Archvile Опубликовано: 30 апреля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2023 30 апр 2023 - 08:25 пользователь KPOT2338 сказал: Залезаем в интернет. Выкачиваем с "Вотреплейска" некоторое количество реплеев и смотрим Сравниваем урон при победе и поражении (Столбцы - танк/урон при поражении/урон при победе/к-во боёв/урон при победе делённый на урон при поражении) Видно, что 300 боёв недостаточно для доказательства того, что при победе урон выше В примере использованы реплеи 14272001-14275000 с тобой уже всё выяснили, ты опять здесь? Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 30 апреля, 2023 Игроки 21 715 публикаций 38 552 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2023 29 апр 2023 - 22:42 пользователь EBR75_fl10 сказал: Кроме того, отклонение результата от естественного в принципе нельзя отследить, Так как сравнивать не с чем, естественного-то результата не видел никто. Если считать естественный результат Гауссом (по урону за пробитие например), то вполне можно сравнивать полученный результат с этим самым Гауссом. Вот пример для нескольких танков Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
illiss Опубликовано: 30 апреля, 2023 Игроки 4 340 публикаций 41 080 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2023 30 апр 2023 - 04:31 пользователь Avatarzorro сказал: ПУНКТ 3) о да. полный интернет пруфов а я брешу. Для недалеких. twitch.tv, youtube.com. trovo.live заходишь, пишешь "%streaner_name% %tank_name% 3 отметки" и смотришь ровно *** в пулю как кя писал выше Spoiler Регулярно смотрю, чаще чем играю. Поэтому и говорю, что ты нагло брешешь. Почему нагло? Да потому что я сам лично несколько раз приносил тебе бои стримеров на передке, даже на лютом картоне. Но этого ты конечно же не запомнил. Брехло. Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 30 апреля, 2023 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2023 (изменено) 30 апр 2023 - 08:39 пользователь KPOT2338 сказал: Если считать естественный результат Гауссом (по урону за пробитие например), то вполне можно сравнивать полученный результат с этим самым Гауссом. Вот пример для нескольких танков Не думаю, что такие микромоменты как разовый урон, пробитие и что там еще рандомится в цифрахЯвляются инструментами качелек. Это вполне может быть случайным.Тем более разработчик описывал механизм, как именно реализован рандом тут.И в этом я склонен ему поверить. Качельки реализованы более широкими вещами имхоКак формирвание сетапов по паттернам поведения, например. А формирование сетапов иными способами мы не видели,Если моё предположение верно. Изменено 30 апреля, 2023 пользователем EBR75_fl10 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 30 апреля, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2023 30 апр 2023 - 11:37 пользователь EBR75_fl10 сказал: Качельки реализованы более широкими вещами имхо Как формирвание сетапов по паттернам поведения, например. А формирование сетапов иными способами мы не видели, Если моё предположение верно. Я не умный. Но формирование сетапов по паттернам разве не приведет к тому, что статистика исказится? Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 30 апреля, 2023 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2023 30 апр 2023 - 09:55 пользователь Shadowbeast сказал: Я не умный. Но формирование сетапов по паттернам разве не приведет к тому, что статистика исказится? Я тоже так себе.Во-первых, она не может исказиться, так как искажение подразумевает некое изначальное истинное состояние.Во-вторых, наличие в механизме качелек не только угнетающей составляющей, но и подкручивающей сглаживает результирующие средние. В-третьих, раз регулирование эмоционального фона происходит на постоянной основе,Можно предположить, что кроме предельных значений,Заставляющих игрока визжать от радости или в ярости громить квартиру,Есть подавляющее число средне- и слабо-сильных влияний, Направленных на поддержание уже достигнутого эффекта,А не на усиление/ослабление его прямо сейчас. Такие неэкстремальные влияния тоже работали бы на сглаживание пиков,Маскируя "искажения" результатов под нейтральные средние данные. Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 30 апреля, 2023 Игроки 21 715 публикаций 38 552 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2023 30 апр 2023 - 09:37 пользователь EBR75_fl10 сказал: Качельки реализованы более широкими вещами имхо Как формирвание сетапов по паттернам поведения, например. Типа так? Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 30 апреля, 2023 Игроки 21 715 публикаций 38 552 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2023 30 апр 2023 - 10:17 пользователь EBR75_fl10 сказал: Можно предположить, что кроме предельных значений, Заставляющих игрока визжать от радости или в ярости громить квартиру, Есть подавляющее число средне- и слабо-сильных влияний, Это как раз "воздействие по Гауссу", т.е. отсутствие воздействия этому не противоречит Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
vanches32 Опубликовано: 30 апреля, 2023 Игроки 676 публикаций 47 461 бой Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2023 30 апр 2023 - 06:20 пользователь illiss сказал: Spoiler Регулярно смотрю, чаще чем играю. Поэтому и говорю, что ты нагло брешешь. Почему нагло? Да потому что я сам лично несколько раз приносил тебе бои стримеров на передке, даже на лютом картоне. Но этого ты конечно же не запомнил. Брехло. Ну для начала необходимо 100% доказать людям что энти самые стриммеры не сидят на з/п у администрации и тем более не пользуются пресс аккаунтами.А то начинается подкрутки-дайте им пруфыЗМ-дайте им пруфыА потом на те вам волны банов.Смешно.Людей за имб ицилов держат.Все все понимают. Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 30 апреля, 2023 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2023 30 апр 2023 - 10:26 пользователь KPOT2338 сказал: Типа так? Не понял вопрос 30 апр 2023 - 10:30 пользователь KPOT2338 сказал: Это как раз "воздействие по Гауссу", т.е. отсутствие воздействия этому не противоречит Не противоречитИ вообще издалека всё очень похоже на совершенно случайные везения и невезения Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 30 апреля, 2023 Игроки 21 715 публикаций 38 552 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2023 30 апр 2023 - 10:32 пользователь EBR75_fl10 сказал: Не понял вопрос Не противоречит И вообще издалека всё очень похоже на совершенно случайные везения и невезения 1. Разъезд на скринах = "сортировка по поведению" 2. Разброс урона за пробитие тоже похож на случайный. Но пики на крайних значениях и "ощущение", что это несколько (3?) наложенных Гауссов - центральный и два смещённых - в плюс и в минус Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 30 апреля, 2023 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2023 30 апр 2023 - 10:39 пользователь KPOT2338 сказал: 1. Разъезд на скринах = "сортировка по поведению" Очень ограничено да,Мне всё же думается, что важнее не куда игрок едет,А что он делает там.Потому иллюстрация яркая, конечно, но немного не про то. Взятие горы или контроль ущелья до вражеской базы всей командойЭто вполне рабочие тактики имхоВопрос тут только в том, как на это ответят противники.А как они отвечали на подобные ситуации раньше, - разработчик знает досконально. 30 апр 2023 - 10:39 пользователь KPOT2338 сказал: 2. Разброс урона за пробитие тоже похож на случайный. Но пики на крайних значениях и "ощущение", что это несколько (3?) наложенных Гауссов - центральный и два смещённых - в плюс и в минус Не хочу говорить про урон и пробитие, пропущу Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 30 апреля, 2023 Игроки 25 700 публикаций 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2023 30 апр 2023 - 10:17 пользователь EBR75_fl10 сказал: Я тоже так себе. Во-первых, она не может исказиться, так как искажение подразумевает некое изначальное истинное состояние. Во-вторых, наличие в механизме качелек не только угнетающей составляющей, но и подкручивающей сглаживает результирующие средние. В-третьих, раз регулирование эмоционального фона происходит на постоянной основе, Можно предположить, что кроме предельных значений, Заставляющих игрока визжать от радости или в ярости громить квартиру, Есть подавляющее число средне- и слабо-сильных влияний, Направленных на поддержание уже достигнутого эффекта, А не на усиление/ослабление его прямо сейчас. Такие неэкстремальные влияния тоже работали бы на сглаживание пиков, Маскируя "искажения" результатов под нейтральные средние данные. Во-первых, на каких-то данных эти паттерны нужно было получить. Т.е. изначальное состояние имеется. Во-вторых, как говорят умные люди, "когда мера становится целью, она перестает быть хорошей мерой". Если ты используешь паттерны для формирования нужного хода боя, то эти самые паттерны будут изменятся из-за твоего влияния на них путём формирования команд особым образом, а следовательно и нужный ход боя уже не будет сформирован. Паттерны поведения формируются под вилянием среды, если среда меняется - паттерны меняются также. Это на словах всё просто, когда издалека смотришь, но когда пытаешься разобраться детально, и механизмов появляются трудности. Ссылка на комментарий
illiss Опубликовано: 30 апреля, 2023 Игроки 4 340 публикаций 41 080 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2023 (изменено) 30 апр 2023 - 10:31 пользователь vanches32 сказал: Ну для начала необходимо 100% доказать людям что энти самые стриммеры не сидят на з/п у администрации и тем более не пользуются пресс аккаунтами. А то начинается подкрутки-дайте им пруфы ЗМ-дайте им пруфы А потом на те вам волны банов.Смешно.Людей за имб ицилов держат.Все все понимают. Зачем з/п от администрации, если они на донатах некислые суммы поднимают за поиграть? Во-вторых, они отрастили скилл, а уж потом начали стримить. А не наоборот. Что дает пресс акк- я не понимаю. Что плохого в том, что человек пруфом может подтвердить свои слова? Это вызывает уважение. В отличие от пустобрёхов, могущих только "все всё понимают" написать под своими фантазиями. Изменено 30 апреля, 2023 пользователем illiss 1 Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 30 апреля, 2023 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2023 30 апр 2023 - 11:01 пользователь Shadows_in_me сказал: Во-первых, на каких-то данных эти паттерны нужно было получить. Т.е. изначальное состояние имеется. Во-вторых, как говорят умные люди, "когда мера становится целью, она перестает быть хорошей мерой". Если ты используешь паттерны для формирования нужного хода боя, то эти самые паттерны будут изменятся из-за твоего влияния на них путём формирования команд особым образом, а следовательно и нужный ход боя уже не будет сформирован. Паттерны поведения формируются под вилянием среды, если среда меняется - паттерны меняются также. Это на словах всё просто, когда издалека смотришь, но когда пытаешься разобраться детально, и механизмов появляются трудности. Первый бой может быть и без учёта паттерна,Но далее уже данные о пользователе будут.И уже со второго боя можно принимать во внимание его стиль игры.И вносить корректировки в его личное дело по ходу. Да, это сложный механизм, поддерживающий сам себя.И его самодостаточность в той мере,Насколько может позволить её свобода воли пользователей, -Во многом выглядит и основой её тотальности. Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 30 апреля, 2023 Игроки 25 700 публикаций 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2023 30 апр 2023 - 11:06 пользователь EBR75_fl10 сказал: Первый бой может быть и без учёта паттерна, Но далее уже данные о пользователе будут. И уже со второго боя можно принимать во внимание его стиль игры. И вносить корректировки в его личное дело по ходу. Да, это сложный механизм, поддерживающий сам себя. И его самодостаточность в той мере, Насколько может позволить её свобода воли пользователей, - Во многом выглядит и основой её тотальности. Много умных слов, маскирующих отсутствие конкретики. Жаль, что взглянуть поближе ты не позволяешь. Видимо, покататься на качельках у меня не получится никогда. Ну и ладно. Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 30 апреля, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2023 30 апр 2023 - 13:06 пользователь EBR75_fl10 сказал: Первый бой может быть и без учёта паттерна, Но далее уже данные о пользователе будут. И уже со второго боя можно принимать во внимание его стиль игры. И вносить корректировки в его личное дело по ходу. Да, это сложный механизм, поддерживающий сам себя. И его самодостаточность в той мере, Насколько может позволить её свобода воли пользователей, - Во многом выглядит и основой её тотальности. Вот честно бред. Банальный пример в виде млехи 54.Её выпустили, на ней никто не играл. Произошел ап и на ней стали кататься. Но видимо стали кататься не из-за апа, а из-за того, что изначально машина отличная была. Произошел нерф и она снова пропала. Но видимо пропала, потому что интерес пропал, а не потому что в посредственность превратилась. Если ты что-то меняешь, то это сказывается на собираемой статистике. Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 30 апреля, 2023 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2023 (изменено) 30 апр 2023 - 11:24 пользователь Shadows_in_me сказал: Видимо, покататься на качельках у меня не получится никогда. Ну и ладно. Может, оно и хорошо?) 30 апр 2023 - 11:33 пользователь Shadowbeast сказал: Вот честно бред. Банальный пример в виде млехи 54. Её выпустили, на ней никто не играл. Произошел ап и на ней стали кататься. Но видимо стали кататься не из-за апа, а из-за того, что изначально машина отличная была. Произошел нерф и она снова пропала. Но видимо пропала, потому что интерес пропал, а не потому что в посредственность превратилась. Если ты что-то меняешь, то это сказывается на собираемой статистике. И что это ломает? Собрали новую статистику - скорректировали паттерн.Не вижу проблемы. Изменено 30 апреля, 2023 пользователем EBR75_fl10 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 30 апреля, 2023 Игроки 27 829 публикаций 111 448 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2023 (изменено) 30 апр 2023 - 01:31 пользователь Avatarzorro сказал: go to ПУНКТ 3) ок. а теперь мы возвращаемся к тому с чего начали. Цель игры - выиграть. Если цель недостижима, то такой бой уже не интересен. А теперь главный вопрос. Вот на карте счет 1-7. Бой уже не выигырывается даже в теории. У условного меня 1-2к урона. далеея забиваюсь в угол. Настреливаю до условных 5к. Бой проигран. у меня не 2к, а 5к урона. Че изменилось? бой как не выигрывался, так и не выигрывается. Потрачено лишнее время на мертвый бой, Потраченомного снарядов, возможно даже голдовые, на мертвый бой. В итоге от боя убытки экономические (минус сера) и эмоциональные (горение за слив), а в обычно случае только эмоциональные. И че я получаю? бесполезную статистику с цифрой в 4к, вместо 2к? а какой в этом смысл? Вот если бы в игре можно было посмотреть средуху игрока на момента X разницы по фрагам на карте, то такие цифры имели бы более весомый вес чем эта средуха со странички танк, потому что тогда можно было бы увидеть реальный вклад в бой до момента "все пошло по жопе для одной из сторон", а не конечные цифры набитые из угла карты или донастрел по недобиткам ПУНКТ 3) о да. полный интернет пруфов а я брешу. Для недалеких. twitch.tv, youtube.com. trovo.live заходишь, пишешь "%streaner_name% %tank_name% 3 отметки" и смотришь ровно *** в пулю как кя писал выше "не понимаю я по вашему ни хрена " (с) что ты сделал для достижения цели? кидай 10 боев подряд реплеев чтобы я видел как ты играешь на победу с самого начала,а не скулишь что у тебя голды нету поэтому на т44 у тебя низкая средуха,как ты говорил год или два назад.видимо забыл. а что у тебя все танки изначально прокачены,что ты отказываешься наносить урон в сливном бою ,который дает опыт на прокачку техники? че донить что стал ,чтобы сразу танк в топ выводить ? а до этого ты скулил что сток комлектация убивает статку.видимо забыл.ты ж вроде скрины кидал с сетапом ,где нам рассказывал что слив видно изначально уже по командам .а теперь ты чешешь что надо сначала доиграть до счета 1-7 и тогда ты перестанешь наносить мусорный урон,потому что уже так и так слив. счет 1-7 и разница в хп всего пара тысяч. почему такой бой не выигрывается? потому что ты додуматься не можешь что надо полностью описывать что в бою происходит и какая ситуация,а не писать непонятный счет 1-7,который ни о чем не говорит. прально тебя йоська в скилл ткнул,ты пишешь как типичное дно без какой то конкретики.ты не забился в угол,другой не забился в угол,в итоге вместо логичного дэфа при потерях танковой техники и просадки урона,вы все считаете бой мертвым и дохните один за другим.а потом ты прибегаешь на форум со словами что у тебя раки в команде.а они не раки,они просто не хотели время тратить на мертвый бой. сьел ? ахаха еще великий копетан из моей подписи говорил эти мудрые слова,что надо просто ехать и дохнуть ,если видишь что слив. ну вот прям как ты сейчас нам тут лечишь про мусорный урон.кто то по оленю видит что слив и дохнет,кто то по сетапу видит что слив и едет сразу дохнуть,ты дохнешь при счете 1-7. уже играть некому,вы все едете в начале боя на убой,а потом скулите про турбачи ахахаха сказочные простоа да.видел тебя в будущем.тело тут пробегало на форуме с рассказами что сливается как только видит что слив .так получилось что ровно 5 минут назад я с ним играл в этом бою. так это тело вместо дэфа,просто поехало и утопилось,хотя там был шанс защититься от атаки. тело то просто рассудком подвинулось и решило что не надо тянуть мертвый бой.вот прям вылитый ты. Изменено 30 апреля, 2023 пользователем Mr_Saymon_Smit 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 30 апреля, 2023 Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2023 30 апр 2023 - 07:31 пользователь vanches32 сказал: Ну для начала необходимо 100% доказать людям что энти самые стриммеры не сидят на з/п у администрации и тем более не пользуются пресс аккаунтами. А то начинается подкрутки-дайте им пруфы ЗМ-дайте им пруфы А потом на те вам волны банов.Смешно.Людей за имб ицилов держат.Все все понимают. кто эти все и что вы там понимаете?так-то, исходя из вводных, ты лично вообще мало что в игре понимаешь. Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации