Avatarzorro Опубликовано: 29 апреля, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2023 29 апр 2023 - 04:43 пользователь jongen сказал: 1. Нет конечно, зачем в один день? - играешь как играется, и в каждом бое получаешь то, чего заслужил по своему скилу. обвесу и качеству техн. оснащения, разумеется на каждом танке отдельно, соответственно сколько боёв наиграл в течении дня на танке, такой и получаешь средний показатель за день. Что непонятно? 2. Опять нет, с чего вообще в тебе возникли такие неадекватные мысли? - говорю же, сыграл 10 боёв - получаешь среднее арифметическое за 10 боёв, сыграл 20 - значит за 20, 100 - значит 100. Так же и за сессию, та же схема. бред. ты ответь на все вопросы. В чем прикол отвечать только на выборочные очередной порцией противоречащих утверждений? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 29 апреля, 2023 Игроки 27 773 публикации 111 367 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2023 29 апр 2023 - 09:12 пользователь Avatarzorro сказал: ахаха. ну вот ты опять это написал - больше урона больше побед. Это работает - %скрины с 59г где все ровно наоборот% - ну кроме 59г которому не повезло чет в голос прям. Самое забавно что твой кориш на джойдене тоже самое на любом мой скрин говорит. "ну не повезло". У вас методички настолько одинаковые? Вот когда принесешь доказательства что два сравниваемых тайпа играли в идентичных условиях-сетапы,карты,одни и теже игроки в команде,тогда и поговорим за разный пп на двух тайпах.А так да. С командами не везет- попадаются отбитые раки,что 2300 средухи не позволяют компенсировать тугость союзников. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 29 апреля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 473 боя Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2023 29 апр 2023 - 12:20 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Вот когда принесешь доказательства что два сравниваемых тайпа играли в идентичных условиях-сетапы,карты,одни и теже игроки в команде,тогда и поговорим за разный пп на двух тайпах. молодец, наконец-то ты смогты сейчас подтверждаешь название темы, а именно наличие подкрутокдействительно, у моего тайпа был совершенно иной рандом - открученный 29 апр 2023 - 12:20 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: А так да. С командами не везет- попадаются отбитые раки,что 2300 средухи не позволяют компенсировать тугость союзников. и так на протяжении 300+ боёв, всё правильно 1 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 29 апреля, 2023 Игроки 27 773 публикации 111 367 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2023 (изменено) 29 апр 2023 - 09:26 пользователь Archvile сказал: молодец, наконец-то ты смог ты сейчас подтверждаешь название темы, а именно наличие подкруток действительно, у моего тайпа был совершенно иной рандом - открученный и так на протяжении 300+ боёв, всё правильно Странная логика. Тебе кинули случайных людей с разным скилом в команду.мне кинули. Ты выиграл,а я проиграл то у меня открутка? Не понимаю зачем ты играешь в режим случайный бой.может правила никак прочитать не можешь этого режима? Изменено 29 апреля, 2023 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Dron_andriano3 Опубликовано: 29 апреля, 2023 Игроки 3 268 публикаций 42 289 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2023 28 апр 2023 - 18:17 пользователь Archvile сказал: то есть, статистике по танку нет доверия, а твои теории, высосанные из пальца и есть тот самый пруф, пхахаха тебе вообще не стыдно такое писать? Опять сам что-то придумал и сам опроверг. Статистике то я верю. Я не вижу, чем статистика подтверждает твои слова. Пиши конкретнее, я не вижу мысли у тебя в голове, которые не были никак обозначены. Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт... Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 29 апреля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 473 боя Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2023 29 апр 2023 - 12:38 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Странная логика. Тебе кинули случайных людей с разным скилом в команду.мне кинули. Ты выиграл,а я проиграл то у меня открутка? Не понимаю зачем ты играешь в режим случайный бой.может правила никак прочитать не можешь этого режима? так хорошо начал и сразу сдулсяне понимаю, почему вы всегда приводите в пример один бой, тогда как на скрине их больше 300? 29 апр 2023 - 12:50 пользователь Dron_andriano3 сказал: Опять сам что-то придумал и сам опроверг. Статистике то я верю. Я не вижу, чем статистика подтверждает твои слова. Пиши конкретнее, я не вижу мысли у тебя в голове, которые не были никак обозначены. всё, что необходимо для анализа, я предоставилне моя печаль, что ты не можешь/не хочешь этим воспользоваться Ссылка на комментарий
Dron_andriano3 Опубликовано: 29 апреля, 2023 Игроки 3 268 публикаций 42 289 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2023 29 апр 2023 - 12:59 пользователь Archvile сказал: всё, что необходимо для анализа, я предоставил не моя печаль, что ты не можешь/не хочешь этим воспользоваться Всё, что необходимо, чтобы понять, что подкрутки недоказаны, я предоставил. Не моя печаль, что тебя не интересуют чужие аргументы. Я тоже так умею. Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт... Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 29 апреля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 473 боя Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2023 29 апр 2023 - 13:31 пользователь Dron_andriano3 сказал: Всё, что необходимо, чтобы понять, что подкрутки недоказаны, я предоставил. Не моя печаль, что тебя не интересуют чужие аргументы. Я тоже так умею. Не умеешь, потому как от тебя только трёп, без пруфов А теоритезировать каждый умеет 1 Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 29 апреля, 2023 Игроки 21 703 публикации 38 532 боя Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2023 (изменено) 29 апр 2023 - 12:14 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: 50 боев для отображения в зале славы на очень высоком месте.всегда можно туда отослать любого кто начнет тыкать в статку. Только есть одно но. Скилл растет постепенно,скачков от рыжего до фиолета не бывает. ПримерМой урон на новом танке по сессиям в 10 боёв277 - красный397 - оранжевый500 - жёлтый512 - жёлтый497 - оранжевый(50 боёв = 35-й в зале Славы из 250+)555 - жёлтый(средний 456 - оранжевый)Как бы рост, но ни фига не резкийИ сколько мой потолок я бы не рискнул прогнозировать, но думаю, что 600 вытянуз.ы.: Кстати, первую отметку взял на 56-м бою Изменено 29 апреля, 2023 пользователем KPOT2338 Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 29 апреля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2023 29 апр 2023 - 09:41 пользователь Archvile сказал: не только 59г и ты, врун, это знаешь Считанные на пальцах одной руки исключения из правила, а правило это около 60-ти танков с числом боёв более 300+. Ну и как ты себе это представляешь, что в игре существует РПУ, которая по определению должна бы работать на всех 100% танков всех 100% ЦА игры, а при этом у тебя эта система РПУ/РПП работает исключительно на этих 2-3 танках, а на всех остальных - не работает? Швили, у тебя вообще как, логические цепочки существуют в твоём плоском и суеверно-конспирологичексом маня-мирке, или тебе и без них неплохо? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 29 апреля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2023 29 апр 2023 - 10:59 пользователь Archvile сказал: не понимаю, почему вы всегда приводите в пример один бой, тогда как на скрине их больше 300? А на акке - 70к. А танков на акке - под 400. А с числом боёв выше 300 - целых 60 штук - и угнетают тебя на считанных танках из этих 60-ти, а на подавляющем большинстве (55? 58? 53?) - не угнетают...------------------Ты нормальный? Алё, где логика? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 29 апреля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2023 29 апр 2023 - 10:26 пользователь Archvile сказал: молодец, наконец-то ты смог ты сейчас подтверждаешь название темы, а именно наличие подкруток действительно, у моего тайпа был совершенно иной рандом - открученный и так на протяжении 300+ боёв, всё правильно А чё так-то, сразу "открученный", почему не подкрученный в смысле урона? Зачем ты инсинуируешь то, что тебе приятно, и игнорируешь другую сторону медали - подкрученный урон? Поэтому уймись уже, если принять за даность, что в игре существует система РПУ и РПП (угнетений и подкруток), то тогда любое выбивающееся из как бы нормы соотношение "ПП/урон" можно выдать как в виде "у меня высокий урон, значит открутили ПП:, так и в прямо противоположную сторону - "у меня низкая эффективность (ПП), значит высокий урон мне подкрутили". А раз так, я не понимаю, за что тебе подкрутили этот урон? Ведь по твоим словам, он не соответствует твоей эффективности, обозначаемой параметром "процент побед", а урон тем не менее высокий...--------------------------Аватар, видишь теперь, кто ворует у тебя уроны и победки, точнее, ради подкрутки которого тебя безжалостно и безбожно угнетает ВГ? Выскажешь ему в лицо всё, что о нём думаешь? Матом, да? Или таки случится непроизвольный жым-жым? 1 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 29 апреля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2023 29 апр 2023 - 09:58 пользователь violent_silence сказал: Колесник дает 500 урона при стрельбе в упор на автоприцеле (фугасом). По картонным танкам. Что сложного в стрельбе на автоприцеле в упор? Для гарантированного попадания нужно просто подгадать момент, когда цель будет двигаться к тебе или от тебя (грубо говоря, не поперечным курсом, а продольным). Страдают от этого, в основном, ЛТ (кроме советов и китайцев). Т.к. колесоид почти гарантированно сносит фугасом 500 ХП на автоприцеле, а гусеничный (в ответ) на автоприцеле в большинстве случаев попадает фугасом в колесо (экран). Да и попасть гусеничному сложнее, ибо колесоид слишком верткий. Отсюда разница в ДПМ. По хорошему, колесу нужно снижать маневренность. Зачем было водить какое-то подобие физических законов движения в игру, если колесник с 90 км/ч (при массе в десяток тонн) мгновенно останавливается на пересеченке или закладывает поворот радиусом в 10 метров? Это просто бред. Ну или резко снизить ему устойчивость на поворотах, чтобы при резком повороте на высокой скорости он делал пару кульбитов, теряя, к примеру, 200 ХП (без крита модулей). Накрайняк дать арточке снаряды, которые могут отрывать колесики секунд на 5-7. С какой-нибудь красивой анимацией (разлетаются в разные сторон и прыгают с затухающей амплитудой). С таким же успехом можно сказать "у тебя бабаха, почему не имеешь средуху 100500 уронов?" или "у тебя суперброня, почему не танкуешь трилён?" - и чо, видишь теперь, что не сработала твоя "логика"? - так что не надо теории, в теории даже и лотерею можно выигрывать каждую неделю по три штуки сразу, вопрос тут в доступности, в самой по себе реальности набивать эти 500 уронов при том достаточно сложном геймплее, который имеют колёсники, сложнее даже, чем у обычных ЛТ. Т.е. вовсе "не гарантированно" всё то, что ты там пишешь, ровно такая же сложность в осуществлении, как и в достижении огромного показателя натанкованного - на каком-нибудь классическом мастодонте, или средухи под 4к - на тех же бабахах. А что касается нерфов, про барабанщика убеждённо согласен, убрать бы одну пульку - и будет самое оно, но что касается всех остальных, начиная с шестого и до десятого, ну занерфишь ты им манёвренность (хотя казалось бы, куда уже дальше-то при таких-то ихних косолапых поворотах и застреваниях везде и всюду), тогда за счёт чего им выживать? Дашь обзора, как у обычных ЛТ? - и получишь абсалютно такой же танк, как обычные ЛТ, ну и смысл? А так, у них есть ярко выраженные неудобства в вождении - раз, и отсутствие обзора - два, и за эти два минуса они имеют один плюс - высокую заднюсю скорость .... - и всё? Ну пусть ещё фугасики, .. что ещё? . Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 29 апреля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 473 боя Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2023 йунгена прорвало, очередной поток бессосзнания Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 29 апреля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2023 29 апр 2023 - 12:51 пользователь Archvile сказал:йунгена прорвало, очередной поток бессосзнания Не нервничай, всё нормально. 1 Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 29 апреля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 473 боя Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2023 29 апр 2023 - 14:56 пользователь jongen сказал: Не нервничай, всё нормально. докажи Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 29 апреля, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2023 Не играйте до окончания праздников!!!! Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 29 апреля, 2023 Игроки 18 380 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2023 29 апр 2023 - 15:22 пользователь lNico сказал:Не играйте до окончания праздников!!!! С какой стати? Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 29 апреля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2023 29 апр 2023 - 13:18 пользователь Archvile сказал: докажи Ссылка на комментарий
Dron_andriano3 Опубликовано: 29 апреля, 2023 Игроки 3 268 публикаций 42 289 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2023 29 апр 2023 - 13:38 пользователь Archvile сказал: Не умеешь, потому как от тебя только трёп, без пруфов А теоритезировать каждый умеет Взаимно. Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации