Dron_andriano3 Опубликовано: 8 мая, 2023 Игроки 3 268 публикаций 42 302 боя Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2023 08 май 2023 - 14:02 пользователь Viasat83 сказал: Это мое любимое, из местной демагогии. А Нидину с шотником тоже руки открутили? Просветите, о гуру , с 53% винрейтом? Кстати говоря. По твоей логике должно получаться, что Нидин и Шотник играют примерно как ты, просто им прикручивают. Или как? Почему тебе открутили, а им нет? Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт... Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 8 мая, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2023 08 май 2023 - 16:00 пользователь Dron_andriano3 сказал: Ты смешной. Вероятности тоже указаны в механиках. Если вероятности не совпадают с заявленными, то это подкрутка. В твоих реплеях ничто не даёт основание предполагать, что есть отклонения вероятностей от заявленных. Посмотри на посты Архвиле. Вот у него были интересные аргументы. Лично для меня они повысили вероятность подкруток примерно с 5% до 10%. Разумеется, до строгого доказательства всё равно как до луны, но хотя бы было интересно подискутировать. Если ты считаешь, что в реплеях всё соответствует заявленному, значит тем самым искусственных подкруток нет. Если что-то не соответствует - покажи где. Всё, что ты показывал до этого ничем не нарушает заявленные механики, часть из которых ты видимо не знаешь, не понимаешь и не хочешь понимать. Тебе важна не правда, а возможность списать свои игровые неудачи на некие воображаемые независимые от тебя обстоятельства, видимо в этом дело. P.S. Если что-то нарушает твои хотелки, это не подкрутка, просьба этим больше никого не грузить. Просьба мне больше не писать. Мнение очередного веруна в ихтамнет не особо ценно. Я серьёзно. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 8 мая, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2023 08 май 2023 - 16:01 пользователь Shadowbeast сказал: Хоть бы один человек начал вести наблюдения. Отыграл 100 боев и разбирал их. Вот на этом отрезке, допустим с 20-ого боя по 34-ый у меня постоянно команда оленей и постоянно летит альфа ниже среднего. А вот на это отрезке, допустим с 63-его боя по 88-ой у меня постоянно команда статистов и постоянно летит альфа выше среднего. Вот тут мой процент попаданий резко стал 60%, а вот на этом отрезке аж целых 95%. И так далее и прочее. И так боев 1000 примерно бы разобрать или сколько там за патч можно успеть. Если появятся постоянные закономерности, то и от них уже можно будет прыгать. Я записал про пожары и криты. Боёв 300-350. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Dron_andriano3 Опубликовано: 8 мая, 2023 Игроки 3 268 публикаций 42 302 боя Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2023 (изменено) 08 май 2023 - 14:12 пользователь Viasat83 сказал: Просьба мне больше не писать. Мнение очередного веруна в ихтамнет не особо ценно. Я серьёзно. Кажется про желание поддерживать самообман, что в проигрышах виноват кто-то другой, я попал в точку. Изменено 8 мая, 2023 пользователем Dron_andriano3 Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт... Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 8 мая, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2023 08 май 2023 - 16:07 пользователь Dron_andriano3 сказал: Нидин и Шотник не пытаются с серьёзным видом отстаивать явный бред. Что ты несёшь то? Видео вообще смотрел? Цитату в моей подписи видел. По моему это ты с серьезным видом несёшь дичь. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 8 мая, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2023 (изменено) 08 май 2023 - 16:13 пользователь Viasat83 сказал: Я записал про пожары и криты. Боёв 300-350. У себя в блокнотике и не показал ничего. Классно. Я что-то проверил, но проверку вам не покажу. Только не надо говорить, что ты был готов дать реплеи. Но я тебя остановил фразой про то, что до патча осталось 7 часов. Изменено 8 мая, 2023 пользователем Shadowbeast Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 8 мая, 2023 Игроки 25 700 публикаций 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2023 08 май 2023 - 13:47 пользователь Viasat83 сказал: Я показал подкрутки. Только ты не читатель. Никто не говорил, что подкрутки как то опровергают механику игры. Они могут быть ее органической частью. Достаточно подкрутить вероятности. А потом вернуть все к норме. Вероятность не опровергает же механику не так ли? А ещё можно подкрутить баланс, а потом вернуть к норме. Баланс тоже не опровергает механику, не так ли? Ты показал только свои результаты с заявлением о том, что они не соответствуют твоим ожиданиям, а это совсем не подкрутки. Несоответствия этих результатов заявленным механиками ты не показывал. Следовательно, никаких подкруток ты не показал. Пока существует несколько возможных вариантов объяснение полученных результатов - версия про подкрутки ровно такая же фантазия, как и моя про твою стрельбу как-то не так. Ты показал лишь свои результаты, а не то, как они получены. 08 май 2023 - 14:09 пользователь Viasat83 сказал: 1. Оба мои реплея с поджогами. Стата за 17 сессий по поджогам и критам. 2. Верно. И я много раз написал, что я по этому поводу думаю и планирую предпринять. Но кто то не читатель. По реплеям уже давно выяснили же, что шанс поджога у тебя был сильно ниже, чем по тебе. Со статой за 17 сессий возможно такая же тема, тут никто не разбирался, в т.ч. и ты. Если хочешь показать подкрутки - тебе придётся сесть на другой акк и показать, что там с поджогами всё иначе. Или посадить кого-то на свой акк. Ну или проверить каждый выстрел в своих 17 сессиях на вероятность поджога. Было ли что-то отдалённо похожее на это? Нет. Получается, от тебя были только фантазии с предположениями о том, что это подкрутки (которые могут оказаться правдой, но пока ей не являются). Ну или ты можешь продолжить постить свои фантазии и гореть от правил игры, в которую ты согласился играть, на потеху публике. Ссылка на комментарий
violent_silence Опубликовано: 8 мая, 2023 Игроки 6 906 публикаций 62 205 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2023 (изменено) И все же некоторые случайности реально подбешивают. Вот типичное столкновение Е3 с Е3:Spoiler Первый выстрел в НЛД -- броня не пробита. Ну ОК. Второй выстрел запорол сам -- не заметил, что Кенни отстрелялся, поэтому не рискнул сильно высунуться. В итоге видел только узкую полосу НЛД, плюс Кенни аккурат во время моего выстрела "клюнул" носом (ну тут скиллуха, челик прочувствовал время сведения и заблочил урон уклоном). Но третий выстрел в НЛД также увенчался непробитием! А что сам Кенни? А он залепил 2 из 2 в комбашенку. При том, что я в момент его выстрелов мансовал. Не, вот реально, практически в любой перестрелке с игроком на подколах (даже таких "злых" как у Е3, Е4) меня в эту башенку пробивают, скажем, 1 раз из 10. При условии, что я двигаю ей вверх-вниз, мансуя за небольшим пригорком. Ибо там пробивается только самая нижняя тонюююююсенькая полосочка, прюс маленькие треугольнички снизу по бокам. Верхняя же часть почти всегда вызывает рикошет или непробитие (там приведенка конская). Первый выстрел Кенни пришелся в "треугольничек", второй -- в верхнюю часть комбашенки!!! Какого черта, Карл! P.S.: Сам "Стальной Кенни" лютый скилловичок. Играет на раскачке, совершенно не пряча НЛД. Раздает люлей направо и налево аки пирожки печет! Из этого сливного боя он вывез 3К+ на изичах.P.P.S.: Название клана полностью соответствует стилю игры. Изменено 8 мая, 2023 пользователем violent_silence Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 8 мая, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2023 08 май 2023 - 16:16 пользователь Shadowbeast сказал: У себя в блокнотике и не показал ничего. Классно. Я что-то проверил, но проверку вам не покажу. Только не надо говорить, что ты был готов дать реплеи. Но я тебя остановил фразой про то, что до патча осталось 7 часов. У меня и сейчас есть эти реплеи. Что ты на это скажешь, Илон? Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 8 мая, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2023 13 боев на гриле - 3 победы. никаких подкруток ага. в очередной раз. слишком много повторяющихся "не повезло" Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 8 мая, 2023 Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2023 08 май 2023 - 12:34 пользователь Avatarzorro сказал:13 боев на гриле - 3 победы. никаких подкруток ага. в очередной раз. слишком много повторяющихся "не повезло" да слабаки вы с вссатым просто.пару мест выучили - тащить не выучили.твинкота в своем репертуаре. Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 8 мая, 2023 Игроки 25 700 публикаций 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2023 08 май 2023 - 15:19 пользователь Viasat83 сказал: 100500 раз написано: подкрутки не обязаны противоречить механикам. Попробую так: ЕСЛИ ПОДКРУТКА ЧАСТЬ МЕХАНИКИ, ТО ВНЕЗАПНО НИ КАКИХ НЕ СООТВЕСТВИЙ НЕТ! Ферштейн? Если подкрутка часть механики - то это и есть механика, а не подкрутка. Если подкрутка не соответствует заявленной механике - вот тогда она подкрутка, вне зависимости от того, является ли она частью механики. Ты можешь как и Лнико взять и обозвать везение и невезение подкруткой и откруткой, из-за негативного окраса слов подкрутка и открутка сказать что это всё искуственно и нечестно. Выглядеть это будет жалко, смешно и нелепо, но ты можешь так сделать. Просто переименовал процесс каким-либо неприятным словом, и всё - можно на основании нового названия лепить обвинения в нечестности. Модно, стильно, молодёжно, минимум интеллекта. 08 май 2023 - 15:19 пользователь Viasat83 сказал: Ничего не выяснили по реплеям. Капитанство в духе ты подставляешь баки, ничего не проясняет. Правда не обязана быть сложной. Так что капитанство очень даже объясняет. Или у тебя есть возражения против этого капитанства и указания на ошибки в нём? Нет? Значит нормально проясняет. Твоё несогласие с этим значения не имеет, только аргументы. Которых у тебя нет. Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 8 мая, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2023 08 май 2023 - 15:55 пользователь KPOT2338 сказал: Неплохо бы ещё пару вышенеупомянутых действий совершить 1. Свестись полностью - повышает шанс попадания, особенно по неподвижной цели 2. Выбрать снаряд с большим пробитием - повышает шанс пробития, особенно по нетонкой броне А так ещё пара действий есть 3. Наводиться в более тонкую броню - повышает шанс пробития 4. Подъехать поближе - повышает шанс попадания Все эти действия банальны. И известны любому игроку 50%+. Однако ситуация не всегда позволяет сделать даже один пункт из четырех. А игра может свести к 0 ценность любого из перечисленных пунктов. Например, можно кинуть красный крит вертухой с удес 15/16. Ну и все. Все ваши пункты занерфлены в ноль. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 8 мая, 2023 Игроки 21 715 публикаций 38 552 боя Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2023 (изменено) Нашел у себя скрин с критами на Бишопе за 22 годБоёв то ли 1328 (как в названии), то ли 1321 (как на скрине)Поджоги по двигателю почему-то не учтены.Наверное не нашёл в реплее Кстати, мехводов и командиров в танках поровну, но мехвод критуется почему-то много чаще. Аж на третьИ один раз есть крит колеса в красное. Изменено 8 мая, 2023 пользователем KPOT2338 Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 8 мая, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2023 08 май 2023 - 17:38 пользователь Shadows_in_me сказал: Если подкрутка часть механики - то это и есть механика, а не подкрутка. Если подкрутка не соответствует заявленной механике - вот тогда она подкрутка, вне зависимости от того, является ли она частью механики. Ты можешь как и Лнико взять и обозвать везение и невезение подкруткой и откруткой, из-за негативного окраса слов подкрутка и открутка сказать что это всё искуственно и нечестно. Выглядеть это будет жалко, смешно и нелепо, но ты можешь так сделать. Просто переименовал процесс каким-либо неприятным словом, и всё - можно на основании нового названия лепить обвинения в нечестности. Модно, стильно, молодёжно, минимум интеллекта. Правда не обязана быть сложной. Так что капитанство очень даже объясняет. Или у тебя есть возражения против этого капитанства и указания на ошибки в нём? Нет? Значит нормально проясняет. Твоё несогласие с этим значения не имеет, только аргументы. Которых у тебя нет. Пользователь сказал: минимум интеллекта. Оставимся на этом серьезном аргументе. Да интеллекта у меня маловато. И Нидина с Шотником тоже природа обделила. И Корбена. И других ребят по сравнению, с которыми ты чебупелька как игрок. То ли дело такой серьезный эксперт как ты с о своей компашкой демагогов. На личности переходят когда аргументация закончилась, а споре победить очень хочется. Молодец, чё. Твердо, четко, логично. "Вы сэр, тупой. И все ваши аргументы и факты - ничтожны. И эксперты ваши дно. А я вот , Дартаньян. "Правда, кто ты такой, чтобы кого то судить? Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 8 мая, 2023 Игроки 27 831 публикация 111 448 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2023 08 май 2023 - 12:49 пользователь Dron_andriano3 сказал: P.P.S. Как же это иронично на самом деле. Все тут посмеивались над фанатиками подкруток, потому что они не показывали реплеи. Выдвигались логичные гипотезы, что эти люди подсознательно побаиваются, что на реплеях сразу будет видно, что дело вовсе не в "крутках", а в их собственных ошибках. А ты взял и выложил реплеи, причём для опровержения всего этого. А на реплеях на самом деле при этом именно то, что все и ожидали увидеть - поиск откруток в собственных промахах и незнании, например, механики поджога. Спасибо, ты прямо дал контента. и до виасата когда выкладывали реплеи,то всех макали в лужу.просто у них всё свелось к фразе великого и ужасного папируса что в моей подписи что если не попал или не пробил,то это нечестно,читай открутка. я думаю что порода виасатов просто неспособна воспринимать информацию.может там блок какой стоит,на прием инфы, а может просто необучаемая бибизьяна. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 8 мая, 2023 Игроки 27 831 публикация 111 448 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2023 08 май 2023 - 13:13 пользователь Viasat83 сказал: Все эти действия банальны. И известны любому игроку 50%+. Однако ситуация не всегда позволяет сделать даже один пункт из четырех. А игра может свести к 0 ценность любого из перечисленных пунктов. Например, можно кинуть красный крит вертухой с удес 15/16. Ну и все. Все ваши пункты занерфлены в ноль. у тебя что игра вся игра построена на одном бою? почему тогда красный это красный ? значит вертуха прокает в маленьком количестве выстрелов. твой красный анскил не нерфит в ноль все пункты. потому что не становится почему то фиолетом. кста,днина ,почему не крутят средуху в фиолет таким раканам как ты ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 8 мая, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2023 08 май 2023 - 18:19 пользователь KPOT2338 сказал: Нашел у себя скрин с критами на Бишопе за 22 год Боёв то ли 1328 (как в названии), то ли 1321 (как на скрине) Поджоги по двигателю почему-то не учтены. Наверное не нашёл в реплее Кстати, мехводов и командиров в танках поровну, но мехвод критуется почему-то много чаще. Аж на треть И один раз есть крит колеса в красное. Это хорошо. Беда в том, что эталона нет. С чем будем сравнивать и какое положение вещей считается нормой? Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 8 мая, 2023 Игроки 25 700 публикаций 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2023 08 май 2023 - 16:25 пользователь Viasat83 сказал: "Вы сэр, тупой. И все ваши аргументы и факты - ничтожны. И эксперты ваши дно. А я вот , Дартаньян. " Правда, кто ты такой, чтобы кого то судить? Я тот, чьи аргументы ты не смог опровергнуть. Впрочем, ты и не только мои не смог. 08 май 2023 - 16:52 пользователь Viasat83 сказал: Это хорошо. Беда в том, что эталона нет. С чем будем сравнивать и какое положение вещей считается нормой? Есть же заявленные шансы на криты. Если что-то их превысит на значительном отрезке - это подкрутки. Если меньше, то сложнее, меньше может быть, т.к. в модули надо ещё попадать. Можно ещё собрать статистику по другим танкам/игрокам, сравнить и определить средние цифры. Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 8 мая, 2023 Игроки 21 715 публикаций 38 552 боя Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2023 Во!ОткруткаСредний урон за бой меньше сотни за 5 боёв.Хотел на Вотстате глянуть куда хоть летело, а он опять не работает Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации