Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
26 апр 2023 - 11:01 пользователь Kovis сказал:

совершенно очевидно, что тебе нужно засунуть свой пафос в портмоне.

так, этот патентный хранитель сдулся, надувайте следующего

• Плюс 1

Игроки
9 671 публикация
27 830 боёв
26 апр 2023 - 11:08 пользователь Archvile сказал:

так, этот патентный хранитель сдулся, надувайте следующего

Spoiler

• Плюс 1

Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения.

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
26 апр 2023 - 12:37 пользователь Kovis сказал:

невозможно доказывать отсутствие чего-то.

более того заявитель сам должен доказывать наличие того что существует.

ваши "доказательства" ограничиваются набором "это все знают" и "это же очевидно любому".

расскажу страшную историю.

когда-то работал инженером по гарантии в автосалоне. пришел с автовоза автомобиль в неполной комплектации - отсутствовали салонные коврики. звоню дистрибьютору, спрашиваю как оформить претензию. мне ответили "как любую гарантию", но чтобы обязательно была фотография недостатков. отослал фото салона авто с "отсутствующими ковриками".

так что если вам надо, то я безо всякого напряжения могу доказать отсутствие магии шотных танков, накидав вам кучу реплеев где шотные танки успешно уничтожаются с первого выстрела. надо?

Вы  такой же не читатель, как и вся эта шарага. Прежде чем бравировать, не плохо бы ознакомиться ВНИМАТЕЛЬНЕЕ с тем, что утверждалось. Иначе можно пукнуть в лужу, как какой нибудь шадуз, который лепит детский бред про рыбаков.

Если танк имеет хп на один выстрел - докидывает тебе ШАНСЫ промахнуться/без урона по нему. (С)

Т.е событие носит вероятностный характер и не ультимативно. Совершенно очевидно что за миллионы боёв найдутся тысячи и тысячи уничтоженных шотных танков без каких либо проблем. Вероятность не прокнула. 

Огни большого города мерцают

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
26 апр 2023 - 14:00 пользователь Viasat83 сказал:

Вы  такой же не читатель, как и вся эта шарага. Прежде чем бравировать, не плохо бы ознакомиться ВНИМАТЕЛЬНЕЕ с тем, что утверждалось. Иначе можно пукнуть в лужу, как какой нибудь шадуз, который лепит детский бред про рыбаков.

Если танк имеет хп на один выстрел - докидывает тебе ШАНСЫ промахнуться/без урона по нему. (С)

Т.е событие носит вероятностный характер и не ультимативно. Совершенно очевидно что за миллионы боёв найдутся тысячи и тысячи уничтоженных шотных танков без каких либо проблем. Вероятность не прокнула. 

25 апр 2023 - 22:52 пользователь Viasat83 сказал:

Да, это излюбленный прием всех демагогов. Поэтому я не вижу смысла в общении со всей этой шарагой. Когда удобно, факт принимается, когда не удобно изобретается теория с потолка объясняющая неудобный факт, как в вашем случае. Либо вообще неудобный факт игнорируется. Как говорится, если факты противоречат теории, тем хуже для фактов. Я уж молчу про постоянные переходы на личности и оскорбления. Пусть варятся в своей сегрегации. Я лично буду игнорировать этот подраздел

:hiding:

• Плюс 2
Игроки
25 700 публикаций
82 872 боя
26 апр 2023 - 12:00 пользователь Viasat83 сказал:

Ну так вероятность отразится в итоговом результате, который можно посмотреть. Но для этого нужно дождаться обещанных реплеев. Я  бы мог взять свои, но знаю, что на это сразу последует всякая чушь о том, что я покурученный или другие отмазки.

Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв
26 апр 2023 - 12:07 пользователь Shadowbeast сказал:

:hiding:

Ты не понял, это снова был рофл. Ну или он с понедельника твёрдо решил завязать, а предупредил заранее.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
25 апр 2023 - 20:50 пользователь Shadowbeast сказал:

Я не поленился и поставил оленемер.
Собственно wgr и вн8.

shot_508.jpgshot_509.jpg

Сразу видно, что из-за слабой команды и получился турбач.

Кстати, насчет лиона.
Это не тот игрок, которого я показывал. :trollface:

Так вот как они видят все. Я не претендую ни на что, но меня арта фокусом просто достала. Постоянно. Она выбирает исключительно меня и ждёт. Неважно сколько света есть на поле. И упоранты. 

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
26 апр 2023 - 16:01 пользователь lNico сказал:

Так вот как они видят все. Я не претендую ни на что, но меня арта фокусом просто достала. Постоянно. Она выбирает исключительно меня и ждёт. Неважно сколько света есть на поле. И упоранты. 

Я на гриле как-то на песчанке играл.
Арта тупо меня фокусила. :trollface:

Там в поле светится вся команда, арта все равно в меня кидает.

Игроки
9 671 публикация
27 830 боёв
26 апр 2023 - 12:00 пользователь Viasat83 сказал:

я-то читатель.

просто хочу чтобы ты (или кто угодно) предметно доказал что эти "шансы" существуют, т.е. реально увеличивается количество промахов/непробитий/мини-выстрелов именно по шотным танкам.

понятно, что сделать это долго и сложно, но и просто рассказов про "шансы" мне не надо.

я наблюдаю в игре серии "неуязвимости" противников вне зависимости от количества у них хп.

Изменено пользователем Kovis

Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
26 апр 2023 - 14:33 пользователь Shadowbeast сказал:

А помнишь случай твоего реплея с упорантом на Лоре? Я почти поверил, потому что встречаю таких чуть ли не каждый пятый бой. Они просто не смотря ни на что упарываются в меня и дохнут. 

Знаешь в чем смех? Карта Карелия. Мы заняли гору и я начал под горой давить немного дальше, проезд к базе на Футуре.

Так вот вражеская твп 10 лвл, аккуратно заехал на гору со стороны болота, промчался мимо наших всех и кинулся именно на меня с горы стреляя и тараня. Я натурально ошалел от такого. Я выжил с 400 хп, а он конечно сдох. 

Зачем это все? Оленемер? Так я обычный игрок, ладно был бы ликвидатор.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
26 апр 2023 - 12:01 пользователь lNico сказал:

Оленеметр зло, один из самых читерных модов из всех, которые есть в игре, включая непосредственно читерные, я понять не могу, почему его не запрещают?

Я бы запретил.

Не потому что показывает шансы команд и это мол как-то плохо влияет на настрой игроков одной команды и даёт излишную веру на успех другой (а я знаю, подавляющеее большинство патентованных безмозглых и бессовестных защитников оленемера любят эту отмазку), а патамушта главное правило войны по Сунь Цзы - "проинформирован - значит вооружён", причём на протяжении всего боя, в любой точке карты, в каждой боевой ситуации, и по каждому как противнику, так и союзнику, сообразно тому и действуешь - не наобум, не без вот этого "проинформирован значит вооружён", а с точным осознанием того, какой вариант лучше, а какой хуже, на кого можно положиться, а на кого нет, на кого можно вылезти в лобовую, а кого нужно объехать за 10 квадратов.

Повторяю, в каждой секунде и в каждом эпизоде боя.

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
26 апр 2023 - 14:33 пользователь Shadowbeast сказал:

ты же играешь со скрытым ником?

давай теперь вместе подумаем, почему же арта стрелет по грилю? :unsure:

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
26 апр 2023 - 17:48 пользователь lNico сказал:

А помнишь случай твоего реплея с упорантом на Лоре? Я почти поверил, потому что встречаю таких чуть ли не каждый пятый бой. Они просто не смотря ни на что упарываются в меня и дохнут. 

Знаешь в чем смех? Карта Карелия. Мы заняли гору и я начал под горой давить немного дальше, проезд к базе на Футуре.

Так вот вражеская твп 10 лвл, аккуратно заехал на гору со стороны болота, промчался мимо наших всех и кинулся именно на меня с горы стреляя и тараня. Я натурально ошалел от такого. Я выжил с 400 хп, а он конечно сдох. 

Зачем это все? Оленемер? Так я обычный игрок, ладно был бы ликвидатор.

Видит цель, не видит препятствий.
Дело даже не в оленеметре, они могут просто по приколу упороться в "скилловика", чтобы запороть ему бой. У них такое развлечение.

23 апр 2023 - 15:14 пользователь Twiren сказал:

Хызы, я как раньше по приколу упарывался на бурраске в потных псевдычей, выдавая 1 барабан, так и продолжаю)) 

26 апр 2023 - 18:45 пользователь Archvile сказал:

ты же играешь со скрытым ником?

давай теперь вместе подумаем, почему же арта стрелет по грилю? :unsure:

А причем тут скрытый ник?
Когда вышел патч 1.20 я играл на арте. По приколу фокусил один танк и делал на нем по 120+ сек оглушки. Просто потому что могу.

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
26 апр 2023 - 16:58 пользователь Shadowbeast сказал:

Дело даже не в оленеметре, они могут просто по приколу упороться в "скилловика", чтобы запороть ему бой. У них такое развлечение.

как определить скилловика со скрытым ником?

А причем тут скрытый ник?
Когда вышел патч 1.20 я играл на арте. По приколу фокусил один танк и делал на нем по 120+ сек оглушки. Просто потому что могу.

ну ты написал, что тебя фокусила весь бой арта

я спрашиваю, почему тебя это так удивляет?

• Плюс 1

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
26 апр 2023 - 19:05 пользователь Archvile сказал:

как определить скилловика со скрытым ником?

Ну я с лычкой легенды играю даже под скрытым ником.

На скринах это видно.

26 апр 2023 - 19:05 пользователь Archvile сказал:

ну ты написал, что тебя фокусила весь бой арта

я спрашиваю, почему тебя это так удивляет?

Не удивляет, обидно просто.
Я после этого боя нажал atl+f4. :hiding:

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
26 апр 2023 - 16:10 пользователь jongen сказал:

Оленеметр зло, один из самых читерных модов из всех, которые есть в игре, включая непосредственно читерные, я понять не могу, почему его не запрещают?

Я бы запретил.

Не потому что показывает шансы команд и это мол как-то плохо влияет на настрой игроков одной команды и даёт излишную веру на успех другой (а я знаю, подавляющеее большинство патентованных безмозглых и бессовестных защитников оленемера любят эту отмазку), а патамушта главное правило войны по Сунь Цзы - "проинформирован - значит вооружён", причём на протяжении всего боя, в любой точке карты, в каждой боевой ситуации, и по каждому как противнику, так и союзнику, сообразно тому и действуешь - не наобум, не без вот этого "проинформирован значит вооружён", а с точным осознанием того, какой вариант лучше, а какой хуже, на кого можно положиться, а на кого нет, на кого можно вылезти в лобовую, а кого нужно объехать за 10 квадратов.

Повторяю, в каждой секунде и в каждом эпизоде боя.

Раньше было хуже, но сейчас есть типа "анонимайзер" , его же только блогеры наныли и известные фиолеты, типа всяких станков и джовов, их, видите ли, фокусят и стримснайпят. 

Можно включить анонимайзер. Я принципиально не включаю. Но мод деструктивный. Очень. Я обычный чухан, но меня арта просто достала, полностью. Их 15 игроков в свету она выбирает меня. На что они агрятся? На 54 процента? Бред.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя

В меня то за що??? Упороться в 54 процента это надо уж совсем не иметь самооценки. Вот упороться в ликвидатора, в стрике, в станка, в грядку, это я бы сам упоролся)

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
26 апр 2023 - 20:09 пользователь lNico сказал:

В меня то за що??? Упороться в 54 процента это надо уж совсем не иметь самооценки. Вот упороться в ликвидатора, в стрике, в станка, в грядку, это я бы сам упоролся)

Ну ты же зеленый, значит псевдазеленая.
Значит надо упороться.
Все просто. :trollface:

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
26 апр 2023 - 18:12 пользователь Shadowbeast сказал:

Ну ты же зеленый, значит псевдазеленая.
Значит надо упороться.
Все просто. :trollface:

Ну если быть единственным зеленым из всей команды, тогда да. Офигеть достижение.

Игроки
27 830 публикаций
111 448 боёв
26 апр 2023 - 09:00 пользователь Viasat83 сказал:

Получается чем больше у тебя альфа за выстрел,тем большее количество танков в бою являются для тебя шотными и тебе сложнее их добить? 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...