Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
21 апр 2023 - 20:05 пользователь Archvile сказал:

да клоуны они, 300+ моих боёв - не информативно, а вот их один реплей , который удобен для их теорий, вполне уже корректно :D

Самое забавное, что они типа прикалываются с нас, но себя со стороны увидеть - тут прямо конкретная пробуксовка. 

Огни большого города мерцают

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
21 апр 2023 - 15:24 пользователь Avatarzorro сказал:

ладно уточню. шкода и альпин тигр были наиграны примерно в одно время параллельно. ст тоже были наиграны примерно в одно время и тоже параллельно. А теперь ответ ьна вопрос. какого хрена при разницу в средухе в большую сторону идет на порядок меньший винрейт?

Посмотрел ТТ. Походу я не сильно ошибся, предположив разные влияния, разный "вес", так сказать, каждой из альф на обоих танках, так у тебя и оказалось там и там равное число пробитий, но при этом разные альфы, - ты вообще понимаешь, что такое "разные альфы", но при этом "за одинаковое число выстрелов"?

Knipsel.JPG

Зачем ты всё время подставляешься?

--------------------------------------------

(ст даже не смотрел, но ввиду равного скила и соответствующих там и там результатов, тут даже и спорить не о чём)

Изменено пользователем jongen
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
21 апр 2023 - 16:05 пользователь Archvile сказал:

да клоуны они, 300+ моих боёв - не информативно, а вот их один реплей , который удобен для их теорий, вполне уже корректно :D

Какой "один", окстись, угнетённый, у тебя уже полфорума целый год реплеев дождаться не может, только 4 штуки соизволил выдать, и все 4 громогласно вопият о том, что ни подкруток, ни угнетений в них не было. 

Ты можешь один раз членораздельно ответить, чего ты боишься, почему не показываешь РЕПЛЕИ начиная с 302 боя и по 322 к примеру включительно?

Изменено пользователем jongen
Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
21 апр 2023 - 18:35 пользователь jongen сказал:

Какой "один", окстись, угнетённый, у тебя уже полфорума целый год реплеев дождаться не может, только 4 штуки соизволил выдать, и все 4 громогласно вопият о том, что ни подкруток, ни угнетений в них не было. 

Ты можешь один раз членораздельно ответить, чего ты боишься, почему не показываешь скрины начиная с 302 боя и по 322 к примеру включительно?

значит, некогда было скринить:popcorn:

Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв
21 апр 2023 - 18:14 пользователь Viasat83 сказал:

Ты получаешь, что то в районе 50% , +-, как и подавляющее большинство игроков. Ты спрашивал, где обман?! 

Эмоции изи генерятся. Я описывал как это работает. Ты не инопланетянин , а обычный человек. Значит физиология у тебя как у всех. Значит раскачиваешься ты на эмоции точно также как любой другой обычный человек. Если ты конечно не морской котик US Navy или агент КГБ.

Крючки тебя держат на протяжении более 10 лет. Слабые крючки. Прям ваще ниочем. Толи дело какой нибудь тетрис или яйца ловить с волком из Ну, погоди. 

То что прикалываешься, я вижу. Странно, что ты не допускаешь, что и другие прикалываются. Иногда даже с тебя.

А кто-то обещал, что будет 60-70% пп подавляющему большинству? Нет. Значит вопрос всё ещё открыт.

Я же не зря написал "в сей момент". Я не пустой сосуд, что вложили- то и вышло. Не надо натягивать себя на всех.

Крючки героев3 меня держат больше 20 лет. Причина- уникальный геймплей.

Допускаю. Никто не может запретить кловну угарать над здравым смыслом.

Изменено пользователем illiss
Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
22 апр 2023 - 01:31 пользователь jongen сказал:

Посмотрел ТТ. Походу я не сильно ошибся, предположив разные влияния, разный "вес", так сказать, каждой из альф на обоих танках, так у тебя и оказалось там и там равное число пробитий, но при этом разные альфы, - ты вообще понимаешь, что такое "разные альфы", но при этом "за одинаковое число выстрелов"?

Knipsel.JPG

Зачем ты всё время подставляешься?

--------------------------------------------

(ст даже не смотрел, но ввиду равного скила и соответствующих там и там результатов, тут даже и спорить не о чём)

а твой микроскопический мозг не смог додуматься до того, что дело не в альфе а в пробитии? хотя какой там мозг о чем это я ..
и да, альфа у них +- одинаковая. 390 и 460
ты от ответа не увиливай. я жду поянений

Изменено пользователем Avatarzorro
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
21 апр 2023 - 16:37 пользователь Archvile сказал:

значит, некогда было скринить:popcorn:

Не радуйся, это была опечатка, разуй глаза и снова посмотри, речь шла о РЕПЛЕЯX, а не о скринах, твои рандомные скрины ниачом.

Так чего же ты боишься? Почему не показываешь? НЕ скрины - реплеи?

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
21 апр 2023 - 16:39 пользователь Avatarzorro сказал:

а твой микроскопический мозг не смог додуматься до того, что дело не в альфе а в пробитии? хотя какой там мозг о чем это я ..
и да, альфа у них +- одинаковая. 390 и 460
ты от ответа не увиливай. я жду поянений

Какое "пробитие", какая "одинаковая альфа", когда ты делаешь 8 выстрелов там и там - и в итоге получаешь абсалютно заслуженные 2к - на одном танке, и такие же заслуженные 1,5к - на другом? 

Ну же, неужели не доходит?!

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
кстате подкрутку легко можно проверить играя на арте. класс который никак не может повлиять на бой кроме како-го рандомного пробития раз в пятилетку.
берем арту и что мы видим? 30% побед...яснопонятно. Есть подкрутка? ответ очевиден
Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
22 апр 2023 - 01:46 пользователь jongen сказал:

Какое "пробитие", какая "одинаковая альфа", когда ты делаешь 8 выстрелов там и там - и в итоге получаешь абсалютно заслуженные 2к - на одном танке, и такие же заслуженные 1,5к - на другом? 

Ну же, неужели не доходит?!

я могу сделать с помощью картошки 10 выстрелов и 0 средухи. Что ты на это скажешь? сделай мрт на наличии мозга, у тебя он исчез (а был ли вообще?)

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
21 апр 2023 - 18:42 пользователь jongen сказал:

Не радуйся, это была опечатка, разуй глаза и снова посмотри, речь шла о РЕПЛЕЯX, а не о скринах, твои рандомные скрины ниачом.

Так чего же ты боишься? Почему не показываешь? НЕ скрины - реплеи?

а чего это ты опечатываешься, перенервничал что ли? :amazed:

успокойся, с тебя хватит и тех реплеев, что уже посмотрел, ты вон и так до сих пор отойти не можешь от них

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
21 апр 2023 - 16:49 пользователь Archvile сказал:

а чего это ты опечатываешься, перенервничал что ли? :amazed:

успокойся, с тебя хватит и тех реплеев, что уже посмотрел, ты вон и так до сих пор отойти не можешь от них

Четыре штуки да, показал, и все четыре целиком и полностью отрицают наличие в игре РПУ и РПП.

Когда будут остальные, начиная с 302-го и по 322-й включительно? 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
21 апр 2023 - 16:48 пользователь Avatarzorro сказал:

я могу сделать с помощью картошки 10 выстрелов и 0 средухи. Что ты на это скажешь? сделай мрт на наличии мозга, у тебя он исчез (а был ли вообще?)

Я не знаю, о чём ты, но ещё раз повторю то, что сказал выше: твоего скила на двух плюс-минус однотипных танках хватает на 8 с хвостиком выстрелов, а на бОльшее число выстрелов твоего скила не хватает ни там, ни там, при этом альфа танков разная, одна больше, другая меньше, значит на одном ты делаешь 8 выстрелов (6-7 пробитий) - и получаешь соответствующий его альфе урон, и на другом - то же ссамое, 8 выстрелов (те же 6-7 пробитий)

Но альфа-то, вес её, изначально разная? - разная, вот тебе и причина разницы в средухах на обеих танках.

---------------------------------------

В какой точке этой смысловой конструкции (которая ещё называется "логическое построение" ) тебя клинит и происходит затык с последующим задымление?

Не, ну правда, Аватар, без шуток, ты почему такой ангажированный?

(нет, не людьми - собственными тараканами) 

Ый?

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
31 авг 2021 - 23:12 пользователь SkleF сказал:

Если честно вот это подкрутка от разработчиков с соблюдением баланса уже достало.хочется столько лесного в их адрес высказать,но они же выше всего этого.они баны раздают.и пусть что хотят пишут что это не так.ты блин два дня играешь норм пою минус сливы поражения а потом три дня ты сливаешь все до прежнего и ниже.12 боёв 2 победы 10 сливов подряд.ты стреляешь и должен пробить но нет у тебя или рикошет или мимо.а противник даже не целясь пробивает туда куда не должен совсем.уже накипело просто.и я знаю что большинство игроков со мной согласятся.

Привыкай, новые стандарты баланса... 30% побед при 60% и ТОП5 эффективности, половина "мертвых" в команду закидывает против зелени с читами...

Изменено пользователем RenamedUser__13454

Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги...

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
21 апр 2023 - 19:47 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Привыкай, новые стандарты баланса... 30% побед при 60% и ТОП5 эффективности, половина "мертвых" в команду закидывает против зелени с читами...

А что такое 60% и топ5 эффективность?

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
21 апр 2023 - 17:47 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

30% побед при 60% и ТОП5 эффективности, половина "мертвых" в команду закидывает против зелени с читами...

Рептилоиды? Масоны? Или таки таракашка Васька в голове?

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
21 апр 2023 - 21:51 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Ну в 60% боях попадал в топ-5 по опыту/урона или вместе.

А винрейт все равно 30%.

Ну как я понял.

Изменено пользователем Shadowbeast
Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
21 апр 2023 - 19:51 пользователь EBR75_fl10 сказал:

60% - отметки

топ 5 - место в таблице по итогу боя

всё просто же

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
21 апр 2023 - 17:55 пользователь Shadowbeast сказал:

Ну в 60% боях попадал в топ-5 по опыту/урона или вместе.

А винрейт все равно 30%.

Ну как я понял.

Не в 60% боёв, а с ПП 60%, а топ-5 это топ-5% ЦА. А Швили как всегда лажанулся.

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
21 апр 2023 - 19:59 пользователь jongen сказал:

Не в 60% боёв, а с ПП 60%, а топ-5 это топ-5% ЦА. А Швили как всегда лажанулся.

30% побед с ПП 60% - это что-то новенькое, развей мысль, пожалуйста.

Как так сделать? Я что-то не уразумел)

21 апр 2023 - 19:47 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

30% побед при 60%

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...