Francisk Опубликовано: 7 апреля, 2023 Бета-тестеры 289 публикаций 33 501 бой Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2023 07 апр 2023 - 04:02 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал: тут жалеть не надо, тебе сейчас 1-2-3 учебника хватит, хоть ББ с вентилем работать начнут, и поменяй оборудку, на вент/досыл/стаб, и начинай валить врагов! Да у него же брони нет, стаб надо ставить на танк на котором ты будешь врываться, а у этого обзор такой норм и броня такая картонная, и точность и пробитие и мелкий дамаг пушки(по циферкам в описании но не по факту) такие что его лучше как крысиный кустовой СТ-ПТ самоподсвета раскачать. Как будто это француз только без барабана. Ссылка на комментарий
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 7 апреля, 2023 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2023 07 апр 2023 - 04:04 пользователь Francisk сказал: Да я понял, если кто-то не понял, я могу обьяснить - мне нужна победа и пофиг на настрел, в первом сообщении я все понятным языком обьяснил, что пусть у меня 0 дамага пусть аз меня протащат тимейты как я за тимейтов протаскиваю. А когда будет победа там и настреляю больше чем 600, ибо при победе всегда есть варик подкормиться с противника который уже не знает от кого отстреливаться ибо моя команда давит. У тебя подход не верный. Хочешь побед? так убей всех врагов, и на тиму не смотри, она в этом не помощник. Ссылка на комментарий
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 7 апреля, 2023 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2023 07 апр 2023 - 04:07 пользователь Francisk сказал: Да у него же брони нет, стаб надо ставить на танк на котором ты будешь врываться, а у этого обзор такой норм и броня такая картонная, и точность и пробитие и мелкий дамаг пушки(по циферкам в описании но не по факту) такие что его лучше как крысиный кустовой СТ-ПТ самоподсвета раскачать. Как будто это француз только без барабана. ну тогда жди когда тебе победок принесут. Ссылка на комментарий
Francisk Опубликовано: 7 апреля, 2023 Бета-тестеры 289 публикаций 33 501 бой Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2023 07 апр 2023 - 04:08 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал: У тебя подход не верный. Хочешь побед? так убей всех врагов, и на тиму не смотри, она в этом не помощник. Да яж говорю ну не на каждом же танке такой подход работает, я не могу увеличить предел БК этого танка, ту тснарядов меньше чем надо чтоб убить всю тиму врага. Есть пара танков на которых я так и делаю, но это мелкаши, я так часто делаю на КВ-220-2 Т (До сих пор иногда получается, его уже занерфили апом других танков) , на Т-40 иногда получается до сих пор, и на Тетрархе или MTLS-1G14 , на них да(даже в боях без ботов) можно реально самому перебить всю тиму врага, но блин не на 8 уровне. Это нереально. Я не горю желанием играть на STA-1 , я просот хочу вкачать десятку но как это сделать если ноль побед за 20 боев на STA-1. Ссылка на комментарий
Francisk Опубликовано: 7 апреля, 2023 Бета-тестеры 289 публикаций 33 501 бой Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2023 07 апр 2023 - 04:11 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал: ну тогда жди когда тебе победок принесут. Я подожду ответа от ЦПП че они мне на это скажут. Ссылка на комментарий
LOZZYPUNCHER Опубликовано: 7 апреля, 2023 Игроки 10 336 публикаций 19 888 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2023 07 апр 2023 - 04:13 пользователь Francisk сказал: Я подожду ответа от ЦПП че они мне на это скажут. анскильным как ты пишут обычно, играй лучше.. вот и весь сказ Ссылка на комментарий
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 7 апреля, 2023 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2023 07 апр 2023 - 04:13 пользователь Francisk сказал: Spoiler Да яж говорю ну не на каждом же танке такой подход работает, я не могу увеличить предел БК этого танка, ту тснарядов меньше чем надо чтоб убить всю тиму врага. Есть пара танков на которых я так и делаю, но это мелкаши, я так часто делаю на КВ-220-2 Т (До сих пор иногда получается, его уже занерфили апом других танков) , на Т-40 иногда получается до сих пор, и на Тетрархе или MTLS-1G14 , на них да(даже в боях без ботов) можно реально самому перебить всю тиму врага, но блин не на 8 уровне. Это нереально. Я не горю желанием играть на STA-1 , я просот хочу вкачать десятку но как это сделать если ноль побед за 20 боев на STA-1. Глянул я твои танки, у тебя там печалька....могу посоветовать МенМашину глянуть на Ютубе, как и с чем он воюет, возможно что-то полезное узнаешь. Ссылка на комментарий
Francisk Опубликовано: 7 апреля, 2023 Бета-тестеры 289 публикаций 33 501 бой Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2023 07 апр 2023 - 04:15 пользователь LOZZYPUNCHER сказал: анскильным как ты пишут обычно, играй лучше.. вот и весь сказ На себе проверил уже ? я просто впервый раз с таким вопросом в ЦПП а ты походу уже получал такой ответ. Ссылка на комментарий
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 7 апреля, 2023 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2023 07 апр 2023 - 04:13 пользователь Francisk сказал: Я подожду ответа от ЦПП че они мне на это скажут. Они скорее всего скажут, что вам не повезло, ну бывает, в другой раз может и попрёт. Ссылка на комментарий
Francisk Опубликовано: 7 апреля, 2023 Бета-тестеры 289 публикаций 33 501 бой Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2023 07 апр 2023 - 04:17 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал: Глянул я твои танки, у тебя там печалька....могу посоветовать МенМашину глянуть на Ютубе, как и с чем он воюет, возможно что-то полезное узнаешь. Спасибо за совет но не нуждаюсь, все полезное давно много лет назад посмотпенно, смотреть всех подряд водяных(льющих много воды между полезной инфой по крупицам в час) видео блогеров, времени нет. Да и в танки уже давно играю в удовольствие, и при этом на других танках не на STA-1 все хорошо. В игру надо заходить развлечься а не поработать. А получается что что бы просто прокачать танк надо работать в игре. Да еще и денег самому за это заплатить Блин а почему вы все с твинков пишете... Ссылка на комментарий
Francisk Опубликовано: 7 апреля, 2023 Бета-тестеры 289 публикаций 33 501 бой Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2023 07 апр 2023 - 04:19 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал: Они скорее всего скажут, что вам не повезло, ну бывает, в другой раз может и попрёт. Да скорей всего так и будет. Ссылка на комментарий
BKyC_CMEPTu Опубликовано: 7 апреля, 2023 Игроки 2 950 публикаций 68 232 боя Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2023 07 апр 2023 - 04:31 пользователь Francisk сказал: Я уверен что я делаю достаточно приемлемо что бы было среднестатистически как у всех, милионы днарей с 45% статкой играющие под синьку задумываются над оборудкой и перками еще меньше моего и им не наваливают каждый день от 10 более поражений подряд, впринципе когда остается снять х2 с 1-3 танков поражений наваливают пока на часах 3 ночи не тикнет, чтоб новые сутки в танках начались и я не успел за те сутки снять х2. Вот в чем суть сабжа. Что почему так жестко разводят на трату своего времени сверх желаемой нормы. ну конечно это заговор именно против тебя Ссылка на комментарий
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 7 апреля, 2023 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2023 07 апр 2023 - 04:31 пользователь Francisk сказал: Я уверен что я делаю достаточно Я когда прокачивал вз51 со стока, у меня тоже победок практически не было, но я прекрасно понимал что мой танк не тащит, и я обуза для тимы, и халявные ХП-шки для вражин, но когда его вывел в топ, всё, халява для врагов закончилась, и дело пошло по другому. Никто за тебя тащить не будет, хочешь побед, так старайся. Ссылка на комментарий
Francisk Опубликовано: 7 апреля, 2023 Бета-тестеры 289 публикаций 33 501 бой Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2023 07 апр 2023 - 04:37 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал: Я когда прокачивал вз51 со стока, у меня тоже победок практически не было, но я прекрасно понимал что мой танк не тащит, и я обуза для тимы, и халявные ХП-шки для вражин, но когда его вывел в топ, всё, халява для врагов закончилась, и дело пошло по другому. Никто за тебя тащить не будет, хочешь побед, так старайся. Я не согласен, по причинам описаным в первом сообщении и которые уже пересказывал. Мне дают тимейтов-абуз и я им вытаскиваю победы, значит и я на кактус-танке должен иногда попадать с тимейтами которые вытащат победу. И всем известно что игра и так так устроена, но почему именно для меня и именно на STA-1 эта схема не работает? Вот в чем вопрос, риторичейский.. я понимаю что ответа на него ты как и я знать не можешь. Ссылка на комментарий
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 7 апреля, 2023 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2023 07 апр 2023 - 04:42 пользователь Francisk сказал: Я не согласен твоё право, я тебе советы дал, поучительную историю рассказал, если не хочешь делать выводы, что уж тут, заставлять не можем. Ссылка на комментарий
ZODTEN Опубликовано: 7 апреля, 2023 Игроки 132 публикации 29 103 боя Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2023 07 апр 2023 - 01:45 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал: твоё право, я тебе советы дал, поучительную историю рассказал, если не хочешь делать выводы, что уж тут, заставлять не можем. человек все правильно написал, чисто риторический вопрос, а кто ни будь видел игроков с 20% или 30%? Или вообще с 10%? я лично не встречал на 8-10 лвл точно, но по кривой гаусса они должны быть, а их нет... Ссылка на комментарий
KOPOJIb_HO4N Опубликовано: 7 апреля, 2023 Игроки 7 408 публикаций 1 262 боя Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2023 07 апр 2023 - 03:59 пользователь Francisk сказал: Жалко серу на учебники за 2кк серы если ты про них, ибо надо купить несколько десятков танков, даже с премаком серы не хватает на все танки с учетом того что я пройденные танки не продаю С таким экипажем толком не поиграешь, да и оборудку надо для ст ставить. Но 20 сливов подряд это эребор, канеш. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги. Ссылка на комментарий
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 7 апреля, 2023 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2023 07 апр 2023 - 05:10 пользователь ZODTEN сказал: человек все правильно написал, чисто риторический вопрос, а кто ни будь видел игроков с 20% или 30%? Или вообще с 10%? я лично не встречал на 8-10 лвл точно, но по кривой гаусса они должны быть, а их нет... раньше даже такой клан был, его вроде разогнали. Ссылка на комментарий
MAJIEKOH Опубликовано: 7 апреля, 2023 Игроки 2 100 публикаций 28 157 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2023 07 апр 2023 - 04:34 пользователь Francisk сказал: я сказал что пол тимы слились за 3 минуты боя , поэтому на меня вкатывает 5-10 танков, и это в тех боях где я пытаюсь по аккуратности сыграть. Потому что тима врагов рашит и они уже вкатывают туда где я встал поиграть по аккуратности, предположим почти на базе, а не я к ним приехал со старта. Генерал Гавс,вы спалились – На что мне безумцы? – сказала Алиса. – Ничего не поделаешь, – возразил Кот. – Все мы здесь не в своём уме – и ты, и я. – Откуда вы знаете, что я не в своём уме? – спросила Алиса. – Конечно, не в своём, – ответил Кот. – Иначе как бы ты здесь оказалась? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 7 апреля, 2023 Игроки 27 849 публикаций 111 495 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2023 07 апр 2023 - 01:21 пользователь Francisk сказал: Спасибо за совет но не нуждаюсь, все полезное давно много лет назад посмотпенно, смотреть всех подряд водяных(льющих много воды между полезной инфой по крупицам в час) видео блогеров, времени нет. Да и в танки уже давно играю в удовольствие, и при этом на других танках не на STA-1 все хорошо. В игру надо заходить развлечься а не поработать. А получается что что бы просто прокачать танк надо работать в игре. Да еще и денег самому за это заплатить Блин а почему вы все с твинков пишете... Как поработал,так и полопал. Это и хобби тоже касается. Чтобы научиться хотя бы ставить аккорды на гитаре то надо пройти через боль,хотя это должно быть развлечением. А ты разве не развлекаешься? 0о я думал таким важен сам процесс,а не цифры победок. Тебя не кидало в победную команду потому что не повезло. Странно конечно надеяться на команду которая тоже развлекается как и ты. Уже игроков не осталось которые урон наносят- одни развлекуны везде. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации