Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
11 май 2023 - 23:04 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

60% я еще "сгладил", там все 120% дисбаланса будут. Сложи урон по командам у ТОП-5 и сравни разницу...

Про остальных "мертвых" противников вообще молчу, так для отстрела манекены выставлены...

аааа, я понял

это типа как 14%

написал 60%, а мог бы 600% написать

так бы и сказал, что твои слова формируются по непонятному тебе самому принципу)

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
12 май 2023 - 06:57 пользователь HelicopterHelix сказал:

А сколько должно быть?

хотя бы столько же, сколько у меня на обычном тайпе

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
12 май 2023 - 08:18 пользователь Archvile сказал:

хотя бы столько же, сколько у меня на обычном тайпе

а ты не думаешь, что на тайп голд агрятся гораздо больше? 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
12 май 2023 - 08:25 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

а ты не думаешь, что на тайп голд агрятся гораздо больше? 

и поэтому у меня столько же процентов, как и игрока со средухой 1400? 

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
12 май 2023 - 08:40 пользователь Archvile сказал:

и поэтому у меня столько же процентов, как и игрока со средухой 1400? 

я могу с нулем средухи, сделать 65% +- 

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
12 май 2023 - 08:49 пользователь Archvile сказал:

не сделаешь 

а то раки во взводе, приносят какую-то пользу. Двух хороших игроков достаточно. 

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
12 май 2023 - 08:50 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

а то раки во взводе, приносят какую-то пользу. Двух хороших игроков достаточно. 

при чём тут взвод? 

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
12 май 2023 - 08:52 пользователь Archvile сказал:

при чём тут взвод? 

игрой не запрещается. 

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
12 май 2023 - 09:01 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

игрой не запрещается. 

игрой нет, а условиями да

мы играли в соляного на тайпах, так что и ты будь любезен , как и обещал - 65% при нулевой средухе

• Плюс 1

Игроки
1 634 публикации
31 645 боёв
12 май 2023 - 07:49 пользователь Shadowbeast сказал:

1. Ну дак он говорил, что подставляет ровно также, как и его противники.
Точнее он стреляет по бакам и двигателю, ровно так же, как и по нему.
Реплеи показали, что это не так.

Для этого они и нужны.

Самое забавное был реплей на баджере с 5к уроном.

Часть из которого была сделана на автоприцеле и тупо в лоб противников.

Так разве что можно поджечь совко/китай ст, да фв125б. Да и то надо именно в баки стрелять.

2. Ты так и не понял, почему я требовал именно 7 первых репок?
Потому что если попросить человека что-либо сделать, он может специально отыграть как гусь.
Зачем? Ну потому что он может.

1. Ты просто хотел его разубедить и развел на самый тупой прием. Не понимаю, зачем тебе вникать в эти какахи. И такиже понятно, что после отсчета подкруток быть не может. 

2. Я тебя троллю, если ты заметил. Не злобно. По доброму. Рофл. Когда ты не можешь объяснить разумным способом, принятым для данной дискуссии , (анализ статистики), то, зачем-то пытаешься свести все к тупорылому разводу из п.1. Зачем. Это...некое неуважение к оппоненту. Ты сразу предполагаешь этим нечистоплотность. А, нужно просто искать закономерность.

18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал:

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
1 634 публикации
31 645 боёв
12 май 2023 - 08:46 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

я могу с нулем средухи, сделать 65% +- 

Вау!! Вижу, рученьки то силушкой налилимь!)))

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
1 274 публикации
3 259 боёв
12 май 2023 - 00:30 пользователь muse_am сказал:

В каждую конкретную единицу времени это статичная система, а не то, что ты пытаешься представить хаотичным и через чур динамичным и умопомрачительным. Взвода могут существовать только когда все их участники на одном сервере. Карты и техника у тебя в клиенте. Если мм может чтото сделать за эту конкретную единицу времени, то он все это и делает. Если он чтото уже начал делать с конкретным игроком,  включив его в сетап, то никто никуда уже не выпрыгнет. 

И вообще, судя потзаявленномуипорядку работы мм , там сильно никтот не парится над всякими возможными неувязками и вероятностями роспускс уже собранного сетапа. Из 32 карт при 30 игроках получить нулевтй вариант, когда один из игроков попадет повторно на одну и ту же карту довольно высок. Зачем собирать сетап, а потом думать про отменяющее условие. Сетап собрать легче, чем потом придумать ему карту.

В рангах карт было меньше и при режиме рангов 15х15 никто повторно на одну карту не попадал. И сетапы собирались изи. Патамушта в рангах не было муток с мм. Там работал нулевой вариант, когда мм поровну как ты сыграешь. Там было случайное распределение в чистом виде. И все , кто не мог выпрыгнуть из болота режима 15х15 за счет фарта призовых боев дружно наслаждались качелями вин/луз/вин/луз...и т.д. Независимо от скилла. Т н качельки. Тошнотворное времяпровождение ради горы ультовых бонов и призов сезона.

тут один товарищ на с# попытался написать сборщик. это конечно было чисто любительское предприятие, с начальными знаниями в программировании и т.п.

изначально он тоже думал что задача тривиальна.

когда закончил, оказалось, что это только казалось. взяв "статичный" пул из всего 100к единиц (но случайно полученный рандомайзером), полностью отбросив все правила сборки кроме +/- 1лвл, его сборщик не мог справится быстрее чем за десятки секунд. когда мы стали смотреть (я как тестер) что будет происходить если начать добавлять правила (например балансить арту артой), то скорость начинала падать с угрожающими темпами.

да, это писалось не плюсах, выполнялось не на серверных мощностях, но и задача содержала в себе только самый минимум условий. а так-то товарищ молодец, респкт и уважуха.

на самом деле (это не упрек, а констатация фактов) чем меньше человек разбирается в предмете, тем проще ему кажется решение, он просто не в курсе всех подводных камней и т.п.

если кому-то интересно, у ВГ есть прекрасное видео с одной коференции где они рассказывали какая битва идет за каждую миллисекунду и какими нетривиальными способами приходится их выигрывать, кажется оно так и называется "как мы боролись за миллисекунды", кто хочет тот найдет, только надо иметь в виду что это выступление рассчитано на людей в теме.

"Всё будет, как ты хочешь, но совсем не так, как ты себе это представляешь!" (Льюис Кэролл)
Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
12 май 2023 - 09:20 пользователь Archvile сказал:

игрой нет, а условиями да

мы играли в соляного на тайпах, так что и ты будь любезен , как и обещал - 65% при нулевой средухе

где было написано что я обещал в соло с нулями в 65%? мне чхать, как вы там играли. 

Игроки
1 634 публикации
31 645 боёв
12 май 2023 - 09:48 пользователь Konvis сказал:

тут один товарищ на с# попытался написать сборщик. это конечно было чисто любительское предприятие, с начальными знаниями в программировании и т.п.

изначально он тоже думал что задача тривиальна.

когда закончил, оказалось, что это только казалось. взяв "статичный" пул из всего 100к единиц (но случайно полученный рандомайзером), полностью отбросив все правила сборки кроме +/- 1лвл, его сборщик не мог справится быстрее чем за десятки секунд. когда мы стали смотреть (я как тестер) что будет происходить если начать добавлять правила (например балансить арту артой), то скорость начинала падать с угрожающими темпами.

да, это писалось не плюсах, выполнялось не на серверных мощностях, но и задача содержала в себе только самый минимум условий. а так-то товарищ молодец, респкт и уважуха.

на самом деле (это не упрек, а констатация фактов) чем меньше человек разбирается в предмете, тем проще ему кажется решение, он просто не в курсе всех подводных камней и т.п.

если кому-то интересно, у ВГ есть прекрасное видео с одной коференции где они рассказывали какая битва идет за каждую миллисекунду и какими нетривиальными способами приходится их выигрывать, кажется оно так и называется "как мы боролись за миллисекунды", кто хочет тот найдет, только надо иметь в виду что это выступление рассчитано на людей в теме.

Я мыслю в таких случаях схематично. Ктото назвал это примитивным подходом. Я считаю, что простота в этом конкретном случае только в профит)). 

Смотри:

1. Патентом предумотрена подкрутка по уровню боев.

2. Значит сам механизм подкрутки с анализом статтстики именно игрока, а не танка как в офф инфе = факт

3. Если ММ работает с алгоритмом подкрутки УЖЕ, то технически не может быть большой проблемы реализовать такую подкрутку не по одному, а по двум-трем параметров.

Так, что съехать на неимоверную тяжесть бытия - не выйдет. 

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
12 май 2023 - 11:42 пользователь muse_am сказал:

1. Ты просто хотел его разубедить и развел на самый тупой прием. Не понимаю, зачем тебе вникать в эти какахи. И такиже понятно, что после отсчета подкруток быть не может. 

2. Я тебя троллю, если ты заметил. Не злобно. По доброму. Рофл. Когда ты не можешь объяснить разумным способом, принятым для данной дискуссии , (анализ статистики), то, зачем-то пытаешься свести все к тупорылому разводу из п.1. Зачем. Это...некое неуважение к оппоненту. Ты сразу предполагаешь этим нечистоплотность. А, нужно просто искать закономерность.

Это ты думаешь, что после отсчета подкруток быть не должно.
А они думают, что и в стрельбе подкрутки есть.

Потому что вот здесь ебр увернулся от снаряда.

shot_536.jpg

А вот тут у нас стрельба с упреждением.

shot_538.jpgshot_539.jpg

Приходили бы люди с закономерностями, был бы другой разговор.
На деле выходит отвратительная личная игра, а так же слова, я так чую.

Еще добавляют, все и так знают, все и так видят. Как Арчи например.

На словах люди играют "идеально" в ллане своего уровня игры, а на деле те еще ракообразные.

Но требуют показатели, как у людей, которые играют на максимум.

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
12 май 2023 - 09:59 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

где было написано что я обещал в соло с нулями в 65%? мне чхать, как вы там играли. 

ну понятно, опять слился

Игроки
1 634 публикации
31 645 боёв
12 май 2023 - 10:14 пользователь Shadowbeast сказал:

Это ты думаешь, что после отсчета подкруток быть не должно.
А они думают, что и в стрельбе подкрутки есть.

Потому что вот здесь ебр увернулся от снаряда.

shot_536.jpg

А вот тут у нас стрельба с упреждением.

shot_538.jpgshot_539.jpg

Приходили бы люди с закономерностями, был бы другой разговор.
На деле выходит отвратительная личная игра, а так же слова, я так чую.

Еще добавляют, все и так знают, все и так видят. Как Арчи например.

На словах люди играют "идеально" в ллане своего уровня игры, а на деле те еще ракообразные.

Но требуют показатели, как у людей, которые играют на максимум.

Он правда на автоприцеле стрелял на баджере? 

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
12 май 2023 - 12:16 пользователь muse_am сказал:

Он правда на автоприцеле стрелял на баджере? 

shot_586.jpgshot_587.jpgshot_588.jpg

То что заскринил.

Я тоже на автоприцеле иногда стреляю, так что не виду здесь проблему.
Другое дело, что он хочет, чтобы он поджигал противников в лоб. 

Игроки
1 634 публикации
31 645 боёв
12 май 2023 - 10:30 пользователь Shadowbeast сказал:

shot_586.jpgshot_587.jpgshot_588.jpg

То что заскринил.

Я тоже на автоприцеле иногда стреляю, так что не виду здесь проблему.
Другое дело, что он хочет, чтобы он поджигал противников в лоб. 

Почти не стреляю на авто. Только когда прокатываю мимо к следующей цели и тупо на авто кидаю не глядя в аркаде с отдаленной камерой. Типа замес, чтобы не подставиться под других, залипнув. Вазикс на баджере с его дпм вообще, вроде не проблема поджечь (и с ним ис7, 277 и т п). Но и они кстати, часто поджигают. У их снарядов какой-то, видимо , хороший урон по модулям идет. На картоне часто с любой тычки от них ловишь поджог. Просто одна из данностей игры. Не более. 

П.С. Вот интересно: с предпоследнего патча очевидно было, что стан от арты стал очень жесткий. И что мы поимели в последнем патче? Все те же + огнемет. За последние 3 сессии получил 4 пробития от арты с поджогом, оставался очень грустным и проигрывал эти бои. По ощущениям (да-да))) раньше такое раз в месяц по праздникам было. Но бои по ощущениям (аххза))) замедлились. Все имхо канешн

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...