Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 17 апреля, 2023 Игроки 27 839 публикаций 111 485 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2023 17 апр 2023 - 17:23 пользователь axe3n сказал: Не знал, что баланс в случайных боях не соблюдается. вот так. и главное ты даже на словах не сможешь пояснить что такое баланс с разбросом в два уровня. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 17 апреля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 475 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2023 17 апр 2023 - 20:22 пользователь Shadows_in_me сказал: Просто ты неудачник. Я уже раз 10 писал об этом. Странно, что ты до сих пор не смирился. У меня вчера тоже было 4 победы из 17, но в отличии от тебя я взял себя в руки, собрался, и выдал потом 12 побед из 17. А ты ездишь сливаться. Вот и вся разница между нами. А ты всё подкрутки, подкрутки. это не ты собрался , а патент тебе подарил победки Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 17 апреля, 2023 Игроки 25 708 публикаций 82 876 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2023 17 апр 2023 - 21:02 пользователь Archvile сказал: это не ты собрался , а патент тебе подарил победки И ты, разумеется, имеешь доказательства этого, и сейчас их всем покажешь. Нет? Ну тогда гуляй лесом. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 17 апреля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 475 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2023 17 апр 2023 - 21:09 пользователь Shadows_in_me сказал: И ты, разумеется, имеешь доказательства этого, и сейчас их всем покажешь. Нет? Ну тогда гуляй лесом. конечно имею, в этой теме их полно Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 17 апреля, 2023 Игроки 25 708 публикаций 82 876 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2023 17 апр 2023 - 16:23 пользователь Avatarzorro сказал:я ни на че не намекаю, но в который раз подчеркиваю. Здесь есть прямая связь между заданием и винрейтом. щас приматы будут за средуху залечивать. и прочий бред. спецом для людей из джунглей, во первых на средуху мне плевать, во вторых здесь сессия из сборной солянки лт не тл и тд. все 8 лвл. минимум 5 боев утопился нафиг, т.к. 0-7 со старта все понятно и тратить время смысла 0. каждый бой у меня минимум по 7 обезьян 44-% (уже не 45- а 44-). и да, рейтинг как минимум говорит что я не афк стоящер на красной линии. в общем сессия по класике ps забыл. сегодня одну 45% обезьяну на вк встрел 3 боя подряд в МОЕЙ команде. ниразу не подкручено. Как я понял что это он? он каждй бой в чат писал что у него 1 победа за 9+ боев + ник Psps -0,4% винрейта на аккаунте за сессию. Сразу видно вчера умел играть, а сегодня скил потерял Скорее всего, ты что-то делаешь не так. У меня сегодня снова задача на 4 победы (3-й раз за 4 или 5 дней, очевидные подкрутки). 10 боёв - задача сделана. Предыдущие разы требовали заметно меньше, 4-5 боёв хватало. Какова связь, по твоему мнению? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 17 апреля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2023 17 апр 2023 - 19:13 пользователь Archvile сказал: конечно имею подтверждения тому, что не скил роляет, а патент дарит победки, в этой теме их полно Дыа - Пользователь сказал: подтверждение того, что никакого равноправия в игре нет - не удивительно, что вложив столько бабла, тебе не будут "прикручивать" . А попробуй без донатов. Я специально второй ак завёл, чтобы проверить. На одном виде техники, арте. Тут уже не сказать, что всё от меня зависит. Значит "Леста" балансит так, чтобы проигрывали те кто не донатит. Собирают на бои "мясо" чтобы слить их донатерам. Твои "доказательства" прям всем доказательствам доказательства, истинность их даже не нулевая - она сильно ниже плинтуса. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 17 апреля, 2023 Игроки 27 839 публикаций 111 485 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2023 17 апр 2023 - 18:52 пользователь BulletRunner сказал: Процент побед не про эту игру вообще, не неси чушь собачью! Вон на ютубе едет ТП на бабахе и раздает вертуханы на 500 метров на фулку, сегодня с такой же бабахи на фулл сведении 300 метров 4 раза мимо! Я хз где она насосала точность но это точно не скилл! И какой бы ты супер игрок не был и как бы не напрягал свой *** если тебе Васьков по 10 лиц будет накидывать в команду максимум ты будешь первым по дамажке! Разговор про рандом естессно. Кто такая и как называется видос? Найду и посмотрю.Можешь чекнуть LigaNice. Почему то у него игра про процент побед. А что у нас рандом не про васьков? Они каждый бой в моей команде и у противника. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
illiss Опубликовано: 18 апреля, 2023 Игроки 4 340 публикаций 41 080 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2023 17 апр 2023 - 23:10 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Кто такая и как называется видос? Найду и посмотрю. Можешь чекнуть LigaNice. Почему то у него игра про процент побед. А что у нас рандом не про васьков? Они каждый бой в моей команде и у противника. Как чекнуть? Нигде нет, кроме ютуба. Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 18 апреля, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2023 (изменено) 16 апр 2023 - 21:30 пользователь Shadows_in_me сказал: Ну не знаю, мне лично поболту на результат. Играешь, стараешься, делаешь что должен, а что в итоге получится - то и получится. Что-то там отыгрывать, отбивать сливы и т.п. - явно не моё. Как я люблю эти сказки 100500 лвл. Да мне на результат ваще по барабану. (С)Ну в принципе, да. Если вы не известный науке, гуманойд, так и есть. В противном случае, мы наблюдаем сеанс прилюдного самообмана. Люди не играют в игры, когда им поболту результат (с). Это трындец какая иллюзия. И эти люди смеются над моей церковью подкрученного сервера. Понятненько. Изменено 18 апреля, 2023 пользователем Viasat83 Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 18 апреля, 2023 Игроки 25 708 публикаций 82 876 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2023 18 апр 2023 - 06:51 пользователь Viasat83 сказал: Как я люблю эти сказки 100500 лвл. Да мне на результат ваще по барабану. (С) Ну в принципе, да. Если вы не известный науке, гуманойд, так и есть. В противном случае, мы наблюдаем сеанс прилюдного самообмана. Люди не играют в игры, когда им поболту результат (с). Это трындец какая иллюзия. И эти люди смеются над моей церковью подкрученного сервера. Понятненько. Возможно, я просто недостаточно точно высказался. Мне всё равно, какая в итоге у меня будет статистика, моё желание играть и количество игрового времени от этого не изменится никак. Эмоции от игры, скорее всего, также не изменятся. Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 18 апреля, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2023 Ммм, шотненького не пробил. "Совершенно случайно". Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 18 апреля, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2023 18 апр 2023 - 09:32 пользователь Shadows_in_me сказал: Возможно, я просто недостаточно точно высказался. Мне всё равно, какая в итоге у меня будет статистика, моё желание играть и количество игрового времени от этого не изменится никак. Эмоции от игры, скорее всего, также не изменятся. Ага, да. Я тоже уверен, стоит мне захотеть , стану миллиардером. Дальше уверенности пока дело не заходит. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 18 апреля, 2023 Игроки 27 839 публикаций 111 485 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2023 18 апр 2023 - 02:02 пользователь illiss сказал: Как чекнуть? Нигде нет, кроме ютуба. Лиганайз это форумчанин. Может акк удалил уже или ник неправильно написал я. Потом скину как у компа буду Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 18 апреля, 2023 Игроки 27 839 публикаций 111 485 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2023 18 апр 2023 - 03:51 пользователь Viasat83 сказал: Как я люблю эти сказки 100500 лвл. Да мне на результат ваще по барабану. (С) Ну в принципе, да. Если вы не известный науке, гуманойд, так и есть. В противном случае, мы наблюдаем сеанс прилюдного самообмана. Люди не играют в игры, когда им поболту результат (с). Это трындец какая иллюзия. И эти люди смеются над моей церковью подкрученного сервера. Понятненько. Почему не может пофигу на результат? Тебе вот пофигу,потому что ты не учишься играть. Другим может быть пофигу потому что они просто делают пиу пиу без претензий на статку. В контре плевать на победу. Там роляли фраги. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 18 апреля, 2023 Игроки 27 839 публикаций 111 485 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2023 18 апр 2023 - 04:39 пользователь Viasat83 сказал:Ммм, шотненького не пробил. "Совершенно случайно". А арчи делал косу смерти из 5 шотных. Спроси у него как так получается. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 18 апреля, 2023 Игроки 27 839 публикаций 111 485 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2023 18 апр 2023 - 04:46 пользователь Viasat83 сказал: Ага, да. Я тоже уверен, стоит мне захотеть , стану миллиардером. Дальше уверенности пока дело не заходит. Странный ты конечно. Сравнил степень трудности стать статистом и миллиардером. Если бы ты хотел научиться играть,то давно бы это сделал. Потому что сейчас для этого есть просто все. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 18 апреля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 475 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2023 18 апр 2023 - 10:02 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: А арчи делал косу смерти из 5 шотных. Спроси у него как так получается. уже отвечали, ты забыл? подкрученный бой Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 18 апреля, 2023 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2023 18 апр 2023 - 10:22 пользователь Archvile сказал: уже отвечали, ты забыл? подкрученный бой подкруток не существует тчк. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 18 апреля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 475 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2023 18 апр 2023 - 10:26 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: подкруток не существует тчк. привет! доказано - существуеткстати, а ты чего твинка своего забросил, нового завёл? Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 18 апреля, 2023 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2023 18 апр 2023 - 10:28 пользователь Archvile сказал: привет! доказано - существует кстати, а ты чего твинка своего забросил, нового завёл? нового завел, тут заняться нечем привет! Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации