Shadowbeast Опубликовано: 6 мая, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2023 (изменено) 07 май 2023 - 00:37 пользователь Dron_andriano3 сказал: Возможно чисто теоретически, но недоказано и маловероятно. Много весомых косвенных аргументов "против", мало косвенных аргументов "за" и они ненадёжны. Какие у тебя аргументы против? Вшивый подкаблучник вг? У него железобетонный аргумент, он так чует и верит. А значит все твои аргументы смех и неправда. Ну сарказм если что. Ну а если серьезно. То он не нашел дырку от 705а, прямо под орудием своего танка. Кидает скрин как он берет упреждение, когда он еще на кд, а не в момент выстрела.Играет без вот этой настройкиПо скрину с ебром это прекрасно видно.В ушах команды не название танков, а ники игроков. Ладно хоть миникарта что-то показывает, а не как у аватара.Про миникарту погорячился, там кружков нет. Изменено 6 мая, 2023 пользователем Shadowbeast Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 6 мая, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2023 06 май 2023 - 23:57 пользователь Shadowbeast сказал: Я правильно понимаю, что виасат имеет ввиду то, что если он не попал, то это открутка, а если попал то это скилл. Или что? Ну судя по вот этому сообщению. Нет господин эксперт, виасат на примере 3 выстрелов по удесу, показал как скручивается стрельба в рандоме. И как достигаются подкрутки - в важный момент команде противника прокает шанс на поджог. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Dron_andriano3 Опубликовано: 6 мая, 2023 Игроки 3 268 публикаций 42 302 боя Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2023 06 май 2023 - 22:43 пользователь Shadowbeast сказал: Какие у тебя аргументы против? Вшивый подкаблучник вг? У него железобетонный аргумент, он так чует и верит. А значит все твои аргументы смех и неправда. Ну сарказм если что. Кстати мне ВГ платит каждый месяц игровую голду. Это не шутка. Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт... Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 6 мая, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2023 07 май 2023 - 00:03 пользователь Shadowbeast сказал: Понятно. Клиника. Я бы мог расписать, но я в натиске Клиника хороший сериал. Смотрел с удовольствием. Господин эксперт не различает победу и поражение. Также господин эксперт не заметил, что гсор постоянно сопровождался кругом прицела на опережении. И замордовал меня вопросом, почему я не делаю, то, чо на самом деле делаю. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 6 мая, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2023 (изменено) 07 май 2023 - 00:48 пользователь Viasat83 сказал: Клиника хороший сериал. Смотрел с удовольствием. Господин эксперт не различает победу и поражение. Также господин эксперт не заметил, что гсор постоянно сопровождался кругом прицела на опережении. И замордовал меня вопросом, почему я не делаю, то, чо на самом деле делаю. Я посмотрел счет.Был 8:3, а ты вышел из боя. Я откуда знаю, чем бой закончился? Написал про победу, ну ошибся, с кем не бывает. Приношу свои извинения. А по гсору, давай ты поймаешь момент вылета трассера из твоего орудия и где у тебя в данный момент прицел. А не когда ты на кд его ведешь. Если будет что-то отличное от моего просмотра, то я принесу свои извинения. А так ты пока только себя макаешь в лужу по кд. Изменено 6 мая, 2023 пользователем Shadowbeast Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 6 мая, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2023 07 май 2023 - 00:49 пользователь Shadowbeast сказал: Я посмотрел счет. Был 8:3, а ты вышел из боя. Я откуда знаю, чем бой закончился? Написал про победу, ну ошибся, с кем не бывает. Приношу свои извинения. Прикинь. Они слили бой при счете 8-3. Тут ещё и поджог этот. Случайность.... Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 6 мая, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2023 07 май 2023 - 00:49 пользователь Shadowbeast сказал: Я посмотрел счет. Был 8:3, а ты вышел из боя. Я откуда знаю, чем бой закончился? Написал про победу, ну ошибся, с кем не бывает. Приношу свои извинения. А по гсору, давай ты поймаешь момент вылета трассера из твоего орудия и где у тебя в данный момент прицел. А не когда ты на кд его ведешь. Если будет что-то отличное от моего просмотра, то я принесу свои извинения. А так ты пока только себя макаешь в лужу по кд. Да ты просто демагог. Вот и всё. Ты выбираешь, только то, что выгодно тебе. И игнорируешь не удобные факты. Может ты и играешь хорошо, но вот вера застилает тебе глаза. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 6 мая, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2023 (изменено) 07 май 2023 - 00:52 пользователь Viasat83 сказал: Прикинь. Они слили бой при счете 8-3. Тут ещё и поджог этот. Случайность.... Ну конечно. Проиграл=открутили.Победил=подкрутили. Не важно где и что, но что-то да сделали.Я же говорил, что это универсальный ваш девиз. 07 май 2023 - 00:54 пользователь Viasat83 сказал: Да ты просто демагог. Вот и всё. Ты выбираешь, только то, что выгодно тебе. И игнорируешь не удобные факты. Может ты и играешь хорошо, но вот вера застилает тебе глаза. Бла бла бла. Скриншоты где я не прав пожалуйста предоставь. Изменено 6 мая, 2023 пользователем Shadowbeast Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 6 мая, 2023 Игроки 25 701 публикация 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2023 06 май 2023 - 21:16 пользователь Shadowbeast сказал: Ты явно не понимаешь, что к этим выстрелам вообще никто не придирался. Ну разве что кроме последнего, где ты целишься в верхний краешек юдеса. Я придирался. 06 май 2023 - 20:49 пользователь lNico сказал: Но нельзя же сначала сдохнуть, а потом сгореть. Сгореть нельзя, но загорется можно. 06 май 2023 - 22:52 пользователь Viasat83 сказал: Прикинь. Они слили бой при счете 8-3. Тут ещё и поджог этот. Случайность.... А говорят в турбачах нельзя победить, что бы ни делал. Так и знал, что врут. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 6 мая, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2023 06 май 2023 - 23:04 пользователь Shadows_in_me сказал: А говорят в турбачах нельзя победить, что бы ни делал. Так и знал, что врут. в турбачах нельзя Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 6 мая, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2023 Не, подождите. Если я попал - это скилл, потому что я нашел, изыскал, вымучил возможность для выстрела, свелся и нажал кнопку. Это много действий, зависящих исключительно от игрока.и положительный результат игра предоставить обязана, я как бы все сделал правильно. Это результат моей работы. Если я не попал - это открутка, потому что я нашел, изыскал, вымучил возможность для выстрела, свелся и нажал кнопку. Но игра обнулила все мои действия по изысканию возможности выстрела. Это чистая открутка. Все верно. Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 6 мая, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2023 07 май 2023 - 01:20 пользователь lNico сказал:Не, подождите. Если я попал - это скилл, потому что я нашел, изыскал, вымучил возможность для выстрела, свелся и нажал кнопку. Это много действий, зависящих исключительно от игрока.и положительный результат игра предоставить обязана, я как бы все сделал правильно. Это результат моей работы. Если я не попал - это открутка, потому что я нашел, изыскал, вымучил возможность для выстрела, свелся и нажал кнопку. Но игра обнулила все мои действия по изысканию возможности выстрела. Это чистая открутка. Все верно. Ну ты понял, что ты не прав?Чисто на отвали кинул и пробил. Прямо запотел кидать на отвали. Ссылка на комментарий
Dron_andriano3 Опубликовано: 6 мая, 2023 Игроки 3 268 публикаций 42 302 боя Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2023 06 май 2023 - 23:20 пользователь lNico сказал:Не, подождите. Если я попал - это скилл, потому что я нашел, изыскал, вымучил возможность для выстрела, свелся и нажал кнопку. Это много действий, зависящих исключительно от игрока.и положительный результат игра предоставить обязана, я как бы все сделал правильно. Это результат моей работы. Если я не попал - это открутка, потому что я нашел, изыскал, вымучил возможность для выстрела, свелся и нажал кнопку. Но игра обнулила все мои действия по изысканию возможности выстрела. Это чистая открутка. Все верно. Про выделенное. Это ты так решил, что игра тебе должна, или это официальная игровая механика? Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт... Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 6 мая, 2023 Игроки 27 838 публикаций 111 465 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2023 06 май 2023 - 20:24 пользователь Dron_andriano3 сказал: Про выделенное. Это ты так решил, что игра тебе должна, или это официальная игровая механика? конечно сам. у него ж в игре нет разброса и всяких вбр .читор он полюбому. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 6 мая, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2023 1 Ссылка на комментарий
illiss Опубликовано: 6 мая, 2023 Игроки 4 340 публикаций 41 080 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2023 06 май 2023 - 21:57 пользователь Shadowbeast сказал: Я правильно понимаю, что виасат имеет ввиду то, что если он не попал, то это открутка, а если попал то это скилл. Или что? Ну судя по вот этому сообщению. Эти 2 реплея был тупо вброс. Поциент хочет внимания. 06 май 2023 - 22:27 пользователь Viasat83 сказал: Поразительно, невероятно!!! Спешите видеть!!! В 21 люди научились читать и даже способны вычитать форум в попытках разобраться! Не может же такого быть... Я не угрожаю, прямым текстом говорю, ты бы ответил за свой гнилой базар ирл. Чего бы мне это не стоило. Страшна. Только это не гнилой базар, а констатация фактов. Тебе и на форуме то сказать нечего, кроме смешных кривляний. Чет ржу. Чел зарегался в 2020г,, перечитал форум с 2010 в попытках разобраться. Как видим, наразбирался. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 6 мая, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2023 06 май 2023 - 07:12 пользователь Archvile сказал: а что надо доказавыть, что у меня меньший процент побед при 50% большей эффективности? оставляю это на балаболов вроде тебя, а умному игроку достаточно того, что он видит Нет, ты мухлюешь, выдавая сюда лживый скрин, сравнивающий абсалютно разные сущности - одного человека с другим человеком. Как думаешь, можно ли кривизну овала сравнивать с запахом йода, синее - с мокрым, а электрическое - с красивым? - а ведь ты именно так и поступаешь. Почему? - а всё просто: потому что ты невероятно упоротый человек, чисто сектант, на полном серьёзе верующий во всякую конспирологическую эту самую, а как показывает практика, люди, имеющий подобный опыт, неисправимы, и это твой крест. Буду рад, если сумеешь таки сделать невозможное - включишь сознание и таки избавишься от этого психического отклонения. Я серьёзно. А если опять решишься огрызнуться, вот тебе ещё раз список трёх танков, по которым ты хоть в какой-то мере можешь сказать, что тебя мол на них угнетают - 59-г, вафля и т-10, - всего три на весь аккаунт.ТРИ, Карл! Вопрос: это что за системато такая глобальная, которая из ВСЕX танков аккаунта решает угнетать и подкручивать только на ТРЁX танках, а на остальных 57-ми никаких алгоритмов НЕ включает? Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 6 мая, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2023 06 май 2023 - 23:24 пользователь Dron_andriano3 сказал: Про выделенное. Это ты так решил, что игра тебе должна, или это официальная игровая механика? Конечно я решил. Я нашел место, время и возможность выстрелить. Я обманул, обхитрил, переиграл, как угодно называйте, противника. Свелся и выстрелил. Это все личная моя заслуга. Далее вступают в силу игровые механики. Если они позволили попасть в центр - это подкрутка. Ведь я не влияю на попадание в центр. Если они не позволили попасть в центр - это открутка, ведь я не влияю на попадание вообще. Соответственно, все, на что я не влияю непосредственно, это подкрутки и открутки. Если ты это называешь официальной механикой, значит игра состоит из подкруток и откруток. Ибо в обоих случаях это скилл. А результат скилла - полностью зависит от игры. Как выпадет монетка. 1 Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 6 мая, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2023 07 май 2023 - 00:29 пользователь jongen сказал: Нет, ты мухлюешь, выдавая сюда лживый скрин, сравнивающий абсалютно разные сущности - одного человека с другим человеком. Как думаешь, можно ли кривизну овала сравнивать с запахом йода, синее - с мокрым, а электрическое - с красивым? - а ведь ты именно так и поступаешь. Почему? - а всё просто: потому что ты невероятно упоротый человек, чисто сектант, на полном серьёзе верующий во всякую конспирологическую эту самую, а как показывает практика, люди, имеющий подобный опыт, неисправимы, и это твой крест. Буду рад, если сумеешь таки сделать невозможное - включишь сознание и таки избавишься от этого психического отклонения. Я серьёзно. А если опять решишься огрызнуться, вот тебе ещё раз список трёх танков, по которым ты хоть в какой-то мере можешь сказать, что тебя мол на них угнетают - 59-г, вафля и т-10, - всего три на весь аккаунт. ТРИ, Карл! Вопрос: это что за системато такая глобальная, которая из ВСЕX танков аккаунта решает угнетать и подкручивать только на ТРЁX танках, а на остальных 57-ми никаких алгоритмов НЕ включает? опять ты, с этим непонятным скрином Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 6 мая, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2023 06 май 2023 - 23:24 пользователь Shadowbeast сказал: Ну ты понял, что ты не прав? Чисто на отвали кинул и пробил. Прямо запотел кидать на отвали. Это подкруточка. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации