Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
12 май 2023 - 22:25 пользователь jongen сказал:

Конечно, я и говорю, что вакцины это зло, Гейтс создал ковид, а Лелин - Украину, Казахстан и Азербайджан. Ты только не нервничай. 

Засим, поставь уже себе аватар Knipsel.png, пусть люди сразу понимают, с кем имеют дело. Ладно?

как из темы про подкрутку и банки ты дошел до ленина, украины и казахстана?

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
12 май 2023 - 13:27 пользователь Avatarzorro сказал:

как из темы про подкрутку и банки ты дошел до ленина, украины и казахстана?

Аватар поставишь? - дарю. От всей души. 

А насчёт твоей глупенькой показушной непонятки, я просто хочу проверить свою теорию о том, что конспирология, как неотъемлимое и безусловное следствие суеверно- конспирологического склада мышления, т.е. само по себе это мышление, не может работать выборочно типа "вот в эту конспирологическую теорию я верю, и в эту верю, и в те три верю, а вон в те четыре - совсем не верю, а ещё в шесть дригих - ни то ни сё, типа сомневаюсь", и получается если веруешь хотя бы в одну, то значит автоматом будешь веровать и во все остальные, а если не веришь в одну, то не будешь веровать и во все прочие. Вот и всё. Ни о чём другом я не говорил.

Изменено пользователем jongen
Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
12 май 2023 - 11:06 пользователь Shadowbeast сказал:

А то как не начнешь читать артоводов на форуме, дак у них все понерфили и все стало хуже.

Кстати, со времен последнего нерфа (как ввели АФ и ББ) почти не играл на М55. А сейчас стал на нем накатывать БП. Что могу сказать, аппарат ощутимо хуже стал разгоняться. Похоже, проходимость по грунтам нерфанули.

За новостями на портале не слежу, патчноуты последних обнов не читал. Может где-то и было упомянуто. Но, скорее всего, нерфанули втихую. Так что, да, артульку только нерфят. Был только один ап -- сделали постоянным время оглушки и чутка повысили доходность. Но это просто капля в море (да и время стана, по слухам, скоро опять "отрежут" ).

Изменено пользователем violent_silence
Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber
Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
12 май 2023 - 22:36 пользователь violent_silence сказал:

Кстати, со времен последнего нерфа (как ввели АФ и ББ) почти не играл на М55. А сейчас стал на нем накатывать БП. Что могу сказать, аппарат ощутимо хуже стал разгоняться. Похоже, проходимость по грунтам нерфанули.

За новостями на портале не слежу, патчноуты последних обнов не читал. Может где-то и было упомянуто. Но, скорее всего, нерфанули втихую. Так что, да, артульку только нерфят. Был только один ап -- сделали постоянным время оглушки и чутка повысили доходность. Но это просто капля в море (да и время стана, по слухам, скоро опять "отрежут").

кого поставлю? что даришь? скажи адрес я тебе скорую вызову. ну и пацанов в белых халатах заодно. Вижу тебе совсем плохо сегодня

Изменено пользователем Avatarzorro
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
12 май 2023 - 13:36 пользователь violent_silence сказал:

Похоже, проходимость по грунтам нерфанули.

Подтверждения будут или это только мимолётные искажения восприятия, как после раскурки растения? (или после бодуна, кому что ближе) :girl_sup:

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
12 май 2023 - 14:19 пользователь jongen сказал:

У тебя есть доказательства тому, что банк - ворует твои деньги, врач - шантажирует оглаской твоего диагноза, а игра - ворует твои уроны?  

Врач выписывает кучу пилюль, которая в лучшем случае оказывается значительно более дорогой альтернативой действительно нужным пациенту препаратам. В худшем случае -- абсолютно бесполезной xpенью.

Ибо с таких продаж имеет прОцент.

Разумеется, не каждый врач так делает, но факт остается фактом. Не знаю, как у вас там в Бенилюксе, но у нас таких врачей большинство.

Изменено пользователем violent_silence
Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
12 май 2023 - 13:45 пользователь Avatarzorro сказал:

кого поставлю? что даришь? скажи адрес я тебе скорую вызову. ну и пацанов в белых халатах заодно. Вижу тебе совсем плохо сегодня

Кому плохо, любезный, мне? или всё-таки тебе? - Knipsel.JPG

Так что давай уже, меняй адресата, а то уже походу поплыл.:girl_heart:

Не проблема конечно, но торкнуло.

И да, я тебе подарил картинку. Моего авторства. Тебе. На аватар. Взамен несуществующего. Которая (картинка) плюс-минус полно отражает уровень твоего мышления. 

Ладно?

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
12 май 2023 - 13:49 пользователь Shadows_in_me сказал:

12 май 2023 - 14:29 пользователь muse_am сказал:

***. Просто ответь на вопрос: есть подкрутки или нет. Твое мнение насчет всяких там теорий вообще не интересно.

Т.е. мнение по всяким теориям не интересно, а по конкретной теории подкруток интересно? Ну, раз интересно моё мнение - нет их. Потому что у меня нет веских оснований считать их существование реальным. 

Корбен о подкрутках - " откручивают это факт" https://youtu.be/JsvMInXQwN0?t=5799 (время 1:36:40) . А скилла, опыта и знаний от знакомых из ВГ у него побольше будет...

Изменено пользователем RenamedUser__13454

Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги...

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
12 май 2023 - 15:48 пользователь jongen сказал:

Подтверждения будут или это только мимолётные искажения восприятия, как после раскурки растения? (или после бодуна, кому что ближе) :girl_sup:

А какие тебе нужны подтверждения? Я разгон с 0 до 100 по аллее Прохоровки не замерял. Просто после 6000 боев на машине ты ее как родное тело чувствуешь... ;)

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
12 май 2023 - 15:45 пользователь Avatarzorro сказал:

Похоже, ты ошибся цитатой... :D

Игроки
25 701 публикация
82 872 боя
12 май 2023 - 15:55 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Корбен о подкрутках - " откручивают это факт" https://youtu.be/JsvMInXQwN0?t=5799 (время 1:36:40) . А скилла, опыта и знаний от знакомых из ВГ у него побольше будет...

Такие же бесполезные слова, как и твоя писанина. Ты это принёс как пруф, да?) Не получилось, не фартануло :(

12 май 2023 - 15:59 пользователь violent_silence сказал:

А какие тебе нужны подтверждения? Я разгон с 0 до 100 по аллее Прохоровки не замерял. Просто после 6000 боев на машине ты ее как родное тело чувствуешь... ;)

А ты замерь. Сразу же исчезнут скрытые нерфы. Ну или появятся доказательства чтобы уличить ВГ, как было с т26е5. 

Изменено пользователем Shadows_in_me
Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
12 май 2023 - 15:02 пользователь Shadows_in_me сказал:

Такие же бесполезные слова, как и твоя писанина. Ты это принёс как пруф, да?) Не получилось, не фартануло 

К чему этот "выпад из маршрутки"? Так твои слова вообще ниже нуля и не вызывают доверия... Когда есть цифры и наблюдение опытных честных игроков...

Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги...

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
12 май 2023 - 13:53 пользователь violent_silence сказал:

Врач выписывает кучу пилюль, которая в лучшем случае оказывается значительно более дорогой альтернативой действительно нужным пациенту препаратам. В худшем случае -- абсолютно бесполезной xpенью.

Ибо с таких продаж имеет прОцент.

Разумеется, не каждый врач так делает, но факт остается фактом. Не знаю, как у вас там в Бенилюксе, но у нас таких врачей большинство.

Допускаю, почему бы и нет, но опять же встаёт вопрос несоответствия этой логической конструкции контексту той аналогии, которую я привёл: ни для кого нет и не может быть никакого абсалютно смысла и пользы в умышленном целенаправленном провоцировании в человеке гадостливых эмоций, чувств и ощущений, такие действия по определению не могут вызывать в человеке никаких других чувств и ощущений, кроме как разрушительных, негодующих - того, что в интернетах принято называть смешным словом "дизлайк и отписка". 

Получается, я (Кислый) специально включаю угнетение игорьку ваське, врач - специально прописывает пациенту цианид калия, а ресторатор - специально добавляет клиенту в блюдо тосол с мышьяком, чтобы сильнее привязать их к себе?! 

Какой Кислому резон угнетать игорька ваську? Да того же Аватара, к примеру? Или игорька Швили? Виасата? Ренеймд Тостера? 

Я понимаю, этот вопрос большей частью не к тебе, т.к. ты не сектант  в полном смысле слова, просто течение мысли вывело на такой вопрос. Ко всей ихней кагорте :girl_sup:

Изменено пользователем jongen
Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
12 май 2023 - 15:07 пользователь jongen сказал:

Получается, я (Кислый) специально включаю угнетение игорьку ваське

А че нет, если за это донатят. "Местные папки" не будут донатить, если их не радовать победками, а оставить среди равных как есть с 50%.

Вот и пихают их против команд рачил. Это бизнес, ничего личного...

Игроки
25 701 публикация
82 872 боя
12 май 2023 - 16:06 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

К чему этот "выпад из маршрутки"? Так твои слова вообще ниже нуля и не вызывают доверия... Когда есть цифры и наблюдение опытных честных игроков...

По ссылке никаких цифр не было. От тебя тоже не было. 

Да, моим словам тоже доверять нельзя, но во-первых - я ничего не утверждаю, как ты, а во-вторых - доверять можно тем пруфам и аргументам, которые содержат мои слова, если они их содержат. 

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
12 май 2023 - 22:54 пользователь jongen сказал:

Кому плохо, любезный, мне? или всё-таки тебе? - Knipsel.JPG

Так что давай уже, меняй адресата, а то уже походу поплыл.:girl_heart:

Не проблема конечно, но торкнуло.

И да, я тебе подарил картинку. Моего авторства. Тебе. На аватар. Взамен несуществующего. Которая (картинка) плюс-минус полно отражает уровень твоего мышления. 

Ладно?

нечего сказать - прицепись к грамоте. классика. Да даже так ты ответил на мой пост, так что схема рабочая

Изменено пользователем Avatarzorro
Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
12 май 2023 - 15:12 пользователь Shadows_in_me сказал:

По ссылке никаких цифр не было. От тебя тоже не было. 

Да, моим словам тоже доверять нельзя, но во-первых - я ничего не утверждаю, как ты, а во-вторых - доверять можно тем пруфам и аргументам, которые содержат мои слова,

У меня тут 80% постов с цифрами. Открой глаза уже "Фома неверящий". Посмотри вчерашнюю мою сессию тут с цифрами и откруткой до 24% побед.

Посмотри мою сегодняшнюю "мегапобеднуюнеоткрученную" сессию...

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
12 май 2023 - 16:02 пользователь Shadows_in_me сказал:

А ты замерь. Сразу же исчезнут скрытые нерфы. Ну или появятся доказательства чтобы уличить ВГ, как было с т26е5. 

Не с чем сравнивать. Нужно было замерять на том же участке до нерфа фугасов.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
12 май 2023 - 13:59 пользователь violent_silence сказал:

А какие тебе нужны подтверждения? Я разгон с 0 до 100 по аллее Прохоровки не замерял. Просто после 6000 боев на машине ты ее как родное тело чувствуешь... ;)

И правда 6.000 ) А что, эта техника действительно даёт такой драйв, что 6к боёв? - без задней мысли спрашиваю, я не то что конкретно эту арту не знаю, я вообще с артой не знаком, а так-то да, ещё ни разу не сталкивался с одами в отношении именно этой арты.

(вот про левшу да, было, ЦА аж кипятком это самое от неё, и про шестую британскую было, и про шестую американскую, и про десятку, которая пулькает с какой-то хитровывернутой траектории, но про эту... :amazed:

Но это так, лирика, конкретно насчёт подтверждений: я глобально не верю в то, что варгейминги станут делать какие-то подложные действия, и не потому даже, что это им не выгодно или нечестно и тд, а просто нет в том никакого смысла. Ну вот решили они допустим занерфить проходимость, какой смысл это делать тайно, если вполне спокойно делаешь явно, даёшь соответствующую новость в патче, и никаких проблем?

Лезвие Оккама же, ну. К чему им такие сложности? тем более, если прав человек, доказать ихнюю эту подлянку - а если делаешь тайно, скрываешь и тд, это получается именно подлянка, никак иначе, - так вот, если хочешь доказать, доказывается буквально на раз-два - делаешь замеры, публикуешь, и весь ВГ аж сгорает со стыда...

Думаешь, они пойддут на такие грандиозные репутационные риски? 

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
12 май 2023 - 16:07 пользователь jongen сказал:

Допускаю, почему бы и нет, но опять же встаёт вопрос несоответствия этой логической конструкции контексту той аналогии, которую я привёл: ни для кого нет и не может быть никакого абсалютно смысла и пользы в умышленном целенаправленном провоцировании в человеке гадостливых эмоций, чувств и ощущений, такие действия по определению не могут вызывать в человеке никаких других чувств и ощущений, кроме как разрушительных, негодующих - того, что в интернетах принято называть смешным словом "дизлайк и отписка".

Так подкрутка и не должна сводиться к перманентному угнетению. Возможно, это настолько утонченный и необычный по своему исполнеиию механизм, что ты даже не в состоянии понять смысл его работы. ;):trollface:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...