Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 7 апреля, 2023 Игроки 27 856 публикаций 111 495 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2023 07 апр 2023 - 02:10 пользователь ZODTEN сказал: человек все правильно написал, чисто риторический вопрос, а кто ни будь видел игроков с 20% или 30%? Или вообще с 10%? я лично не встречал на 8-10 лвл точно, но по кривой гаусса они должны быть, а их нет... Как не встречал? Вот же человек с 20 боями сливов и значит пп равен 0%. Гаусс в восторге Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 7 апреля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 476 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2023 06 апр 2023 - 22:26 пользователь jongen сказал:ку-ка 06 апр 2023 - 23:45 пользователь jongen сказал:ре-ку устанавливаешь клиент, заходишь в игру, отыгрываешь пару сотен боёвпотом возвращаешься и докладываешь 1 Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 7 апреля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 476 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2023 07 апр 2023 - 07:49 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Как не встречал? Вот же человек с 20 боями сливов и значит пп равен 0%. Гаусс в восторге ничего себе, теперь уже 20 боёв достаточно? Надо запомнить Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 7 апреля, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2023 07 апр 2023 - 04:13 пользователь Francisk сказал: Да яж говорю ну не на каждом же танке такой подход работает, я не могу увеличить предел БК этого танка, ту тснарядов меньше чем надо чтоб убить всю тиму врага. Есть пара танков на которых я так и делаю, но это мелкаши, я так часто делаю на КВ-220-2 Т (До сих пор иногда получается, его уже занерфили апом других танков) , на Т-40 иногда получается до сих пор, и на Тетрархе или MTLS-1G14 , на них да(даже в боях без ботов) можно реально самому перебить всю тиму врага, но блин не на 8 уровне. Это нереально. Я не горю желанием играть на STA-1 , я просот хочу вкачать десятку но как это сделать если ноль побед за 20 боев на STA-1. Как я уже неоднократно говорил, для череды поражений не нужно прикладывать усилий, а лишь мешать. Очевидно, что сам ста-1 это полный ужас, так еще и 500 урона на нем, без оборудования и без экипажа. Для команды это обуза, ей нужно за тебя добить тысячи полторы урона, посветить и добрать фрагов. Вполне возможно в твоей команде не оказалось таких, кто может сделать двойную работу. А вот для побед нужно хоть что-то делать, причем больше, чем требуется, ведь в команде может оказаться не один и не два таких как ты и за них нужно сделать работу. Поэтому победы по вкладу каждого игрока. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 7 апреля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 476 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2023 07 апр 2023 - 09:07 пользователь lNico сказал: Как я уже неоднократно говорил, для череды поражений не нужно прикладывать усилий, а лишь мешать. Очевидно, что сам ста-1 это полный ужас, так еще и 500 урона на нем, без оборудования и без экипажа. Для команды это обуза, ей нужно за тебя добить тысячи полторы урона, посветить и добрать фрагов. Вполне возможно в твоей команде не оказалось таких, кто может сделать двойную работу. А вот для побед нужно хоть что-то делать, причем больше, чем требуется, ведь в команде может оказаться не один и не два таких как ты и за них нужно сделать работу. Поэтому победы по вкладу каждого игрока. нормальный танчик, я на нём лбз делал Ссылка на комментарий
illiss Опубликовано: 7 апреля, 2023 Игроки 4 340 публикаций 41 080 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2023 07 апр 2023 - 03:12 пользователь Francisk сказал:Я среднестатистический игрок с 50% статкой, играю с ЗБТ, это на всякий случай если будут комментаторы которые подумают написать что я не умею играть, играть умею и знаю игру получше многих. Как там...Мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один. Так и с твоей датой регистрации и количеством боев. Играть умею лутше фсех, урон наносить не буду, тащите победки, виноват патент. Отличный подход. Возможно, среди этих 20 боев были победные. Возможно, все были победные. Только ты тянешь команду к сливу, потому что они изначально играют в 14 вс 15. Где ты там за тиммейтов тянешь? Ни на одном танке хп не отбито на скрине. Если ты играешь в такое вот "удовольствие", то и какая нахрэн тебе разница победа или поражение. 1 Ссылка на комментарий
Kovis Опубликовано: 7 апреля, 2023 Игроки 9 671 публикация 27 830 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2023 (изменено) 07 апр 2023 - 04:13 пользователь Francisk сказал: Да яж говорю ну не на каждом же танке такой подход работает, я не могу увеличить предел БК этого танка, ту тснарядов меньше чем надо чтоб убить всю тиму врага. Есть пара танков на которых я так и делаю, но это мелкаши, я так часто делаю на КВ-220-2 Т (До сих пор иногда получается, его уже занерфили апом других танков) , на Т-40 иногда получается до сих пор, и на Тетрархе или MTLS-1G14 , на них да(даже в боях без ботов) можно реально самому перебить всю тиму врага, но блин не на 8 уровне. Это нереально. Я не горю желанием играть на STA-1 , я просот хочу вкачать десятку но как это сделать если ноль побед за 20 боев на STA-1. на кв220 ты набиваешь себе винрейт только потому, что это ультимативный для танкования танк на своем уровне.в его боях 3/4 танков которые не могут его пробить даже в борт при минимальном отклонении от прямого угла, при этом в песке вообще мало кто играет на голде.если бы не этот танк, то у тебя не было бы даже видимости хоть сколько-нибудь приличного в обществе результата. особенно забавно читать про "перебить всю тиму" от человека, делающего полтора-два результативных выстрела в бою до уничтожения. дело не в том, что на 8лвл+ нельзя перебить всю команду, а в том что ты со своей игрой даже не приближаешься к такому уровню полезности, который можно считать хотя бы нейтральным по вкладу в результат. Изменено 7 апреля, 2023 пользователем Kovis Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения. Ссылка на комментарий
tot_samiy_Rak Опубликовано: 7 апреля, 2023 Игроки 8 392 публикации 82 807 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2023 06 апр 2023 - 23:44 пользователь Shadows_in_me сказал: А что, не должна была? у меня 1600 максимум вылетает по леопардам От создателей МТ : - Мы придумали кучу бесячих механик, чтобы игроки страдали качественно! Главное не быть похожими на конкурентов!А то что игроки страдают от этих фантастических механик, так это нормально! Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 7 апреля, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2023 06 апр 2023 - 21:38 пользователь Shadows_in_me сказал: Ну ладно, уговорил. Давай ты скинешь 20 своих последних реплеев, я посмотрю их, и посчитаю, сколько раз ты не пробил/промазал в шотных, и сколько это было по фулловым, и сравним процент вытрелов без урона в обоих выборках. А что конкретно тебе стало понятно от знания про банальный буфер значений? И ты им веришь. Иначе не приводил бы их слова как пруф. А можно увидеть реплей хоть одного такого боя? Откатаю свежие, скину. Но в свете ваших последних софизмов желание не ахти продолжать общение. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 7 апреля, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2023 07 апр 2023 - 09:08 пользователь Archvile сказал: нормальный танчик, я на нём лбз делал Ну как... Ему не нужны танки с крошечной альфой и дпм, мало кто в этой игре может реализовать дпм. Дпм только для сверхуникумов. Ему нужно что-то чтобы бахнуло минимум на 800 и позволило пожить. Вот он шмальнет два раза и уже повлияет. Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 7 апреля, 2023 Игроки 25 714 публикации 82 881 бой Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2023 07 апр 2023 - 11:19 пользователь tot_samiy_Rak сказал: у меня 1600 максимум вылетает по леопардам Ты просто не по тем Леопардам стреляешь. Ну или недостаточно сильно жмёшь на выстрел. Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 7 апреля, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2023 А где слова про открутки то? От арча, лнико и муса? Вон человек 20 поражений подряд принес. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 7 апреля, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2023 07 апр 2023 - 13:42 пользователь Shadowbeast сказал:А где слова про открутки то? От арча, лнико и муса? Вон человек 20 поражений подряд принес. Все эти 20 боев ему крутило как никому. Но он не пользовался. Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 7 апреля, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2023 07 апр 2023 - 15:46 пользователь lNico сказал: Все эти 20 боев ему крутило как никому. Но он не пользовался. Всмысле не пользовался?Все по заветам. Проиграл, значит открутили. Победил, значит подкрутили. Личного скилла не существует и т.д. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 7 апреля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2023 07 апр 2023 - 06:04 пользователь Archvile сказал: устанавливаешь клиент, заходишь в игру, отыгрываешь пару сотен боёв потом возвращаешься и докладываешь Угнетение? (для проверки - такой у него общий скил/общие цифры: Прекрасная зная о твоей паталогической ангажированности, граничащей да уже даже зашкаливающей за откровенную лживость, сразу разбиваю твою рефлекторную отмазку "а боёв мало!": боёв-то действительно мало, 20 сильно меньше 119-ти, но ведь речь не об этом, речь о том, что в одном случае отдельные чередующиеся пики ты называешь угнетением, а в другом - "а боёв мало", "а он сам виноват", "а пусть руки прямит" и прочая. Почему ты такой, Швили? Ты таким всегда был (ангажированныхм, необъективным, лживым), или это игра тебя так испортила? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 7 апреля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2023 07 апр 2023 - 10:10 пользователь Viasat83 сказал: Откатаю свежие, скину. Но в свете ваших последних софизмов желание не ахти продолжать общение. За что человеку открутили эти бои? Если по правилам РПУ/РПП одной откруткой ВГ перебивает предыдущую подкрутку, - а ведь Система подкруток и откруток - это не дорога в одну сторону, она же в обе стороны работает, нет? - где же его подкрутки? И у тебя тоже - где твои жоска подкруточное сессии? - откруточные-ти из 20, 30, 100, 10, 50 и тд боёв с нулём% и 20% я вижу, приносите, но подкруточных с 80% и 100% почему-то не вижу... Что не так? Ы? Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 7 апреля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 476 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2023 07 апр 2023 - 14:25 пользователь jongen сказал: Угнетение? (для проверки - такой у него общий скил/общие цифры: Прекрасная зная о твоей паталогической ангажированности, граничащей да уже даже зашкаливающей за откровенную лживость, сразу разбиваю твою рефлекторную отмазку "а боёв мало!": боёв-то действительно мало, 20 сильно меньше 119-ти, но ведь речь не об этом, речь о том, что в одном случае отдельные чередующиеся пики ты называешь угнетением, а в другом - "а боёв мало", "а он сам виноват", "а пусть руки прямит" и прочая. Почему ты такой, Швили? Ты таким всегда был (ангажированныхм, необъективным, лживым), или это игра тебя так испортила? угнетение, оно самоеакк старый, кому он нужен? вот с него нуждающимся и перепадает но ты лучше скажи, когда играть начнёшь? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 7 апреля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2023 07 апр 2023 - 12:44 пользователь Archvile сказал: угнетение, оно самое акк старый, кому он нужен? вот с него нуждающимся и перепадает Вау, появился новый "аргумент" жесть ))))))))))00вот так и рождаются новые мифы и легенды ) Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 7 апреля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2023 Я понимаю, у секты Подкруток и Откруток такая логика, - "эмоциональные качельки", "импакт на эмоции": - Мы сейчас заугнетаем до дыр вон того игорька, вон того, того и ещё вон тех тридцати трёх миллионов других, они же так остро нуждаются в гневно-отрицательных эмоциях, прям целая армия ма зохистов на марше. А подкрутки? - а подкрутки ненужны, зачем им подкрутки, если отрицательные эмоции дают им бОльший импакт, бодрят и держат в тонусе? - нет, только открутки! Откручивали - и дальше будем откручивать! - ЦА получает дикий кайф от угнетений! Ясное дело, что это бред, любому здравомыслящему человеку слёту становится понятно, насколько это бред, но ведь апологеты секты реально веруют в него! РЕАЛЬНО!ВЕРУЮТ! Где подкрутки, дорогие мои последователи секты РПУ/РПП? Про РПУ допустим вижу, все в один голос кричите и плачетесь, - но где РПП? ПОДКРУТКИ, говорю, ГДЕ?!! Нет, не в виде одного боя или трёх или десяти из ста - в виде таких же длительных по времени и кол-ву боёв сессий с прямо противоположными цифрами, как например в случае этого игрока - сессия из 20-ти боёв подряд со 100%ПП и с уроном 3к, ну пусть хотя бы 2к? Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 7 апреля, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2023 (изменено) Показываю патентный бой. Все в чате писали - не могу попасть, только сбиваю гуслю.Все в чате писали - ис-4 неубиваемый. Я в конце в ис-4 с 40ХП!!! Высадил в лоб весь барабан 330 мм кумулей - летит -гусля, гусля, пушка, гуся. Исключительно по краям в гусеницы. Ржали все. Все наверное такие ***. Смотрим, кто это в конце боя. Что ж. Если вы 12 лет видите одно и то же, если вы встречаетесь с одним и тем же. Это оно. Изменено 7 апреля, 2023 пользователем lNico Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации