Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
21 апр 2023 - 01:20 пользователь illiss сказал:

Да как-то до ноги, какая у них суть и кто они. Факт в том, что у них и средуха и винрейт. У тебя ни того, ни другого. И при этом ты ноешь. Стоишь в нубке с альфой в 750 в кустах до талого и ждешь когда тебе привезут победку.

Сегодня смотрел бой, как челик даёт одну лишнюю тычку, потом ещё одну, потом ещё много. И вывозит 1 против 7. Лишними тычками.

ага. видел я как это связано.  у них в 90% залет то, что у меня не залет в принципе. в такие пиксели самонаводка идет чт опросто диву даешь. А ты мне тут рассказываешь про альфу. Какая разница какая альфа? там кинуло броню в город ,а нам картон. Там кинуло имбу, а нам мусор. Без разница сколько тычек я дам. 279 не ощущает в городе в нубке никого

да никто не спорт что статисты грамотно двигаются по карте, но именно это в связке с ботами в команде противника и дает результат, а не бесполезная средуха. в данном случае средуха это побочный выход, а не предмет исследования

Изменено пользователем Avatarzorro
Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
21 апр 2023 - 18:56 пользователь Kovis сказал:

абсолютно неверное сопоставление.

в данном случае объект не "мясо", а "хорошее".

т.е. если "мясо" ---> "хорошее", то его будут есть, если "плохое" нет.

стейки бывают много где, но "хорошие" далеко не везде. поэтому стотыщмильонов человек играют в Лесту/Картошку и почти никто в симуляторных боях Улиток. потому что аркада и там и там есть, но в Картошке лучше.

кроме того далеко не каждый хочет (особенно на своем организме) проверять качество стейков в десятках ресторанах, даже если после сотни плохих найдется пара хороших.

короче, завязывай с аналогиями, ты явно в них не силен.

Экспертов по аналогиям подвезли. Ок.

Если вы эксперт по аналогиям, вам должна быть понятна простая идея - любые аналогии всего лишь приближение в той или иной степени. Естественно , что они не полны. Человеческая речь в принципе крайне ограниченный информационно инструмент. Вы сделали акцент на качестве "хорошо", а я сделал акцент на "количестве". Вот и вся разница. Это разные характеристики. Цвет никак не противоречит плотности или надёжности. Это разные характеристики.

А вообще симптоматично, что инфа по зависимостям давит вам на чсв. 

Огни большого города мерцают

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
21 апр 2023 - 19:27 пользователь Shadowbeast сказал:

Победил=подкрутка, проиграл=открутка.
Скилла нет, это миф.

Именно. В этот примитив ваша аргументация и выродилась.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
21 апр 2023 - 19:29 пользователь Viasat83 сказал:

Именно. В этот примитив ваша аргументация и выродилась.

Наша? Точно?
Ну если тебе так проще считать, то пожалуйста.

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
21 апр 2023 - 19:34 пользователь Shadowbeast сказал:

Наша? Точно?

Не понял. Только что эксперт по чистоте рандома, заявил что фиолет - удачный день. Краснота - не удачный. 

Вы хотите сказать, что Andriano относится к нашей церкви?

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
21 апр 2023 - 19:37 пользователь Viasat83 сказал:

Не понял. Только что эксперт по чистоте рандома, заявил что фиолет - удачный день. Краснота - не удачный. 

Вы хотите сказать, что Andriano относится к нашей церкви?

Где удача и где подкрутки?

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
21 апр 2023 - 19:40 пользователь Shadowbeast сказал:

Где удача и где подкрутки?

Так, а где скилл то? Повезло - играешь на фиолет, не повезло на красноту.:coin: Изи катка.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
21 апр 2023 - 19:41 пользователь Viasat83 сказал:

Так, а где скилл то? Повезло - играешь на фиолет, не повезло на красноту.:coin: Изи катка.

Ну дак скилла нет, он миф.
Тебе подкрутили у тебя фиолет, тебя открутили у тебя красные.

Разработчики уже аналог скайнета создали.
Он за тебя решает, куда ты поедешь, кого ты встретишь, куда ты попадешь и прочее.
Чего только не начитаешься на форуме.

Игроки
34 784 публикации
81 476 боёв
21 апр 2023 - 17:34 пользователь Shadowbeast сказал:

Наша? Точно?

если тебе это так важно - не ваша, твоя 

ваши тебя поддержали 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
21 апр 2023 - 15:41 пользователь Viasat83 сказал:

Ключевое слово - "на коротких дистанциях", буквально бой туда, бой сюда, сессия туда, сессия сюда, а уже на базе даже 40-50 боёв всё выравнивается. 

Вот у тебя на скрине было две сессии каждая по 15-20 боёв, не больше, и при этом разница в соотношении победка/поражение составляет 4-5 боёв в ту или другую сторону.

Вопрос: ты реально считаешь, что эти 5 боёв в одном случае тебе подкрутили, а в другом - открутили?

А что именно тебе открутили в (якобы) "открученном" бое, и что именно подкрутили в "подкрученном"? 

А если ПП у тебя в этой сессии оказался ниже твоего общего ПП на танке, а урон при этом оказался выше, это подкрутка или открутка? И чего именно подкрутка, а чего - открутка? 

И ещё: ты действительно считаешь, что ВГ откручивает и подкручивает не все танки на акаунте, а только 1-2-3 исключительных случаев (танков) из 400 находящихся на аккаунте или допустим 60-ти - с числом боёв выше 300 (случай Швили), а значит в остальные 390+ (или 55+) не вмешивается? 

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
21 апр 2023 - 19:48 пользователь Shadowbeast сказал:

Ну дак скилла нет, он миф.
Тебе подкрутили у тебя фиолет, тебя открутили у тебя красные.

Разработчики уже аналог скайнета создали.
Он за тебя решает, куда ты поедешь, кого ты встретишь, куда ты попадешь и прочее.
Чего только не начитаешься на форуме.

Что то вы сегодня прям качественно тупите. Пардон за мой французский. Я нигде не утверждал, что скилла нет. Для это собственно и есть цветная дифференциация  штанов статы. Поэтому у скилловиков больше 50% побед. 

Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв
21 апр 2023 - 13:48 пользователь Viasat83 сказал:

Прикалываешься чтоли. Вся ветка об этом.  Можно покурить Скрины от Арчи до просветления. Да даже мои скрины вполне информативны. 

По скринам я недавно уже давал рекомендации, повторять не буду. Нифига не информативны, информации мало. Хотя, чтоб устроить клоунаду на форуме вполне хватало и меньшего. И вся ветка это лишь вой о неудовлетворении завышенных ожиданий.

Смотри. Я на что играю, то и получаю. Никто не обещал мне определённые результаты. Время в игре- регулирую сам. Какие эмоции от игры я могу в сей момент получить- никто никогда не угадает, поэтому качельки не работают. Могу что-то запланировать, вкинуть на месяц према и др. и на следующий же день схлопнуть клиент и умчать шпилить в какой-нибудь всеми забытый сингл. Как-то слабо держат крючки.

Да, я прикалываюсь. С типов, которым рпу подключают админы своим постом на форуме. Или с типов, которые заявляют, что "всех нас налюбили" с 16к боев.

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв

очередной не подкрученый бой. который день такой лютый дисбаланс по сетапам. Конечно это чисто совпадние, но никак не подкрутка. И по чистейшему совпадению, конечно, же я в сливающей стороне...

И конечно же тт10 в игре настолько мало, что там против 2х имб во взводе кидает....обоссаного 277. Вот это баланс. Сразу видно что шансов проиграть у нас просто нет (выиграть)

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
21 апр 2023 - 19:51 пользователь jongen сказал:

Ключевое слово - "на коротких дистанциях", буквально бой туда, бой сюда, сессия туда, сессия сюда, а уже на базе даже 40-50 боёв всё выравнивается. 

Вот у тебя на скрине было две сессии каждая по 15-20 боёв, не больше, и при этом разница в соотношении победка/поражение составляет 4-5 боёв в ту или другую сторону.

Вопрос: ты реально считаешь, что эти 5 боёв в одном случае тебе подкрутили, а в другом - открутили?

А что именно тебе открутили в (якобы) "открученном" бое, и что именно подкрутили в "подкрученном"? 

А если ПП у тебя в этой сессии оказался ниже твоего общего ПП на танке, а урон при этом оказался выше, это подкрутка или открутка? И чего именно подкрутка, а чего - открутка? 

И ещё: ты действительно считаешь, что ВГ откручивает и подкручивает не все танки на акаунте, а только 1-2-3 исключительных случаев (танков) из 400 находящихся на аккаунте или допустим 60-ти - с числом боёв выше 300 (случай Швили), а значит в остальные 390+ (или 55+) не вмешивается? 

Любопытно. То есть на основании реплея одного боя  постоянно какие то выводы делают на форуме. Даже ссылку кидали, где господин скилловик свои рецепты выдает на основании ОДНОГО боя. А тут вдруг, раз. И 36 боёв не принимаются. Слишком мало. Как удобно то?

Речь не за победки, речь за стату. Вчера был фиолет, сегодня краснота. Ваши пояснения ?

Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв
21 апр 2023 - 17:27 пользователь Avatarzorro сказал:

ага. видел я как это связано.  у них в 90% залет то, что у меня не залет в принципе. в такие пиксели самонаводка идет чт опросто диву даешь. А ты мне тут рассказываешь про альфу. Какая разница какая альфа? там кинуло броню в город ,а нам картон. Там кинуло имбу, а нам мусор. Без разница сколько тычек я дам. 279 не ощущает в городе в нубке никого

да никто не спорт что статисты грамотно двигаются по карте, но именно это в связке с ботами в команде противника и дает результат, а не бесполезная средуха. в данном случае средуха это побочный выход, а не предмет исследования

Можешь подтвердить?

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
21 апр 2023 - 19:55 пользователь Viasat83 сказал:

Что то вы сегодня прям качественно тупите. Пардон за мой французский. Я нигде не утверждал, что скилла нет. Для это собственно и есть цветная дифференциация  штанов статы. Поэтому у скилловиков больше 50% побед. 

Нету скилла.
Ты вот форум не читаешь, поэтому не знаешь.

За тебя уже все решено.

Игроки
34 784 публикации
81 476 боёв
21 апр 2023 - 18:02 пользователь Viasat83 сказал:

Любопытно. То есть на основании реплея одного боя  постоянно какие то выводы делают на форуме. Даже ссылку кидали, где господин скилловик свои рецепты выдает на основании ОДНОГО боя. А тут вдруг, раз. И 36 боёв не принимаются. Слишком мало. Как удобно то?

Речь не за победки, речь за стату. Вчера был фиолет, сегодня краснота. Ваши пояснения ?

да клоуны они, 300+ моих боёв - не информативно, а вот их один реплей , который удобен для их теорий, вполне уже корректно :D

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
22 апр 2023 - 01:02 пользователь illiss сказал:

Можешь подтвердить?

легко. youtube.com в поиск вбиваешь ник любого стримера и смотришь. ну либо twitch.tv

Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв
21 апр 2023 - 18:09 пользователь Avatarzorro сказал:

легко. youtube.com в поиск вбиваешь ник любогр стримера и смотришь. ну либо twitch.tv

Смотрел и смотрю. Рандом ничем не отличается от моего.

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
21 апр 2023 - 19:57 пользователь illiss сказал:

По скринам я недавно уже давал рекомендации, повторять не буду. Нифига не информативны, информации мало. Хотя, чтоб устроить клоунаду на форуме вполне хватало и меньшего. И вся ветка это лишь вой о неудовлетворении завышенных ожиданий.

Смотри. Я на что играю, то и получаю. Никто не обещал мне определённые результаты. Время в игре- регулирую сам. Какие эмоции от игры я могу в сей момент получить- никто никогда не угадает, поэтому качельки не работают. Могу что-то запланировать, вкинуть на месяц према и др. и на следующий же день схлопнуть клиент и умчать шпилить в какой-нибудь всеми забытый сингл. Как-то слабо держат крючки.

Да, я прикалываюсь. С типов, которым рпу подключают админы своим постом на форуме. Или с типов, которые заявляют, что "всех нас налюбили" с 16к боев.

Ты получаешь, что то в районе 50% , +-, как и подавляющее большинство игроков. Ты спрашивал, где обман?! 

Эмоции изи генерятся. Я описывал как это работает. Ты не инопланетянин , а обычный человек. Значит физиология у тебя как у всех. Значит раскачиваешься ты на эмоции точно также как любой другой обычный человек. Если ты конечно не морской котик US Navy или агент КГБ.

Крючки тебя держат на протяжении более 10 лет. Слабые крючки. Прям ваще ниочем. Толи дело какой нибудь тетрис или яйца ловить с волком из Ну, погоди. 

То что прикалываешься, я вижу. Странно, что ты не допускаешь, что и другие прикалываются. Иногда даже с тебя.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...