_Koshej_ Опубликовано: 9 мая, 2023 Игроки 23 114 публикации 62 253 боя Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2023 09 май 2023 - 10:07 пользователь RenamedUser__13454 сказал: Как ты определил что он "рак", если его статка равная твоей, лол) Голда добавляет +8-10% к статке. Без голды получается у тебя 46%, тебе самому надо еще расти и расти... у тeбя 58 с голдой получилось бы.вот это уpовeнь понимания.жалко что ты игpаeшь бeз нeё и я вляeшься типичным слабым игpоком.и ты им останeшься, это твой пpeдeл. Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
RenamedUser__13454 Опубликовано: 9 мая, 2023 Бета-тестеры 3 118 публикаций 47 437 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2023 (изменено) 09 май 2023 - 12:26 пользователь _Koshej_ сказал: у тeбя 58 с голдой получилось бы. вот это уpовeнь понимания.жалко что ты игpаeшь бeз нeё и я вляeшься типичным слабым игpоком.и ты им останeшься, это твой пpeдeл. У меня другие интересы в игре, балансы, нестыковки и тд. Опять же на ББ надо больше думать, маневрировать, больше адреналина. Я любые игры только на "ХАРД" юзаю.Ну зачем мне эти 58%? Что бы что, меряться ими? Тебя это радует, а мне это скучно. А если уже 55-53% то что, все конец света? Я не виртуальщик.И давно не школьник, в классе не заценят. На работе все давно повзрослели и поумнели, не поймут.А ездить и разваливать всех в толстые башни мне скучно. Я статками не меряюсь, это твой удел.Ты сам как "вырастешь" попробуй на ББ и с головой. Где в лоб не пробить, надо что-то придумывать, быстро и сейчас, обходить, делать засаду, охотиться.Глядишь и фантазия у тебя дальше "черепа" на аватарке продвинется. Тебе то еще самому "расти и расти" в реале, если такое отношению к виртуалу. Или это твой "предел"...Зы. вот уж действительно "папка-АС" при виде МАУСА заряжать голод и тупо переть в лоб, как 40% рачила. А если на ББ, что тогда? Придется включать мозг, но это же сложно да?Прав Корбен, говоря что 80% "шкиловикоф" это те же 40%-е рачилы на голде, без фантазии и умения маневра. Изменено 9 мая, 2023 пользователем RenamedUser__13454 Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги... Ссылка на комментарий
Kot_Bajun Опубликовано: 9 мая, 2023 Игроки 1 344 публикации 104 182 боя Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2023 (изменено) В этой игре кроме манипуляций с игроками и результатами игры ничего нет, игра окрашена в коричневые цвета детского ...... и впечатления соответствующие. Изменено 9 мая, 2023 пользователем Kot_Bajun 2 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 9 мая, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2023 09 май 2023 - 11:44 пользователь Kot_Bajun сказал:В этой игре кроме манипуляций с игроками и результатами игры ничего нет, игра окрашена в коричневые цвета детского ...... и впечатления соответствующие. 90к боёв, 11 лет жизни в игре, в которой кроме манипуляций с игроками и результатами игры ничего нет, все окрашено в коричневые цвета детского ...... впечатления соответствующие ЦА такие ЦА 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser__13454 Опубликовано: 9 мая, 2023 Бета-тестеры 3 118 публикаций 47 437 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2023 (изменено) 09 май 2023 - 12:52 пользователь jongen сказал: 90к боёв, 11 лет жизни в игре, в которой кроме манипуляций с игроками и результатами игры ничего нет, все окрашено в коричневые цвета детского ...... впечатления соответствующие. ЦА такие ЦА Вполне достаточно времени и опыта это понять. Позже и ты познаешь)Ты значит не ЦА, а сотрудник конторы... Изменено 9 мая, 2023 пользователем RenamedUser__13454 Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги... Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 9 мая, 2023 Игроки 27 808 публикаций 111 410 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2023 09 май 2023 - 10:07 пользователь RenamedUser__13454 сказал: Как ты определил что он "рак", если его статка равная твоей, лол) Голда добавляет +8-10% к статке. Без голды получается у тебя 46%, тебе самому надо еще расти и расти... А зачем ты коверкаешь смысл его текста, тролль? Он не писал что сильный, а видит причину "как стал сильный" и описал неадекватный скачок от 46% до 50%. Его очень удивил рост до 50%, как и резкое заметное после угнетение. Изменения заметит любой, когда они превышают 25%. Тебе просто давно крутят, ты и не замечаешь. Проведи 50 боев подряд с 0 урона и сам увидишь что у тебя будет те же 56% побед (без твоего участия). Без подкрутки ты обычный 50%, так что поправь корону, сползла... а голда мозгов не прибавляет? а то я в отличие от него знаю что в игре есть разброс. давай сыграй на бате 10 ур на основных снарядах и на фулголде. какая там разница будет в уроне? с пп мы уже решили.на фулголде будет на 10 % выше.чем докажешь что виасат не играет на голде? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 9 мая, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2023 08 май 2023 - 23:21 пользователь RenamedUser__13454 сказал: Ты отрабатываешь "шекели" на форуме, даже не вникая в тексты и такую чушь несешь))) Ничего я подобного не думаю в бою. Зачем ты несешь "заученную пургу про скилл", если речь о дисбалансе команд). Но речь не обо мне, успокойся уже? Я знаю что плохо стреляю, плохо играю, но почему же игра ставит после боя в ТОП5 (это выше 55%), что это если не дисбаланс по командам? Ты "постоянно забываешь", но речь о том что в 65% чаще стало кидать игроков слабых против сильных. Ранее редко было 35% побед за день или по 7-9 сливово подряд. И такое не возможно "систематически" при равном балансе команд и алгоритме случайных чисел (или очень редко). И не смеши про лотерею, там изначально формула на 90% проигрыша. Если в игре "лотерея", то это подкрутка. При честном балансе лотерея не обогатится... Если генератор случайно кидает в бой, то зачем тратились на балансировщик, которого нет, лол))) Ведь писали что балансир создает очередь и подбирает "равные" составы. Ведь ранее он действительно подбирал "равные", где половина слабых и сильных по командам. В итоге по твоим словам игра стала "проигрышная лотерея", "случайный генератор без баланса". А с этого я уржался - "я имею незаслуженные 48% и 1-2к". А как же "поучения", что в бою участвует ВСЯ команда? Так почему последние 2 года пошел такой дисбаланс команд? А вот когда ты будешь постоянно в 35% победах при ТОПЕ у тебя тоже появятся "вопросы" про подкрутки, а уж какой вой начнется у бывших "шкиловикоф" ужжсс. Хотя тебе не понять, ты же в 65% будешь в сильной команде, получая слабых противников. Ведь против равных, ты быстро "приземлишься" до 48-52% баланса, (это к твоему глупому "Смысл угнетать" ), сытый голодному не товарищ... Так и я о том же: какой смысл мухлевать - с сетапами- с респами- с картами- с точностью- с пробитиями- с рикошетами- с поджогами- с вертуханами- с "магией шотного" - и со всей прочей мутнотенью, зачем заморачиваться на это колоссальными бабками и человекочасами, если и со всей этой енью, и без неё, ты имеешь ровно столько, сколько имеешь на выходе от трёх слагаемых триады результативности - личного скила, объёма доната и качества технического оснащения? Ты понимаешь вопрос? - ты включил на полную мощность режим подкрутки - и обусловил рандомному игорьку ваське залупкину конкретные цифры результативности, например средуху на проге, вокруг 2к и 47%ПП, при этом и без подкрутки у того же васьки на том же танке и за то же число боёв было бы ровно столько же - вокруг 2к средухи и 47%ПП. Какой тогда смысл в самом по себе включении режима подкруток? Ссылка на комментарий
RenamedUser__13454 Опубликовано: 9 мая, 2023 Бета-тестеры 3 118 публикаций 47 437 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2023 (изменено) 09 май 2023 - 13:01 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: а голда мозгов не прибавляет? а то я в отличие от него знаю что в игре есть разброс. давай сыграй на бате 10 ур на основных снарядах и на фулголде. какая там разница будет в уроне? с пп мы уже решили.на фулголде будет на 10 % выше. чем докажешь что виасат не играет на голде? Ты на бате птшишь что ли? Или с кустов урончик набиваешь. Бат для ближнего вката-маневра, убить врага с барабана, разве нет?Бат на голде, лол) Для прострела в бока и зад противнику при прокатке. Ну понятно че это "зеленые" голду тратят в мой ТВП50/БАТ/Прогу и в бок и в спину, "шкиловики" дутые))) ЗЫ. я так то на бате только ББ и катаю. Вполне хватает, в лоб не лезу, как рачила не клинчую в лоб, в кустах не стою, мне разброс не мешает на дистанции до 50м в бою. Изменено 9 мая, 2023 пользователем RenamedUser__13454 Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги... Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 9 мая, 2023 Игроки 23 114 публикации 62 253 боя Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2023 09 май 2023 - 10:40 пользователь RenamedUser__13454 сказал: У меня другие интересы в игре, балансы, нестыковки и тд. Опять же на ББ надо больше думать, маневрировать, больше адреналина. Я любые игры только на "ХАРД" юзаю. Ну зачем мне эти 58%? Что бы что, меряться ими? Тебя это радует, а мне это скучно. А если уже 55-53% то что, все конец света? Я не виртуальщик. И давно не школьник, в классе не заценят. На работе все давно повзрослели и поумнели, не поймут. А ездить и разваливать всех в толстые башни мне скучно. Я статками не меряюсь, это твой удел. Ты сам как "вырастешь" попробуй на ББ и с головой. Где в лоб не пробить, надо что-то придумывать, быстро и сейчас, обходить, делать засаду, охотиться. Глядишь и фантазия у тебя дальше "черепа" на аватарке продвинется. Тебе то еще самому "расти и расти" в реале, если такое отношению к виртуалу. Или это твой "предел"... Зы. вот уж действительно "папка-АС" при виде МАУСА заряжать голод и тупо переть в лоб, как 40% рачила. А если на ББ, что тогда? Придется включать мозг, но это же сложно да? Прав Корбен, говоря что 80% "шкиловикоф" это те же 40%-е рачилы на голде, без фантазии и умения маневра. так я только на бб играю, прикинь.пяток голдинок на всякий случай вожу только.и реплеи пишу есичё.в общем в силу умудренности, тебе неинтересно побеждать в игре, и ты нашел другую забаву - проигрывать?на этом поприще у тебя успехи тоже весьма так себе. Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 9 мая, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2023 09 май 2023 - 11:55 пользователь RenamedUser__13454 сказал: Вполне достаточно времени и опыта это понять. Позже и ты познаешь) Извини, как и всякое высшее сложное разумное существо, я не деградирую. Я расту, развиваюсь - эволюционирую. Деградируют простейшие. Так скажем НЕТ регрессу!НЕТ деградации!Суевериям - НЕТ Долой! Ссылка на комментарий
RenamedUser__13454 Опубликовано: 9 мая, 2023 Бета-тестеры 3 118 публикаций 47 437 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2023 (изменено) 09 май 2023 - 13:03 пользователь jongen сказал: 08 май 2023 - 23:21 пользователь RenamedUser__13454 сказал: речь о дисбалансе команд). Так и я о том же: какой смысл мухлевать - с сетапами- с респами- с картами- с точностью- с пробитиями- с рикошетами- с поджогами- с вертуханами- с "магией шотного" - и со всей прочей мутнотенью, зачем заморачиваться на это колоссальными бабками и человекочасами, если и со всей этой енью, и без неё, ты имеешь ровно столько, сколько имеешь на выходе от трёх слагаемых триады результативности - личного скила, объёма доната и качества технического оснащения? Ты понимаешь вопрос? - ты включил на полную мощность режим подкрутки - и обусловил рандомному игорьку ваське залупкину конкретные цифры результативности, например средуху на проге, вокруг 2к и 47%ПП, при этом и без подкрутки у того же васьки на том же танке и за то же число боёв было бы ровно столько же - вокруг 2к средухи и 47%ПП. Какой тогда смысл в самом по себе включении режима подкруток? Этой демагогией ты не опроверг наличие подкрутки. Это бизнеспроект, а деньги любят контроль. Никакой "случайности" в бухгалтерии не допустят.Вот кстати о проге, тогда поясни "БОЛЬШОЕ" расхождения в статистике:Последние 2 года часто катаюПрога-65: хТЕ-56% а побед (всего) 44% почему такая открутка? Видимо решили "притормозить" проги в игре.Об-140: хТЕ-36%, а побед (те же) 44% почему такая накрутка? Упала популярность?А этого катаю уже редко Об268/4: хТЕ-48%, побед 48% логичноНо повторюсь: речь о заметном дисбалансе команд. Изменено 9 мая, 2023 пользователем RenamedUser__13454 Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги... Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 9 мая, 2023 Игроки 27 808 публикаций 111 410 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2023 09 май 2023 - 11:04 пользователь RenamedUser__13454 сказал: Ты на бате птшишь что ли? Или с кустов урончик набиваешь. Бат для ближнего вката-маневра, убить врага с барабана, разве нет? Бат на голде, лол) Для прострела в бока и зад противнику при прокатке. Ну понятно че это "зеленые" голду тратят в мой ТВП50/БАТ/Прогу и в бок и в спину, "шкиловики" дутые))) ЗЫ. я так то на бате только ББ и катаю. Вполне хватает, в лоб не лезу, как рачила не клинчую в лоб, в кустах не стою, мне разброс не мешает на дистанции до 50м в бою. чего ты там несешь про ближний бой? у тебя с башкой всё в порядке? ты сказал что я играю на голде. покажи как ты играешь на фулголде на бате. жду 50 боев. потом сравним.или твоя 1500 средуха это уже на голде? только честно.ну и забавно что у бата бб ахаха ца такая ца. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 9 мая, 2023 Игроки 27 808 публикаций 111 410 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2023 09 май 2023 - 11:22 пользователь RenamedUser__13454 сказал: Этой демагогией ты не опроверг наличие подкрутки. Это бизнеспроект, а деньги любят контроль. Никакой "случайности" в бухгалтерии не допустят. Вот кстати о проге, тогда поясни "БОЛЬШОЕ" расхождения в статистике: Последние 2 года часто катаю Прога-65: хТЕ-56% а побед (всего) 44% почему такая открутка? Об-140: хТЕ-36%, а побед (те же) 44% почему такая накрутка? Катаю уже редко Об268/4: хТЕ-48%, побед 48% логично Но повторюсь: речь о заметном дисбалансе команд. потому что ты анскильная глупая днина поэтому у тебя 44% пп. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
RenamedUser__13454 Опубликовано: 9 мая, 2023 Бета-тестеры 3 118 публикаций 47 437 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2023 09 май 2023 - 13:10 пользователь jongen сказал: Извини, как и всякое высшее сложное разумное существо, я не деградирую. Я расту, развиваюсь - эволюционирую. Деградируют простейшие. Так скажем НЕТ регрессу! НЕТ деградации! Суевериям - НЕТ Долой! И тут Остапа понесло... Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги... Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 9 мая, 2023 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2023 09 май 2023 - 13:07 пользователь RenamedUser__13454 сказал: Голда добавляет +8-10% к статке. Без голды получается у тебя 46%, тебе самому надо еще расти и расти... Блин, на голду что ли переходить?74-76% побед будет смотреться весьма солидно! Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
RenamedUser__13454 Опубликовано: 9 мая, 2023 Бета-тестеры 3 118 публикаций 47 437 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2023 09 май 2023 - 13:05 пользователь _Koshej_ сказал: так я только на бб играю, прикинь.пяток голдинок на всякий случай вожу только.и реплеи пишу есичё. в общем в силу умудренности, тебе неинтересно побеждать в игре, и ты нашел другую забаву - проигрывать? на этом поприще у тебя успехи тоже весьма так себе. Кто тебе сказал что твои 52% рачилы это скилл? Спроси у Корбена, Страйка, и тд за скилл, юнец.От тебя победа уже не зависит давно, не фантазируй. Решит завтра ВБР тебя слить, будешь проигрывать среди красно-рыжих и ботов) Не отрывайся от земли далеко... 1 Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги... Ссылка на комментарий
RenamedUser__13454 Опубликовано: 9 мая, 2023 Бета-тестеры 3 118 публикаций 47 437 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2023 (изменено) 09 май 2023 - 13:24 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: потому что ты анскильная глупая днина поэтому у тебя 44% пп. Да че ты затарахтел, как "запорожец", это опасно перегревом. А как же несколько сессий недавно 53 и 56% побед? Ты не логичен!Так есть же еще команда, ты же сам говорил? Выходит нас "днин" собирают против сильных? Это подкрутка...ЗЫ. но тогда и ты не скиловик, потому что на слабых поднялся. Что толку если ты мастер "битья раков". А против равных будешь пустышка. Изменено 9 мая, 2023 пользователем RenamedUser__13454 Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги... Ссылка на комментарий
RenamedUser__13454 Опубликовано: 9 мая, 2023 Бета-тестеры 3 118 публикаций 47 437 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2023 09 май 2023 - 13:27 пользователь EBR75_fl10 сказал: Блин, на голду что ли переходить? 74-76% побед будет смотреться весьма солидно! Попробуй без читов, откроешь в игре мир сложности и трудолюбия))) Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги... Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 9 мая, 2023 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2023 (изменено) 09 май 2023 - 14:34 пользователь RenamedUser__13454 сказал: Попробуй без читов, откроешь в игре мир сложности и трудолюбия))) Так я увеличить процент побед хочу, а не наоборот же.Вот загружу фул бк шипучек, ух сразу 74-76% нарастёт... Изменено 9 мая, 2023 пользователем EBR75_fl10 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 9 мая, 2023 Игроки 27 808 публикаций 111 410 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2023 09 май 2023 - 11:33 пользователь RenamedUser__13454 сказал: Да че ты затарахтел, как "запорожец", это опасно перегревом. А как же несколько сессий недавно 53 и 56% побед? Ты не логичен! Так есть же еще команда, ты же сам говорил? Выходит нас "днин" собирают против сильных? Это подкрутка... ЗЫ. но тогда и ты не скиловик, потому что на слабых поднялся. Что толку если ты мастер "битья раков". А против равных будешь пустышка. ахаха тостер ты походу кукухой поехал уже. зачем ты пишешь кощею про корбенов,страйков ,типа у них скилл и тут же мне пишешь что я статку набил на раках? а твой корбен на ком статку набивал ? не на раках ? ахаха в башке у тебя пустышка .не тарахти тостер,а то это опасно перегревом. ля сколкько же д..боев на свете живет. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации