Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
30 апр 2023 - 00:46 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

почему лол? всегда говорили о вероятности что при большем уроне будет больше побед. у меня же есть пример конвея с 48 % и 3 отметками.просто для вас урон это 2500 на 9 ур. а влияние на бой оказывается при около 3700-4000 урона.пусть математики копаются сколько там должно быть пп при 2500 урона.для меня это ничтожные цифры про которые стыдно говорить в приличном обществе.а что ты думал что накидал 1.5 урона от своего хп и должно быть влияние на бой? тут опять какие команды будут,повезет не повезет.а то вы можете просто набивать эти 2500 среднего сливая бои и наколачивая дамажку на тех кто едет добивать тебя и при этом хп вообще не бережет. да там и 3 к можно делать таким способом. арчи даже показал как это делается своим реплеем.команда дохнет,он стоит на базке и отстреливает ,пока за ним на черном воронке не приедут. это не лол,просто вы какие то низкие планки урона показываете. 2300 на тайпе 59.боже ну прям скилл и папка нагибатор.где мои победки...пфф. все это раковый урон,такой же непредсказуемый по проценту побед что и у красных раков. просто цифры не 45 % ,а 55 %.вот и вся разница,такая же зависимость от команд.

вся суть игры на урон это забиваться в угол и настреливать пока добивают твоих тимейтов. так делают АБСОЛЮТНО все стримеры без исключений. Все на стримах играют на отметки и делают так. Потом кичатся типо "вот я на танке в 4к средухи играю". только реально эффетивной стредухи там в районе 2к. остальное тупо либо отстрел пока тимейтов добивают, либо дострел недобитков в турбаче. все

отсюда вопрос. почему

Пользователь сказал:

больше урона - больше побед, но если с тимой не повезло то это не работает

у тебя не сокращается до

Пользователь сказал:

чаще с тимой везет - больше побед

?

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
30 апр 2023 - 01:01 пользователь lNico сказал:

Вопрос знатокам. Почему я загорелся?

подкрутка. двигло не кританулоо, бакине критануло. По логике игры не должно быть поджога, однако он есть

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
29 апр 2023 - 18:05 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Двигатель имеет шанс пожара независимо от того, выведен он в желтое или нет.

Арч, объясняй нормально

А, то есть нормально. Стреляешь в двигатель, он загорается. Но НИКАКИХ критов. Мммм, найс.

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
29 апр 2023 - 18:08 пользователь Avatarzorro сказал:

у тебя не сокращается до 

Пользователь сказал:

чаще с тимой везет - больше побед

ой, это что же получается, что от умений игрока исход боя не зависит, а зависит от везения?

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
30 апр 2023 - 01:15 пользователь Archvile сказал:

ой, это что же получается, что от умений игрока исход боя не зависит, а зависит от везения?

ну +-25 на везение. норм тема. я считаю легендарные +-25 надо расширить до +-50. Прикинь как интересно играть станет?

• Плюс 1
Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
29 апр 2023 - 14:46 пользователь jongen сказал:

С таким же успехом можно сказать "у тебя бабаха, почему не имеешь средуху 100500 уронов?" или "у тебя суперброня, почему не танкуешь трилён?" - и чо, видишь теперь, что не сработала твоя "логика"? - так что не надо теории, в теории даже и лотерею можно выигрывать каждую неделю по три штуки сразу, вопрос тут в доступности, в самой по себе реальности набивать эти 500 уронов при том достаточно сложном геймплее, который имеют колёсники, сложнее даже, чем у обычных ЛТ.

Т.е. вовсе "не гарантированно" всё то, что ты там пишешь, ровно такая же сложность в осуществлении, как и в достижении огромного показателя натанкованного - на каком-нибудь классическом мастодонте, или средухи под 4к - на тех же бабахах. 

А что касается нерфов, про барабанщика убеждённо согласен, убрать бы одну пульку - и будет самое оно, но что касается всех остальных, начиная с шестого и до десятого, ну занерфишь ты им манёвренность (хотя казалось бы, куда уже дальше-то при таких-то ихних косолапых поворотах и застреваниях везде и всюду), тогда за счёт чего им выживать? Дашь обзора, как у обычных ЛТ? - и получишь абсалютно такой же танк, как обычные ЛТ, ну и смысл? 

А так, у них есть ярко выраженные неудобства в вождении - раз, и отсутствие обзора - два, и за эти два минуса они имеют один плюс - высокую заднюсю скорость .... - и всё? Ну пусть ещё фугасики, .. что ещё?

Не понял, при чем здесь бабаха и 100500 уронов? :amazed:

Я говорил про то, что Колесоид пробивает фугой картон в упор на автоприцеле. И что попасть в упор на автоприцеле никакой сложности не составляет. Про какие 100500 уронов ты мне возражаешь я ХЗ. Смысл не в 100500 уронах, а в том, что при встрече гусеничного ЛТ (ГЛТ) и колесоида (КЛТ) в условном поле (на глазах 100500 стволов с обеих сторон), хороводы на скорости вокруг друг друга почти гарантированно выигрывает колесо. Ибо одним пробитием фугой оно критует ГЛТ сразу несколько модулей (снижая подвижность и ДПМ), а ГЛТ в ответ дает фугой в колесо (экран). Снижение подвижности ГЛТ -- смерть (не забываем про следящие за хороводом 100500 стволов). Сбитие гусеницы -- и подавно. Если ГЛТ будет стрелять в ответ подколами/ББ, КЛТ выиграет по ДПМ (даже при условии отсутствия крита БК у ГЛТ, а он от пробития 1-2 фугами точно произойдет). При этом КЛТ может стопнуть ГЛТ, а в обратку этого случиться в принципе не может (только снижение подвижности, которая у КЛТ падает, грубо говоря, до уровня ГЛТ). Вот что раздражает ЛТ-водов, предпочитающих ГЛТ без какой-никакой брони (а с "броней" у нас только советы и китаёзы).

Колесо выживает за счет скорости и невозможности его остановить. Если колесу дать обзор, получится совсем не такой танк, как обычный ЛТ. Молучится мегаимба.

Высокая задняя скорость -- не единственный плюс. Во первых, отличная стабилизация и сведение. Во-вторых, колесоид может крутиться вокруг многих тяжей (и некоторых СТ) таким образом, что танк не успевает доворачивать одновременным поворотом корпуса и башни. А если и успевает, колесо мгновенно меняет направление вращения и ты попросту не можешь попасть вертуху (в процессе вращения корпуса и башни). А уж если он влепил тебе фугу в филейную часть (а он туда заезжает без проблем), то и верткий СТ становится неуклюжим инвалидом.

Изменено пользователем violent_silence
Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
29 апр 2023 - 15:21 пользователь EBR75_fl10 сказал:

У меня рандом как рандом, не хуже вчерашнего, или, скажем, недельной давности:

Интересно, вот человек Швили жалуется, что ему мол открутили ПП и подкрутили урон, почему же тебе ничего не подкручивают и не откручивают?

Думаешь, врёт?

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
Если колесу снизить маневренность, допустим, до уровня Бураска, он уже не сможет крутиться вокруг тяжа на высокой скорости (радиус поворота увеличится) и у тяжа будет шанс дать сдачи. Величину маневренности, разумеется, нужно настраивать, но то что есть сейчас - это бред.
Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber
Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
30 апр 2023 - 01:24 пользователь violent_silence сказал:

Если колесу снизить маневренность, допустим, до уровня Бураска, он уже не сможет крутиться вокруг тяжа на высокой скорости (радиус поворота увеличится) и у тяжа будет шанс дать сдачи. Величину маневренности, разумеется, нужно настраивать, но то что есть сейчас - это бред.

достаточно сделать колесникам автоматический попорот в сторону, где сломано колесо. этого уже будет достаточно для начла. В текущем виде это единственный вид техники полностью имунный к обездвиживанию

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
29 апр 2023 - 18:14 пользователь lNico сказал:

А, то есть нормально. Стреляешь в двигатель, он загорается. Но НИКАКИХ критов. Мммм, найс.

Нормально, тебе прямо в характеристиках двигателя пишут шанс возгорания.

Например, снаряд прошёл рядом, но искрами воспламенило масло на внешней стороне двигателя.

Что тут сверхъестественного?

29 апр 2023 - 18:23 пользователь jongen сказал:

Интересно, вот человек Швили жалуется, что ему мол открутили ПП и подкрутили урон, почему же тебе ничего не подкручивают и не откручивают?

Думаешь, врёт?

Вопрос сформулирован некорректно,

Так как он подразумевает, что мне действительно не откручивают и не подкручивают,

И нужно только выяснить причины такого безразличия.

А это предположение не верно)

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
29 апр 2023 - 18:33 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Например, снаряд прошёл рядом, но искрами воспламенило масло на внешней стороне двигателя.

Это сочинение на тему "у нас особые механики в игре".

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
29 апр 2023 - 16:21 пользователь violent_silence сказал:

Не понял, при чем здесь бабаха и 100500 уронов? :amazed:

Я говорил про то, что Колесоид пробивает фугой картон в упор на автоприцеле. И что попасть в упор на автоприцеле никакой сложности не составляет. Про какие 100500 уронов ты мне возражаешь я ХЗ. Смысл не в 100500 уронах, а в том, что при встрече гусеничного ЛТ (ГЛТ) и колесоида (КЛТ) в условном поле (на глазах 100500 стволов с обеих сторон), хороводы на скорости вокруг друг друга почти гарантированно выигрывает колесо. Ибо одним пробитием фугой оно критует ГЛТ сразу несколько модулей (снижая подвижность и ДПМ), а ГЛТ в ответ дает фугой в колесо (экран). Снижение подвижности ГЛТ -- смерть (не забываем про следящие за хороводом 100500 стволов). Сбитие гусеницы -- и подавно. Если ГЛТ будет стрелять в ответ подколами/ББ, КЛТ выиграет по ДПМ (даже при условии отсутствия крита БК у ГЛТ, а он от пробития 1-2 фугами точно произойдет). При этом КЛТ может стопнуть ГЛТ, а в обратку этого случиться в принципе не может (только снижение подвижности, которая у КЛТ падает, грубо говоря, до уровня ГЛТ). Вот что раздражает ЛТ-водов, предпочитающих ГЛТ без какой-никакой брони (а это только советы и китаёзы).

Колесо выживает за счет скорости и невозможности его остановить. Если колесу дать обзор, получится совсем не такой танк, как обычный ЛТ. Молучится мегаимба.

Высокая задняя скорость -- не единственный плюс. Во первых, отличная стабилизация и сведение. Во-вторых, колесоид может крутиться вокруг многих тяжей (и некоторых СТ) таким образом, что танк не успевает доворачивать одновременным поворотом корпуса и башни. А если и успевает, колесо мгновенно меняет направление вращения и ты попросту не можешь попасть вертуху (в процессе вращения корпуса и башни). А уж если он влепил тебе фугу в филейную часть (а он туда заезжает без проблем), то и верткий СТ становится неуклюжим инвалидом.

При том, что это называется "аналогия", я их привёл в качестве примеров: нанести большой урон на колёснике по сложности исполнения это всё равно, что натанковывать стабильно много на номинальном броненосце или много набивать на номинальной бабахе, - как часто ты встречаешь ЦА, который преуспел в них? Если опять не дошло, продолжу примеры: наносить на колёснике стабильно большой урон это всё равно, что насвечивать стабильно много на какой-нибудь мантикоре или убивать и калечить стабильно много на шеридане.

Повторяю, всё это в случае среднестатистического ЦА, а не топ-1% или даже топ-5% ЦА, которые уж они-то точно хорошо отработают геймплеймные особенности каждого танка.

Но разве можно по возможностям скилов, умений и результатов подавляющего меньшинства оценивать якобы "имбовость" любой техники? - поэтому опустись уже с заоблачных высот на землю, мы имеем ту ЦА, которую мы имеем, не больше и не меньше, и вот в руках у этой ЦА - у подавляющего её большинства , - колёсники крайне неуспешны и нерезультативны. (восьмой барабанщик не в счёт, я сразу сказал, что ему нужно резать пульку), - вот и всё, что я сказал, ни о чём другом я не говорил.

Изменено пользователем jongen
Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
29 апр 2023 - 18:34 пользователь lNico сказал:

Это сочинение на тему "у нас особые механики в игре".

Это сочинение на тему того, что механики игры описывают вполне очевидные события в рамках игровых условностей.

Например, когда сужается круг сведения, я себе представляю, как наводчик делает поправки, исключая попадание снаряда совсем уж далеко от цели.

Игроки
3 268 публикаций
42 302 боя
29 апр 2023 - 18:02 пользователь Archvile сказал:

все твои варианты были опровергнуты, у тебя плохо с памятью

при показателях боевой эффективности отличающиеся на 50% не может быть одинаковое количество побед

это аксиома

Больше повезти могло. Где опровержение?

Более удачный период для затаскивания мог быть. Где опровержение?

Игра на победу могла иметь место при меньшем уроне. Где опровержение?

Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт...
Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
30 апр 2023 - 01:40 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Это сочинение на тему того, что механики игры описывают вполне очевидные события в рамках игровых условностей.

Например, когда сужается круг сведения, я себе представляю, как наводчик делает поправки, исключая попадание снаряда совсем уж далеко от цели.

ага. а потом снаряд падает в землю в 50 метрах от танках, хотя до цели все 300. Вот уже реалистичность. В реальности такого наводчика пристрелят на месте и переедут танком за предательство и демаскировку.

И твой прикол про двигло и масл опозабавил. здесь можно раз 5 в двигатель стрельную кирпичом 150+мм и сделать 0  критов, но 5 пробитий

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
29 апр 2023 - 18:49 пользователь Dron_andriano3 сказал:

Больше повезти могло. Где опровержение?

Более удачный период для затаскивания мог быть. Где опровержение?

Игра на победу могла иметь место при меньшем уроне. Где опровержение?

29 апр 2023 - 18:15 пользователь Archvile сказал:

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
29 апр 2023 - 18:50 пользователь Avatarzorro сказал:

ага. а потом снаряд падает в землю в 50 метрах от танках, хотя до цели все 300. Вот уже реалистичность. В реальности такого наводчика пристрелят на месте и переедут танком за предательство и демаскировку.

И твой прикол про двигло и масл опозабавил. здесь можно раз 5 в двигатель стрельную кирпичом 150+мм и сделать 0  критов, но 5 пробитий

Снаряд пробивает 500 мм. Но в другой раз он пробьет 700. А ранее не пробил 400.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
29 апр 2023 - 16:33 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Нормально, тебе прямо в характеристиках двигателя пишут шанс возгорания.

Вопрос сформулирован некорректно,

Так как он подразумевает, что мне действительно не откручивают и не подкручивают,

И нужно только выяснить причины такого безразличия.

А это предположение не верно)

Так тебе ведь не подкручивают и не откручивают, вот в чём весь цимес и тухес твоей ситуации, а Швили утверждает, что ему и в его ситуации таки да, подкручивают, в данном случае якобы подкрутили урон, мол скила-то ему не хватает на более чем 52%ПП, а Кислый тем не менее почему-то (но почему? за что?) подкрутил ему урон до 2.200.

Может ты попробуешь ответить за него, за что же Кислый подкрутил ему урон до 2.200 именно на этом танке (59-г), при том что на всех остальных 55-56-ти танках аккаунта с числом боёв более 300+ не наблюдается ни подкруток, ни откруток? (иногда небрежно так ляпает в пустоту, что мол такие же нестыковки между ПП и уроном есть ещё на 1-2 танках, но и не более того)

Так за что же всё-таки ему стали за уши тянуть средуху на 59-г до незаслуженных 2.200 при явно недотягивающей до этих цифр эффективности игры (ПП = 52%), в то время как другие танки аккаунта не трогают? Как думаешь?

Изменено пользователем jongen
Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
29 апр 2023 - 18:54 пользователь jongen сказал:

Так тебе ведь не подкручивают и не откручивают, вот в чём весь цимес и тухес твоей ситуации, а Швили утверждает, что ему и в его ситуации таки да, подкручивают, в данном случае якобы подкрутили урон, мол скила-то ему не хватает на более чем 52%ПП, а Кислый тем не менее почему-то (но почему? за что?) подкрутил ему урон до 2.200.

Может ты попробуешь ответить за него, за что же Кислый подкрутил ему урон до 2.200 именно на этом танке (59-г), при том что на всех остальных 55-56-ти танках аккаунта с числом боёв более 300+ не наблюдается ни подкруток, ни откруток? (иногда небрежно так ляпает в пустоту, что мол такие же нестыковки между ПП и уроном есть ещё на 1-2 танках, но и не более того)

Так за что же всё-таки ему стали за уши тянуть средуху на 59-г до незаслуженных 2.200 при явно недотягивающей до этих цифр эффективности игры (ПП = 52%), в то время как другие танки аккаунта не трогают? Как думаешь?

Не, я за других отвечать не буду, неблагодарное это дело.

Мне откручивают и подкручивают так, чтобы в статистике это было похоже на результат естественного процесса.

Впрочем, механизм эмоциональных качелек я уже много раз описывал)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...