Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
3 268 публикаций
42 302 боя
21 апр 2023 - 17:13 пользователь Archvile сказал:

странно, а почему тогда мне в лс пишут слова благодарности, когда я вытаскиваю бои?

и потом, эльНико смотрел мои реплеи и ничего похожего не написал, тоже очень странно

2. я выбрал игрока с подходящей техникой, требуется другие игроки - да легко, смотри внимательно!

Spoiler

очень странно, и у них почему то ПП выше, хм....

34. так я и не прошу 300 реплеев, всего то 200

пример с курицей не в кассу, вообще

турбачи практически всегда зависят от слабости одной из команд, да, но исключения бывают

и именно по этим исключениям раньше к турбачам у меня не было вопросов, потому что они случались раз в 10-20 боёв

но, вдруг что то изменилось, и мой годами прогрессирующий процент побед внезапно вместо стабильного плюса стал демонстрировать дистанционный минус

и вместе с этим же появились огромные количества боёв с непонятными действиями союзников и очень частыми турбачами

я в случайности таких изменений, которые произошли буквально за сутки и продолжались на протяжении 5 лет - не верю

Ну а почему из моих слов следует, что ты не вытаскиваешь бои? Просто вероятно есть игроки с таким же уроном, которые делают для победы больше, и есть игроки с меньшим уроном, которые делают столько же. А также, огромная масса игроков, которая делает меньше, ну у них и урон тоже намного меньше. Что в этом такого невероятного?

Я могу допустить, что тебе возможно открутили. Но не могу согласиться, что это прямо очень вероятно. Тем более с тем, что это якобы строго доказано.

Вероятность, что среди сотен тысяч игроков есть такие пары, у которых урон одинаков, а процент побед "гуляет" плюс-минус 2-3% на 500 боях - очень велика. Нет никакой необходимости объяснять её подкрутками.

Ага, то есть турбачи бывают не только от слабости одной команды по сравнению с другой. Прекрасно, мой пример достиг цели. Теперь следующий вопрос - а откуда вообще известно, что основная причина турбачей - именно слабость одной из команд? Я вот в этом сильно сомневаюсь. На мой взгляд, это только одна из возможных причин, не обязательно, что самая вероятная. При большом числе неадекватов в обеих командах тоже выше возможность турбачей, чем когда они обе адекватны. По моим ощущениям.

Ок, я выделил самое важное. Если это на самом деле твой основной аргумент, так лучше его обсуждать, а не теоретические построения. У меня, например, стата как шла в плюс, так и идёт. Чем я ценнее для Лесты? Я не доначу...

21 апр 2023 - 17:22 пользователь Viasat83 сказал:

Высший класс!

Я для себя смог выделить, что отличает защитников вг и чистого рандома. Цитата прекрасный образчик.

Все объясняется всем. Так можно кратко сформулировать эээ, аргументацию, если ее так можно назвать, конечно, защитников патента. Играешь на фиолет /бирюзу - удачный день. Играешь на красную стату - не удачный день. Л-логика. Все просто как 2 пальца. Какой скилл, опыт. Все туфта. Мы поклоняемся фортуне. :coin:

Наносить много урона, но нет ПП. Невезение. Мало урона , много побед - повезло. Снаряды роют землю, рикошетят, не попадают в броню, улетают в космос - нуу не повезло. 

Странно. А где скилл то? :coin:

Если брать выборку по среднему числу боёв, там по среднему урону и насвету можно судить о скиле. В единичном бою тебя могут убить на первой минуте взрывом боеуклада, это же не значит, что ты в принципе ничего не можешь - просто не повезло.

Если брать по большому числу боёв, то уже и средний процент побед становится показателем. На 10к боёв примерно 1% погрешность. Вполне норм. Если 65% побед при более 10к боёв, тут точно скилл высокий. Если 45% - дно. Если это разброс дневной статы - тут от везения может зависеть больше, чем от скила.

Если взять серию с маленьким числом боёв (несколько десятков или сотен), то от везения процент побед будет зависеть весьма сильно, урон в меньшей степени.

Что не так?

Изменено пользователем Dron_andriano3
Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт...
Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
22 апр 2023 - 16:10 пользователь lNico сказал:

Подождите. Я понимаю, что бронепробиваемость и альфа накидана заранее в количестве значений равным бк для каждого игрока. Но вот в какую точку круга выбрать значение это непонятно. Ведь можно пальнуть на ходу. Можно под станом. Все это хаос.

Но я могу поставить деньги, даже больше чем деньги просто на то, что игра в ряде случаев очень сильно охраняет плохого игрока - 42-45-47-48. Невероятно как сильно. Каждый раз одно и то же, когда в полном стандарте ты не можешь попасть. Я сегодня два барабана с Футура выпустил в борт бз68 - в землю все. Все вниз, в землю. После боя смотришь, каждый раз одно и то же. 42 процента. Одно и то же. Каждый раз. Настолько мощная охрана чтобы он победил, это конец. Именно это в игре выбешивает. Недавно Паблус в интервью сказал, что ты играешь в танки и звереешь, зверем становишься. 

Верно. Пока играешь в игру, игра играет в тебя. Это никак не обойти.

Я обычный человек и тоже знаю далеко не все. Хаоса как такового нет в игре. Игра строится не на рандоме. А на псевдорандоме. Псевдорандом это когда шанс Крита 15% , но каждый не критующий удар даёт +10% на шанс Крита.

Плюс события чередуются. Пробил-не пробил-попал-промахнулся.

Огни большого города мерцают

Игроки
9 671 публикация
27 830 боёв
22 апр 2023 - 10:26 пользователь Viasat83 сказал:

Перепробовали разных поставщиков наркоты. Танки оказались лучшими в своем жанре. Но есть и другие качественные драгдиллеры. С этим никто не спорил так то.

Кто наркоман? Оба. 

У вас ещё твинк есть как минимум один. Это я точно помню.

перевожу твой ответ на русский:

да, я играю вдвое больше, но я игру ругаю, поэтому не наркоман.

ты забыл добавить: "я в любой момент могу бросить, просто пока не хочу".

Изменено пользователем Kovis

Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения.

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
22 апр 2023 - 17:09 пользователь Kovis сказал:

перевожу твой ответ на русский:

да, я играю вдвое больше, но я игру ругаю, поэтому не наркоман.

ты забыл добавить: "я в любой момент могу бросить, просто пока не хочу".

Толмач из вас не важный. Верный перевод:  Мы оба наркоманы. Но я отдаю себе отчёт, что я наркоман, а вы нет. Поэтому и агритесь на инфу о зависимостях. 

Огни большого города мерцают

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
22 апр 2023 - 13:07 пользователь Dron_andriano3 сказал:

Я могу допустить, что тебе возможно открутили. Но не могу согласиться, что это прямо очень вероятно. Тем более с тем, что это якобы строго доказано.

НЕ возможно, Дрон, этого не то что нельзя допустить, - допустить-то всё можно - хоть существование Мирового Правительства, хоть рептилоидов, хоть кармы, - здесь вообще без проблем. Затык в том, что эти открутки и подкрутки никак и ни с чем в этой игре НЕ коррелируются, НЕ бьются - ни логически, ни технически, ни смыслово, ни даже в чисто бизнес-маркетинг-менеджментарных делах, ну НЕТ в этих угнетениях никакой надобности.

Зачем откручивать и угнетать без того слабоиграющих 90 ЦА? Зачем подкручивать и без того скиловых топ-5% ЦА?

Эти неумные из секты РПУ аппелируют к эмоциональным качелькам = импакту на эмоции, ну так видим же, к КАКИМ они по факту приводят эмоциям и ощущениям - сплошь негативным, неприятным, разрушительным.

Такое мазо.

Допустим.

Но где же вторая сторона этих качелек, противоположная, порождающая противоположные эмоции и ощущения - позитивные, радостные, эйфоричные?

Игроки
21 715 публикаций
38 552 боя
22 апр 2023 - 14:10 пользователь lNico сказал:

Подождите. Я понимаю, что бронепробиваемость и альфа накидана заранее в количестве значений равным бк для каждого игрока. Но вот в какую точку круга выбрать значение это непонятно. Ведь можно пальнуть на ходу. Можно под станом. Все это хаос.

Чтоб не мелочиться, можно сразу генерить массив с углом отклонения* (0...360 или 0...2*Pi), радиусом отклонения* (0...1), бронепробитием (0.75...1.25) и уроном (0.75...1.25), а "на ходу" и "стан" это поправочные коэффициенты

* - или отклонения по Х (-1...1) и по У (-1...1), при Х*Х+У*У<=1

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
21 715 публикаций
38 552 боя
Пользователь сказал:

Но где же вторая сторона этих качелек, противоположная, порождающая противоположные эмоции и ощущения - позитивные, радостные, эйфоричные?

Просто слабоиграющие не видят, когда им подкручивают, считая это своим скиллом

А после этого игру в свою силу они уже считают открутками

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
22 апр 2023 - 13:33 пользователь KPOT2338 сказал:

Но вот в какую точку круга выбрать значение это непонятно. Ведь можно пальнуть на ходу. Можно под станом. Все это хаос.

Я как-то на ютубе попал на одно видео, сейчас уже не найду, там как раз чел очень доступно и по-простому рассказывал, как оно работает, получался такой вроде бы беспрерывно вращающийся барабан, как я понял, по размеру круга сведения, с абсалютно рандомно и в рандомных местах загорающимися точками, каждая в каждый миг, и значит когда ты выстрелил, неважно, с полной сводкой или без, попадание будет определено системой в той точке, которая именно в этот миг будет подсвечена. 

Чистейший пример работы генератора случайных чисел, это хочу сказать.

Игроки
3 268 публикаций
42 302 боя
22 апр 2023 - 15:32 пользователь jongen сказал:

НЕ возможно, Дрон, этого не то что нельзя допустить, - допустить-то всё можно - хоть существование Мирового Правительства, хоть рептилоидов, хоть кармы, - здесь вообще без проблем. Затык в том, что эти открутки и подкрутки никак и ни с чем в этой игре НЕ коррелируются, НЕ бьются - ни логически, ни технически, ни смыслово, ни даже в чисто бизнес-маркетинг-менеджментарных делах, ну НЕТ в этих угнетениях никакой надобности.

Зачем откручивать и угнетать без того слабоиграющих 90 ЦА? Зачем подкручивать и без того скиловых топ-5% ЦА?

Эти неумные из секты РПУ аппелируют к эмоциональным качелькам = импакту на эмоции, ну так видим же, к КАКИМ они по факту приводят эмоциям и ощущениям - сплошь негативным, неприятным, разрушительным.

Такое мазо.

Допустим.

Моя версия, в каком виде подкрутки могли бы быть без явного противоречия здравому смыслу и наблюдаемым фактам - это немного мешать скиловым игрокам и немного помогать ракам. Просто потому, что раков намного больше, и их донаты по сумме намного важнее.

Т.е. это не 45% - открученный 50%, а 55% - прикрученный 50%.

Это 45% - прикрученный 40%, а 55% - открученный 60%.

Опять же, я процентов на 80 уверен, что подкруток нет вообще. Но уж если реализованы эти 20% - то примерно так.

Другие варианты не имеют смысла.

Ну кроме варианта напрямую прикручивать за донаты, но это сильно противоречит наблюдаемым фактам.

Да, по поводу эмоций. В моей модели повышают позитив ракам и снижают статистам. Потому, что статисты как категория менее ценны финансово.

Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт...
Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
22 апр 2023 - 15:32 пользователь jongen сказал:

Такое мазо.

Допустим.

Сам ты неумный((((

Я ж тебе популярно вроде объяснил, где противоположные негативу эмоции.

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
21 715 публикаций
38 552 боя
22 апр 2023 - 15:50 пользователь jongen сказал:

Я как-то на ютубе попал на одно видео, сейчас уже не найду, там как раз чел очень доступно и по-простому рассказывал, как оно работает, получался такой вроде бы беспрерывно вращающийся барабан, как я понял, по размеру круга сведения, с абсалютно рандомно и в рандомных местах загорающимися точками, каждая в каждый миг, и значит когда ты выстрелил, неважно, с полной сводкой или без, попадание будет определено системой в той точке, которая именно в этот миг будет подсвечена. 

Чистейший пример работы генератора случайных чисел, это хочу сказать.

А нафига лишнюю нагрузку создавать, если предопределённое значение много проще?

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
22 апр 2023 - 13:51 пользователь Dron_andriano3 сказал:

Моя версия, в каком виде подкрутки могли бы быть без явного противоречия здравому смыслу и наблюдаемым фактам - это немного мешать скиловым игрокам и немного помогать ракам. Просто потому, что раков намного больше, и их донаты по сумме намного важнее.

Т.е. это не 45% - открученный 50%, а 55% - прикрученный 50%.

Это 45% - прикрученный 30%, а 55% - открученный 60%.

Опять же, я процентов на 80 уверен, что подкруток нет вообще. Но уж если реализованы эти 20% - то примерно так.

Но это технически невыполнимая задача, как ты сможешь подкрутить вон тем восьмерым в той команде и десятерым в этой, чтобы по итогам боя победили те 8 подкрученных и 10 этих подкрученных, а проиграли соответственно семеро людей первой команды и пять во второй?

Вот в прямом смысле слова - как может победить часть одной команды и часть другой, а проиграть - часть той и часть этой?

Или ещё пример: стоят две группы танков и бодаются друг с другом, такая очная дуель, при этом и те, и другие, равно подкручены на успех: у кого из них пройдёт подкрученное пробитие, а у кого - подкрученный рикошет? У кого пройдёт подкрученный вертухан по указке и за пределы видимости, а у кого - непопадание в упоре? У кого и по кому пройдёт +25, а у кого минус 25? У кого взорвётся БК, а у кого - ни единого крита или ранения? Кто кого убьёт, а у кого включится магия шотного танка и до конца боя будет неуязвим с 2 хп?

Понимаешь весь диссоннанс, всю техническую нереальность для Системы выполнить заложенные в неё алгоритмы подкруток однх и откруток других, когда и этим она должна(!) подкрутить всё и вся, и тем, начиная с точности, пробития и повышенного шанса на криты и поджоги противников, и заканчивая собственной неуязвимостью для противников?

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
22 апр 2023 - 13:54 пользователь KPOT2338 сказал:

А нафига лишнюю нагрузку создавать, если предопределённое значение много проще?

Так оно и предопределённое, барабан-то (= круг сведения) у тебя будет бешенно крутится не время от времени, не в моменте прицеливания и тд, а весь бой, начиная с первой секунды и вплоть до последней, и значит когда ты выстрелил, пусть хоть по дирижаблю, пугалу или часам на стене, попадание будет определено там, где в этот момент вспыхнет та точка. 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
22 апр 2023 - 13:53 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Сам ты неумный((((

Я ж тебе популярно вроде объяснил, где противоположные негативу эмоции.

Я умный, ниабиссудь (ц. Непосредственно Каха)

Нет, ты не объяснил, то была какая-то невнятная отмазка. Разумеется я её не принимаю. 

Игроки
3 268 публикаций
42 302 боя
22 апр 2023 - 16:05 пользователь jongen сказал:

Но это технически невыполнимая задача, как ты сможешь подкрутить вон тем восьмерым в той команде и десятерым в этой, чтобы по итогам боя победили те 8 подкрученных и 10 этих подкрученных, а проиграли соответственно семеро людей первой команды и пять во второй?

Вот в прямом смысле слова - как может победить часть одной команды и часть другой, а проиграть - часть той и часть этой?

Или ещё пример: стоят две группы танков и бодаются друг с другом, такая очная дуель, при этом и те, и другие, равно подкручены на успех: у кого из них пройдёт подкрученное пробитие, а у кого - подкрученный рикошет? У кого пройдёт подкрученный вертухан по указке и за пределы видимости, а у кого - непопадание в упоре? У кого и по кому пройдёт +25, а у кого минус 25? У кого взорвётся БК, а у кого - ни единого крита или ранения? Кто кого убьёт, а у кого включится магия шотного танка и до конца боя будет неуязвим с 2 хп?

Понимаешь весь диссоннанс, всю техническую нереальность для Системы выполнить заложенные в неё алгоритмы подкруток однх и откруток других, когда и этим она должна(!) подкрутить всё и вся, и тем, начиная с точности, пробития и повышенного шанса на криты и поджоги противников, и заканчивая собственной неуязвимостью для противников?

Сложность реализации - одна из причин, почему я считаю подкрутки маловероятными. Ты даже задал тот же самый вопрос, который я выше задавал сторонникам их якобы доказанности.

Чисто гипотетически я вижу это примерно так.

Если у игрока 45% - в 20% боёв ему прикрутят.

Если 48% - в 10% боёв ему прикрутят.

Если 49% - не прикрутят.

Если 51% - в 10% боёв открутят.

Если 54% - в 20% боёв открутят.

Таким образом, не так важно в конкретном бою проиграет или нет конкретный игрок. Главное, чтобы усредненный процент сместился.

Как именно открутят/подкрутят? Речь конечно не о неких "гарантированных" победах, только о повышении/понижении шансов. Например, для прикрутки можно чаще, чем обычно, помещать в топ по уровню (это кстати официально в патенте), можно помещать чаще на удобную карту (где этот игрок на этом танке играет лучше, ну и в целом это классика, тт на химки и т.п.), можно на важных выстрелах дать +25% точности, пробития и альфы а на неважных наоборот (это кстати хорошо объясняет, почему измерительные моды показывают в среднем неоткрученную стрельбу).

Сложно это всё в реализации? Довольно сложно. Много ли толку? Есть, но не очень много. Поэтому я и даю процентов 20 на эту версию.

Игроки
21 715 публикаций
38 552 боя
Пользователь сказал:

Например, для прикрутки можно чаще, чем обычно, помещать в топ по уровню (это кстати официально в патенте),

Никто так и не проверил похоже

Пользователь сказал:

можно на важных выстрелах дать +25% точности, пробития и альфы а на неважных наоборот 

Это просто. При прицеливании мимо снаряд посылать в точку. При прицеливаниии в танк снаряд посылать подальше

Игроки
3 268 публикаций
42 302 боя
22 апр 2023 - 16:34 пользователь KPOT2338 сказал:

Никто так и не проверил похоже

Вроде проверяли, действует. Т.е. у игроков с высоким процентов выше средний уровень боёв на том же танке. Но это не скрытая подкрутка, это заявленная официально механика.

Более того, не факт, что хорошему игроку это вообще помешает. Например любителям пассивно светить так даже выгоднее может быть.

Раку конечно против низких уровней полегче.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
22 апр 2023 - 14:23 пользователь Dron_andriano3 сказал:

Сложность реализации - одна из причин, почему я считаю подкрутки маловероятными. Ты даже задал тот же самый вопрос, который я выше задавал сторонникам их якобы доказанности.

Чисто гипотетически я вижу это примерно так.

Если у игрока 45% - в 20% боёв ему прикрутят.

Если 48% - в 10% боёв ему прикрутят.

Если 49% - не прикрутят.

Если 51% - в 10% боёв открутят.

Если 54% - в 20% боёв открутят.

Таким образом, не так важно в конкретном бою проиграет или нет конкретный игрок. Главное, чтобы усредненный процент сместился.

Как именно открутят/подкрутят? Например, для прикрутки можно чаще, чем обычно, помещать в топ по уровню (это кстати официально в патенте), можно помещать чаще на удобную карту (где этот игрок на этом танке играет лучше, ну и в целом это классика, тт на химки и т.п.), можно на важных выстрелах дать +25% точности, пробития и альфы а на неважных наоборот (это кстати хорошо объясняет, почему измерительные моды показывают в среднем неоткрученную стрельбу).

Сложно это всё в реализации? Довольно сложно. Много ли толку? Есть, но не очень много. Поэтому я и даю процентов 20 на эту версию.

По теории вероятности всё может быть, но в реальности я не дам РПУ/РПП и 1%, потому что нет никакого смысла искусственно подкрутить в одной сессии, чтобы потом в следующей открутить, потому что до неё мол была подкрутка, а до неё открутка, а до неё подкрутка, а до неё открутка... К чему такие сложности, если на выходе имеем то, что и без того прекрасно складывается самотёком?

Что, Кислый играется сам с собой?!

Да пусть даже возьмём балансировщик уровней (патент) - зачем?! Неужели в ВГ собраны настолько слаборазвитые и неумеющие разумно и логически мыслить люди, что не понимают, что балансировка плохоиграющего в самый топ списка это не подкрутка, а самая настоящее угнетение, такого бы наоборот, не выпускать из вечной середины списка, чтобы он мог лучше выживать и больше чего делать при сильно меньшем спросе и весе внутри сетапа.

А его вот в топ..

Чтобы что - вытаскивал бои? Сдерживал целое направление? Продавливал целое направление? Пересвечивал троих противных лт? Убивал бы их?

Ты понимаешь, какой адово большой спрос с топа?

Поэтому нет конечно, если бы у Кислого и ВоТ было желание как-то программно регулировать результативность, а значит и эмоции игроков, то уже давно бы ввели баланс по скилу, уж там-то точно ничего особенного делать не нужно, просто берёшь и начинаешь собирать бои в нескольких автономных группах/рандомах/лигах боёв, типа например все 0-50 - отдельно, а 50-100 - отдельно, или другой вариант с тремя рандомами/лигами - 0-48, 48-52 и 52-100, - почему не делают? - а именно потому и  не делают, что не видят в том смысла.

Так если не делают такой простой и безболезненниой вещи, зачем же им делать на несколько порядков более сложную и затратную Систему, которая к тому же на порядок токсичнее варианта с балансом по скилу?

Изменено пользователем jongen
Игроки
3 268 публикаций
42 302 боя
22 апр 2023 - 16:46 пользователь jongen сказал:

По теории вероятности всё может быть, но в реальности я не дам РПУ/РПП и 1%, потому что нет никакого смысла искусственно подкрутить в одной сессии, чтобы потом в следующей открутить, потому что до неё мол была подкрутка, а до неё открутка, а до неё подкрутка, а до неё открутка... К чему такие сложности, если на выходе имеем то, что и без того прекрасно складывается самотёком?

Что, Кислый играется сам с собой?!

Да пусть даже возьмём балансировщик уровней (патент) - зачем?! Неужели в ВГ собраны настолько слаборазвитые и неумеющие разумно и логически мыслить люди, что не понимают, что балансировка плохоиграющего в самый топ списка это не подкрутка, а самая настоящее угнетение, такого бы наоборот, не выпускать из вечной середины списка, чтобы он мог лучше выживать и больше чего делать при сильно меньшем спросе и весе внутри сетапа.

А его вот в топ..

Чтобы что - вытаскивал бои? Сдерживал целое направление? Продавливал целое направление? Пересвечивал троих противных лт? Убивал бы их?

Ты понимаешь, какой адово большой спрос с топа?

Поэтому нет конечно, если бы у Кислого и ВоТ было желание как-то программно регулировать результативность, а значит и эмоции игроков, то уже давно бы ввели баланс по скилу, уж там-то точно ничего особенного делать не нужно, просто берёшь и начинаешь собирать бои в нескольких автономных группах/рандомах/лигах боёв, типа например все 0-50 - отдельно, а 50-100 - отдельно, или другой вариант с тремя рандомами/лигами - 0-48, 48-52 и 52-100, - почему не делают? - а именно потому и  не делают, что не видят в том смысла.

Так если не делают такой простой и безболезненниой вещи, зачем же им делать на несколько порядков более сложную и затратную Систему, которая к тому же на порядок токсичнее варианта с балансом по скилу?

Лично я на их месте не делал бы. ))

Просто чисто субъективно бывает не так мало боёв, где "все выстрелы не залетают" или наоборот. Кажется, что многовато для случайности.

А в остальном ты прав.

Игроки
21 715 публикаций
38 552 боя
22 апр 2023 - 17:02 пользователь Dron_andriano3 сказал:

Лично я на их месте не делал бы. ))

Просто чисто субъективно бывает не так мало боёв, где "все выстрелы не залетают" или наоборот. Кажется, что многовато для случайности.

А в остальном ты прав.

В прошлые выходные были бои когда летело практически в точку

А по итогам боёв было что-то типа 1попадание+10 накрытий

Они, редиски, успевали выехать из под прямого попадания

Так и не понял - подкрутка или открутка

shot_358.jpgshot_352.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...