illiss Опубликовано: 6 мая, 2023 Игроки 4 340 публикаций 41 080 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2023 06 май 2023 - 15:44 пользователь Viasat83 сказал: Гнило базарил про тебя, без причины? Ты это хочешь сказать? А может все же ты первый зашёл на личности и получил ответку, не? Не, дело было так. Ты ворвался с клованскими заявлениями, как и легион неотёсанных клешень до тебя. Над тобой посмеялись. Ты обиделся и дал ещё несколько концертов. Всё очень просто. Как только вы (подкрутошники) начинаете приводить примеры, либо приносить репки, либо рассуждать о механиках- превращаетесь в неострого аватара, все как один. И становится ясно, что это ваше невежество порождает столько суеверий, а не какое-то "тайное знание". 06 май 2023 - 16:33 пользователь Viasat83 сказал: Как "принесёте" рейт в 11к и винрейт 60%, тогда и стройте из себя экспертов. Раньше во Впечатлениях сидели как раз такие скилловики и гнули в дугу любую горящую клешню. Только им надоело играть ещё лет 5 назад. 06 май 2023 - 16:56 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: 2800 на 279.это ты называешь 11 к рейтинга ? ахаха Чет вспомнил, как ликвидатор дал на чифе 11к и получил 1 степень) Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 6 мая, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2023 06 май 2023 - 21:58 пользователь Viasat83 сказал: А мне лень спорить. Ну пусть был крит. Дальше то что ? Удес погиб от попадания в нлд. Он не выгорел ни на 1 хп. Я такое не буду учитывать в статистике. Считаются только поджоги. Такие как на реплеях. Это нам подходит значит мы это отмечаем. Это нам не подходим значит мы это не замечаем. Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 6 мая, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2023 06 май 2023 - 22:07 пользователь Shadowbeast сказал: Это нам подходит значит мы это отмечаем. Это нам не подходим значит мы это не замечаем. На сколько хп он выгорел? Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 6 мая, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2023 (изменено) 06 май 2023 - 22:11 пользователь Viasat83 сказал: На сколько хп он выгорел? Разница какая на сколько он погорел. Ты говоришь, что не поджигаешь. Вот тебе выстрел с поджогом. Не вина юдеса, что у него не осталось хп. Мне взрывают бк, когда у меня 1000+ хп. А я взрываю бк, когда у противника 200-300 хп. Мне открутили. Кстати будут "нормальные" скрины выстрелов от тебя?Или это ты тоже забыл? Ну и речь про юдеса шла в том плане, что из 6 результативных выстрела ты стрелял в баки 2 раза, а так же в двигатель 0 раз. И хочешь что-то поджечь, это немного не так работает. В то время как ты сам катаешься так, что подставляешь двигатель и баки. Но это все вранье и провокация, на самом деле это злобные разработчики тебя угнетают. И пока вспомнил, где реплей на баджере. Изменено 6 мая, 2023 пользователем Shadowbeast Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 6 мая, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2023 06 май 2023 - 22:01 пользователь illiss сказал: Не, дело было так. Ты ворвался с клованскими заявлениями, как и легион неотёсанных клешень до тебя. Над тобой посмеялись. Ты обиделся и дал ещё несколько концертов. Всё очень просто. Как только вы (подкрутошники) начинаете приводить примеры, либо приносить репки, либо рассуждать о механиках- превращаетесь в неострого аватара, все как один. И становится ясно, что это ваше невежество порождает столько суеверий, а не какое-то "тайное знание". Раньше во Впечатлениях сидели как раз такие скилловики и гнули в дугу любую горящую клешню. Только им надоело играть ещё лет 5 назад. Чет вспомнил, как ликвидатор дал на чифе 11к и получил 1 степень) Все ещё проще. Вся ваша шарага "смеётся" над "клованами" только на условиях анонимности на форуме. Пока есть возможность не отвечать за базар и пока ваш зверинец полезен местной жандармерии. Скилловики из прошлого это кто? Оскаргд, Ковдор и Соллекс? А ещё были такие скилловики,икак старичок-лисовичок. Помнишь такого? И он был как раз из нашего лагеря. А ещё прямо сейчас есть скилловики , которые уверены в существовании подкруток. Не удобно так. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 6 мая, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2023 (изменено) 06 май 2023 - 22:13 пользователь Shadowbeast сказал: Разница какая на сколько он погорел. Ты говоришь, что не поджигаешь. Вот тебе выстрел с поджогом. Не вина юдеса, что у него не осталось хп. Мне взрывают бк, когда у меня 1000+ хп. А я взрываю бк, когда у противника 200-300 хп. Мне открутили. Кстати будут "нормальные" скрины выстрелов от тебя? Или это ты тоже забыл? Ну и речь про юдеса шла в том плане, что из 6 результативных выстрела ты стрелял в баки 2 раза, а так же в двигатель 0 раз. И хочешь что-то поджечь, это немного не так работает. В то время как ты сам катаешься так, что подставляешь двигатель и баки. Но это все вранье и провокация, на самом деле это злобные разработчики тебя угнетают. И пока вспомнил, где реплей на баджере. Но и не моя вина. Меня интересуют пожары , которые влияют на ход боя или взрыв БК. Видел как я горел в реплеях? Вот такие пожары нужны. А не такие - он умер и параллельно гипотетически сгорел.Удес не сгорел ни на сколько. На 0 хп. Он умер от попадания в нлд.Будет реплей, я не могу разорваться. Изменено 6 мая, 2023 пользователем Viasat83 Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 6 мая, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2023 06 май 2023 - 22:33 пользователь Viasat83 сказал: Но и не моя вина. Меня интересуют пожары , которые влияют на ход боя или взрыв БК. Видел как я горел в реплеях? Вот такие пожары нужны. А не такие - он умер и параллельно гипотетически сгорел. Удес не сгорел ни на сколько. На 0 хп. Он умер от попадания в нлд. Будет реплей, я не могу разорваться. Ну дак твои пожары никак не повлияли на ход боя. Что там победа, что там поражение. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 6 мая, 2023 Игроки 27 831 публикация 111 448 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2023 (изменено) 06 май 2023 - 17:29 пользователь Viasat83 сказал: Все ещё проще. Вся ваша шарага "смеётся" над "клованами" только на условиях анонимности на форуме. Пока есть возможность не отвечать за базар и пока ваш зверинец полезен местной жандармерии. Скилловики из прошлого это кто? Оскаргд, Ковдор и Соллекс? А ещё были такие скилловики,икак старичок-лисовичок. Помнишь такого? И он был как раз из нашего лагеря. А ещё прямо сейчас есть скилловики , которые уверены в существовании подкруток. Не удобно так. поясни зачем читор водит прицелом если враг едет за холмом,но соллекс все равно ведет его прицелом? не понимаю логики.а в чем заключается ответка за базар ? цитаты скилловиков что есть подкрутки ? я знаю что скилловики верят что таким ракам как ты подкручивают,чтобы ты не убежал из игры.всякие вертухи,недосводки,попадания на 600 м .лисовичка не кидай своего.там вроде рак какой то был. или в его словах что то не то было.не помню уже. Изменено 6 мая, 2023 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 6 мая, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2023 06 май 2023 - 20:33 пользователь Viasat83 сказал: Но и не моя вина. Меня интересуют пожары , которые влияют на ход боя или взрыв БК. Видел как я горел в реплеях? Вот такие пожары нужны. А не такие - он умер и параллельно гипотетически сгорел. Удес не сгорел ни на сколько. На 0 хп. Он умер от попадания в нлд. Будет реплей, я не могу разорваться. Но нельзя же сначала сдохнуть, а потом сгореть. Ссылка на комментарий
illiss Опубликовано: 6 мая, 2023 Игроки 4 340 публикаций 41 080 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2023 06 май 2023 - 20:29 пользователь Viasat83 сказал: Все ещё проще. Вся ваша шарага "смеётся" над "клованами" только на условиях анонимности на форуме. Пока есть возможность не отвечать за базар и пока ваш зверинец полезен местной жандармерии. Скилловики из прошлого это кто? Оскаргд, Ковдор и Соллекс? А ещё были такие скилловики,икак старичок-лисовичок. Помнишь такого? И он был как раз из нашего лагеря. А ещё прямо сейчас есть скилловики , которые уверены в существовании подкруток. Не удобно так. Да, они. Кстати, под реплеем Солекса горелые ракованы устроили знатный холивар в своё время. Как только не проверяли. Подоставали свои клиентики с тундрами, в вотпатруль писали. Поразительные воспоминания для нетвинка. Или ты сбрехал опять? Я чет не понял, ты угрожаешь уже который раз или мне показалось? Ссылка на комментарий
Dron_andriano3 Опубликовано: 6 мая, 2023 Игроки 3 268 публикаций 42 302 боя Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2023 (изменено) 06 май 2023 - 18:07 пользователь Viasat83 сказал: 2.2. просьба продемонстрировать пруф этому утверждению. Пруфом являются твои реплеи. Пересматривать их по второму разу специально, чтобы сделать скрины, я пожалуй поленюсь. Можешь пересмотреть сам. Тем более, что мой прошлый разбор ты всячески игнорировал. Не вижу смысла сильно заморачиваться. Изменено 6 мая, 2023 пользователем Dron_andriano3 Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт... Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 6 мая, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2023 шот №1 по удесу. Что не так со стрельбой? Прицел четко на удесе, Какие претензии, я так и не понял. Чистая демагогия. выстрел по удесу №2. Прицел четко на удесе. Что не так со стрельбой? Че вы там вещаете? Одному вите кислому известно. 2 верных выстрела подряд, 2 промаха - потому что система отвела выстрелы в сторону.3 промах по удесу. Все четко! Прицел на удесе, снаряд МАГИЧЕСКИМ образом облетает удеса. Что мать вашу не так с моей стрельбой, что вы вообще такое несете? Вы вообще себя слышете. Ахренеть эксперты. 3 мать его выстрела у меня своровали. И эти такие сидят, ну все в рамках механик. Ну что виасат, механик не знаешь? И это я еще не дошел до самого сладенького. Чувствую там меня ждет поинтереснее открытия. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 6 мая, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2023 (изменено) 06 май 2023 - 23:08 пользователь Dron_andriano3 сказал: Пруфом являются твои реплеи. Пересматривать их по второму разу специально, чтобы сделать скрины, я пожалуй поленюсь. Можешь пересмотреть сам. Тем более, что мой прошлый разбор ты всячески игнорировал. Не вижу смысла сильно заморачиваться. чел я вас всех больше не воспринимаю всерьез. И тебя в первую очередь.. После пересмотра реплея, у меня вопросов не осталось. Прежде всего по вашей "оценке"...осилю остальное, чувствуется там лулзов припасено поболе. Изменено 6 мая, 2023 пользователем Viasat83 Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 6 мая, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2023 06 май 2023 - 23:09 пользователь Viasat83 сказал: шот №1 по удесу. Что не так со стрельбой? Прицел четко на удесе, Какие претензии, я так и не понял. Чистая демагогия. выстрел по удесу №2. Прицел четко на удесе. Что не так со стрельбой? Че вы там вещаете? Одному вите кислому известно. 2 верных выстрела подряд, 2 промаха - потому что система отвела выстрелы в сторону. 3 промах по удесу. Все четко! Прицел на удесе, снаряд МАГИЧЕСКИМ образом облетает удеса. Что мать вашу не так с моей стрельбой, что вы вообще такое несете? Вы вообще себя слышете. Ахренеть эксперты. 3 мать его выстрела у меня своровали. И эти такие сидят, ну все в рамках механик. Ну что виасат, механик не знаешь? И это я еще не дошел до самого сладенького. Чувствую там меня ждет поинтереснее открытия. Ты явно не понимаешь, что к этим выстрелам вообще никто не придирался. Ну разве что кроме последнего, где ты целишься в верхний краешек юдеса. Ссылка на комментарий
Dron_andriano3 Опубликовано: 6 мая, 2023 Игроки 3 268 публикаций 42 302 боя Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2023 06 май 2023 - 21:09 пользователь Viasat83 сказал: шот №1 по удесу. Что не так со стрельбой? Прицел четко на удесе, Какие претензии, я так и не понял. Чистая демагогия. выстрел по удесу №2. Прицел четко на удесе. Что не так со стрельбой? Че вы там вещаете? Одному вите кислому известно. 2 верных выстрела подряд, 2 промаха - потому что система отвела выстрелы в сторону. 3 промах по удесу. Все четко! Прицел на удесе, снаряд МАГИЧЕСКИМ образом облетает удеса. Что мать вашу не так с моей стрельбой, что вы вообще такое несете? Вы вообще себя слышете. Ахренеть эксперты. 3 мать его выстрела у меня своровали. И эти такие сидят, ну все в рамках механик. Ну что виасат, механик не знаешь? И это я еще не дошел до самого сладенького. Чувствую там меня ждет поинтереснее открытия. А ничего, что на третьем выстреле ты целился в край башни, а танк в это время двигался? Или ты рассчитывал на самонаведение снаряда? Два выстрела честно пролетели не в центр прицела, как это и заявлено в игровых механиках. Что не так? Игра обязана к тебе не применять общие правила, когда ты ну вот прямо очень хочешь попасть? У меня для тебя плохие новости. Игра работает по её правилам, а не по твоим желаниям. Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт... Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 6 мая, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2023 Блин меня все игнорят... Ссылка на комментарий
Dron_andriano3 Опубликовано: 6 мая, 2023 Игроки 3 268 публикаций 42 302 боя Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2023 06 май 2023 - 21:12 пользователь Viasat83 сказал: чел я вас всех больше не воспринимаю всерьез. И тебя в первую очередь.. После пересмотра реплея, у меня вопросов не осталось. Прежде всего по вашей "оценке"... осилю остальное, чувствуется там лулзов припасено поболе. Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт... Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 6 мая, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2023 06 май 2023 - 23:16 пользователь Shadowbeast сказал: Ты явно не понимаешь, что к этим выстрелам вообще никто не придирался. Ну разве что кроме последнего, где ты целишься в верхний краешек юдеса. погоди, погоди. я тут с вами на серьезны щщах что то обсуждал. Думал, ну наверно пацаны не соврут... ща я досмотрю цирк шапито Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 6 мая, 2023 Игроки 27 831 публикация 111 448 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2023 06 май 2023 - 18:09 пользователь Viasat83 сказал: шот №1 по удесу. Что не так со стрельбой? Прицел четко на удесе, Какие претензии, я так и не понял. Чистая демагогия. выстрел по удесу №2. Прицел четко на удесе. Что не так со стрельбой? Че вы там вещаете? Одному вите кислому известно. 2 верных выстрела подряд, 2 промаха - потому что система отвела выстрелы в сторону. 3 промах по удесу. Все четко! Прицел на удесе, снаряд МАГИЧЕСКИМ образом облетает удеса. Что мать вашу не так с моей стрельбой, что вы вообще такое несете? Вы вообще себя слышете. Ахренеть эксперты. 3 мать его выстрела у меня своровали. И эти такие сидят, ну все в рамках механик. Ну что виасат, механик не знаешь? И это я еще не дошел до самого сладенького. Чувствую там меня ждет поинтереснее открытия. ...жесть какая. я ж тебе сказал что юдес находится очень далеко.у тебя конский разброс.в прицел два юдеса могут влезть. с чего ты должен попадать каждым выстрелом с такого расстояния? ты можешь внятно ответить? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 6 мая, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2023 06 май 2023 - 23:16 пользователь lNico сказал:Блин меня все игнорят... Че тебя игнорят то? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации