Shadowbeast Опубликовано: 25 апреля, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2023 (изменено) 25 апр 2023 - 20:39 пользователь Archvile сказал: ну бред же пишешь найди на скрине ошибку Е5 или торта или 4005 или леопарда Spoiler счёт, напоминаю, 15:3 их "ошибка" в том, что они нажали кнопку в бой, только и всего фв стоял в кустике на париже около базы, который просматривает аллею.Тортик был рядом с фв Леопард овощ засветился и стоит на месте. е5 подставлялся и боялся 9. Их ошибка в том, что они не умеют нормально играть. А не в том, что тыкнули в бой.Spoiler 20230425_1820_germany-G121_Grille_15_L63_112_eiffel_tower_ctf.wotreplay 1,47МБ Можно конечно поделать скрины из реплея, но мне лень. Изменено 25 апреля, 2023 пользователем Shadowbeast Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 25 апреля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2023 25 апр 2023 - 16:20 пользователь lNico сказал: Но невозможно отрицать порой нереальную охрану 42 процента. Что касается охраны 42, её нет, никогда не было и подозреваю никогда не будет. (хотя на месте ВГ и Кислого я бы уже давно ввёл эту систему, но это уже другое, мы не об этом) С чего я знаю, что её нет? - а всё просто: потому что бесполезно вводить охрану для охраняемых 42 в условиях того грандиозного разнобоя по скилу, который есть; потому что невозможно охранить одного 42, когда против него в очной дуельке окажется такой же точно вражеский охраняемый 42; потому что невозможно ТАК охранить одного 42, чтобы при этом не навредить другому охраняемому 42 во вражеской команде; потому что невозможно ТАК рассортировать всех охраняемых 42 внутри одного боя по командам, чтобы шансы всех оказались равны; потому что невозможно отделить охраняемого 42 от попадания к более сильно-лучше них играющим; потому что невозможно ТАК отрегулировать скиловес каждой из команд, чтобы все скиловики в обоих командах проиграли, а все охраняемые - выиграли. Ну и тд. Идею надеюсь улавливаешь. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 25 апреля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2023 (изменено) 25 апр 2023 - 18:45 пользователь Shadowbeast сказал: фв стоял в кустике на париже около базы, который просматривает аллею. Тортик был рядом с фв Леопард овощ засветился и стоит на месте. е5 подставлялся и боялся 9. Их ошибка в том, что они не умеют нормально играть. А не в том, что тыкнули в бой. Spoiler 20230425_1820_germany-G121_Grille_15_L63_112_eiffel_tower_ctf.wotreplay 1,47МБ Можно конечно поделать скрины из реплея, но мне лень. а лион? а прогетто? а омон? а пз4? а ис3-2? а 430? а футур? а 777? эти ребята хорошо сыграли, ведь именно это ты хочешь сказать? добавлю: если бы ты поменялся местами с тем грилем, то точно так же делал бы сосо, отлетев в ангар дай бог с 2к дамаги Изменено 25 апреля, 2023 пользователем Archvile Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 25 апреля, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2023 25 апр 2023 - 18:39 пользователь Archvile сказал: ну бред же пишешь найди на скрине ошибку Е5 или торта или 4005 или леопарда Spoiler счёт, напоминаю, 15:3 их "ошибка" в том, что они нажали кнопку в бой, только и всего Не, трубач это турбач. Там только плывем по течению. Но турбачи не каждый бой, а в остальных я лично косячу и жестко иногда косячу. Потом бой досматриваю и думаю, как глупо получилось. А все жадность в основном. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 25 апреля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2023 25 апр 2023 - 18:55 пользователь lNico сказал: Не, трубач это турбач. Там только плывем по течению. Но турбачи не каждый бой, а в остальных я лично косячу и жестко иногда косячу. Потом бой досматриваю и думаю, как глупо получилось. А все жадность в основном. я выкладывал скрины 11 турбачей из 15 проведённых боёв подрядименно такие бои и называются балансными, когда исход предрешён на стадии сбора команд Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 25 апреля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2023 25 апр 2023 - 16:29 пользователь Archvile сказал: Противоречий нет, суть твоего текста выражена в одном предложении, цитата приведена без купюр и изменений и её смысл однозначен: больше настреливаешь - больше побед, меньше настреливаешь - меньше побед Но, мой скрин разрушает это вполне логичное заключение в пух и прах А разрушает по той простой причине, что в игре нет случайного баланса, а есть запатентованный, со своими скрытыми настройками Иными словами, подкрученный баланс Так что тебе теперь только и остаётся, что смириться с тем, что ты, собственноручно, набрал текст, который это подверждает И за это тебе спасибо! Ещё раз: - наигрывая энное число боёв на ОДНОМ И ТОМ ЖЕ ТАНКЕ на чуть мЕньшие цифры, получаешь мЕньший ПП, а на бОльшие - бОльший Что не так? - у тебя есть милён танков, на каждом из танков ты имеешь сугубо уникальный в случае именно этого конкретного отдельно взятого танка подход, скил и нацел, соответственно тому и цифры каждого уникальны, при этом цифры одного не действительны на другом, цифры того недействительны на этом, танки ведь разные, подходы, приоритеты, оттого и цифры разные, типа на таком-то - такие-то, на таком - такие, и тд. На 59-г - такие - в среднем 2.200 и 52%ПП. Ктож тебе виноват в том, что при твоём сугубо уникальном подходе и приоритете в игре именно на этом танке - "играю исключительно на урон, плевать на команду" - твои потолки оказываются именно такие - в среднем 2.200 и 52%? - смени подход - и увидишь, как всё изменится. Как изменятся? - а очень просто, ПП пойдёт вверх, а урон - вниз. Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 25 апреля, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2023 25 апр 2023 - 20:51 пользователь Archvile сказал: а лион? а прогетто? а омон? а пз4? а ис3-2? а 430? а футур? а 777? эти ребята хорошо сыграли, ведь именно это ты хочешь сказать? добавлю: если бы ты поменялся местами с тем грилем, то точно так же делал бы сосо, отлетев в ангар дай бог с 2к дамаги Конечно, как я мог забыть. Скилла нет. Это просто подкрутка, ну либо открутка. Людей заставляют вставать в глупые позиции на протяжении 30-40к+ боев. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 25 апреля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2023 25 апр 2023 - 19:00 пользователь Shadowbeast сказал: Конечно, как я мог забыть. Скилла нет. Это просто подкрутка, ну либо открутка. Людей заставляют вставать в глупые позиции на протяжении 30-40к+ боев. Излюбленный приём сливающихся: аргументировать нечем - начинают гипертрофировать и игнорировать заданные вопросы 2 Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 25 апреля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2023 25 апр 2023 - 18:59 пользователь jongen сказал: Ещё раз: - наигрывая энное число боёв на ОДНОМ И ТОМ ЖЕ ТАНКЕ на чуть мЕньшие цифры, получаешь мЕньший ПП, а на бОльшие - бОльший Что не так? - у тебя есть милён танков, на каждом из танков ты имеешь сугубо уникальный в случае именно этого конкретного отдельно взятого танка подход, скил и нацел, соответственно тому и цифры каждого уникальны, при этом цифры одного не действительны на другом, цифры того недействительны на этом, танки ведь разные, подходы, приоритеты, оттого и цифры разные, типа на таком-то - такие-то, на таком - такие, и тд. На 59-г - такие - в среднем 2.200 и 52%ПП. Ктож тебе виноват в том, что при твоём сугубо уникальном подходе и приоритете в игре именно на этом танке - "играю исключительно на урон, плевать на команду" - твои потолки оказываются именно такие - в среднем 2.200 и 52%? - смени подход - и увидишь, как всё изменится. Как изменятся? - а очень просто, ПП пойдёт вверх, а урон - вниз. Ты опять обнулился и забыл, что у меня 5к+ боёв на тайпе проведено с 61% это же два разных танка Давай ещё больше абсурдных текстов, йунген, до ночи ещё далеко 1 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 25 апреля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2023 25 апр 2023 - 17:07 пользователь Archvile сказал: Ты опять обнулился и забыл, что у меня 5к+ боёв на тайпе проведено с 61% это же два разных танка Давай ещё больше абсурдных текстов, йунген, до ночи ещё далеко ***, какой тайп, какие 61% и 5к боёв, если я о 59-г говорил?! Соберись! Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 25 апреля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2023 25 апр 2023 - 19:12 пользователь jongen сказал: ***, какой тайп, какие 61% и 5к боёв, если я о 59-г говорил?! Соберись! давай ещё больше феерического бреда и игры в невменько, у тебя отлично получается Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 25 апреля, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2023 25 апр 2023 - 21:04 пользователь Archvile сказал: Излюбленный приём сливающихся: аргументировать нечем - начинают гипертрофировать и игнорировать заданные вопросы Какие заданные вопросы? Как отыграли данные ребята, которых ты назвал?Посмотреть реплей кто не дает? 2-3 минуты в скорости х8 или х16. Я тебе уже говорил. 70% игроков, которые откатали 10к боев имеют винрейт ниже 50%. Если ты считаешь, что, чьей команде их больше насыпали, тем и открутили. То пожалуйста. Я так не считаю. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 25 апреля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2023 25 апр 2023 - 17:16 пользователь Archvile сказал: давай ещё больше феерического бреда и игры в невменько, у тебя отлично получается Определись, тупе-59 простой и 59-г - это один танк или всё-таки два, и если один, можно ли цифры по тупе простому переносить на 59-г? Реально обнулился а сам же кричал, что цифры от обычного 59 не применимы на 59-г Ну ты и кадр ) -----------------(но как ты понимаешь, всё это лирика, и какой вариант предложишь (59 = 59г или 59 ≠ 59г), я любой приму)(но для начала ты действительно должен для себя определиться, какую часть своего изменённого сознания ты принимаешь за основу, а какую - отвергаешь, с того и пляши) Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 25 апреля, 2023 Игроки 25 700 публикаций 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2023 25 апр 2023 - 13:48 пользователь Shadowbeast сказал: Я так понимаю в доту не играл? Правильно понимаешь. Мне кажется, неподготовленному зрителю происходящее на экране в танках будет куда понятней, ибо игра проще - нет ни кучи скиллов, ни баффов/дебаффов, хилов - просто ездят машинки и стреляют, отбивая снаряды. А нюансы тактики слабому игроку в любой игре будут незаметны. Ещё одно имхо - слабая популярность танкового киберспорта также связана с ца игры - довольно высокого среднего возраста и пониженной увлечённостью играми вообще и танками в частности. 