700 боёв. Я не просто осуждаю. Я осуждаю. Получается, хотел изи. (С) изи хотел.

А я думаю, че он на грилях, на 130пм набивает средний высокий, с таким то геймплеем. А теперь все понятно. Все ясненько стало.

Это же тактика супер-куста, одной позиции и смотрения в точку без движения. Вот просто стоит и ждёт. Стоит и ждет. И ждет. И стоит.

Бабахи не двигаются, они просто ждут, пока кто-то тупо заедет в прицел. Осудительно все это.
Игроки
25 701 публикация
82 872 боя
12 май 2023 - 16:17 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

У меня тут 80% постов с цифрами. Открой глаза уже "Фома неверящий". Посмотри вчерашнюю мою сессию тут с цифрами и откруткой до 24% побед.

Посмотри мою сегодняшнюю "мегапобеднуюнеоткрученную" сессию...

Цифры твоих результатов не доказывают наличие подркуток, потому что они не показывают как эти результаты получены и почему они именно такие. Поэтому отношение к подкруткам имеют примерно никакого. 

В твоих цифрах нет ничего странного, такое бывает у многих. Я недавно приносил скрин с 4 победами за 17 боёв, 23% побед. Просто не повезло. Докатал эти 17 боёв до 100, стало 50%. 

12 май 2023 - 16:20 пользователь violent_silence сказал:

Не с чем сравнивать. Нужно было замерять на том же участке до нерфа фугасов.

Старый реплей найти. Даже не обязательно свой

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
12 май 2023 - 14:11 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

А че нет, если за это донатят. "Местные папки" не будут донатить, если их не радовать победками, а оставить среди равных как есть с 50%.

Вот и пихают их против команд рачил. Это бизнес, ничего личного...

Ну нет же, нет, зачем ты себя накручиваешь?! Ну вот какой Кислому смысл подкручивать этим двум - EBR75_fl10 и Archvile, откручивая тебе и другим тебе подобным, если на выходе компания получает 5% ЦА, которые ДОВОЛЬНЫ, и 95% ЦА, которые НЕДОВОЛЬНЫ?

Ты вообще улавливаешь всю колоссальность диспропорции между численностью людей, искусственно сделанных довольными - подкрученные 5% ЦА, и людей, искусственно сделанных недовольными - открученные 95% ЦА? 

--------------------------

Конкретный чёткий вопрос: за что компании подкручивать этим двум  - Archvile и EBR75_fl10 - и откручивать тебе, Виасату и Аватару?

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
12 май 2023 - 16:22 пользователь jongen сказал:

И правда 6.000 ) А что, эта техника действительно даёт такой драйв, что 6к боёв? - без задней мысли спрашиваю, я не то что конкретно эту арту не знаю, я вообще с артой не знаком, а так-то да, ещё ни разу не сталкивался с одами в отношении именно этой арты.

(вот про левшу да, было, ЦА аж кипятком это самое от неё, и про шестую британскую было, и про шестую американскую, и про десятку, которая пулькает с какой-то хитровывернутой траектории, но про эту... :amazed:

Это была самая лучшая арта на хайлэвеле. До последнего серьезного нерфа.

Почему арта прикольная? Не требует умения играть. Нет, не так, требует небольшое количество специфических умений. Короче, очень быстро научиться играть, нет требований к концентрации внимания. Играешь чисто на релаксе, вобщем, царский геймплей! :trollface:

Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber
Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
12 май 2023 - 23:22 пользователь jongen сказал:

И правда 6.000 ) А что, эта техника действительно даёт такой драйв, что 6к боёв? - без задней мысли спрашиваю, я не то что конкретно эту арту не знаю, я вообще с артой не знаком, а так-то да, ещё ни разу не сталкивался с одами в отношении именно этой арты.

(вот про левшу да, было, ЦА аж кипятком это самое от неё, и про шестую британскую было, и про шестую американскую, и про десятку, которая пулькает с какой-то хитровывернутой траектории, но про эту... :amazed:

Но это так, лирика, конкретно насчёт подтверждений: я глобально не верю в то, что варгейминги станут делать какие-то подложные действия, и не потому даже, что это им не выгодно или нечестно и тд, а просто нет в том никакого смысла. Ну вот решили они допустим занерфить проходимость, какой смысл это делать тайно, если вполне спокойно делаешь явно, даёшь соответствующую новость в патче, и никаких проблем?

Лезвие Оккама же, ну. К чему им такие сложности? тем более, если прав человек, доказать ихнюю эту подлянку - а если делаешь тайно, скрываешь и тд, это получается именно подлянка, никак иначе, - так вот, если хочешь доказать, доказывается буквально на раз-два - делаешь замеры, публикуешь, и весь ВГ аж сгорает со стыда...

Думаешь, они пойддут на такие грандиозные репутационные риски? 

не ну скрытый параметр на то и скрытый чтоб его менять с анонсом.

и как бы последние 3 дня микрообновы без анонсов явно дают понять что что-то может происходить скрыто

Игроки
3 268 публикаций
42 302 боя
12 май 2023 - 14:35 пользователь Archvile сказал:

конкретно: невозможно просчитать 30 рандомных челиков , играющих под балансным патентом

То есть когда ты утверждаешь, что мол при таком-то уроне такой-то процент побед слишком маленький, что это не может быть случайно - ты вот прямо всё учёл и просчитал. (Кстати ты вообще никаких рассчётов не предоставил)

А когда тебе с помощью специально предназначенной для соответствующих рассчётов математики показали, что как раз может, ты такой: ну нет, тут рассчёт не возможен.

А почему же он был тогда возможен в том случае, когда "считал" ты? :teethhappy:

Короче, как я давно и думал, кроме "А я так считаю и моё мнение должно быть для вас фактом" от тебя ничего добиться не удаётся. Так и запишем.

Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт...
Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
12 май 2023 - 16:29 пользователь Shadows_in_me сказал:

Старый реплей найти. Даже не обязательно свой

В принципе, можно порыться в старых видосах. Где без всяких поворотов-разворотов старт с места до максималки. В принципе, можно заморочиться.

Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber
Игроки
3 268 публикаций
42 302 боя
12 май 2023 - 16:31 пользователь jongen сказал:

Ну нет же, нет, зачем ты себя накручиваешь?! Ну вот какой Кислому смысл подкручивать этим двум - EBR75_fl10 и Archvile, откручивая тебе и другим тебе подобным, если на выходе компания получает 5% ЦА, которые ДОВОЛЬНЫ, и 95% ЦА, которые НЕДОВОЛЬНЫ?

Ты вообще улавливаешь всю колоссальность диспропорции между численностью людей, искусственно сделанных довольными - подкрученные 5% ЦА, и людей, искусственно сделанных недовольными - открученные 95% ЦА? 

--------------------------

Конкретный чёткий вопрос: за что компании подкручивать этим двум  - Archvile и EBR75_fl10 - и откручивать тебе, Виасату и Аватару?

На вопрос о возможных мотивах компании сторонники теории подкруток почему-то отвечают крайне уклончиво. Похоже, вопрос настолько неудобен, что регулярно застревает в различных местах. 

Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт...
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
12 май 2023 - 14:34 пользователь violent_silence сказал:

В принципе, можно порыться в старых видосах. Где без всяких поворотов-разворотов старт с места до максималки. В принципе, можно заморочиться.

Было бы интересно. Стопроцентной точности не будет, всегда нужно будет брать поправку на перки, оборудки и прочая, но 100% и не надо, будет гарантированная репрезентативность, а оно и главное.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
12 май 2023 - 14:36 пользователь Dron_andriano3 сказал:

На вопрос о возможных мотивах компании сторонники теории подкруток почему-то отвечают крайне уклончиво. Похоже, вопрос настолько неудобен, что регулярно застревает в различных местах. 

И что интересно, если вдруг решит отмазаться тем, что "а у них мол фулфарш, а фулфарш это деньги" и из-за этих денег ВГ им подкручивает, тут ведь совсем недавно были клятвенные заверения человека EBR75_fl10 в том, что практически не использует голду, значит отмазка "а деньги!" получается явно не про него.:girl_heart:

А тогда за что же компания подкручивает этому человеку? 

----------------------

Походу, Ренеймду не мат - цугцванг:girl_sup:

Изменено пользователем jongen
Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
12 май 2023 - 15:31 пользователь jongen сказал:

Ну нет же, нет, зачем ты себя накручиваешь?! Ну вот какой Кислому смысл подкручивать этим двум - EBR75_fl10 и Archvile, откручивая тебе и другим тебе подобным

Так у кислого и спроси. Я лишь констатирую факты цифр статистики. А почему бы мне не откручивать? Кто может этому помешать?

Если все ЦА будет 50% не будут стремиться  к высотам. А так 60% за счет слабых. И многие игроки пытаются достичь этих высот. Это как и попытка разбогатеть подобно миллионЭрам).

Если учесть что онлайн снизился в разы, открутка стала заметнее. Да что уж там, прямо таки палится жестко...

Изменено пользователем RenamedUser__13454

Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги...

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
12 май 2023 - 14:40 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Так у кислого и спроси. Я лишь констатирую факты цифр статистики. А почему бы мне не откручивать? Кто может этому помешать?

Никто, но с таким же успехом я могу сказать, что лично тебе Кислый подкручивает в плюс, причём жесточайшим образом, ибо без подкрутки мол были бы стабильные 41%ПП и уроны в четверть альфы на каждом танке - и что? По-твоему, это интересная беседа?

Я тебе задал конкретный чёткий вопрос - за что компании подкручивать этим двум  - Archvile и EBR75_fl10 - и откручивать тебе, Виасату и Аватару? - а ты мне отвечаешь "потому что я знаю, что им подкручивают, а меня угнетают". 

Я не понимаю, почему вы, апологеты секты РПУ и РПП, тотально не умеете дискутировать, сдриснывая при первом же неудобном вопросе в кустики с криком "а я в домике"?

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
12 май 2023 - 16:34 пользователь Dron_andriano3 сказал:

То есть когда ты утверждаешь, что мол при таком-то уроне такой-то процент побед слишком маленький, что это не может быть случайно - ты вот прямо всё учёл и просчитал. (Кстати ты вообще никаких рассчётов не предоставил)

А когда тебе с помощью специально предназначенной для соответствующих рассчётов математики показали, что как раз может, ты такой: ну нет, тут рассчёт не возможен.

А почему же он был тогда возможен в том случае, когда "считал" ты? :teethhappy:

Короче, как я давно и думал, кроме "А я так считаю и моё мнение должно быть для вас фактом" от тебя ничего добиться не удаётся. Так и запишем.

я рассчитываю не по формуле, а по многолетней практике в игре, а если брать тайпа, то тут я вообще собаку съел, 5к+ боёв

это не твои мифические 2%

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
12 май 2023 - 15:47 пользователь jongen сказал:

Я тебе задал конкретный чёткий вопрос - за что компании подкручивать этим двум  - Archvile и EBR75_fl10 - и откручивать тебе, Виасату и Аватару? - а ты мне отвечаешь "потому что я знаю, что им подкручивают, а меня угнетают". 

Я вижу статистику, цифры и изменения тенденций - открутки усилились. Я не занимаюсь разборами "зачем и почему", значит так решили, чужая голова - потемкиН...

Изменено пользователем RenamedUser__13454

Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги...

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
12 май 2023 - 14:32 пользователь Avatarzorro сказал:

не ну скрытый параметр на то и скрытый чтоб его менять с анонсом.

и как бы последние 3 дня микрообновы без анонсов явно дают понять что что-то может происходить скрыто

"Может" - да, теорию вероятности никто не отменял, а по теории вероятности можно хоть сто раз подряд попасть под падающий кирпич, хоть сто раз подряд выиграть лотерею, причём все сто раз с джекпотами, - тут без вопросов.

Проблема в другом: какой для ВГ смысл в скрывании нерфов, если этот нерф будет слёту считан ЦА и все узнают о нём уже в течении ближайших 2-3 сессий? 

Какой для ВГ смысл в умышленном угнетении игроков Аватар, Виасат и Ренеймд Тостер - и в такой же умышленной, но уже подкрутке, игроков Ашвили, Ебр и Шадуз? 

Игроки
3 268 публикаций
42 302 боя
12 май 2023 - 16:40 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Если все ЦА будет 50% не будут стремиться  к высотам. А так 60% за счет слабых. И многие игроки пытаются достичь этих высот. Это как и попытка разбогатеть подобно миллионЭрам).

Если учесть что онлайн снизился в разы, открутка стала заметнее. Да что уж там, прямо таки палится жестко...

Дело в том, что у компании были бы затраты на подкрутки: или риск потери части репутации, или разработка сложного незаметного алгоритма (ведь иначе было бы легко доказать строго) или отдел по ручному выправлению/улучшению алгоритма. И делать всё это без прибыли компания явно не будет. Так вот и вопрос, в чём прибыль компании открутить тебе и прикрутить Архвиле?

Если ты не можешь назвать ни одного, даже гипотетического варианта, то выходит, что у тебя в голове нет никакой логичной картины, только бессвязные порождённые эмоциями утверждения. Не лучший вариант, чтобы кому-то что-то доказать.

Вот я например могу предположить, зачем прикрутить тебе и открутить Архвиле. Но не наоборот.

Игроки
3 268 публикаций
42 302 боя
12 май 2023 - 16:53 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Я вижу статистику, цифры и изменения тенденций - открутки усилились. Я не занимаюсь разборами "зачем и почему", значит так решили, чужая голова - потемкиН...

То есть у тебя даже малейшей мысли не возникает о том, что твои цифры могли понизиться от перехода на бои на более высоких уровней, где тебе труднее быть актуальным?

Мудро.

Игроки
3 268 публикаций
42 302 боя
12 май 2023 - 16:51 пользователь Archvile сказал:

я рассчитываю не по формуле, а по многолетней практике в игре, а если брать тайпа, то тут я вообще собаку съел, 5к+ боёв

Проблема в том, что если экспертом по игре в игру тебя ещё можно признать, то экспертом по экстрасенсорному исследованию исходного кода и беспристрастному вероятностному анализу - вряд ли.

Иначе говоря, я верю, что ты говоришь искренне и что хорошо умеешь играть, но это не делает тебя всезнающим и всегда правым.

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
12 май 2023 - 23:56 пользователь jongen сказал:

"Может" - да, теорию вероятности никто не отменял, а по теории вероятности можно хоть сто раз подряд попасть под падающий кирпич, хоть сто раз подряд выиграть лотерею, причём все сто раз с джекпотами, - тут без вопросов.

Проблема в другом: какой для ВГ смысл в скрывании нерфов, если этот нерф будет слёту считан ЦА и все узнают о нём уже в течении ближайших 2-3 сессий? 

Какой для ВГ смысл в умышленном угнетении игроков Аватар, Виасат и Ренеймд Тостер - и в такой же умышленной, но уже подкрутке, игроков Ашвили, Ебр и Шадуз? 

зачем искать смысл? хотят - делают, не хотят - не делают. вот и весь смысл.  как думаешь зачем апнули млеху в последних патчах, а потом понерфили? не уж то чтобы людям на млехе комфортно было? а я тебе отвечу. Чтоб ехи пошли качат ьмлеху,  А там что? правильно, самые сильные танки в ветках. Один амх 65т чего стоит. парочка лех не выделжит и задонатит на перевод свободного опыта. Потом танк нерфят и выбирают другую "жертву" и цикл запускается вновь.

Каждый день микроскопические обновы за последние 3 дня были? были. будешь спорить?

Изменено пользователем Avatarzorro
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
12 май 2023 - 14:51 пользователь Archvile сказал:

Если брать тайпа обычного, судя по всему ты его дико любил и оттого катал всю дорогу в полную силу на победку - и на выходе при такой своей мотивации получил соответствующий итог: под 2к урона и под 60%ПП.

А вот тайп голдовый ты катал с совершенно другим подходом/стилем/мотивацией - на урон, - и на выходе при таком изменившемся подходе ты абсалютно заслуженно получил закономерные 2.200 уронов и 52%ПП.

Всё сходится? - всё сходится. И в каком месте этой математической конструкции тебя щемит, признаться я не шибко догоняю (ц. от меня чуть выше)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...