Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв
06 май 2023 - 15:44 пользователь Viasat83 сказал:

Гнило базарил про тебя, без причины? Ты это хочешь сказать?  А может все же ты первый зашёл на личности и получил ответку, не?

Не, дело было так. Ты ворвался с клованскими заявлениями, как и легион неотёсанных клешень до тебя. Над тобой посмеялись. Ты обиделся и дал ещё несколько концертов.

Всё очень просто. Как только вы (подкрутошники) начинаете приводить примеры, либо приносить репки, либо рассуждать о механиках- превращаетесь в неострого аватара, все как один. И становится ясно, что это ваше невежество порождает столько суеверий, а не какое-то "тайное знание".

06 май 2023 - 16:33 пользователь Viasat83 сказал:

Как "принесёте" рейт в 11к и винрейт 60%, тогда и стройте из себя экспертов.

Раньше во Впечатлениях сидели как раз такие скилловики и гнули в дугу любую горящую клешню. Только им надоело играть ещё лет 5 назад.

06 май 2023 - 16:56 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

2800 на 279.это ты называешь 11 к рейтинга ? ахаха 

Чет вспомнил, как ликвидатор дал на чифе 11к и получил 1 степень)

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
06 май 2023 - 21:58 пользователь Viasat83 сказал:

А мне лень спорить. Ну пусть был крит. Дальше то что ? Удес погиб от попадания в нлд. Он не выгорел ни на 1 хп. Я такое не буду учитывать в статистике. Считаются только поджоги. Такие как на реплеях. 

Это нам подходит значит мы это отмечаем.
Это нам не подходим значит мы это не замечаем.

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
06 май 2023 - 22:07 пользователь Shadowbeast сказал:

Это нам подходит значит мы это отмечаем.
Это нам не подходим значит мы это не замечаем.

На сколько хп он выгорел? 

Огни большого города мерцают

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
06 май 2023 - 22:11 пользователь Viasat83 сказал:

На сколько хп он выгорел? 

Разница какая на сколько он погорел.
Ты говоришь, что не поджигаешь.
Вот тебе выстрел с поджогом.
Не вина юдеса, что у него не осталось хп.

Мне взрывают бк, когда у меня 1000+ хп.
А я взрываю бк, когда у противника 200-300 хп.
Мне открутили.

Кстати будут "нормальные" скрины выстрелов от тебя?

Или это ты тоже забыл?

Ну и речь про юдеса шла в том плане, что из 6 результативных выстрела ты стрелял в баки 2 раза, а так же в двигатель 0 раз.
И хочешь что-то поджечь, это немного не так работает.
В то время как ты сам катаешься так, что подставляешь двигатель и баки.
Но это все вранье и провокация, на самом деле это злобные разработчики тебя угнетают.

И пока вспомнил, где реплей  на баджере.

Изменено пользователем Shadowbeast
Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
06 май 2023 - 22:01 пользователь illiss сказал:

Не, дело было так. Ты ворвался с клованскими заявлениями, как и легион неотёсанных клешень до тебя. Над тобой посмеялись. Ты обиделся и дал ещё несколько концертов.

Всё очень просто. Как только вы (подкрутошники) начинаете приводить примеры, либо приносить репки, либо рассуждать о механиках- превращаетесь в неострого аватара, все как один. И становится ясно, что это ваше невежество порождает столько суеверий, а не какое-то "тайное знание".

Раньше во Впечатлениях сидели как раз такие скилловики и гнули в дугу любую горящую клешню. Только им надоело играть ещё лет 5 назад.

Чет вспомнил, как ликвидатор дал на чифе 11к и получил 1 степень)

Все ещё проще. Вся ваша шарага "смеётся" над "клованами" только на условиях анонимности на форуме. Пока есть возможность не отвечать за базар и пока ваш зверинец полезен местной жандармерии.

Скилловики из прошлого это кто? Оскаргд, Ковдор и Соллекс?

:popcorn:

А ещё были такие скилловики,икак старичок-лисовичок. Помнишь такого? И он был как раз из нашего лагеря. А ещё прямо сейчас есть скилловики , которые уверены в существовании подкруток. Не удобно так.

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
06 май 2023 - 22:13 пользователь Shadowbeast сказал:

Разница какая на сколько он погорел.
Ты говоришь, что не поджигаешь.
Вот тебе выстрел с поджогом.
Не вина юдеса, что у него не осталось хп.

Мне взрывают бк, когда у меня 1000+ хп.
А я взрываю бк, когда у противника 200-300 хп.
Мне открутили.

Кстати будут "нормальные" скрины выстрелов от тебя?

Или это ты тоже забыл?

Ну и речь про юдеса шла в том плане, что из 6 результативных выстрела ты стрелял в баки 2 раза, а так же в двигатель 0 раз.
И хочешь что-то поджечь, это немного не так работает.
В то время как ты сам катаешься так, что подставляешь двигатель и баки.
Но это все вранье и провокация, на самом деле это злобные разработчики тебя угнетают.

И пока вспомнил, где реплей  на баджере.

Но и не моя вина. Меня интересуют пожары , которые влияют на ход боя или взрыв БК. Видел как я горел в реплеях? Вот такие пожары нужны. А не такие - он умер и параллельно гипотетически сгорел.:D

Удес не сгорел ни на сколько. На 0 хп. Он умер от попадания в нлд.

Будет реплей, я не могу разорваться.

Изменено пользователем Viasat83

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
06 май 2023 - 22:33 пользователь Viasat83 сказал:

Но и не моя вина. Меня интересуют пожары , которые влияют на ход боя или взрыв БК. Видел как я горел в реплеях? Вот такие пожары нужны. А не такие - он умер и параллельно гипотетически сгорел.:D

Ну дак твои пожары никак не повлияли на ход боя.
Что там победа, что там поражение.

Игроки
27 835 публикаций
111 465 боёв
06 май 2023 - 17:29 пользователь Viasat83 сказал:

Все ещё проще. Вся ваша шарага "смеётся" над "клованами" только на условиях анонимности на форуме. Пока есть возможность не отвечать за базар и пока ваш зверинец полезен местной жандармерии.

А ещё были такие скилловики,икак старичок-лисовичок. Помнишь такого? И он был как раз из нашего лагеря. А ещё прямо сейчас есть скилловики , которые уверены в существовании подкруток. Не удобно так.

поясни зачем читор водит прицелом если враг едет за холмом,но соллекс все равно ведет его прицелом? не понимаю логики.

а в чем заключается ответка за базар ? 

цитаты скилловиков что есть подкрутки ? я знаю что скилловики верят что таким ракам как ты подкручивают,чтобы ты не убежал из игры.всякие вертухи,недосводки,попадания на 600 м .

лисовичка не кидай своего.там вроде рак какой то был. или в его словах что то не то было.не помню уже.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
06 май 2023 - 20:33 пользователь Viasat83 сказал:

Но нельзя же сначала сдохнуть, а потом сгореть. 

Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв
06 май 2023 - 20:29 пользователь Viasat83 сказал:

Да, они. Кстати, под реплеем Солекса горелые ракованы устроили знатный холивар в своё время. Как только не проверяли. Подоставали свои клиентики с тундрами, в вотпатруль писали. 

Поразительные воспоминания для нетвинка. Или ты сбрехал опять?

Я чет не понял, ты угрожаешь уже который раз или мне показалось?

Игроки
3 268 публикаций
42 302 боя
06 май 2023 - 18:07 пользователь Viasat83 сказал:

2.2. просьба продемонстрировать пруф этому утверждению.

Пруфом являются твои реплеи. Пересматривать их по второму разу специально, чтобы сделать скрины, я пожалуй поленюсь. Можешь пересмотреть сам.

Тем более, что мой прошлый разбор ты всячески игнорировал. Не вижу смысла сильно заморачиваться.

Изменено пользователем Dron_andriano3
Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт...
Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв

shot_005.jpg  шот №1 по удесу. Что не так со стрельбой? Прицел четко на удесе, Какие претензии, я так и не понял. Чистая демагогия.

выстрел по удесу №2.shot_006.jpg Прицел четко на удесе. Что не так со стрельбой? Че вы там вещаете? Одному вите кислому известно. 

2 верных выстрела подряд, 2 промаха - потому что система отвела выстрелы в сторону.

3 промах по удесу. Все четко! Прицел на удесе, снаряд МАГИЧЕСКИМ образом облетает удеса. Что мать вашу не так с моей стрельбой, что вы вообще такое несете? Вы вообще себя слышете. Ахренеть эксперты. 3 мать его выстрела у меня своровали. И эти такие сидят, ну все в рамках механик. Ну что виасат,  механик не знаешь?:crab::D

shot_007.jpg

И это я еще не дошел до самого сладенького. Чувствую там меня ждет поинтереснее открытия.

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
06 май 2023 - 23:08 пользователь Dron_andriano3 сказал:

Пруфом являются твои реплеи. Пересматривать их по второму разу специально, чтобы сделать скрины, я пожалуй поленюсь. Можешь пересмотреть сам.

Тем более, что мой прошлый разбор ты всячески игнорировал. Не вижу смысла сильно заморачиваться.

чел я вас всех больше не воспринимаю всерьез. И тебя в первую очередь.:D. После пересмотра реплея, у меня вопросов не осталось. Прежде всего по вашей "оценке"...

осилю остальное, чувствуется там лулзов припасено поболе.

Изменено пользователем Viasat83

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
06 май 2023 - 23:09 пользователь Viasat83 сказал:

shot_005.jpg  шот №1 по удесу. Что не так со стрельбой? Прицел четко на удесе, Какие претензии, я так и не понял. Чистая демагогия.

выстрел по удесу №2.shot_006.jpg Прицел четко на удесе. Что не так со стрельбой? Че вы там вещаете? Одному вите кислому известно. 

2 верных выстрела подряд, 2 промаха - потому что система отвела выстрелы в сторону.

3 промах по удесу. Все четко! Прицел на удесе, снаряд МАГИЧЕСКИМ образом облетает удеса. Что мать вашу не так с моей стрельбой, что вы вообще такое несете? Вы вообще себя слышете. Ахренеть эксперты. 3 мать его выстрела у меня своровали. И эти такие сидят, ну все в рамках механик. Ну что виасат,  механик не знаешь?:crab::D

shot_007.jpg

И это я еще не дошел до самого сладенького. Чувствую там меня ждет поинтереснее открытия.

Ты явно не понимаешь, что к этим выстрелам вообще никто не придирался.
Ну разве что кроме последнего, где ты целишься в верхний краешек юдеса.

Игроки
3 268 публикаций
42 302 боя
06 май 2023 - 21:09 пользователь Viasat83 сказал:

shot_007.jpg

А ничего, что на третьем выстреле ты целился в край башни, а танк в это время двигался? Или ты рассчитывал на самонаведение снаряда? :teethhappy:

Два выстрела честно пролетели не в центр прицела, как это и заявлено в игровых механиках. Что не так? Игра обязана к тебе не применять общие правила, когда ты ну вот прямо очень хочешь попасть?

У меня для тебя плохие новости. Игра работает по её правилам, а не по твоим желаниям. :trollface:

Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт...
Игроки
3 268 публикаций
42 302 боя
06 май 2023 - 21:12 пользователь Viasat83 сказал:

чел я вас всех больше не воспринимаю всерьез. И тебя в первую очередь.:D. После пересмотра реплея, у меня вопросов не осталось. Прежде всего по вашей "оценке"...

осилю остальное, чувствуется там лулзов припасено поболе.

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
06 май 2023 - 23:16 пользователь Shadowbeast сказал:

Ты явно не понимаешь, что к этим выстрелам вообще никто не придирался.
Ну разве что кроме последнего, где ты целишься в верхний краешек юдеса.

погоди, погоди. я тут с вами на серьезны щщах что то обсуждал. Думал, ну наверно пацаны не соврут... :D

ща я досмотрю цирк шапито

Игроки
27 835 публикаций
111 465 боёв
06 май 2023 - 18:09 пользователь Viasat83 сказал:

shot_007.jpg

...жесть какая. я ж тебе сказал что юдес находится очень далеко.у тебя конский разброс.в прицел два юдеса могут влезть. с чего ты должен попадать каждым выстрелом с такого расстояния? ты можешь внятно ответить?

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...