violent_silence Опубликовано: 3 мая, 2023 Игроки 6 906 публикаций 62 205 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2023 (изменено) 03 май 2023 - 11:41 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:У котлеты горит что именно в него упарывается дурачок который в большинстве случаев просто дохнет. А не то что бестолковая днина раз в 100 боев таким образом вытащит бой. Не тут ли нытье было что рачье сливается за 2 минуты? Ты серьезно оправдываешь упоранство чтобы раз в 100 боев вытащить бой? Аххах Если игрок слабый и понимает, что в бою все равно ничего путного не сделает, то смысл есть. Один раз в 100 каток вытащить бой лучше, чем ноль раз в 100 каток.Другое дело -- целенаправленный поиск по стриму киберсосиски. Т.е. когда ты не на победу играешь, а целенаправленно портишь игру конкретному игроку (своеобразный вариант фана). За это, строго говоря, должно быть предусмотрено наказание (в случае подтверждения вины "приколиста" ). . Изменено 3 мая, 2023 пользователем violent_silence Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber Ссылка на комментарий
Dron_andriano3 Опубликовано: 3 мая, 2023 Игроки 3 268 публикаций 42 302 боя Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2023 03 май 2023 - 11:59 пользователь RenamedUser__13454 сказал: Уточните о каких еще цифра речь? В игре вижу эти, использую для расчета. Эти цифры никаким образом не доказывают откруток. Я думал, речь о каких-то других. Тут приводили намного более убедительные рассчёты, например сравнение динамики урона и процента побед, и даже с этими цифрами так и не доказали, что точно есть открутки. Даже так свелось к "интуиция", "все же знают", "я чувствую", "мне кажется" и прочей демогогии. Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт... Ссылка на комментарий
Kovis Опубликовано: 3 мая, 2023 Игроки 9 671 публикация 27 830 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2023 03 май 2023 - 12:07 пользователь violent_silence сказал: Если игрок слабый и понимает, что в бою все равно ничего путного не сделает, то смысл есть. Один раз в 100 каток вытащить бой лучше, чем ноль раз в 100 каток. это подмена понятий.упарываться 100 раз, в надежде что удастся завалить "статиста" и это приведет к победе, полнейшая глупость, т.к. и "статист" может быть не единственным и команда противника может победить без него и собственная потерянная машина может быть слишком большой жертвой. как не гляди, со всех сторон чушь. Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 3 мая, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2023 (изменено) Чтобы победить нужно вовремя помочь, перекатиться на фланг к союзникам. Надо смотреть, где и кого сейчас разбирают. Чтобы победить, нужно откидать больше своего хп, за себя и "того парня". Чтобы победить нужно иногда совершить действие казалось бы нелогичное, но команде сильно поможет - упороться в нычку лт. Хп для того чтобы его терять и разменивать. "Прими и убей" наверное самое главное правило для победы. Не надо ждать какие-то гарантированные цифры. Тут дедтанкист писал - хочу выйти на свои 48 просто постояв (он наносил что-то больше 1к урона, что равносильно стоянию) Изменено 3 мая, 2023 пользователем lNico Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 3 мая, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2023 03 май 2023 - 14:50 пользователь lNico сказал: Братан, вчера я играл на кпз50, так боеукладку критовали первые 13 боев - абсолютно каждый бой и иногда два раза подряд, в первых 5 боях не победил. Абсолютно каждый бой крит боеукладки. Потом прошло. Думаю в бои случайно вносится этот элемент - например минимум 50 процентов хп всех модулей у одной команды. Братан, если бы криты носили случайный характер,Я бы статистически увидел +- равномероое распределение критов. Но я получил разницу почти в 3 раза. Интерпретация этого явления очевидна. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
RenamedUser__13454 Опубликовано: 3 мая, 2023 Бета-тестеры 3 118 публикаций 47 437 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2023 (изменено) 03 май 2023 - 11:53 пользователь Viasat83 сказал: Братан, если бы криты носили случайный характер,Я бы статистически увидел +- равномероое распределение критов. Но я получил разницу почти в 3 раза. Интерпретация этого явления очевидна. Забей, нет смысла, попросят цифры. Потом скажут цифры ничего не значат. Скажут что ты просто рачила. И в конце изюминка - игре это не нужно делать) В донате отказано... Изменено 3 мая, 2023 пользователем RenamedUser__13454 1 Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги... Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 3 мая, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2023 03 май 2023 - 14:56 пользователь RenamedUser__13454 сказал: Да забей, нет смысла, сейчас попросят цифры. Потом скажут цифры ничего не значат. Потом скажут что ты просто рачила. И в конце изюминка - игре это не нужно делать) Мнение местной трольфабрики и секты подкрутокнет ничего не значит. Кому надо, тот все увидит и поймет. Я выложил эти цифры, для ребят, которые сомневаются в реальности подкруток. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 3 мая, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2023 03 май 2023 - 11:05 пользователь illiss сказал: Не игра сама играет, а команды. команды собирает запатенованный балансировщик с закрытыми от общественности настройками Ссылка на комментарий
Kovis Опубликовано: 3 мая, 2023 Игроки 9 671 публикация 27 830 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2023 03 май 2023 - 12:46 пользователь Viasat83 сказал: Таким образом в 2.8 раз чаще по мне прилетают значительные криты (поджоги, взрывы БК), чем от меня. То что я ощущал больше на интуитивном уровне, получило строгое статистическое подтверждение. Реплеи есть на все сессии. Да не столь частыми оказались криты по мне, но зато криты от меня оказались очень редкими. Фактически их почти нет. то что ты не поджигаешь вовсе не показатель каких-то откруток - нужно целенаправлено стрелять в баки и двигло, если ты этим не занимаешься, то странно требовать чтобы враги горели иначе как случайно.то что ты сам горишь, то надо понимать на чем, есть танки горящие с большим удовольствием: ст советов/китай (в лоб) например.то что тебя шотает бабаха, так тут вообще банально - не надо перед ней маячить в надежде что она не пробьет. статистика интересная, но вполне объяснимая.чтобы в это въехать, попробуй специально заняться поджегами, если не знаешь куда стрелять - поставь шкурки с модулями. не обещаю что будешь подпаливать всех подряд, но убедишься дело не такое сложное. трудно сделать два пожара за бой, а один вполне достижимо. Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения. Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 3 мая, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2023 03 май 2023 - 13:50 пользователь illiss сказал: Народ, кто шарит, подскажите. На проге65 0.59 обнаруженных это норм? Такое себе. От 0.7 начинается более менее что-то адекватное. 1 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 3 мая, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2023 03 май 2023 - 11:26 пользователь Archvile сказал: команды собирает запатенованный балансировщик с закрытыми от общественности настройками Звёзды на небе зажигает лягушонок Витя с закрытого военного поселения Пяные Петушки-9.(не путать с "Пяные Петуньки-2", городом-миллионником Бурятской АССР) И? Ссылка на комментарий
Kovis Опубликовано: 3 мая, 2023 Игроки 9 671 публикация 27 830 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2023 добавлю, сам я никогда не акцентировался на критах кроме как при выполнении компаний или ежедневок.если бы механизм откруток был, тогда непонятно как ежедневку на 7критов в одном бою можно стабильно выполнять за 2-3 боя. там правда любые криты в счет идут, а не только то что кончается пожаром или подрывом, но смысла это не меняет. так же и в мою сторону с пожарами. если танк часто горит проверяю есть ли пожаротушение, ставлю большой огнетух, в крайнем случае инструкцию. ну, и конечно не надо баками мансовать под обстрелом (по возможности). Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 3 мая, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2023 03 май 2023 - 13:35 пользователь jongen сказал: Звёзды на небе зажигает лягушонок Витя с закрытого военного поселения Пяные Петушки-9. (не путать с "Пяные Петуньки-2", городом-миллионником Бурятской АССР) И? ты шапочку сменил что ли Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 3 мая, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2023 03 май 2023 - 11:42 пользователь Archvile сказал: ты шапочку сменил что ли Говорю, как ты сможешь доказать, что звёзды на ночном небе есть следствие целена[правленного действия лягушонка Вадика с болота? Есть пруфы? - будь ласка, докажи. Иначе тебе шляпа. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 3 мая, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2023 03 май 2023 - 13:46 пользователь jongen сказал: Говорю, как ты сможешь доказать, что звёзды на ночном небе есть следствие целена[правленного действия лягушонка Вадика с болота? Есть пруфы? - будь ласка, докажи. Иначе тебе шляпа. скриншоты лягушонка с его зажиганиями - есть? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 3 мая, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2023 (изменено) 03 май 2023 - 09:59 пользователь RenamedUser__13454 сказал: 1. Не смог адаптироваться, но играть стал не хуже, и даже поднялся с ТОП-7 до ТОП-5. Как так? 2. Ранее побед было больше, есть цифры на танках. Те танки которые не катаю пару лет, процент побед 48-49%, которые катаю последние 43-45%. При новом ТОП-5. Где логика? Да не вопрос, сейчас включу реплеи, делов то) Но если цифры не показывают реальность, то зачем они, дурить игрока? Изини, друг тостер, но твоего скила явно не хватает для того, чтобы иметь выше и лучше того, что есть, поэтому аппеляция к РПУ, мол это Кислый тебя злонамерено сдерживает и откручивает победки и уроны, это в тебе говорит защитная реакция, призванная сгладить диссонанс между твоими сильно завышенными ожиданиями от игры - и сильно низкими объективными потолками, т.е. объективно имеемым. Т.е. чисто психосоматика, это хочу сказать. Без обид. Изменено 3 мая, 2023 пользователем jongen Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 3 мая, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2023 03 май 2023 - 11:52 пользователь Archvile сказал: скриншоты лягушонка с его зажиганиями - есть? Так у тебя и скринов с "команды собирает запатенованный балансировщик с закрытыми от общественности настройками" нету. Есть один единственный конкретный танк, один из 400 всего на акке или 60-ти - с числом боёв от 300+, на котором твоей эффективности, что значит объективного актуального потолка скила на нём, хватает на 52%ПП и 2.200 уронов, и ты почему-то называешь это "следствием подкрутки". Ну и как можно веровать в то, что звёзды на небе зажигают лягушата? Ссылка на комментарий
violent_silence Опубликовано: 3 мая, 2023 Игроки 6 906 публикаций 62 205 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2023 03 май 2023 - 12:12 пользователь Kovis сказал:упарываться 100 раз, в надежде что удастся завалить "статиста" и это приведет к победе, полнейшая глупость, т.к. и "статист" может быть не единственным и команда противника может победить без него и собственная потерянная машина может быть слишком большой жертвой. Ну он же не в каждом из 100 боев встретит статистиста. И не в каждом из тех, где встретит, будет возможность "упороться". Ну а если "статистист" не единственный (что вообще дикая редкость, разве что взводом играют), то минус один сильный игрок все равно лучше, чем минус ноль сильных игроков. Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber Ссылка на комментарий
RenamedUser__13454 Опубликовано: 3 мая, 2023 Бета-тестеры 3 118 публикаций 47 437 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2023 (изменено) 03 май 2023 - 12:34 пользователь Shadowbeast сказал: 03 май 2023 - 13:50 пользователь illiss сказал: Народ, кто шарит, подскажите. На проге65 0.59 обнаруженных это норм? Такое себе. От 0.7 начинается более менее что-то адекватное. В статистике это "лучше чем 51%". Это адекватно для ТОП5-7-10 в бою? Обозначьте рамки "адекватности"... Изменено 3 мая, 2023 пользователем RenamedUser__13454 Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги... Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 3 мая, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2023 03 май 2023 - 16:03 пользователь RenamedUser__13454 сказал: В статистике это "лучше чем 51%". Это адекватно для ТОП5-7-10 в бою? Обозначьте рамки "адекватности"... Когда будешь играть лучше чем 95-100% игроков на данном танке, тогда и будет адекватно. А так будешь болтаться как одно вещество в унитазе. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации