Archvile Опубликовано: 6 апреля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 476 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2023 06 апр 2023 - 17:15 пользователь Shadowbeast сказал: То есть не важно, что за бой, бой все равно подкручен? Удобненько. Ну как бы да, если верить разработчикам А ты им веришь Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 6 апреля, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2023 (изменено) 06 апр 2023 - 17:04 пользователь Shadowbeast сказал: Это подкрутка или открутка? Да и вообще ваши вангования, откуда я урон настрелял? Ну это для бураска обычный бой, а вот для амвт это уже отличный бой, и для лиса это супер мега бой, но для бураска обычный. Настрелял охраняя куст на базе. Душил раков ст и 130 пм на горе. Кстати сначала это написал, потом посмотрел первый скрин. Все очевидно. Изменено 6 апреля, 2023 пользователем lNico Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 6 апреля, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2023 06 апр 2023 - 17:25 пользователь Shadowbeast сказал: То есть. От тебя идет заявление, что существует магия шотного танка. Это проверяются в тренировочной комнате и на деле показывается, что магии шотного танка нет. Ты говоришь, что тренировочная комната не считается, так как она отличается от рандома. Я спрашиваю, где доказательства. Ты просишь доказательства от меня. Я все правильно понимаю? Ты про ответ Белецкого? Ты же не веришь разработчикам, с чего ты говоришь его словами то? В приведенном примере проверялась гипотеза о пониженном уроне по шотному танку. Магия шотного танка не проверялась. Вы сами читали свою ссылку? Фокусы с шотным включают в себя попадание без урона, не пробитие, рикошет, промах. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 6 апреля, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2023 06 апр 2023 - 19:27 пользователь Archvile сказал: Ну как бы да, если верить разработчикам А ты им веришь О, а где разработчики об этом говорили, можно тыкнуть. 06 апр 2023 - 19:32 пользователь lNico сказал: Ну это для бураска обычный бой, а вот для амвт это уже отличный бой, и для лиса это супер мега бой, но для бураска обычный. Настрелял охраняя куст на базе. Душил раков ст и 130 пм на горе. Кстати сначала это написал, потом посмотрел первый скрин. Все очевидно. Если это для тебя обычный бой на бураске, то где твои хотя бы 5к среднего на нем? 06 апр 2023 - 19:33 пользователь Viasat83 сказал: В приведенном примере проверялась гипотеза о пониженном уроне по шотному танку. Магия шотного танка не проверялась. Вы сами читали свою ссылку? Фокусы с шотным включают в себя попадание без урона, не пробитие, рикошет, промах. Видимо я читаю разные вещи. 06 апр 2023 - 18:14 пользователь lNico сказал: Я когда услышал про этот пул, заранее накидываемый, вот лично мне стало понятно многое. Если это выглядит как собака, лает как собака, хвостом машет - это собака. Есть танк с 360 хп. У тебя альфа 390. Берем чисто случайно все, что меньше 359 ахах, это же изи вообще )))) изично. Потому что не случайно в этот момент сгенерилось число) ахахаха, они накиданы, потому что случайно генерировать в момент выстрела это такое, не очень надёжное))) Ну а если у тебя минимальное значение альфы все равно больше чем хп противника, ну не повезло. Аххаха))) Все настолько честно, что в бою встречаются два танка, у каждого по 100 хп, у каждого по 100 альфы и 100 пробития. Но! У одного выпадает 125 альфы и 125 пробития, а у другого 75 и 75 ахах!!!! КИБЕРСПОРТ))) АХА. Т57. ЧЕСТНЫЙ. АХАХА 06 апр 2023 - 18:40 пользователь Archvile сказал: а как тебе такое: танк с 263 хп (или даже 253) и стреляющий танк с альфой 320 казалось бы, ну что тут может пойти не так? но Витю не обманешь, если он сказал, что *** ты танк доберёшь - вылетит 240 Тут же не слово о том, что альфа меньше проходит. Ведь так, видимо с глазами что-то не так. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 6 апреля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2023 (изменено) 06 апр 2023 - 15:33 пользователь Viasat83 сказал: В приведенном примере проверялась гипотеза о пониженном уроне по шотному танку. Магия шотного танка не проверялась. Вы сами читали свою ссылку? Фокусы с шотным включают в себя попадание без урона, не пробитие, рикошет, промах. Это и есть тот знаменитый "импакт на эмоции"? - отлично, допустим лично тебе включили открутку с шотным противником - и у тебя подгорел стул на неделю наперёд.(а то ведь у тебя так мало якобы запрограммированных игрой негативных эмоций - от поражений, непопаданий, неудач и тд, что угнетаться ну конечно же должны такие люди, как ты) Как часто у тебя случается импакт на эмоции, но с другой стороны - чтобы игра подкрутила тебе и это "не пробитие, рикошет, промах" прошло у открученного и вдрызг заугнетённого игрой противника по тебе шотному? 06 апр 2023 - 18:40 пользователь Archvile сказал: а как тебе такое: танк с 263 хп (или даже 253) и стреляющий танк с альфой 320 казалось бы, ну что тут может пойти не так? но Витю не обманешь, если он сказал, что *** ты танк доберёшь - вылетит 240 Ашвили, а у тебя? Импакт жешь? Или тебе позитивные эмоции ненужны, Кислый каким-то чюдесным образом просёк это дело (дистанционно влез к тебе в сознание, подсоединился к твоему гипоталамусу, и по нейрогенным реакциям считал твою бОльшую предрасположенность к мазо? - походу да, мы же все в Матрице и Мировое Правительство), и поэтому возгонки импакта в кайвофую сторону лично для тебя не включает? Изменено 6 апреля, 2023 пользователем jongen Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 6 апреля, 2023 Игроки 27 849 публикаций 111 495 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2023 (изменено) 06 апр 2023 - 14:33 пользователь Viasat83 сказал: В приведенном примере проверялась гипотеза о пониженном уроне по шотному танку. Магия шотного танка не проверялась. Вы сами читали свою ссылку? Фокусы с шотным включают в себя попадание без урона, не пробитие, рикошет, промах. можно не проверять ничего. потому что в рандоме ты пока добрался до шотного игрока,столько энергии потратил в бою,а там уж и усталость взяла свое и снаряд без сил рухнул на землю) а уж если сверхважный фраг,то тут нужны стальные нервы,крепкие тестикулы и несгибаемая воля , чтобы совладать с адреналином и уверенность стрельнуть в шота,который тоже жить хочет.а что в треньке? стоит истукан и впитывает дамаг.пфф.,миша,давай по новой. Изменено 6 апреля, 2023 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 6 апреля, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2023 06 апр 2023 - 19:45 пользователь Shadowbeast сказал: О, а где разработчики об этом говорили, можно тыкнуть. Если это для тебя обычный бой на бураске, то где твои хотя бы 5к среднего на нем? Видимо я читаю разные вещи. Тут же не слово о том, что альфа меньше проходит. Ведь так, видимо с глазами что-то не так. Да, у вас что то с глазами. Там нет моего ника. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 6 апреля, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2023 06 апр 2023 - 17:45 пользователь Shadowbeast сказал: О, а где разработчики об этом говорили, можно тыкнуть. Если это для тебя обычный бой на бураске, то где твои хотя бы 5к среднего на нем? Видимо я читаю разные вещи. Тут же не слово о том, что альфа меньше проходит. Ведь так, видимо с глазами что-то не так. Блин я говорю, что для бураска это обычный результат. Ну не сложно ему такое сделать. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 6 апреля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2023 (изменено) 06 апр 2023 - 16:18 пользователь lNico сказал: Блин я говорю, что 6к для бураска это обычный результат. Ну не сложно ему такое сделать. Исправь пожалуйста досадную оплошность, у тебя после слова "я" не пропечатались буквы "не". Ошибку с непоставленной запятой можешь не исправлять, она некритична. --------------------ой, только заметил, оказывается "не" не "не пропечатались", а произвольно переместились, думаю без твоего ведома, на неподабающее место, в самый зад коммента. Исправь пожалуйста, верни на начало. Это UPD. Изменено 6 апреля, 2023 пользователем jongen Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 6 апреля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 476 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2023 06 апр 2023 - 17:45 пользователь Shadowbeast сказал: О, а где разработчики об этом говорили, можно тыкнуть. фразы типа "предопределённости рандома" и "мы не допустим ухода слабых игроков" (вольный пересказ) - тебе этого недостаточно?тебе официальный докýмент с печатями с автографом Кислого подавай? Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 6 апреля, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2023 06 апр 2023 - 19:51 пользователь jongen сказал: Это и есть тот знаменитый "импакт на эмоции"? - отлично, допустим лично тебе включили открутку с шотным противником - и у тебя подгорел стул на неделю наперёд. (а то ведь у тебя так мало якобы запрограммированных игрой негативных эмоций - от поражений, непопаданий, неудач и тд, что угнетаться ну конечно же должны такие люди, как ты) Как часто у тебя случается импакт на эмоции, но с другой стороны - чтобы игра подкрутила тебе и это "не пробитие, рикошет, промах" прошло у открученного и вдрызг заугнетённого игрой противника по тебе шотному? Ашвили, а у тебя? Импакт жешь? Или тебе позитивные эмоции ненужны, Кислый каким-то чюдесным образом просёк это дело (дистанционно влез к тебе в сознание, подсоединился к твоему гипоталамусу, и по нейрогенным реакциям считал твою бОльшую предрасположенность к мазо? - походу да, мы же все в Матрице и Мировое Правительство), и поэтому возгонки импакта в кайвофую сторону лично для тебя не включает? К сожалению, Йонген, ты не читатель. Ответы на эти вопросы были даны ранее. Предназначение этого механизма не угнетать игорьков, а генерировать эмоции. Хотя субъективно , кому не повезло может воспринимать это как угнетение. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 6 апреля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 476 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2023 06 апр 2023 - 17:51 пользователь jongen сказал: Это и есть тот знаменитый "импакт на эмоции"? - отлично, допустим лично тебе включили открутку с шотным противником - и у тебя подгорел стул на неделю наперёд. (а то ведь у тебя так мало якобы запрограммированных игрой негативных эмоций - от поражений, непопаданий, неудач и тд, что угнетаться ну конечно же должны такие люди, как ты) Как часто у тебя случается импакт на эмоции, но с другой стороны - чтобы игра подкрутила тебе и это "не пробитие, рикошет, промах" прошло у открученного и вдрызг заугнетённого игрой противника по тебе шотному? Ашвили, а у тебя? Импакт жешь? Или тебе позитивные эмоции ненужны, Кислый каким-то чюдесным образом просёк это дело (дистанционно влез к тебе в сознание, подсоединился к твоему гипоталамусу, и по нейрогенным реакциям считал твою бОльшую предрасположенность к мазо? - походу да, мы же все в Матрице и Мировое Правительство), и поэтому возгонки импакта в кайвофую сторону лично для тебя не включает? ну что тебе опять непонятно? с чего ты решил, что крутят только отдельно взятых игроков? ты бы вместо своих пасквилей установил бы клиент, да поиграл пару сотен боёв Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 6 апреля, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2023 (изменено) 06 апр 2023 - 18:24 пользователь Archvile сказал: фразы типа "предопределённости рандома" и "мы не допустим ухода слабых игроков" (вольный пересказ) - тебе этого недостаточно? тебе официальный докýмент с печатями с автографом Кислого подавай? Как можно допустить ухода 90 процентов игроков? Я наверное тысячи раз, проигрывая, видел как 46-48 проходят всю нашу команду, как ... горячий нож ... сквозь масло. У меня как-то была папка больше 100 скринов с одним и тем же паттерном: рак, в топе по урону, ставящий рекорд урона на танке. И даже пару страниц назад, я такой скрин скидывал. Такое же наблюдение я услышал позже от Корбена. На 100 процентов повторяющее событие. Слишком часто и очевидно для случайности. Это и называется патентный бой. Изменено 6 апреля, 2023 пользователем lNico 1 Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 6 апреля, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2023 06 апр 2023 - 18:24 пользователь jongen сказал: Исправь пожалуйста досадную оплошность, у тебя после слова "я" не пропечатались буквы "не". Ошибку с непоставленной запятой можешь не исправлять, она некритична. -------------------- ой, только заметил, оказывается "не" не "не пропечатались", а произвольно переместились, думаю без твоего ведома, на неподабающее место, в самый зад коммента. Исправь пожалуйста, верни на начало. Это UPD. Еклмн, на одном Бураске весь бой без подыхания в ЛФ я делал по 18-20к. На базовых. Бураску накидывать урон не просто легко, а легчайше. Лишь бы залетало. Основная проблема Бураска это 360 раз в 20 сек, а не 720. И бывает и 300 раз в 20 секунд. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 6 апреля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2023 06 апр 2023 - 16:25 пользователь Viasat83 сказал: К сожалению, Йонген, ты не читатель. Ответы на эти вопросы были даны ранее. Предназначение этого механизма не угнетать игорьков, а генерировать эмоции. Хотя субъективно , кому не повезло может воспринимать это как угнетение. Да, конечно, я специально зашёл в Оксфордский университет и от знакомого профессора узнал точное значение термина "импакт на эмоции". (как оказалось, выражение идёт от древнепуштунского "эмодзи" - "п яная Годзила" ) Допустим мы с тобой сошлись на том, что программное генерирование в тебе Кровавым Варгеймингом негативных эмоций - это истина, мы её приняли и мы с ней не спорим.Допустим.Где факты сгенерированных им в тебе позитивных эмоций? Случаи, ситуации, обстоятельства? СЕССИИ? Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 6 апреля, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2023 06 апр 2023 - 20:18 пользователь lNico сказал: Блин я говорю, что для бураска это обычный результат. Ну не сложно ему такое сделать. Ты так же говорил про 3к+ на нем. Так что в подобных случаях веры тебе нет. 06 апр 2023 - 20:13 пользователь Viasat83 сказал: Да, у вас что то с глазами. Там нет моего ника. То есть ты говоришь, что выстрел по шотному выжен? А мне вот важен не только выстрел по шотному, но и все остальные. Нету в этой игре важных и не важных шотов. То что твой союзник ранее не пробил кого-то, то противник приедет к тебе не шотным.Условно светишь ты елку на прохоровке. В неё команда попасть не может и она уезжает фуловая. Потом она высвечивает твою команду в 0 и ты проиграл. Какой именно шот был важный? 06 апр 2023 - 20:24 пользователь Archvile сказал: фразы типа "предопределённости рандома" и "мы не допустим ухода слабых игроков" (вольный пересказ) - тебе этого недостаточно? тебе официальный докýмент с печатями с автографом Кислого подавай? Слабых игроков в игре около 90%. Если брать трусы по вн8. Я не то, что подкрутки должен иногда видеть, я вообще должен быть в постоянном угнетении. Однако несколько скринов назад, ты говорил, что у меня данный бой подкручен. Это как получается? Кстати, скажешь как я урон на тундре настрелял? Не сложно же. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 6 апреля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 476 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2023 06 апр 2023 - 18:31 пользователь lNico сказал: Как можно допустить ухода 90 процентов игроков? Я наверное тысячи раз, проигрывая, видел как 46-48 проходят всю нашу команду, как ... горячий нож ... сквозь масло. У меня как-то была папка больше 100 скринов с одним и тем же паттерном: рак, в топе по урону, ставящий рекорд урона на танке. И даже пару страниц назад, я такой скрин скидывал. Такое же наблюдение я услышал позже от Корбена. На 100 процентов повторяющее событие. Слишком часто и очевидно для случайности. Это и называется патентный бой. кстати да, я тоже обратил на этот момент внимание уже достаточно давно, много раз становился свидетелем становления рекордов по аккаунту этих экспертов Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 6 апреля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2023 06 апр 2023 - 16:34 пользователь lNico сказал: Еклмн, на одном Бураске весь бой без подыхания в ЛФ я делал по 18-20к. На базовых. Бураску накидывать урон не просто легко, а легчайше. Лишь бы залетало. Основная проблема Бураска это 360 раз в 20 сек, а не 720. И бывает и 300 раз в 20 секунд. А, ну тогда всё сходится, извини, я тебя не так понял, я-то подумал, что ты это о режиме стандартных боёв, а оказалось, что об ЛФ, причём не завсегда, а точечно, посессионно. Наверное может быть. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 6 апреля, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2023 06 апр 2023 - 18:40 пользователь Archvile сказал: кстати да, я тоже обратил на этот момент внимание уже достаточно давно, много раз становился свидетелем становления рекордов по аккаунту этих экспертов Я говорю, начал скринить это, я даже в "разговорах тут" тему создавал и там выкладывал штук 20 вроде. Рак, абсолютный. На танке имеет 600 среднего. В бою с тобой он выкашивает твою команду, набивая 5к+ и больше и ставит именно в этом бою рекорд урона на танке. А смотреть я это стал когда вопрос, а кому же именно я проиграл, стал меня очень сильно волновать. Объяснить это я могу лишь одним - вся твоя команда в бою испытывала нереальную просадку по характеристикам. Она заведомо была в проигрышном положении. Потом я досматривал бои до конца. И всегда ты мог заметить, что твои в принципе не могут попасть. Не попадают. 1 Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 6 апреля, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2023 06 апр 2023 - 18:44 пользователь jongen сказал: А, ну тогда всё сходится, извини, я тебя не так понял, я-то подумал, что ты это о режиме стандартных боёв, а оказалось, что об ЛФ, причём не завсегда, а точечно, посессионно. Наверное может быть. Да, Бураск, как танк, по своим ттх 6к накидать может легко - он успевает за ходом боя. Ну он просто может. Ну танк может. Это не рекорд. Вот лис не может. Лора сложно. 122тм в принципе сложно. А бураску не сложно Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации