_Koshej_ Опубликовано: 7 мая, 2023 Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2023 07 май 2023 - 09:58 пользователь Viasat83 сказал: Не вероятно. На форуме есть трезвомыслящие люди, могущие в логику. тебя среди них нет, нытик. Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 7 мая, 2023 Игроки 27 838 публикаций 111 473 боя Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2023 07 май 2023 - 10:03 пользователь Viasat83 сказал: Странные скилловики с 63%, и 11 к + рейтинга вг. Нуну. Предсказуемое бла-бла-бла про продал аккаунт и прочая дичь. тебе что его статку скинуть если ты сам не можешь посмотреть? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
illiss Опубликовано: 7 мая, 2023 Игроки 4 340 публикаций 41 080 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2023 (изменено) 07 май 2023 - 11:53 пользователь Viasat83 сказал: Ясен пень я смотрел видео. И вот таких людей вы почитаете за скилловиков. Обыкновенный читер. Это многое о вас говорит. Лисовичек не рак. http://tanki.su/ru/community/accounts/12928684-CTapu4ek_JIecoBu4ek/ Сообщения сам найдешь, мне лень. Он залил реплей на сайте вотреплейс. Реплей висел в открытом доступе довольно долгое время. Его проверили не только лишь все. И люди разбирающиеся в вопросе и алёшки типа тебя. Его не забанили. Можно взять твои реплеи и прокрутить через клиент с зм, 100% найдется к чему прицепиться. Че там по "отвечать за базар", балабоньк? 07 май 2023 - 12:55 пользователь Viasat83 сказал: Какой ещё вброс, трепло? У меня попросили реплеи - я их дал. Все что ты пишешь это троллинг и наброс на вентилятор. Ага, просто попросили. И "вы всё врёти" устраивать ты тоже не хотел. Топовый клован.07 май 2023 - 13:03 пользователь Viasat83 сказал: Странные скилловики с 63%, и 11 к + рейтинга вг. Нуну. Предсказуемое бла-бла-бла про продал аккаунт и прочая дичь. А ещё стилгуня был, с довольно неплохой статкой. Тоже больной на голову. Хватай и его до кучи. Изменено 7 мая, 2023 пользователем illiss Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 7 мая, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2023 (изменено) 07 май 2023 - 14:22 пользователь Viasat83 сказал: Твоя цитата. Цитата моя. Но ты говорил про дрона, а не про меня. А когда я писал про придирки к прицеливанию, я выделил, что разве что кроме последнего.06 май 2023 - 23:16 пользователь Shadowbeast сказал: Ты явно не понимаешь, что к этим выстрелам вообще никто не придирался. Ну разве что кроме последнего, где ты целишься в верхний краешек юдеса. В смысле не придирались? Ты разбор Андриано читал? Так что ты опять сам себя налюбил. 07 май 2023 - 14:35 пользователь Viasat83 сказал: Там 705, не 705а. Вот он. http://tanki.su/ru/community/accounts/1560740-Ser6280/ Сразу видно, что паренёк выцеливает баки. И вообще со стрельбой там все в целом замечательно. И с настройками клиента тоже. С упреждением, очевидно, я кидаю скрины, чтобы прказать, что целюсь с упреждением. Однако, бой непредсказуем, в отличие от оценок экспертов. И когда поедет гсор, мне в точности неизвестно. Смотри в дамаг панель.Кумулятив от 705а. Ты хоть свой реплей вообще смотрел? Я даже зеленым кружком обвел место, куда он попал. Красным кружком это дырка на самом камуфляже, где-то я писал что ошибся и признал это, искать лень.И ты снова сам себя макнул в лужу.Кстати 705 не мог в тебя вообще стрелять, ибо находится за углом и смотрит на A/B линию.Вот на этом скрине это прекрасно видно.И ещё, даже если бы это стрелял 705, а не 705а, то он не мог нанести 700+ урона.У него кумулятив только на пушке с альфой 440, мб ещё на 390. Ну и с гсором ты не скинул свои "честные" скрины. Видимо там тоже будет видно, что ты стреляешь как настоящий олень. А не ведешь его на упреждении, когда ты на кд. Так что я могу и тут считать, что ты сел в лужу. Правильно? Ну а если нет, то скинь скриншоты, ну или вот арчи или Лнико попроси. Изменено 7 мая, 2023 пользователем Shadowbeast Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 7 мая, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2023 07 май 2023 - 15:43 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: тебе что его статку скинуть если ты сам не можешь посмотреть? Кидай. Заодно объясни, почему у тебя статка гораздо хуже. Как то натянуто выглядят статисты с 54 % винрейта по аккаунту. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 7 мая, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2023 07 май 2023 - 15:53 пользователь illiss сказал: Он залил реплей на сайте вотреплейс. Реплей висел в открытом доступе довольно долгое время. Его проверили не только лишь все. И люди разбирающиеся в вопросе и алёшки типа тебя. Его не забанили. Можно взять твои реплеи и прокрутить через клиент с зм, 100% найдется к чему прицепиться. Че там по "отвечать за базар", балабоньк? Ага, просто попросили. И "вы всё врёти" устраивать ты тоже не хотел. Топовый клован. А ещё стилгуня был, с довольно неплохой статкой. Тоже больной на голову. Хватай и его до кучи. Кто его проверил? Давай пруф на это свое утверждение. А о может вы со смитти его проверяли. Можно и мне прикрутить зм. Можно вообще любую дичь выдумывать, без попытки в пруфы вообще. Чем ты со смитти регулярно здесь и занимаешься, трепло. Конкретно, ты растрепал, что я кидаю какие то мифические жалобы. Никаких пруфов на свое обвинение не привел. Просто набалаболил. И типа все нормально. Балаболка форумная. С тобой по реплеям никто не планирует общаться. Не лезь не в свое дело, клован. О, значит значит есть ещё один скилловик steelgun, если не ошибаюсь его ник. Как неудобно то. Выходят многие скилловики уверены , что подкрутки реальны. А ты, смитти и вся ваша шарага просто кучка трепачей. Выходит твой аргумент со скилловичками можно запихнуть трубочкой в одно примечательное место. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
illiss Опубликовано: 7 мая, 2023 Игроки 4 340 публикаций 41 080 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2023 07 май 2023 - 12:44 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: мне тоже лень искать .ну лесовичек реально неудачный пример.я просто скажу что он продал акк или кому то дал пользоваться,а уж от его имени стали писать сообщения на форуме.отметки то у него падают. у тебя странные какие то скилловики опять с 3 к на 279. Тот случай, когда смотришь акк статиста, который в бою странно себя вёл. Ну там, стоял у красной линии на тяже с сеткой и рогами, к примеру. И там среди плотных фиолетовых цифр на всех машинах, находишь ветку двустволок с рыжими показателями и ветку арты с такими же. Сколько я уже таких акков повидал, не счесть. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 7 мая, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2023 07 май 2023 - 13:53 пользователь illiss сказал: Он залил реплей на сайте вотреплейс. Реплей висел в открытом доступе довольно долгое время. Его проверили не только лишь все. И люди разбирающиеся в вопросе и алёшки типа тебя. Его не забанили. по реплеям не банят Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 7 мая, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2023 07 май 2023 - 15:58 пользователь Shadowbeast сказал: Цитата моя. Но ты говорил про дрона, а не про меня. А когда я писал про придирки к прицеливанию, я выделил, что разве что кроме последнего. Так что ты опять сам себя налюбил. Смотри в дамаг панель. Кумулятив от 705а. Ты хоть свой реплей вообще смотрел? Я даже зеленым кружком обвел место, куда он попал. Красным кружком это дырка на самом камуфляже, где-то я писал что ошибся и признал это, искать лень. И ты снова сам себя макнул в лужу. Кстати 705 не мог в тебя вообще стрелять, ибо находится за углом и смотрит на A/B линию. Вот на этом скрине это прекрасно видно. И ещё, даже если бы это стрелял 705, а не 705а, то он не мог нанести 700+ урона. У него кумулятив только на пушке с альфой 440, мб ещё на 390. Ну и с гсором ты не скинул свои "честные" скрины. Видимо там тоже будет видно, что ты стреляешь как настоящий олень. А не ведешь его на упреждении, когда ты на кд. Так что я могу и тут считать, что ты сел в лужу. Правильно? Ну а если нет, то скинь скриншоты, ну или вот арчи или Лнико попроси. Я уже написал, что это не Адриано. Скорее всего это был shadows_in_me.Впрочем из твоей стороны были придирки и со стороны Андриано. Ни каких придирок у адвокатов к самой игре нет. Все в порядке. Демагогия во всей красе.Ничего я себя не налюбил. Твоя цитата : ты всегда так прицеливаншься? Твоя или нет?Может быть ты всегда идеально поицеливаншь? Господин эксперт, который не различает победу и поражение.По 705 сейчас пересмотрю реплей.Мои скрины по гсору нечестные? Нихуахуа. Ты считаешь, что это Фотошоп чтоле? Месье демагог.Я знаю, что я стрелял когда, маркер был уже на гсоре. Это бой. Там нельзя сделать все идеальным. Однако , у 705 получилось меня поджечь с довольно дальней дистанции. Это не вызывает у тебя вопросов. Тортойз попал и пробил без проблем, это не вызывает у тебя вопросов. Попадание по гсору не вызывает у тебя вопросов. Одни только косяки виасата тебе интересуют. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 7 мая, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2023 (изменено) Скилл это найти возможность для выстрела. Сделать это быстрее, хитрее, умнее противника и даже свестись, соблюдая механики. Если результат выстрела положительный - это скилл и подкрутка, в случае несведения. Если результат выстрела отрицательный это все равно скилл и открутка. В обоих случаях скилл. Играет человек. И в зависимости от того, сколько он действий сделал и сколько его действий игра сожрала, будет результат. Вот вы бы посмотрели мой реплей вчера 1 против 6 и я там даже тайм код указал. Я сделал все, чтобы убить скорпиона, но игра стерла по крайней мере один выстрел, а один мимо, хорошо, согласен с механикой. Стёрла очень просто - не защитала, снаряд пролетел насквозь и взорвался. Вся игра это сплошное случайное событие. Но реализация выстрелов это череда подкруток и откруток. Поэтому, утверждение, что попал это скилл, а не попал это открутка верное. Попал - скилл, не попал, тоже скилл, но с откруточкой. В конце концов если чел в миллисекунду нажал выстрел и попал без сводочки это тоже скилл, но с подкруточкой. Скилл без подкруточки это промах со сведением. Изменено 7 мая, 2023 пользователем lNico Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 7 мая, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2023 07 май 2023 - 16:27 пользователь Viasat83 сказал: Я уже написал, что это не Адриано. Скорее всего это был shadows_in_me. Впрочем из твоей стороны были придирки и со стороны Андриано. Ни каких придирок у адвокатов к самой игре нет. Все в порядке. Демагогия во всей красе. Ничего я себя не налюбил. Твоя цитата : ты всегда так прицеливаншься? Твоя или нет? Может быть ты всегда идеально поицеливаншь? Господин эксперт, который не различает победу и поражение. По 705 сейчас пересмотрю реплей. Мои скрины по гсору нечестные? Нихуахуа. Ты считаешь, что это Фотошоп чтоле? Месье демагог. Я знаю, что я стрелял когда, маркер был уже на гсоре. Это бой. Там нельзя сделать все идеальным. Однако , у 705 получилось меня поджечь с довольно дальней дистанции. Это не вызывает у тебя вопросов. Тортойз попал и пробил без проблем, это не вызывает у тебя вопросов. Попадание по гсору не вызывает у тебя вопросов. Одни только косяки виасата тебе интересуют. Если ты против меня, то это демагогия в вообще ты не прав автоматически. Если ты за меня, то ты красавчик и всегда прав.Ничего другого ожидать от тебя не стоило, но я на самом деле пытался. Что здесь будет? Победа или поражение и почему.Нет я не всегда идеально целюсь. Но если я криво целюсь, то у меня не возникает мыслей, что это мне открутили.Даже если я попал в пиксели, у меня не возникает мыслей, что это мой скилл. Мне повезло закинуть, могло вообще в другую сторону улететь. Я сделал максимум, прицелился адекватно. Не залетело, ну и ладно. Залетело хорошо. У тебя на скринах с гсором ты еще на кд. НА КД АЛЁ!!!!!!!Ты можешь сделать такие же скриншоты, как я, где видно вылетающий из тебя трассер? Это же не сложно, всего то надо поймать момент на низкой скорости реплея 1/16,1/8,1/4,1/2 в помощь. Ссылка на комментарий
illiss Опубликовано: 7 мая, 2023 Игроки 4 340 публикаций 41 080 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2023 07 май 2023 - 14:11 пользователь Viasat83 сказал: Кто его проверил? Давай пруф на это свое утверждение. А о может вы со смитти его проверяли. Можно и мне прикрутить зм. Можно вообще любую дичь выдумывать, без попытки в пруфы вообще. Чем ты со смитти регулярно здесь и занимаешься, трепло. Конкретно, ты растрепал, что я кидаю какие то мифические жалобы. Никаких пруфов на свое обвинение не привел. Просто набалаболил. И типа все нормально. Балаболка форумная. С тобой по реплеям никто не планирует общаться. Не лезь не в свое дело, клован. О, значит значит есть ещё один скилловик steelgun, если не ошибаюсь его ник. Как неудобно то. Выходят многие скилловики уверены , что подкрутки реальны. А ты, смитти и вся ваша шарага просто кучка трепачей. Выходит твой аргумент со скилловичками можно запихнуть трубочкой в одно примечательное место. Ещё раз, альоша. Реплей был в открытом доступе на сайте вотреплейс. С подозрительной (для ракованов) стрельбой. Вайн был выше гор, куда только полоумные типа тебя не обращались. Наклепали видосов с него. Ты заявил, что Соллекс читер, тебе и доказывать, тупица. Или ты забыл? Куда лезть/не лезть будешь указывать своим близким, гребень. Я твои реплеи посмотрел, убедился, что ты соврал в очередной раз. Мне достаточно, дальше забей свои реплеи плашмя, обсуждение не требуется. Скилловики Прекрати, это очень смешно. Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 7 мая, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2023 07 май 2023 - 15:58 пользователь Shadowbeast сказал: Цитата моя. Но ты говорил про дрона, а не про меня. А когда я писал про придирки к прицеливанию, я выделил, что разве что кроме последнего. Так что ты опять сам себя налюбил. Смотри в дамаг панель. Кумулятив от 705а. Ты хоть свой реплей вообще смотрел? Я даже зеленым кружком обвел место, куда он попал. Красным кружком это дырка на самом камуфляже, где-то я писал что ошибся и признал это, искать лень. И ты снова сам себя макнул в лужу. Кстати 705 не мог в тебя вообще стрелять, ибо находится за углом и смотрит на A/B линию. Вот на этом скрине это прекрасно видно. И ещё, даже если бы это стрелял 705, а не 705а, то он не мог нанести 700+ урона. У него кумулятив только на пушке с альфой 440, мб ещё на 390. Ну и с гсором ты не скинул свои "честные" скрины. Видимо там тоже будет видно, что ты стреляешь как настоящий олень. А не ведешь его на упреждении, когда ты на кд. Так что я могу и тут считать, что ты сел в лужу. Правильно? Ну а если нет, то скинь скриншоты, ну или вот арчи или Лнико попроси. ДА моя ошибка. Это был 705а.Вот этот игрокhttps://tanki.su/ru/community/accounts/12788757-itachi902/ Ты можешь считать все что тебе угодно. Особенно это удобно с гсором, в которого я 2 раза попал. Но ни разу не пробил. Особенно второй выстрел хорош. Снаряд улетает в башню, но отрисовывается попадание на стволе. Итого, в первом бою на 100лт: 2 попадания по рушке игра украла, 3 промаха по удесу - игра украла, вишенка на торте - поджог от другого удеса. Итого 6 невезений против меня. А сколько же везений игра мне подкрутила? Рандом же честный должен быть. Всем одинаково подкручивать/откручивать. 1 единственное не пробитие от рушки по 100 лт. И то я специально ромбовал, хотя он кинул вроде в башню. Таким образом 6 vs 1. Афигеть " честное и справедливое" распределение "случайностей". Надо ли подсчитывтаь второй бой? Сомневаюсь. Очевидно и там баланс "случайностей" будет не в мою пользу. Но тебе ведь на это начхать? Главное найти к чему придраться и давить до упора игнорирую не удобные явления. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 7 мая, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2023 07 май 2023 - 16:33 пользователь lNico сказал:Скилл это найти возможность для выстрела. Сделать это быстрее, хитрее, умнее противника и даже свестись, соблюдая механики. Если результат выстрела положительный - это скилл и подкрутка. Если результат выстрела отрицательный это все равно скилл и открутка. В обоих случаях скилл. Играет человек. И в зависимости от того, сколько он действий сделал и сколько его действий игра сожрала, будет результат. Вот вы бы посмотрели мой реплей вчера 1 против 6 и я там даже тайм код указал. Я сделал все, чтобы убить скорпиона, но игра стерла по крайней мере один выстрел, а один мимо, хорошо, согласен с механикой. Стёрла очень просто - не защитала, снаряд пролетел насквозь и взорвался. Вся игра это сплошное случайное событие. Но реализация выстрелов это череда подкруток и откруток. Поэтому, утверждение, что попал это скилл, а не попал это открутка верное. Попал - скилл, не попал, тоже скилл, но с откруточкой. В конце концов если чел в миллисекунду нажал выстрел и попал без сводочки это тоже скилл, но с подкруточкой. Скилл без подкруточки это промах со сведением. Вот этот барабан ужасный. Как точно написал стрв. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 7 мая, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2023 07 май 2023 - 14:40 пользователь Shadowbeast сказал: . Даже если я попал в пиксели, у меня не возникает мыслей, что это мой скилл. Мне повезло закинуть, могло вообще в другую сторону улететь. Я сделал максимум, прицелился адекватно. Не залетело, ну и ладно. Залетело хорошо. Если ты попал в пиксель и целился туда, это твой скилл. Ты знаешь куда стрелять, туда и стрелял, нашел возможность выстрелить. Это скилл твой. Иначе можно стоять на базе и кидать по кд в сторону леса, авось залетит. Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 7 мая, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2023 (изменено) 07 май 2023 - 16:44 пользователь Viasat83 сказал: ДА моя ошибка. Это был 705а. Вот этот игрок https://tanki.su/ru/community/accounts/12788757-itachi902/ Ты можешь считать все что тебе угодно. Особенно это удобно с гсором, в которого я 2 раза попал. Но ни разу не пробил. Особенно второй выстрел хорош. Снаряд улетает в башню, но отрисовывается попадание на стволе. Итого, в первом бою на 100лт: 2 попадания по рушке игра украла, 3 промаха по удесу - игра украла, вишенка на торте - поджог от другого удеса. Итого 6 невезений против меня. А сколько же везений игра мне подкрутила? Рандом же честный должен быть. Всем одинаково подкручивать/откручивать. 1 единственное не пробитие от рушки по 100 лт. И то я специально ромбовал, хотя он кинул вроде в башню. Таким образом 6 vs 1. Афигеть " честное и справедливое" распределение "случайностей". Надо ли подсчитывтаь второй бой? Сомневаюсь. Очевидно и там баланс "случайностей" будет не в мою пользу. Но тебе ведь на это начхать? Главное найти к чему придраться и давить до упора игнорирую не удобные явления. А впрочем фиг с тобой золотая рыбка. И так было понятно, что что-то доказать человеку, который на любое слово отвечает, а я в домике, невозможно. Изменено 7 мая, 2023 пользователем Shadowbeast Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 7 мая, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2023 07 май 2023 - 16:50 пользователь lNico сказал: Если ты попал в пиксель и целился туда, это твой скилл. Ты знаешь куда стрелять, туда и стрелял, нашел возможность выстрелить. Это скилл твой. Иначе можно стоять на базе и кидать по кд в сторону леса, авось залетит. Явно виден скилл по стрельбе от меня. Бой на прохоровке. Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 7 мая, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2023 07 май 2023 - 16:51 пользователь Viasat83 сказал: Я вел его на упреждение, что мои скрины и доказывают. Але, эксперт, что не так? По удесу не так целюсь, по госру не так стреляю на упреждение. Вот именно, что вел на упреждение, а стрелял как придется. Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 7 мая, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2023 07 май 2023 - 16:41 пользователь illiss сказал: Ещё раз, альоша. Реплей был в открытом доступе на сайте вотреплейс. С подозрительной (для ракованов) стрельбой. Вайн был выше гор, куда только полоумные типа тебя не обращались. Наклепали видосов с него. Ты заявил, что Соллекс читер, тебе и доказывать, тупица. Или ты забыл? Куда лезть/не лезть будешь указывать своим близким, гребень. Я твои реплеи посмотрел, убедился, что ты соврал в очередной раз. Мне достаточно, дальше забей свои реплеи плашмя, обсуждение не требуется. Скилловики Прекрати, это очень смешно. Понятно, балаболка в своем стиле умеет только стрелки переводить, по пруфам сразу сливается. По реплеям не банят. Там выше для тебя Арчи отписался, трепло. Мне плевать , что ты там пересмотрел по реплеям, твоего мнения не спрашивали. Ты влез в чужой разговор. *** в дальнейшем, на автомате. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 7 мая, 2023 Игроки 27 838 публикаций 111 473 боя Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2023 (изменено) 07 май 2023 - 11:04 пользователь Viasat83 сказал: Кидай. Заодно объясни, почему у тебя статка гораздо хуже. Как то натянуто выглядят статисты с 54 % винрейта по аккаунту. лови. ты ж сможешь пояснить как игрок с 11 к рейтинга резко стал играть как анскил? и ты можешь сам его статку чекнуть ,падение отметок. ну и конечно повторюсь если ты не понимаешь с первого раза.у твоего скиловика 3 к на 279. при 11 к рейтинга.хотя ты врядли понимаешь что я пишу.у меня статка хуже потому что твоим статистам подкручивают. ты видимо забыл что писал арчи.скилла в игре нет,просто крутят бои и ты играешь как статист. вроде логично. так что я статист,просто мне откручивают. вроде всё уже выяснили,но ты опять к моей статке прилепился... Изменено 7 мая, 2023 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации