Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв

Как тут у вас снова жарко ). Всем доброго, за исключением одного персонажа.

В очередной раз, конечно же, но повторюсь, и да, пруфы искать не буду )). Когда-то давно Странник выкладывал выдержку из патента о балансировщике, который следит за статистикой канистры по серверу(ам), и в случае выползания оной из заданных рамок, сей балансир начинает регулировать уровень сложности боёв. И вот если оно работает, легко подобную работу балансира принять за РПУ, тут действительно может банально не повезти, и челик жмякнет кнопку в боль, когда балансир включил режим угнетения канистры. Несколько таких неудачных сессий, и танкист вещает с орбиты на форум. Проверено на собственном опыте :trollface:

Но тут есть нюанс. Так как я канистр катаю единицы, мне проще этот момент почувствовать. Было неоднократно, когда на одном тунке всё печально, зато другой за меня играет практически сам. 

К этому ещё добавить кривоватый балансировщик, который то топов в тиму не найдёт столько, сколько в противоположную, то забалансит кустовую ПТ тем же омоном, да ещё и на городской карте, и вот оно. Лови турбач. За ним опять орбита, лучи счастья в сторону разрабов и прочие прелести танковой жизни. 

К этому стоит ещё добавить подтвержденный самими же ВГшниками факт, что отображение канистры противника в клиенте может отличаться от того, что есть на сервере. Скрины общения с ЦПП я сюда таскал. 

Как Пы.Сы для тех, кто верит ещё в РПУ, что бы было над чем подумать. ВГ зачем-то собирает статистику персональную, в частности, на каких картах игрок играет лучше, а на каких хуже, сколько свалил деревьев и сколько съел пельменей, поигрывая на б-гомерзкой арте :popcorn:

Spoiler

07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал:

.

вроде как чит круг собираются убрать.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
21 апр 2023 - 19:55 пользователь Shadowbeast сказал:

Ну в 60% боях попадал в топ-5 по опыту/урона или вместе.

А винрейт все равно 30%.

Ну как я понял.

Как-то очень точно, чтобы этой цифре доверять)

Сомневаюсь в такой трактовке, обычно про количество боёв в верху таблицы говорят более расплывчато

21 апр 2023 - 19:58 пользователь Archvile сказал:

60% - отметки

топ 5 - место в таблице по итогу боя

всё просто же

Вот этот вариант мне больше нравится.

И учитывая навыки оратора, вполне допустимо, что он обращает внимание на процент отметки ниже первой)

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
21 апр 2023 - 20:38 пользователь illiss сказал:

А кто-то обещал, что будет 60-70% пп подавляющему большинству? Нет. Значит вопрос всё ещё открыт.

Я же не зря написал "в сей момент". Я не пустой сосуд, что вложили- то и вышло. Не надо натягивать себя на всех.

Крючки героев3 меня держат больше 20 лет. Причина- уникальный геймплей.

Допускаю. Никто не может запретить кловну угарать над здравым смыслом.

Чтобы обманывать, необязательно что-то обещать.

Себя на всех никто не натягивает. Физиология так то серьезная наука, как и биохимия, клеточная и молекулярная биология, нейробилогия, генетика. И вот все науки говорят, что у тебя точно такое же строение нервной системы и мозга как у всех людей. Патологии не рассматриваем. И механизм возникновения эмоций у всех людей универсальный. Если бы это было не так, невозможны были бы литература, кино, музыка. И даже вся культура. Так что ты не уникален. Такой как все. Наука гарантирует это. Впрочем, как медицина и фармакология.

От клоуна слышу. "Уникальный" ты наш.:teethhappy: Обычная обезьянка. Не способен даже диалог выдержать , чтобы не сваливаться в режим чсв. Ну прям уникальная обезьянка. Лол.

Изменено пользователем Viasat83

Огни большого города мерцают

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
21 апр 2023 - 18:53 пользователь jongen сказал:

Рептилоиды? Масоны? Или таки таракашка Васька в голове?

Статистика за 2000 боев. Рейтинг вырос на 4%, урон на 7%, эффективность на 12%. Победы снизились на 13%. Т.е. при улучшенных показателях на 25% стало больше худших команд. Кто тестил, тот умеет замечать...

Балансировщик по стволам? Два одинаковых танка, но у противника в 80% ствол ТОП против твоего стока. В 70% больше зеленых и скрытых врагов. 

В бою в одной команде 3-(2) леопарда (не взвод) , ВБР разучился делить, раньше умел хотя бы 2-1, разучился. По стволам еще печальнее. Все чаще по. 3-4 лт при 0 арты, или 3 арты при 0 лт. Странный баланс

Математику не обмануть, цифры не имеют вариантов.

3 дня победы 30%, один день 60% как же так, скилл проснулся? Да не парься, сегодня отгружают победы, баланс ровняют, можно стоять на базе не стреляя, игра все сделает сама.

Писать заюзанную "троллю" БетаТестеру-прогеру о рептилах и "Васках", ну такое себе))) Оставь это для нубов.

Изменено пользователем RenamedUser__13454

Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги...

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
21 апр 2023 - 18:03 пользователь EBR75_fl10 сказал:

30% побед с ПП 60% - это что-то новенькое, развей мысль, пожалуйста.

Как так сделать? Я что-то не уразумел)

30% - в сессии, 60% - в общем по танку.

Уразумел?

Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв
21 апр 2023 - 20:11 пользователь Viasat83 сказал:

Чтобы обманывать, необязательно что-то обещать.

Себя на всех никто не натягивает. Физиология так то серьезная наука, как и биохимия, клеточная и молекулярная биология, нейробилогия, генетика. И вот все науки говорят, что у тебя точно такое же строение нервной системы и мозга как у всех людей. Патологии не рассматриваем. И механизм возникновения эмоций у всех людей универсальный. Если бы это было не так, невозможны были бы литература, кино, музыка. И даже вся культура. Так что ты не уникален. Такой как все. Наука гарантирует это. Впрочем, как медицина и фармакология.

От клоуна слышу. "Уникальный" ты наш.:teethhappy: Обычная обезьянка. Не способен даже диалог выдержать , чтобы не сваливаться в режим чсв. Ну прям уникальная обезьянка. Лол.

Ничего не обещали, но обманули хД

Нет уж, патология как раз на лицо. Тебя 16к раз притянули за физиологию и при этом ты знал, что тебя обманывают.  Крючками какими-то:facepalm:

"Нет-ты", ага знаем. Диалог? Не смеши.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
21 апр 2023 - 18:31 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Статистика за 2000 боев. Рейтинг вырос на 4%, урон на 7%, эффективность на 12%. Победы снизились на 13%. Т.е. при улучшенных показателях больше худших команд. Кто тестил, тот умеет замечать...

Балансировщик по стволам? Два одинаковых танка, но у противника в 80% свтол ТОП против твоего стока. В 70% больше зеленых и скрытых (читерующих) врагов. 

Математику не обмануть, цифры не имеют вариантов.

3 дня победы 30%, один день 60% как же так? Не парься, сегодня отгружают победы, баланс ровняют, можно стоять на базе не стреляя, игра все сделает сама.

Писать заюзанную "троллю" БетаТестеру-прогеру о рептилах и "Васках", ну такое себе))) Оставь это для нубов.

Походу ты тут новенький и поэтому наверняка не читал довод, который уже сто раз разжовывался, я его сейчас назову тебе и ты сразу всё поймёшь и сам себе удивишься, как ты до того мог веровать в такую афигительнейшую ахинею как РПУ и РПП: допустим, КВГ и лично Кислый решили жоска открутить лично тебе - и открутили, из-за этого точность стала хуже, при попадании больше рикошетов и непробилов, при пробитии уроны как правило с ВБР-минус, при этом у противников все выстрелы по тебе подкручены в плюс, все с критами, все с поджогами, плюс все карты сплошь нелюбимые и неудачные, плюс все респы в пользу противника, плюс все сетапы в пользу противника.

Допустим, да?

Вопрос: вот тебе открутили всё это, искусственно запрограммировав поражение - и ты проигрываешь.

В чём вина твоих 14 союзников в каждом бое этой явно угнетённой сессии? Чем заслужили эту несправедливую и незаслуженную победку 15 твоих противников в каждом из этих боёв?

Улавливаешь, к чему я тебя подвёл?

--------------------

Сломалась твоя теория?   

Игроки
34 784 публикации
81 475 боёв
21 апр 2023 - 20:40 пользователь jongen сказал:

Походу ты тут новенький и поэтому наверняка не читал довод, который уже сто раз разжовывался, я его сейчас назову тебе и ты сразу всё поймёшь и сам себе удивишься, как ты до того мог веровать в такую афигительнейшую ахинею как РПУ и РПП: допустим, КВГ и лично Кислый решили жоска открутить лично тебе - и открутили, из-за этого точность стала хуже, при попадании больше рикошетов и непробилов, при пробитии уроны как правило с ВБР-минус, при этом у противников все выстрелы по тебе подкручены в плюс, все с критами, все с поджогами, плюс все карты сплошь нелюбимые и неудачные, плюс все респы в пользу противника, плюс все сетапы в пользу противника.

Допустим, да?

Вопрос: вот тебе открутили всё это, искусственно запрограммировав поражение - и ты проигрываешь.

В чём вина твоих 14 союзников в каждом бое этой явно угнетённой сессии? Чем заслужили эту несправедливую и незаслуженную победку 15 твоих противников в каждом из этих боёв?

--------------------

Сломалась твоя теория?   

отвечаю: откручивают не одному ему, а всем 15

вина же их в том, что патент их промаркировал и распределил в сливную тиму

ты ещё не сломался?

• Плюс 2

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
21 апр 2023 - 19:40 пользователь jongen сказал:

Походу ты тут новенький и...

Сказано же: "- 30% побед при 60% и ТОП5 эффективности". Ранее 2000 боев была статистика 49% побед при 51% эффективности. Это цифры, сухие цифры.

Если бы играл хуже, не выросли бы эффективность, попадания, пробития. Все же видно по цифрам.

Т.е. ТОП5 в 60% это когда 5 союзников НОЛЬ урона, 5 союзников по 1-2 пробития. При этом 30% побед. Зачем теории если есть статистика? 

Вы как я понял спорщик а не читатель и с цифрами не дружите?

ЗЫ. по поводу вины "твоих 14" все просто математически. В бою играют 30 игроков! Для удержания % побед ВБР тупо подбирает команды с учетом их статистики эффективности/урона. Поэтому и зачастили турбо сливы и турбопобеды. Это не 2011 год, где потея можно было зарешать. ВБР играет, ты смотришь и пьешь чай на расслабоне.

И если ты в ТОП3-5, то явно уже тебя подставила команда "из 14", математически...

Изменено пользователем RenamedUser__13454
  • Плюс 1

Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги...

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
21 апр 2023 - 18:43 пользователь Archvile сказал:

ты ещё не сломался?

Окей, допустим, но и этот вопрос тире "контр-довод" секты РПУ/РПП уже ТОЖЕ многократно понимался, обсуждался  - и разбивался ко всем чертям, в том числе и лично тебе: вот когда тебе подкрутили урон, означает ли это, что и все остальные твои союзники, все 14 в каждом подкрученном бое, ТОЖЕ оказываются подкручены в плане уронов, и значит этот подкрученный бой стабильно и гарантированно заканчивается победкой?

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
21 апр 2023 - 22:39 пользователь illiss сказал:

Ничего не обещали, но обманули хД

Нет уж, патология как раз на лицо. Тебя 16к раз притянули за физиологию и при этом ты знал, что тебя обманывают.  Крючками какими-то:facepalm:

"Нет-ты", ага знаем. Диалог? Не смеши.

Ты если сядешь за карточный стол, где играют крапленными картами, думаешь тебе будут что-то объяснять или обещать? Однако, тебя обманут.:popcorn:

Я не все 16к знаю про подкрутки. Сначала я просто удивлялся нелогичной хрени, которая творится в псевдорандоме. И только потом полез разбираться.

Ну и игра действительно вызывает сильную зависимость в совокупности с плохим настроением и раздражительностью.

Как показал диалог, де факто ты мало , что знаешь. Так, кривляешься больше.

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
21 апр 2023 - 22:43 пользователь Archvile сказал:

ты ещё не сломался?

Это же Йонген. Там каждый день с чистого листа.:D

• Плюс 1

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
21 апр 2023 - 18:48 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Сказано же: "- 30% побед при 60% и ТОП5 эффективности". Ранее 2000 боев была статистика 49% побед при 51% эффективности. Это цифры, сухие цифры.
Т.е. ТОП5 в 60% это когда 5 союзников НОЛЬ урона, 5 союзников по 1-2 пробития. При этом 30% побед. Зачем т
еории если есть статистика? Все же видно по цифрам.

Ещё раз: допустим, лично вам включили угнетатор и запрограммировали на супер малый урон и(-или) неминуемое поражение: чем в этом бое провинились для КВГ 14 ваших союзников - и чем заслужили такую фору 15 ваших противников? 

Неужели непонятно, что если вам запрограммировали поражение, то автоматом она будет означать заведомое неминуемое поражение для всей команды, а это кроме вас ещё и 14 абсалютно рандомных простых обывателей, и такую же заведомую победу для вражеской команды - для всех её 15 уч-ков?

Зачем Кислому из-за неприятия, ненависти, злобы лично к вам портить жизнь ещё и 14-ти другим рандомнhым людям, которые ничем перед ним не провинились, и при этом давать незаслуженную фору для 15-ти игорьков противной команды?

------------------------

Теперь поняли, я вас убедил? Принимается? Или опять мимо? 

Игроки
34 784 публикации
81 475 боёв
21 апр 2023 - 20:50 пользователь jongen сказал:

Окей, допустим, но и этот вопрос тире "контр-довод" секты РПУ/РПП уже ТОЖЕ многократно понимался, обсуждался  - и разбивался ко всем чертям, в том числе и лично тебе: вот когда тебе подкрутили урон, означает ли это, что и все остальные твои союзники, все 14 в каждом подкрученном бое, ТОЖЕ оказываются подкручены в плане уронов, и значит этот подкрученный бой стабильно и гарантированно заканчивается победкой?

ну патент же настраивали люди, а человек несовершенен

сбои случаются и подкрученный бой проигрывает :popcorn:

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
Пользователь сказал:

Блестящая характеристика! :medal: Точная и исчерпывающая!

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
21 апр 2023 - 19:50 пользователь jongen сказал:

Если союзники в 60% ниже твоих ТОП-5, они на 60% хуже играют чем ты. Что сложного в понимании?  Просто нужно убрать из игры таблицу итогов боя, зачем так палить открутки ВБР...

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
21 апр 2023 - 18:55 пользователь Viasat83 сказал:

Это же Йонген. Там каждый день с чистого листа.:D

Нет, просто тебя сильно гнетёт диссонанс между ожиданиями - и суровой действительностью, т.е. между безумно жаждуемыми голубыми и фиолетовыми цифрами - и в реальности имеемыми красными и зелёными, вот и ищешь, на что бы ещё можно свались недостаток скила.

Чистая психосоматика, увы. 

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
21 апр 2023 - 23:00 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Если союзники в 60% ниже твоих ТОП-5, они на 60% хуже играют чем ты. Что сложного в понимании? 

Я не очень умный.

Можно как-то понятнее написать?

Игроки
23 114 публикации
62 295 боёв
21 апр 2023 - 10:10 пользователь Archvile сказал:

ты лучше расскажи, как ты веришь компании, а через день напиши, что им веры нет

и так по кругу, как настоящий танкист по форуму :trollface:

малыш, ты совсем оглупел за годы сканирования чепухи на форуме.

ты скрины свои внимательно рассмотри, а лучше всем покажи.на одном написано что компании веры больше чем алешке в пене, цитирую дословно.

на втором, емнип, написано что компании веры нет в отношении имб за донат.ну или очень похоже.

я понимаю что у тебя ну очинь пичот от моих пинков.но попробуй что-нибудь еще, полорогий.

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
21 апр 2023 - 21:04 пользователь Shadowbeast сказал:

Я не очень умный.

Можно как-то понятнее написать?

Игрок очень хорош, и 10 человек из 15 как минимум играют более чем в полтора раза хуже, чем он

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...