Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв
07 май 2023 - 21:14 пользователь Viasat83 сказал:

Не понял. В смысле? Я это чучело в игнор поставил. 

Чё за дела? Мало того, что у них игра кривая, у них ещё и форум криво работает. 

Чота ржу.:D

Upd: а не, все разобрался. Интуитивно не понятный интерлицо.

2 раза уходил, 1 раз "заовнил" мнением весь форум, 1 раз "вы всё врёти" исполнил. Теперь заигнорил. Что дальше в программе?:popcorn:

Великодушно разрешаю тебе подглядывать, мамкин игнорщик. 

07 май 2023 - 21:18 пользователь Shadowbeast сказал:

Это второй Аватар.
Ты ему показываешь, что происходит.
Он говорит, что это не так. Ну хоть бы реплей не выкладывал что-ли.
Вон Аватар уже научен.

Кто людям помогает, тот тратит время зря(с)

С самого начала было ясно.

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
08 май 2023 - 00:00 пользователь Shadowbeast сказал:

Ты пришел.
Обложил всех одним органом.
Из доказательств привел то, что ты чуешь, а еще слова "Иксперта".

На деле выяснилось, что ты играешь как олень сам.
Но виноваты разработчики, но никак не ты.

Классический вариант действий от любого, кто говорит что ему что-то подркучивают.
Вон Аватар точно такой же.

Я резкостью отвечаю на резкость. Ты тоже не особо далеко ушел от всяких смитти с иллисами. Фактически ты их аналог, только получше оборудован мозгом.

Я нигде не утверждал, что играю как про. Однако, я играю на 50%+. Значит что то делаю правильно. И в отличие от вас у меня за плечами не 70-80 к боёв. 

Аппеляция к стате вообще не втему. Ты снова скатываешься в демагогию, эксперт. Т.к. есть люди , которые играют получше тебя, и тоже уверенны в подкрутках.

Изменено пользователем Viasat83

Огни большого города мерцают

Игроки
34 784 публикации
81 473 боя
07 май 2023 - 21:59 пользователь jongen сказал:

Ну врёшь же - >>>>>> умереть невстать, 2011 год, а в мозгах у православного сектанта УЖЕ было всё то же самое, что и сейчас, прям секта форева :trollface:

А прикинь, Швили, вот просто вспомни и проникнись, ведь на тот момент ты всё ещё был адекватным (в плане подкруток/закруток) человеком, зачем же ты записался к ним в секту?! К таким вот - Knipsel.JPG

Не знаю, обычно люди как-то растут, совершенствуются, СТАНОВЯТСЯ ЛУЧШЕ, УМНЕЕ, а у тебя прям регресс-регресс....:(

-----------------------------

Может, не надо так? Ты ведь не они, ты же и по уму, и по характеру, и по скилу на две головы выше всей секты вместе взятой?

йунген, ты ссылаешься на сообщение от игрока 2 месяцев от роду

Spoiler

вот только ты скромно об этом умолчал

зачем ты такой, йунген?

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
08 май 2023 - 00:14 пользователь Viasat83 сказал:

Я резкостью отвечаю на резкость. Ты тоже не особо далеко ушел от всяких смитти с иллисами. Фактически ты их аналог, только получше оборудован мозгом.

Я нигде не утверждал, что играю как про. Однако, я играю на 50%+. Значит что то делаю правильно. И в отличие от вас у меня за плечами не 70-80 к боёв. 

Ты принес 3 реплея.
На них ты играешь как олень и требуешь, чтобы ты поджигал.
В то время как подставляешь корму и баки под выстрелы.

И я уверен, что в патче 1.20, все твои сессии проходили в подобном ключе.
Что-то делаю и не поджигается, а сам подставляешь баки и двигатель и тебя жгут.

Изменено пользователем Shadowbeast
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
08 май 2023 - 00:27 пользователь Shadowbeast сказал:

Ты принес 3 реплея.

Даже не так.
За 3 реплея из всех выстрелов только 2 было сделано целенаправленно в баки. Да и то там промахнуться по бакам почти невозможно, это я про юдеса, у которого баки почти во весь лоб.

И я уверен, что почти во всех реплеях, которые ты принесешь, ситуация почти не изменится.

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
08 май 2023 - 00:27 пользователь Shadowbeast сказал:

Ты принес 3 реплея.

Как олень? 2100 на т100лт (учитывая сколько выстрелов не залетело и поджог) и 5300 на баджере - как олень? 

Ты свои показатели на этих танках видел? 

Игроки
25 700 публикаций
82 872 боя
07 май 2023 - 21:37 пользователь Viasat83 сказал:

? В процессе разбора реплея выяснилось, что выстрелы были не только в нлд, но и в борт и под башню. 

...Танки пробиваются в нлд и борт в реплее ? Пробиваются.

Про стрельбу на автоприцеле я упоминал, в борт там вроде только 1 раз по семке, да и то также на автоприцеле. Это должно было тебе гарантировать поджог, если б не подкрутки, да?

07 май 2023 - 21:37 пользователь Viasat83 сказал:

Дальше... Попал в борт? Ну и прекрасно. Он специально выцеливал бак? Может быть он точно рассчитал вероятность вывести из строя бак? У меня был объект 705а. Сколько там точность? 0.45 а стоке или около того? И скаого расстояние 705а попал мне точно в бак? 

Огнетушители? А ну да. Как я мог забыть то? Все танки обвешаны огнетушителями по периметру. 

Вряд ли он выцеливал что-то специально. Но это ведь и не важно, ведь он попал в борт, т.е. имел шанс поджечь. Стреляя в лоб, ты такого шанса практически не имеешь. 

Огнетушители решают проблему с поджогами. Также, как и криты экипажа для тебя не проблема благодаря аптечке. Почему при этом к поджогам у тебя вопросы есть, а к критам экипажа нет - загадка. Но разгадывать её у меня желания нет, оставим это тебе

07 май 2023 - 21:51 пользователь Viasat83 сказал:

Эта игра состоит из череды постоянных негативных "случайностей", которые оооочень редко разбавляются позитивным везением (см мои реплеи в качестве пруфов). Можно сказать , что его практически нет. 

Я если играю на постоянку - просто зверею. И на сколько мне известно, далеко не только я один. Нужно быть сумасшедшим , чтобы сжигать здесь свои нервные клетки.

Это потому что во-первых, позитивность и негативность случайностей у тебя сильно смещены в сторону негатива. И во-вторых, потому что часть позитивных ты просто отказываешься замечать, также как в обсуждении не замечаешь кучу всего. Короче говоря - потому что ты необъективен. 

Если я скину свои реплеи, и ты попытаешься сравнить их со своими - ты не увидишь разницы. А на форуме кажется что прямо противоположности должны быть. Как так получается - лишь тебе известно. 

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
08 май 2023 - 00:47 пользователь Viasat83 сказал:

Как олень? 2100 на т100лт (учитывая сколько выстрелов не залетело и поджог) и 5300 на баджере - как олень? 

1100 урона на лт и 2100 на баджере.

А то что ты скатал удачный бой ничего не означает.
С учетом того, что я на баджере играл в момент его выхода и просто иногда покатывал, но за 2 последних года не скатал и боя. У меня на нем 2480.

А на лт я вообще уже не играю.

Судить лт по урону конечно такое себе, но я слишком ленивый чтобы ради тебя запускать клиент.

Хотя отмечу, что на хвк 30, который игрался больше 2 лет назад у меня 1300+ урона. А это лт 8 уровня.

Но к чему это я все.
Ты даже мои показатели не посмотрел, прежде чем попытаться меня чем-то облить.

Вот только получилось, что ты забыл снять штаны.
Неудобно, как-то на самом деле.

Изменено пользователем Shadowbeast
Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв
07 май 2023 - 22:47 пользователь Viasat83 сказал:

Ахах, клоунада продолжается. Скоморох взял результаты 2х удачных боёв и сравнивает со средухой оппонента:teethhappy:

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
06 май 2023 - 14:43 пользователь Shadowbeast сказал:

Я начинаю понимать, почему все эти персонажи не любят записывать реплеи.

Потому что на них сразу видно, что играет какой-то олень.
И виноват в большинстве случаем именно он сам, а не злобный разработчик, который ему открутил.
Да бывают выстрелы, которые "чудесные" вроде попадания в пушку гсору на этой же карте. Но на общем количестве выстрелов они минимальны.

В игре есть и олени, и "папки". Так почему сейчас баланс начал выставлять оленей против скилловых чаще, приводя к турбобоям и 30-35% побед за сессию. И после заметной сильной просадки, начинает сессию "как не в себя" сыпать победками под 65%, даже если ты ушел пить чай, гулять, смотреть ТВ. И зеленых/синих накидает в команду и скрытых пачками, ему не сложно. Про то что "играет команда и бла-бла" уже читали.

И так крутит сессии "три-четыре через день", это уже "цикл скрипта" а не рандом.

В математике баланс это 50/50+-2%, все остальное "искусственный дисбаланс" созданный интеллектом...

Изменено пользователем RenamedUser__13454

Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги...

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
08 май 2023 - 01:00 пользователь Shadowbeast сказал:

1100 урона на лт и 2100 на баджере.

А то что ты скатал удачный бой ничего не означает.
С учетом того, что я на баджере играл в момент его выхода и просто иногда покатывал, но за 2 последних года не скатал и боя. У меня на нем 2480.

А на лт я вообще уже не играю.

Судить лт по урону конечно такое себе, но я слишком ленивый чтобы ради тебя запускать клиент.

Хотя отмечу, что на хвк 30, который игрался больше 2 лет назад у меня 1300+ урона. А это лт 8 уровня.

Но к чему это я все.
Ты даже мои показатели не посмотрел, прежде чем попытаться меня чем-то облить.

Вот только получилось, что ты забыл снять штаны.
Неудобно, как-то на самом деле.

Как это ничего не означает?  С чего ты решил, что бой УДАЧНЫЙ, если он просто переполнен неудачами? Что то тебя понесло, дружище. При чем чем дальше, тем хуже.

А при чем моя средуха, если мы говорим о бое?! Не каждый бой на лт надо стрелять. Где то надо светить. 

Я твои показатели посмотрел перед тем как написать - у тебя вообще нет т100лт . Как и других лт10, кроме амх 13 105.  Ну и кто забыл снять штаны? 

Что то тебя конкретно несёт. Может в руки себя возьмёшь?

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
08 май 2023 - 00:51 пользователь Shadows_in_me сказал:

Это потому что во-первых, позитивность и негативность случайностей у тебя сильно смещены в сторону негатива. И во-вторых, потому что часть позитивных ты просто отказываешься замечать, также как в обсуждении не замечаешь кучу всего. Короче говоря - потому что ты необъективен. 

Если я скину свои реплеи, и ты попытаешься сравнить их со своими - ты не увидишь разницы. А на форуме кажется что прямо противоположности должны быть. Как так получается - лишь тебе известно. 

1. Смещены в сторону негатива? Мне радоваться 2 подряд не пробитиям по рушке или 3 промахам по удесу? Или поджогу в важный момент по себе? В упор не вижу источников для энтузиазма.

2. Будь ласка, перечисли позитивные факторы, на примере реплея с т100лт.  

Объективность? Типа ты объективен или Андриано или шадоубист ? Вы все здесь заинтересованные лица. 

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
08 май 2023 - 01:45 пользователь Viasat83 сказал:

Как это ничего не означает?  С чего ты решил, что бой УДАЧНЫЙ, если он просто переполнен неудачами? Что то тебя понесло, дружище. При чем чем дальше, тем хуже.

А при чем моя средуха, если мы говорим о бое?! Не каждый бой на лт надо стрелять. Где то надо светить. 

Я твои показатели посмотрел перед тем как написать - у тебя вообще нет т100лт . Как и других лт10, кроме амх 13 105.  Ну и кто забыл снять штаны? 

Что то тебя конкретно несёт. Может в руки себя возьмёшь?

Видимо позорвагон и ебр 105 не лт.

Я устал.

Из всех вас, разве что лнико можно что-то доказать. Он конечно на своей волне, но все же.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
07 май 2023 - 20:14 пользователь Archvile сказал:

йунген, ты ссылаешься на сообщение от игрока 2 месяцев от роду

Spoiler

вот только ты скромно об этом умолчал

зачем ты такой, йунген?

Тем более :trollface: - у тебя сегодняшнего, после 13-то лет и тысяч 200-250 боёв в игре, уровень понимания игры (суеверность, конспирология) находится на уровне пониманий и восприятий игрока-новичка:trollface:

Ну ты кадр ) 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
07 май 2023 - 21:42 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

почему сейчас баланс начал выставлять оленей против скилловых чаще, приводя к турбобоям и 30-35% побед за сессию

Алё, гараж, почему "сейчас"-то, если о подкрутках и закрутках ЦА воет ещё с самых первых лет и месяцев игры?! 

Год какой там, ты видишь или тебе сказать?

Получается, в те дремучие времена ты был нормальный пацан, понимающий и воспринимающий все перипетии игры так как есть - нормально и адекватно, а потом ты решил регрессировать до состояния вот этих суеверных конспирологов и сектантов? Т.е. вместо роста и развития - регресс и деградация?! 

Я не понимаю, как можно веровать в такую суеверную (пропуск), живя в 21 веке? :amazed:

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
07 май 2023 - 23:57 пользователь Shadowbeast сказал:

Я устал.

Из всех вас, разве что лнико можно что-то доказать. Он конечно на своей волне, но все же.

На самом деле я адекватный, все прекрасно понимаю. Просто люблю троллить и все в этом духе. 

Меня выводит в этой игре только одно. Охрана игрой 44 - 49 процентов, дающие им два, три, пять шансов пожить. И снаряды сквозь танк. Этого простить не могу. 

Изменено пользователем lNico
Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
08 май 2023 - 01:57 пользователь Shadowbeast сказал:

Я устал.

Тяжело признать, что ты неправ. Потому что-то доказывать людям такая себе затея. 

Есть дружище по интернету, основная тема - звук. Вернее, характеристики динамиков, и как по ним можно спрогнозировать итоговое звучание. Года два-три я с ним бился (дружески), что некоторые моменты есть закон, который не обойти, который поддается измерению и прогнозированию. На что получал ответ, что я не делал столько инсталляций, сколько он, потому мои суждения - ноль. При этом он сам не делал ни одного адекватного измерения, не пытался, исходя из них, получить искомое. И вот, по прошествии нескольких лет, друган мой таки начал снимать циферы, а потом и сопоставлять полученное с результатом в виде звука. И он сумел признать, что я был прав. Но то был путь долгий, кропотливый, но крайне интересный )

Тут же, в игрульке, для людей эмоциональных по типу меня, слишком много раздражающих факторов, которые очень мешают адекватно оценивать именно свои возможности и свои ошибки. Проще верить в то, что вот именно меня любимого пюрешка взяла на заметку и нещадно унижает.

Изменено пользователем Vladimir_02_18
Spoiler

07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал:

.

вроде как чит круг собираются убрать.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
08 май 2023 - 01:57 пользователь Shadowbeast сказал:

Я устал.

Да какая разница сколько там у тебя лт? 1 или 100... Разницы нет. Ты просто пытаешься уже на мелочах дое...ся хоть до чего, чтобы утвердить свою точку зрения.

Класс. Если кто то готов перенимать твою точку зрения, это хороший и достойный человек. А ты себя полагаешь, видимо, каким то светочом истины? Не плохо. Чсв у тебя конечно не слабое. Самокритика тоже на высоте.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
И меня очень и очень сильно волнует несколько вопросов. Первый это снаряды сквозь танк. Второй - почему все промахи в землю. Третий - почему часто собирается такой сетап, что команда одновременно вся сбивается в угол. Не сговариваясь просто сбивается в угол карты и дохнет там. Причем на картах где невозможно бросить фланг и не проиграть. Никто не едет. Ни один игрок, только я один.
Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
08 май 2023 - 02:33 пользователь lNico сказал:

И меня очень и очень сильно волнует несколько вопросов. Первый это снаряды сквозь танк. Второй - почему все промахи в землю. Третий - почему часто собирается такой сетап, что команда одновременно вся сбивается в угол. Не сговариваясь просто сбивается в угол карты и дохнет там. Причем на картах где невозможно бросить фланг и не проиграть. Никто не едет. Ни один игрок, только я один.

Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус. (С)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...