Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
12 май 2023 - 13:43 пользователь jongen сказал:

Целых два месяца игры - и никаких при этом пиков, выходящих за рамки естественного разброса/диапазона "от и до" в случае данного конкретного игорька и его текущего скила, плавающего в промежутке от 50% до 60% - в ПП, и 1.800 -2.500 - в уроне.

Что его так сильно будоражит в этой вилке, признаться, я не догоняю. 

А о чём говорили бы пики?

У меня вот их есть, что это значит?

Изменено пользователем EBR75_fl10
Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
12 май 2023 - 15:47 пользователь Avatarzorro сказал:

у картошки есть статистика по картам куда какой танк чаще всего едет. А хомяки на зарплате думаю что хранить такие данные по каждому игроку сложно и дорого, будто там бабки с пачками бумаги по полкам каждый день их расставляют. Смешно ей богу. Можете поверит ьмне на слово, ту инфу они показали их статистики по каждому игроку, только "в запросе при сборе данных игрок не берется"

Тебе верить нельзя. Ты любишь врать.

Ну и почему разработчикам верить нельзя, а вот именно тебе можно?

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
12 май 2023 - 11:42 пользователь Archvile сказал:

йунген, а разве когда ты играл в танчики, у тебя из клавиатуры иголки торчали, ты возил мышку по наждаку, а в твоё седалище при каждом попадании летел электрический разряд?

Вот именно что ничего такого не было, потому и играл целые годы напролёт. А человек вот говорит, что игре необходимо как минимум время от времени "втыкать в клавиатуру иголки, вставлять наждак под мышку и пускать в седалище электрический разряд", чтобы "сформировать в пользователе сильную зависимость". 

Как думаешь, насколько адекватен человек, заявляющий текст типа "игра должна специально и целенаправленно провоцировать в игроке гадостливые эмоции и ощущения, потому что мол одних приятных эмоций будет недостаточно"? 

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
12 май 2023 - 20:51 пользователь Shadowbeast сказал:

Тебе верить нельзя. Ты любишь врать.

а разработчики тебе говорили что у них нет такой статистки? они ее сами показывали когда был режим по тесту новых карт на ретейле

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
12 май 2023 - 15:53 пользователь Avatarzorro сказал:

а разработчики тебе говорили что у них нет такой статистки? они ее сами показывали когда был режим по тесту новых карт на ретейле

Ты на вопрос способен ответить?

А не задавать свой новый?

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
12 май 2023 - 20:55 пользователь Shadowbeast сказал:

Ты на вопрос способен ответить?

А не задавать свой новый?

я не могу тебе ответить без твоего ответа

Игроки
3 268 публикаций
42 302 боя
12 май 2023 - 13:36 пользователь Archvile сказал:

тебе же местный счетовод сказал, что у тебя ошибка в расчётах

Он погорячился.

Не надейся, спасательного круга не будет для тебя. :teethhappy:

Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт...
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
12 май 2023 - 11:47 пользователь Avatarzorro сказал:

у картошки есть статистика по картам куда какой танк чаще всего едет. А хомяки на зарплате думаю что хранить такие данные по каждому игроку сложно и дорого, будто там бабки с пачками бумаги по полкам каждый день их расставляют. Смешно ей богу. Можете поверит ьмне на слово, ту инфу они показали их статистики по каждому игроку, только "в запросе при сборе данных игрок не берется"

Конечно есть, или если и нету (я этого не знаю), то вмиг смогут найти и положить на стол Кислому и Макарову - и что? К чему ты написал этот текст? У владельца и других профильных работников банка есть полный доступ к деньгам, доверенным клиентами этому банку, а у врачей - полный доступ к истории болезней пациентов - и чо? По-твоему, работники банка регулярно воруют у клиентов деньги, а врачи - регулярно продают налево истории болезней или ещё как-то шантажируют ими своих больных?

Изменено пользователем jongen
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
12 май 2023 - 15:57 пользователь Avatarzorro сказал:

я не могу тебе ответить без твоего ответа

Я не сомневался, что ты не острый.

12 май 2023 - 15:51 пользователь Shadowbeast сказал:

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
12 май 2023 - 20:58 пользователь jongen сказал:

Конечно есть, или если и нету (я этого не знаю), то вмиг смогут найти и положить на стол Кислому и Макарову - и что? К чему ты написал этот текст? У владельца и других профильных работников банка есть полный доступ к деньгам, доверенным клиентами этому банку, а у врачей - полный доступ к истории болезней пациентов - и чо? По-твоему, банки регулярно воруют у клиентов деньги, а врачи - регулярно продают истори болезней налево или ещё как-то шантажируют больных?

тебя о батарею головой ударили? ебро пишет про расширеную статистику которая есть у картошки по каждому игроку. Чуваки на зарплате отрицают.

теперь с этой инфой попробуй еще раз

Изменено пользователем Avatarzorro
Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
12 май 2023 - 13:51 пользователь jongen сказал:

Вот именно что ничего такого не было, потому и играл целые годы напролёт. А человек вот говорит, что игре необходимо как минимум время от времени "втыкать в клавиатуру иголки, вставлять наждак под мышку и пускать в седалище электрический разряд", чтобы "сформировать в пользователе сильную зависимость". 

Как думаешь, насколько адекватен человек, заявляющий текст типа "игра должна специально и целенаправленно провоцировать в игроке гадостливые эмоции и ощущения, потому что мол одних приятных эмоций будет недостаточно"? 

так это ты говоришь

это же ты переводишь эмоции в игре в сторону физики в реале, это у тебя в супе тосол, волосы, тараканы - да чего ты только в этот свой суп не клал :D

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
12 май 2023 - 14:00 пользователь Shadowbeast сказал:

Я не сомневался, что ты не острый.

потому что игровые моменты идут вразрез со словами разработчиков

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
12 май 2023 - 13:57 пользователь Dron_andriano3 сказал:

Он погорячился.

опять что ли кротик лажанул? ну ничего, ему не впервой, он же опытный в балабольстве

но это не отменяет того факта, что и твои расчёты можно не брать в расчёт, так сказать :popcorn:

Игроки
3 268 публикаций
42 302 боя
12 май 2023 - 14:02 пользователь Archvile сказал:

потому что игровые моменты идут вразрез со словами разработчиков

Какие именно игровые моменты? Пока что у нас есть не игровые моменты, а только твои абстрактные утверждения.

12 май 2023 - 14:04 пользователь Archvile сказал:

но это не отменяет того факта, что и твои расчёты можно не брать в расчёт, так сказать :popcorn:

Почему? Есть конкретные опровержения моих расчётов, или снова общие слова?

Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт...
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
12 май 2023 - 12:01 пользователь Archvile сказал:

так это ты говоришь

это же ты переводишь эмоции в игре в сторону физики в реале, это у тебя в супе тосол, волосы, тараканы - да чего ты только в этот свой суп не клал :D

Это называется "аналогия", -

• в ресторане человеку специально делают противно, неприятно, гадостливо, чтобы сильнее привязать к ресторану
  • в игре человеку специально делают противно, неприятно, гадостливо, чтобы сильнее привязать к игре
  • в футболе человеку специально делают больно, противно, гадостливо, чтобы сильнее привязать к футболу

Ну и какой смысл владельцу бизнеса добавить в блюдо клиенту тосол, обить футболисту шипом мяч или запрограммировать игроку ВоТ заведомое поражение (программное непопадание, непробитие, урон -25 и тд), если эти его действия по факту будут приводить к одной единственной естественной реакции любого организма на подобное: как минимум бегство от этого бизнеса подальше?  

Изменено пользователем jongen
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
12 май 2023 - 12:01 пользователь Avatarzorro сказал:

тебя о батарею головой ударили? ебро пишет про расширеную статистику которая есть у картошки по каждому игроку. Чуваки на зарплате отрицают.

теперь с этой инфой попробуй еще раз

Ещё раз: допустим, эта информация есть - и что?

Я даже больше скажу: допустим, есть не только информация, но и возможность прямого мухлежа с твоими лично пробитиями, попаданиями, сетапами и прочими штуками - и что? - говорю же, у банкира есть доступ к твоим деньгам, а у врача - к твоей истории болезни, например "нехорошей", - как думаешь, насколько логичным будет огульное и охальное обвинение всех и вся в том, что они изначально нечестны и значит всем этим занимаются?

У тебя есть доказательства тому, что банк - ворует твои деньги, врач - шантажирует оглаской твоего диагноза, а игра - ворует твои уроны?  

Ну нельзя же быть настолько неадекватными!

Игроки
1 634 публикации
31 645 боёв
12 май 2023 - 11:06 пользователь Shadowbeast сказал:

Кому очевидно?

И на ком стана стало больше?

...

Все. Всем очевидно. Кроме тебя, видимо. Только ленивый не отметил,что с предпоследнего патча арта карает станом нещадно.

Че заиобнуления у тебя начались)))

18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал:

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
1 634 публикации
31 645 боёв
12 май 2023 - 11:12 пользователь Shadows_in_me сказал:

Все теории заговоров существуют только схематично, и тут же рушатся, как только начинаешь разбираться в деталях. Это только в кино работает, ведь там сценарист может вписать любую дичь чтобы получить нужный результат из неподходящих для этого начальных условий. Так и с вашими подкрутками - всё легко и возможно, пока то на словах, а как только начинаешь делать, тут же вылезает миллион не учтённых факторов, которые портят всю красоту.

С п.3 у тебя прямо как Ебр - раз реализовано что-то одно, значит можно реализовать и вообще что угодно без проблем. Логика... Да кому она нужна, когда речь о подкрутках. Добавить учёт ещё одного параметра действительно несложно технически. Трудности будут с получением результата.

***. Просто ответь на вопрос: есть подкрутки или нет. Твое мнение насчет всяких там теорий вообще не интересно.

18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал:

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
12 май 2023 - 16:26 пользователь muse_am сказал:

Все. Всем очевидно. Кроме тебя, видимо. Только ленивый не отметил,что с предпоследнего патча арта карает станом нещадно.

Че заиобнуления у тебя начались)))

Боже.
Всем это кому, еще раз.

Тот кто стоял в кустах, как не получал от арты, так и не получает.
Он даже еще меньше стана стал получать, так как продлить его уже нельзя.

Тот кто живет по 2-3 минуты в бою, тоже начхать на изменения арты.
Его раньше глушили дай боже 1-2 раза на 40+ секунд, что сейчас глушат на 40 секунд.
А второй раз могут вообще просто урон дать, так как продлять оглушку больше нельзя.

Пока ты не поймешь, что страдает 2-3 игрока вместо 5+, то так и будешь сидеть в колодце.

А так как страдает малое количество игроков, то на них можно положить болт.
Ну если сильно будут возмущаться, подрезать время стана с 20 сек до 17 сек на 261.

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
12 май 2023 - 14:10 пользователь Dron_andriano3 сказал:

Какие именно игровые моменты? Пока что у нас есть не игровые моменты, а только твои абстрактные утверждения.

разные моменты

12 май 2023 - 14:10 пользователь Dron_andriano3 сказал:

Почему? Есть конкретные опровержения моих расчётов, или снова общие слова?

конкретно: невозможно просчитать 30 рандомных челиков , играющих под балансным патентом

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...