Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
25 700 публикаций
82 872 боя
29 апр 2023 - 19:47 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Мне кажется, в твоих рассуждениях есть

Фундаментальная ошибка:

Предположение о том, что только два события вызывают у игрока эмоции: победа и поражение.

Предположение о том, что результат игры для игрока важнее процесса.

И из этого ошибочный вывод о том, что качельки должны быть обязательно видны в статистике,

Так как статистика отражает именно результаты.

Но ведь игра - это процесс. Не так ли?

У меня к тебе 2 вопроса. 

Если качельки не видны в статистике, то как ты видишь их наличие в игре?

Если результат для игрока не важен, то почему мы здесь столько времени обсуждаем скрины статистики, проценты побед в сессиях и прочие результаты игры и статки?

29 апр 2023 - 19:56 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Нет, процесс - это процесс. В процессе есть пики и падения.

А итог фиксирует только сумму этих пиков и падений.

Потому разница колоссальная, принципиальная.

А ты её не видишь. Вот и не получается у тебя меня понять поэтому.

Ещё вопрос возник - получается качельки существуют только в рамках одного боя? Потому что другого процессе в игре нет, это уже результаты, статистика.

Что же это такое вообще, эти ваши мифические эмоциональные качельки. Можно уже конкретное определение получить?

Игроки
27 829 публикаций
111 448 боёв
29 апр 2023 - 15:08 пользователь Avatarzorro сказал:

вся суть игры на урон это забиваться в угол и настреливать пока добивают твоих тимейтов. так делают АБСОЛЮТНО все стримеры без исключений. Все на стримах играют на отметки и делают так. Потом кичатся типо "вот я на танке в 4к средухи играю". только реально эффетивной стредухи там в районе 2к. остальное тупо либо отстрел пока тимейтов добивают, либо дострел недобитков в турбаче. все

отсюда вопрос. почему

у тебя не сокращается до

?

у твоих стримеров почему то хороший винрейт.ты даже тут не договорил до конца как на самом деле обстоит,а просто вырвал отрезок боя ,где стример забился в угол,но скромно умолчал что делал стример до момента забивания в угол.типичные сми.

не сокращается,потому что бои бывают вытаскиваются.и чаще их вытаскивают хорошие игроки с высоким уроном

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
29 апр 2023 - 15:08 пользователь Avatarzorro сказал:

вся суть игры на урон это забиваться в угол и настреливать пока добивают твоих тимейтов. так делают АБСОЛЮТНО все стримеры без исключений. Все на стримах играют на отметки и делают так. Потом кичатся типо "вот я на танке в 4к средухи играю". только реально эффетивной стредухи там в районе 2к. остальное тупо либо отстрел пока тимейтов добивают, либо дострел недобитков в турбаче. все

Ну и нормально, чем не вариант? - ты тоже "забейся в угол", тоже "настреливай", "дострел недобитков", тоже "4к средухи" и тд, - почему не делаешь?

Не получается? Не можешь? - я понял, а почему? - и вот здесь-то как раз и зарылась собака: скила не хватает.

Так? - так.

А если отсутствие необходимого скила таки влияет на НЕдостижение всего этого - а у тебя это явно НЕ получается, - то какие у тебя могут быть претензии к тем, которые умеют? 

Игроки
25 700 публикаций
82 872 боя
     Уважаемые свидетели подкруток через турбосливы путём подбора команд, у меня к вам вопрос - достаточен ли такой перевес команд по скиллу для трубача? shot_047.jpg. И вот такой shot_050.jpg
  • Плюс 1
Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
29 апр 2023 - 20:10 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ахахах уууу опять арч опустился до уровня анскильного лехи из рандома.*** не расплескай там. щас бы смотреть статку на танке в ангаре....21 век...арч ты хоть из дома выходишь в интернет или ходишь домой к председателю колхоза у которого у одного инет имеется? 

у меня нет тайпа. как только перечислишь мне лям рублей,я скажу что ты не трепло. но в личке,мелкими белыми буквами на белом фоне,не упомянув твой ник при обращении.ты ведь не трепло? или денег жалко ,жлобяра?)

ну ясно, ты как всегда на слив

вот а зачем тогда трепишься, если сливаешься постоянно? :facepalm:

29 апр 2023 - 20:15 пользователь Dron_andriano3 сказал:

Если не придумывать за других тот смысл, который они не вкладывали, то и тебе самому балоболить не придётся.

В том посте я писал про большой промежуток, это десятки тысяч боёв, но уж никак не сотни.

официальный балабол, там нет ни слова про десятки тысяч боёв

ты жалок в своих попытках оправдываться

• Плюс 1

Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв
29 апр 2023 - 18:08 пользователь Avatarzorro сказал:

Во, обнулился и нагло брешет. Опять.

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
29 апр 2023 - 20:06 пользователь jongen сказал:

А, ну конечно, это же очевидные вещи, людей ведь так сильно привлекают страдания, дискомфорт, негативные эмоции, прям вот штабелями бросаются под поезда, с мостов, и прям очень сильно любят есть г.

Да, Ебр? Ты ведь об этом?

И как много ты в своей жизни встречал людей, получающих наслаждение от поедания г? А от боли? А от негативных эмоций?

Опять ты меня спрашиваешь о ком-то.

А я по-прежнему не умею читать чужие мысли, и не отвечаю за других)

Но знаю наверняка общий принцип работы нейронной связи,

И как этот принцип находит отражение в психике людей.

29 апр 2023 - 20:18 пользователь Shadows_in_me сказал:

У меня к тебе 2 вопроса. 

Если качельки не видны в статистике, то как ты видишь их наличие в игре?

На натуре, конечно, на собственном игровом опыте.

Это вроде того, как по движению одних небесных тел люди смогли определить наличие других.

Даже не наблюдая последние воочию.

Пользователь сказал:

Если результат для игрока не важен, то почему мы здесь столько времени обсуждаем скрины статистики, проценты побед в сессиях и прочие результаты игры и статки?

Не берусь утверждать, что ни для одного игрока результат не важен.

Осознанные цели у всех разные. Кто-то и правда гонится за отметками, за процентами.

Кто-то в большей части наслаждается видом игровых моделек и эффектами.

Мой посыл только про то, что для тех подкруток, которые именно я ощущаю,

Всё равно, какой результат будет иметь вся сумма влияний.

Но лучше бы он был ближе к объяснимому естественным порядком вещей.

А результат, увы, это пока единственный способ хоть как-то продемонстрировать игровой опыт.

Сам процесс можно, конечно, видеть на стримах, например,

Но этот формат совершенно не годится для форумных постов

Слишком уж не компактный.

Пользователь сказал:

Ещё вопрос возник - получается качельки существуют только в рамках одного боя? Потому что другого процессе в игре нет, это уже результаты, статистика.

На этот вопрос у меня нет ответа.

Пример с контр-человечком - это спонтанное предположение в одной из веток,

Которое мне самому показалось очень удачным.

На деле я понятия не имею, какие механизмы участвуют в работе качелек,

А потому и оценить их масштабируемость на бои, сессии или всю историю аккаунта

Просто не могу.

Пользователь сказал:

Что же это такое вообще, эти ваши мифические эмоциональные качельки. Можно уже конкретное определение получить?

Я бы сформулировал это так: качельки как механизм - это комплекс влияний на игровой опыт пользователя для формирования заданного эмоционального фона.

08 янв 2023 - 11:31 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Попробую тезисно:

Игра монетизирует желание игрока получать эмоции

В физиологическом плане эмоции вызывают привыкание к определённым медиаторам

Чтобы извлечь больше прибыли и привязать пользователя к продукту нужно вызывать как можно больше эмоций

Максимальное количество эмоций выплёскивается на переходах от положительных к отрицательным и наоборот

Негативные эмоции вызывают большую реакцию, чем позитивные

Позитивные эмоции проще выводят из негатива, чем негатив перевешивает позитив

Отсюда, в этой схеме ценно не само по себе наличие намеренного подрыва полупопий,

А комплексная стратегия с паразитированием на уязвимости психики к зависимостям.

Эмоциональные качели.

При этом центр амплитуды смещён в негатив, что вызывает ложное ощущение однобокости подхода.

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
3 268 публикаций
42 302 боя
29 апр 2023 - 20:57 пользователь Archvile сказал:

официальный балабол, там нет ни слова про десятки тысяч боёв

ты жалок в своих попытках оправдываться

Я писал про большой промежуток. Если ты придаёшь чужим словам свой смысл, то балабол не я, а кто-то другой.

Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт...
Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
29 апр 2023 - 19:38 пользователь jongen сказал:

Значит читай внимательней коммент, который решаешь откомментить, я говорил именно об общей сложности колёсного геймплея, в 90-95% ЦА граничащей с неиграбельностью, а не о том, что мол раз в пять боёв у кого-то из них пройдёт 500 урона. Может ещё и на взрывах башни зациклимся, типа ну фугас жы, раз в стопитцот баёф вить рванёт:trollface:

Ну ты кадр, Вайлент, порой ты становишься невыносимо туг. (через "п" конечно, но не суть)

Я туг?

Ну давай я тебя еще раз процитирую:

"Так эти 500 урона надо ещё умудриться сделать, что при таких неудобных поворотах/разворотах уже сильно непросто" (с) Йонген

И я готов в 100500 раз повторить (ибо с одного раза ты не понимаешь, да и с 10 тоже): неудобные повороты/развороты никак не усложняют нанесение 500 урона фугасом в упор на автоприцеле. А колесник именно этим и занимается при контре гусеничных ЛТ в упор. И именно из-за этого сразу после выхода колес гусеничные ЛТ практически перестали появляться в боях. Да, колеса потом слегка нерфанули и дышать ГЛТ стало легче. Но этот нерф, имхо, недостаточен.

Что касается якобы сложности впаять фугас -- ты сильно заблуждаешься. В начале боя на открытых картах колесник делает это практически с любым ЛТ (кроме Т100, который имеет броню против фугаса и Мантикоры, которая просто не играет в активный свет). А в концовке боя, когда на карте куча разрозненной техники и можно элементарно ворваться на нежданчике, с абсолютно любым танком (кроме супербронированных по кругу, коих единицы).

Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber
Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
29 апр 2023 - 19:33 пользователь jongen сказал:

.............

Йонген, я тебе отдельным сообщением оформлю мысль, чтобы ты быстрее сообразил:  НИ ОДИН ТАНК В ИГРЕ НЕ СПОСОБЕН НАСТОЛЬКО ПРОСТО НАНОСИТЬ ФУГАСНЫЙ УРОН В КОРМУ ВРАЖЕСКОМУ ЮНИТУ как это делает колесник. НИ ОДИН ТАНК В ИГРЕ НЕ СПОСОБЕН С ПОМОЩЬЮ МАНЕВРА ИЗБЕЖАТЬ УРОНА НАСТОЛЬКО ЛЕГКО как это делает колесник.

Причем первое тесно связано со вторым.

Изменено пользователем violent_silence
Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber
Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
29 апр 2023 - 21:30 пользователь Dron_andriano3 сказал:

Я писал про большой промежуток. Если ты придаёшь чужим словам свой смысл, то балабол не я, а кто-то другой.

в этой теме уже выяснили, что 300 боёв достаточно для статистики, это большой промежуток

ещё оправдания будут?

Игроки
25 700 публикаций
82 872 боя
29 апр 2023 - 21:16 пользователь EBR75_fl10 сказал:

На натуре, конечно, на собственном игровом опыте.

Это вроде того, как по движению одних небесных тел люди смогли определить наличие других.

Даже не наблюдая последние воочию.

Это делалось путём сбора статистики передвижений звёзд и анализа результатов их движения. А не на глазок прикидывалось, как это делаешь ты. Потому что движение тел влияло на результаты движения других тел. 

Не берусь утверждать, что ни для одного игрока результат не важен.

Осознанные цели у всех разные. Кто-то и правда гонится за отметками, за процентами.

Кто-то в большей части наслаждается видом игровых моделек и эффектами.

Мой посыл только про то, что для тех подкруток, которые именно я ощущаю,

Всё равно, какой результат будет иметь вся сумма влияний.

Но лучше бы он был ближе к объяснимому естественным порядком вещей.

На деле я понятия не имею, какие механизмы участвуют в работе качелек,

А потому и оценить их масштабируемость на бои, сессии или всю историю аккаунта

Просто не могу.

Т.е. для кого и х сделали ты не знаешь, как их сделали ты не знаешь, как работают не знаешь, на кого действуют не знаешь, но уверяешь всех, что они есть и действуют на всех, хотя не все получают эмоции от того, на что они влияют. Ясно. Понятно. Обычная попытка объяснить явления природы вроде молний через богов, инопланетян и т.п.

Я бы сформулировал это так: качельки как механизм - это комплекс влияний на игровой опыт пользователя для формирования заданного эмоционального фона.

Прямо как у нострадамусов всяких - максимально размыто, чтобы можно было подтянуть под определение что угодно. Понятненько. 

А что за игровой опыт, не виляющий на результаты, влияет на твой эмоциональный фон?

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
29 апр 2023 - 19:32 пользователь violent_silence сказал:

Я туг?

Ну давай я тебя еще раз процитирую:

"Так эти 500 урона надо ещё умудриться сделать, что при таких неудобных поворотах/разворотах уже сильно непросто" (с) Йонген

И я готов в 100500 раз повторить (ибо с одного раза ты не понимаешь, да и с 10 тоже): неудобные повороты/развороты никак не усложняют нанесение 500 урона фугасом в упор на автоприцеле. А колесник именно этим и занимается при контре гусеничных ЛТ в упор. И именно из-за этого сразу после выхода колес гусеничные ЛТ практически перестали появляться в боях. Да, колеса потом слегка нерфанули и дышать ГЛТ стало легче. Но этот нерф, имхо, недостаточен.

Что касается якобы сложности впаять фугас -- ты сильно заблуждаешься. В начале боя на открытых картах колесник делает это практически с любым ЛТ (кроме Т100, который имеет броню против фугаса и Мантикоры, которая просто не играет в активный свет). А в концовке боя, когда на карте куча разрозненной техники и можно элементарно ворваться на нежданчике, с абсолютно любым танком (кроме супербронированных по кругу, коих единицы).

Спасибо что дал исходную цытатку: сделать 500 урона, как оказывается с цытатки, не невозможно, а сложно. 

Что не так? Не сложно? - сложно. Сильно сложно? - сильно сложно. Почему? - элементарно, потому что это мало того что лёгкие танки, которые и сами по себе, чисто как класс техники, крайне сложны в плане нанесения урона, так ещё и - а) играют без обзора, значит всё время в упоре и под прицелом половины команды противника, и б) - играются с дико неудобными, а в случае 90% ЦА и вовсе косолапыми разворотами/поворотами и тд.

Ещё раз спрашиваю, что не так? 

Кстати, ты так прицепился к фугасам, даже странно, - вот есть британский лт с плюс-минус таким же фугасным пробитием - и чо, этот факт сам по себе автоматом означает постоянные уроны на фул-фугасный урон? И наверное из-за такого имбового фугаса этот танк такой "популярный, да?:trollface:

Неужели ты не чувствуешь, что подставляешься?

Игроки
3 268 публикаций
42 302 боя
29 апр 2023 - 21:42 пользователь Archvile сказал:

в этой теме уже выяснили, что 300 боёв достаточно для статистики, это большой промежуток

ещё оправдания будут?

Задавай свои вопросы тем, кто это выяснил. На 300 боях ожидаемая погрешность процента побед всё ещё велика.

Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт...
Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
29 апр 2023 - 22:03 пользователь jongen сказал:

Ещё раз спрашиваю, что не так?

Ну если ты настолько туг(п), еще раз отвечу:

1) Нанести 500 урона с выстрела на Колеснике легко, это делается почти в каждом бою, где колесо доживает до концовки (т.е. водятел играет на результат).

2) Сложность управления колесником влияет на способность наносить урон фугой в корму примерно НИКАК. А вот бешеная скорость и маневренность в разы повышают возможность нанесения подобного урона.

Кстати, ты так прицепился к фугасам, даже странно, - вот есть британский лт с плюс-минус таким же фугасным пробитием - и чо, этот факт сам по себе автоматом означает постоянные уроны на фул-фугасный урон? И наверное из-за такого имбового фугаса этот танк такой "популярный, да?:trollface:

Мдааааа... Тут уже явно отклонения не психического, а органического плана. Просто без комментариев...

Я ему про Фому, а он мне снова про Емелю. :teethhappy:

Неужели ты не чувствуешь, что подставляешься?

Сижу около открытого окна. Чувствую, что в бок дует. Ну, подставляюсь, а в чем проблема? Я должен себя виноватым из-за этого почувствовать? :trollface:

Изменено пользователем violent_silence
Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
29 апр 2023 - 21:46 пользователь Shadows_in_me сказал:

Это делалось путём сбора статистики передвижений звёзд и анализа результатов их движения. А не на глазок прикидывалось, как это делаешь ты. Потому что движение тел влияло на результаты движения других тел. 

Т.е. для кого и х сделали ты не знаешь, как их сделали ты не знаешь, как работают не знаешь, на кого действуют не знаешь, но уверяешь всех, что они есть и действуют на всех, хотя не все получают эмоции от того, на что они влияют. Ясно. Понятно. Обычная попытка объяснить явления природы вроде молний через богов, инопланетян и т.п.

Прямо как у нострадамусов всяких - максимально размыто, чтобы можно было подтянуть под определение что угодно. Понятненько.

Всё так и обстоит, спору нет)

Пользователь сказал:

А что за игровой опыт, не виляющий на результаты, влияет на твой эмоциональный фон?

Где-то открутили, где-то помогли,

В среднем на результат вышло примерно как ожидалось в случае естественного хода игры.

Но опять же, я не говорю, что эти вмешательства не влияют на результаты.

Результаты просто не являются целью вмешательств.

Кроме того, отклонение результата от естественного в принципе нельзя отследить,

Так как сравнивать не с чем, естественного-то результата не видел никто.

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
29 апр 2023 - 20:35 пользователь violent_silence сказал:

Ну если ты настолько туг(п), еще раз отвечу:

1) Нанести 500 урона с выстрела на Колеснике легко, это делается почти в каждом бою, где колесо доживает до концовки (т.е. водятел играет на результат).

2) Сложность управления колесником влияет на способность наносить урон фугой в корму примерно НИКАК. А вот бешеная скорость и маневренность в разы повышают возможность нанесения подобного урона.

Мдааааа... Тут уже явно отклонения не психического, а органического плана. Просто без комментариев...

Я ему про Фому, а он мне снова про Емелю. :teethhappy:

Сижу около открытого окна. Чувствую, что в бок дует. Ну, подставляюсь, а в чем проблема? Я должен себя виноватым из-за этого почувствовать? :trollface:

Походу по уровню развития некоторые люди нешибко далеко ушли от Швили, чую ту же самую "логику" - высосать из воздуха муху, раздуть её в слона, сделать колоссальные допущения, обощить, и ляпнуть. А что, зачем, почему - хз... :(

Поэтому ещё раз, думаю уже и последний, ты потихоньку начинаешь мне надоедать: пришёл человек, сказал, что по его мнению колёсники явно имбалансны, в ответ ему я сказал своё мнение - все колёсники в массе своей далеко не имбы, кроме восьмого барабанщика, и мешают им стать имбовым подклассом ЛТ крайне сложное управление - раз, отсутствие обзора - два, и как следствие этих двух факторов, постоянное нахождение в прострелах на ближней дистанции - три, и дико короткое время жизни в бою - четыре. Ничего другого я не говорил. А ты мне тут уже целую диссертацию написал, разъясняя .... я даже понять не могу, что ты мне вообще доказать-то хочешь? Что фугасы мол делают шестое и седьмое колесо имбами? Носишься с этими несчастными 500 на десятке(!), как с той торбой... 

Зачем? Чтобы что? 

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
29 апр 2023 - 22:07 пользователь Dron_andriano3 сказал:

Задавай свои вопросы тем, кто это выяснил. На 300 боях ожидаемая погрешность процента побед всё ещё велика.

я не задавал вопросы, я сделал утверждение

ты можешь, конечно, попытаться опровергнуть, с расчётами

но ты же не будешь этого делать? ты же заходишь пробалаболить :D

• Плюс 1

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
30 апр 2023 - 03:19 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

у твоих стримеров почему то хороший винрейт.ты даже тут не договорил до конца как на самом деле обстоит,а просто вырвал отрезок боя ,где стример забился в угол,но скромно умолчал что делал стример до момента забивания в угол.типичные сми.

не сокращается,потому что бои бывают вытаскиваются.и чаще их вытаскивают хорошие игроки с высоким уроном

go to
ПУНКТ 3) 

30 апр 2023 - 03:41 пользователь jongen сказал:

Ну и нормально, чем не вариант? - ты тоже "забейся в угол", тоже "настреливай", "дострел недобитков", тоже "4к средухи" и тд, - почему не делаешь?

Не получается? Не можешь? - я понял, а почему? - и вот здесь-то как раз и зарылась собака: скила не хватает.

Так? - так.

А если отсутствие необходимого скила таки влияет на НЕдостижение всего этого - а у тебя это явно НЕ получается, - то какие у тебя могут быть претензии к тем, которые умеют? 

ок. а теперь мы возвращаемся к тому с чего начали.
Цель игры - выиграть. Если цель недостижима, то такой бой уже не интересен. А теперь главный вопрос. Вот на карте счет 1-7. Бой уже не выигырывается даже в теории. У условного меня 1-2к урона. далеея забиваюсь в угол. Настреливаю до условных 5к. Бой проигран. у меня не 2к, а 5к урона. Че изменилось? бой как не выигрывался, так и не выигрывается. Потрачено лишнее время на мертвый бой, Потраченомного снарядов, возможно даже голдовые, на мертвый бой. В итоге от боя убытки экономические (минус сера) и эмоциональные (горение за слив), а в обычно случае только эмоциональные. И че я получаю? бесполезную статистику с цифрой в 4к, вместо 2к? а какой в этом смысл?

Вот если бы в игре можно было посмотреть средуху игрока на момента X разницы по фрагам на карте, то такие цифры имели бы более весомый вес чем эта средуха со странички танк, потому что тогда можно было бы увидеть реальный вклад в бой до момента "все пошло по жопе для одной из сторон", а не конечные цифры набитые из угла карты или донастрел по недобиткам

30 апр 2023 - 04:00 пользователь illiss сказал:

Во, обнулился и нагло брешет. Опять.

ПУНКТ 3)   о да. полный интернет пруфов а я брешу. Для недалеких. twitch.tv, youtube.com. trovo.live заходишь, пишешь "%streaner_name% %tank_name% 3 отметки" и смотришь ровно *** в пулю как кя писал выше

Игроки
21 715 публикаций
38 552 боя
29 апр 2023 - 22:07 пользователь Dron_andriano3 сказал:

Залезаем в интернет. Выкачиваем с "Вотреплейска" некоторое количество реплеев и смотрим

док-во1.jpgдок-во2.jpgдок-во3.jpg

Сравниваем урон при победе и поражении

(Столбцы - танк/урон при поражении/урон при победе/к-во боёв/урон при победе делённый на урон при поражении)

Видно, что 300 боёв недостаточно для доказательства того, что при победе урон выше

В примере использованы реплеи 14272001-14275000

Изменено пользователем KPOT2338

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...