Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
22 апр 2023 - 23:34 пользователь lNico сказал:

Зачем глеста кттс уничтожает?

давно пора доступ всем левым сайтам закрыть :popcorn:

а уж тем более кттсу, которые за просмотр своей же статистики требуют деньги

Игроки
3 268 публикаций
42 302 боя
22 апр 2023 - 23:04 пользователь Shadows_in_me сказал:

Про патент я в курсе. Но ты там писал, что он действует, и что кто-то это официально заявлял. Это просто описка? Сначала ты пишешь про официальное заявление, сейчас про не использование и вероятности применения. Чувствуется неуверенность в твоих словах. 

Я имел ввиду только патент. Тем не менее, он, по крайней мере, точно официальный. Хоть что-то.

Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт...
Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
22 апр 2023 - 23:43 пользователь Archvile сказал:

То есть там теперь сессии не посмотреть бесплатно?

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
23 апр 2023 - 00:10 пользователь lNico сказал:

То есть там теперь сессии не посмотреть бесплатно?

да вроде как уже года два нельзя

Игроки
25 701 публикация
82 872 боя
22 апр 2023 - 23:55 пользователь Dron_andriano3 сказал:

Я имел ввиду только патент. Тем не менее, он, по крайней мере, точно официальный. Хоть что-то.

Правда, отношение к игре имеет крайне опосредованно. Но официальный, да. 

В итоге, о том что механизм патента реализован в качестве одной из механик в игре никаких официальных заявлений не было, я правильно понимаю? Ну и отлично, значит я ничего не пропустил. 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
22 апр 2023 - 21:55 пользователь Dron_andriano3 сказал:

Он о том, что ты говорил о якобы официальном признании варгеймингами системы, регулирующей уровни боёв (топ списка, середина, низ) в зависимости от результативности. Я бы тоже хотел видеть потверждение этим их заявлениям. Не верится.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
22 апр 2023 - 21:43 пользователь Archvile сказал:

Это твой 59-г, на котором тебе якобы подкрутили урон и открутили победки, целых два месяца игры на нём -

Naamloos.png

Можешь не благодарить, но ты так и не сказал, какая именно цифра вызвала в тебе бурю эмоций и побудила вдариться в поиски и разоблачение заговора против себя?

Игроки
21 717 публикаций
38 552 боя
22 апр 2023 - 21:05 пользователь Archvile сказал:

а какой ник у тайпа 59 г был? :popcorn:

Вот где-то там можно посмотреть ники игроков на любом танке

http://tankireplays.lesta.ru/site/index/version/106,105,104,103,101/level/8/type/2/nation/4/tank/401/sort/uploaded_at.desc/

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
23 апр 2023 - 00:52 пользователь jongen сказал:

Это твой 59-г, на котором тебе якобы подкрутили урон и открутили победки, целых два месяца игры на нём -

Naamloos.png

Можешь не благодарить, но ты так и не сказал, какая именно цифра вызвала в тебе бурю эмоций и побудила вдариться в поиски и разоблачение заговора против себя?

а почему на твоей картинке так мало боёв? у меня же их больше

левак кокойто очередной

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
22 апр 2023 - 20:44 пользователь lNico сказал:

(за пк с 89 года, играл во все с самого начала игр)

Фидошником я стал где-то в 96 только, когда нода появилась в нашем городе, а то знаете ли дорого по межгороду звонить.

У меня дома персоналка в 1991 году появилась (80286). До этого ZX-Spectrum юзал (с 86 года), ну и иногда на XT-шке (на работе отца) поигрывал в каратеку и принца Персии. :)

Фидошником стал где-то в это же время (95-96), до этого читал конференции эхопочты на BBS-ках через Блюваву. :trollface:

Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв

Чтобы почувствовать себя полным дном, достаточно поиграть на 116 f-3.

Казалось бы, бой против 8, нагибай.
А ты не можешь, потому что ты дно.

Изменено пользователем Shadowbeast
Игроки
21 717 публикаций
38 552 боя

Повторяемость карт

кар-ты.jpg

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
438 публикаций
99 273 боя
Здравствуйте . Хорошая погода , не правда ли . Сегодня у меня 20 % побед , и так всегда в субботы и воскресения. аха ха ха ха .....
Игроки
23 114 публикации
62 263 боя
23 апр 2023 - 06:19 пользователь teakva648 сказал:

Здравствуйте . Хорошая погода , не правда ли . Сегодня у меня 20 % побед , и так всегда в субботы и воскресения. аха ха ха ха .....

так если ты днище.

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
22 апр 2023 - 14:37 пользователь Shadows_in_me сказал:

И что? Если пп зависит от урона, то какая разница насколько ты играл в момент набития этих цифр? Мы же рассматриваем зависимость пп от урона, и на твой скилл при этом рассмотрении всё равно. 

А все мои ст10 были наиграны когда акк у меня был 55%. 

От случайности, откуда. Потому что при том количестве боёв, которое есть у тебя на танках, погрешность пп всё ещё велика. 

Так и запишем - разница в альфе в в 18% - это +- одинаково. Когда в следующий раз попробуешь возмутиться тем, что вг тебе крутит альфу в бою, давая ниже среднего, я напомню, что альфа в пределах разброса в игре +- одинаковая. 

разница большая. стиль геймплея может отличаться. баланс и пул карт может отличаться. да и сами эти танки могут отличаться. Сегодня он оп (пример кран), а завтра мусор (опять кран)

22 апр 2023 - 21:41 пользователь jongen сказал:

Патамушта альфа сильно различается? Патамушта барабан и оттого при казалось бы равной роли = балансировочном весе в бое, совершенно разные варианты/стили отыгрыша, когда ты на одном танке всё время в бою, пушка ведь обычная, а на другом - больше времени отсиживаешься на перезарядке, т.е. фактически афкашничаешь, а за это время могут перебить всю твою команду и ты ничем не можешь помочь? - походу да, думаю следует добавить и этот дополнительный пункт к ранее обозначенным: ты не слишком хорошо умеешь реализовать барабаны, надо получше привыкнуть к ним и научиться более лудше использовать их фишки. А то минусовые-то пункты тебе мешают - это видно по ПП (разумеется в сравнении с тем же альпийским, а плюсовыми пунктами ты ещё не очень хорошо приспособился.  

Т.е. как всегда, в конечном итоге всё упирается в личный скил. Умения, там, знания, навыки.... 

у шкоды кд больше 20 сек. у тигра около 10. тигр дает 2 встрела за это время и шкода тоже. Так что очередной жидкий с твоей стороны.

и че ты опять в сторону ушел? я в который раз спрашиваю

ПОЧЕМУ на шкоде УРОН БОЛЬШЕ чем у альпин тигра аж на 50% (если считать от урона тигра), а винрейт НИЖЕ?

согласно твоему утверждению (оно у меня в подписи если ты забыл), это не так работает

Игроки
27 834 публикации
111 465 боёв
22 апр 2023 - 23:16 пользователь Shadowbeast сказал:

Чтобы почувствовать себя полным дном, достаточно поиграть на 116 f-3.

Казалось бы, бой против 8, нагибай.
А ты не можешь, потому что ты дно.

посмотрел реплей.не увидел дна.жаль что ты ис3 м3 бросил.так жалко его =(

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
23 апр 2023 - 12:17 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

посмотрел реплей.не увидел дна.жаль что ты ис3 м3 бросил.так жалко его =(

Стотизды (с)

Меня просят помочь, я помогаю даже если это бессмысленно) помогать- помогу и упорюсь, но если на направлении скоро все сдохнем, так как нас двое, а их пятеро, то я свалю и брошу) 

Игроки
27 834 публикации
111 465 боёв
23 апр 2023 - 09:20 пользователь lNico сказал:

Стотизды (с)

Меня просят помочь, я помогаю даже если это бессмысленно) помогать- помогу и упорюсь, но если на направлении скоро все сдохнем, так как нас двое, а их пятеро, то я свалю и брошу) 

не,там теневой звереныш видно что бился в сомнениях помочь или свалить.видимо он думал что ис3 дно и сдохнет в скором времени. я не в осуждении,просто наблюдение уже постфактум) а ведь ис3 мог и сразу откинуть гусли и тогда теневой звереныш поступил бы верно ) вот это самое трудное в игре понять остаться или уехать. ворваться или ждать. 

я тоже пытаюсь свалить если нас меньше,но я почему то каждый раз надеюсь что вот случится чудо и мы такие два героя отбиваемся от пяти страшных монстров .такое бывает очень редко,но радости приносит конечно на порядки больше.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
23 апр 2023 - 14:55 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

не,там теневой звереныш видно что бился в сомнениях помочь или свалить.видимо он думал что ис3 дно и сдохнет в скором времени. я не в осуждении,просто наблюдение уже постфактум) а ведь ис3 мог и сразу откинуть гусли и тогда теневой звереныш поступил бы верно ) вот это самое трудное в игре понять остаться или уехать. ворваться или ждать. 

я тоже пытаюсь свалить если нас меньше,но я почему то каждый раз надеюсь что вот случится чудо и мы такие два героя отбиваемся от пяти страшных монстров .такое бывает очень редко,но радости приносит конечно на порядки больше.

Я не думал, что он столько проживет.
Фигли они его за минуту не убили то?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...