25 апр 2023 - 18:20 пользователь lNico сказал: Но невозможно отрицать порой нереальную охрану 42 процента. Очень даже возможно. Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 25 апреля, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2023 25 апр 2023 - 21:31 пользователь Shadows_in_me сказал: Правильно понимаешь. Мне кажется, неподготовленному зрителю происходящее на экране в танках будет куда понятней, ибо игра проще - нет ни кучи скиллов, ни баффов/дебаффов, хилов - просто ездят машинки и стреляют, отбивая снаряды. А нюансы тактики слабому игроку в любой игре будут незаметны. Ещё одно имхо - слабая популярность танкового киберспорта также связана с ца игры - довольно высокого среднего возраста и пониженной увлечённостью играми вообще и танками в частности. Проблема в том, что танки смотреть не интересно. Хотя даже не то, что не интересно. Ты не можешь применить что-то из киберспирта в обычной игре.У тебя рандом 15х15, а турниры были 7х7. Были конечно 15х15, но вроде стало еще хуже. А вот в доте все что происходит, ты вполне способен применить и в обычной игре. С поправкой на скилл конечно. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 25 апреля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2023 25 апр 2023 - 19:25 пользователь Shadowbeast сказал: Какие заданные вопросы? Как отыграли данные ребята, которых ты назвал? Посмотреть реплей кто не дает? 2-3 минуты в скорости х8 или х16. Я тебе уже говорил. 70% игроков, которые откатали 10к боев имеют винрейт ниже 50%. Если ты считаешь, что, чьей команде их больше насыпали, тем и открутили. То пожалуйста. Я так не считаю. ты по упомянутым танкам (их там 8 шт.) почему не можешь свой комментарий оставить? они умеют играть? Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 25 апреля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2023 25 апр 2023 - 19:29 пользователь jongen сказал: Определись, тупе-59 простой и 59-г - это один танк или всё-таки два, и если один, можно ли цифры по тупе простому переносить на 59-г? Реально обнулился а сам же кричал, что цифры от обычного 59 не применимы на 59-г Ну ты и кадр ) ----------------- (но как ты понимаешь, всё это лирика, и какой вариант предложишь (59 = 59г или 59 ≠ 59г), я любой приму) (но для начала ты действительно должен для себя определиться, какую часть своего изменённого сознания ты принимаешь за основу, а какую - отвергаешь, с того и пляши) Очередное обнуление, молодец, держишь марку Объясняю ещё раз: танк один, геймплей один. Но сравнивать их по цифрам некорректно, потому что простой тайп игрался в другом балансе, начиная с 2011 года.Именно по этой причине я не сравнивал свой голдовый тайп со своим же простым тайпом, несмотря на то, что на простом тайпе я провёл гораздо больше боёв в обновлённом балансе, чем на голдовом. Это было бы некорректно. Так, ну ты пока держишься, бред генерируешь исправно. А ещё что нить сможешь выдать? Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 25 апреля, 2023 Игроки 25 700 публикаций 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2023 25 апр 2023 - 19:34 пользователь Shadowbeast сказал: Проблема в том, что танки смотреть не интересно. Хотя даже не то, что не интересно. Ты не можешь применить что-то из киберспирта в обычной игре. У тебя рандом 15х15, а турниры были 7х7. Были конечно 15х15, но вроде стало еще хуже. А вот в доте все что происходит, ты вполне способен применить и в обычной игре. С поправкой на скилл конечно. Это тоже проблема. Их вообще было довольно много. Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 25 апреля, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2023 25 апр 2023 - 21:40 пользователь Archvile сказал: ты по упомянутым танкам (их там 8 шт.) почему не можешь свой комментарий оставить? они умеют играть? Зачем тебе мои комментарии? Можешь сам посмотреть реплей и увидеть, как они отыграли. По поводу лиона.Видимо парень забыл, что играет на 10 уровне, а не в песке. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 25 апреля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2023 25 апр 2023 - 20:09 пользователь Shadowbeast сказал: Зачем тебе мои комментарии? Можешь сам посмотреть реплей и увидеть, как они отыграли. зачем мне смотреть реплеи боёв, заканчивающиеся с таким счётом? там был бы выигрыш, даже если бы ты стоял в афк 25 апр 2023 - 20:09 пользователь Shadowbeast сказал: По поводу лиона. Видимо парень забыл, что играет на 10 уровне, а не в песке. ну вот, пожалуйста, а ты не верилдостаточно несколько таких экспертов на команду и бой уже предрешён Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации