Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 634 публикации
31 669 боёв
07 апр 2023 - 22:07 пользователь Shadows_in_me сказал:

О чём ты? Разве это я сейчас бегаю с вопросами и клеймлю всех несогласных с моей чушью разными словами?

...

Ну, нет конечно. Ты просто сказки рассказываешь. Добавляешь какие то умные слова,чтобы сказки, навеиное правдивее выглядели. Про вероятнтсть. Случайность. Чушью это никак не назовешь. Сксзка - ложь! Да, в рей намек! Выводы каждый сам сделает.

18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал:

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
08 апр 2023 - 00:20 пользователь lNico сказал:

Что я сейчас прочитал.

Ну как я понял по скрину, вопрос в раскатке. Разве нет?

Если нет, то извиняюсь.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
07 апр 2023 - 19:39 пользователь DrPetrof сказал:

почему игру выкинули из кибер спорта?

Не выкинули, а сами отказались. Почему? - элементарно: слишком затратно, а на выхлопе даже не ноль прибыли, а сплошные расходы. Ну и зачем оно им? Смысл?

Поначалу - да, было супер выгодно - чисто для рекламы самого продукта (игры ВоТ) и привлечения новых людей, но сейчас-то, на исходе игры, какая реклама?, кому рекламировать?, кого заманивать?, кого привлекать? - правильно, некого, вот и удалили из игры. 

Закон Жизни, увы.

Игроки
21 718 публикаций
38 562 боя

А не достаточно ли посмотреть коэф исп брони у игроков на одном танке и с разным ПП

Но не выбирая, как 59Г, а случайных

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
25 709 публикаций
82 876 боёв
07 апр 2023 - 22:22 пользователь muse_am сказал:

Ну, нет конечно. Ты просто сказки рассказываешь. Добавляешь какие то умные слова,чтобы сказки, навеиное правдивее выглядели. Про вероятнтсть. Случайность. Чушью это никак не назовешь. Сксзка - ложь! Да, в рей намек! Выводы каждый сам сделает.

Сказки людям жить помогают, успокаивают. 

07 апр 2023 - 21:52 пользователь muse_am сказал:

Вопрос: откуда у плохого игрока фиолетовые сессии в 20 боев почти через раз?

Не знаю, как там у плохих, у меня вот так Desktop_230407_2218.jpg

Игроки
1 634 публикации
31 669 боёв
07 апр 2023 - 22:15 пользователь Shadowbeast сказал:

Я же не даром спросил про примеры.

Почему каждый раз на одинаковые грабли, я же должен был поумнеть и не задавать такие вопросы.

Вот твои сессии на вотоматике.

изображение_2023-04-08_001353.png

Представляешь, чтобы отмерять по 10-15 боев, надо заходить на сайт каждый день.

Хоть сюда зайди и активируйся, там уже само откашивает каждый день.

Все остальное настолько тупо, что иди в пень.
Такое чувство, что результаты боя не зависят от 30 участников.
Хотя я же забыл.

Победил=подкрутка.

Проиграл=открутка.

Больше ничего не надо знать, можно на каждый мой вопрос отвечать этим.

Тупо? Ты серьезно? Я тебе привел 2 аргумента из алиби плохого игрока. так,что в пень сходить придется тебе. Покс чтото внятное ре сксжешь. А то нтрм поговорили:

- как такте может быть?

- вот так

- тупо иди в пень

Ты зачем ремки смотреть с типами собирался? Чтобы чтото подобное вещать? Или ты птц кск божественно играешь что с полвзгляда чтото там увидишь? Смешно? Мне тоже.

Тупо - это считать,что результаты боя зависят от 30 игроков, которые не умеют играть. Ведь, каждый из этих игроков зачастую не может сделать ничегт, чтобы повлиять на бой. Поэтому, если ты можешь нато чтото внятно ответить, то ответь. Но я тебя не заставляю. Потому, что может быть, что ты не можешь чтото на это внятно ответить. И тгда я вроде заставляю тебя превозмогать. А, я бы не хотел.

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
07 апр 2023 - 20:03 пользователь Archvile сказал:

так, надо полный скрин выкладывать, миникарта на самом деле вводит в заблуждение

я вообще то имел ввиду арту, которая рашит :D

ууупсс..... Нико, пока не поздно, удали коммент, УДАЛИ!!! немедленнно!!! - Швили имел в виду прямо противоположное: что это во вражеской команды боты, а не в его команде 

Чо, Швили, спалился? - даже со своим единомышленником ты и то находишься в разных системах координат, ты видишь открутку там, где для него подкрутка, а подкрутку там, где он видит открутку. :trollface:

Вляпались оба, жесть )

Изменено пользователем jongen
Игроки
34 784 публикации
81 475 боёв
07 апр 2023 - 22:42 пользователь jongen сказал:

ууупсс..... Нико, пока не поздно, удали коммент, УДАЛИ!!! немедленнно!!! - Швили имел в виду прямо противоположное: что это во вражеской команды боты, а не в его команде 

Чо, Швили, спалился? - даже со своим единомышленником ты и то находишься в разных системах координат, ты видишь открутку там, где для него подкрутка, а подкрутку там, где он видит открутку. :trollface:

Вляпались оба, жесть )

это ты вляпался , как обычно 

что же касается первого скрина, то это мой косяк, он вводит в заблуждение 

хотя, чего тебе объяснять, ты же только на форуме играешь 

Игроки
1 634 публикации
31 669 боёв
07 апр 2023 - 22:32 пользователь Shadows_in_me сказал:

Сказки людям жить помогают, успокаивают. 

Не знаю, как там у плохих, у меня вот так Desktop_230407_2218.jpg

Могут быть у хорошего игрока сессии 42? Ммм? Просто интересно твое мнение. 

Игроки
25 709 публикаций
82 876 боёв
07 апр 2023 - 22:50 пользователь muse_am сказал:

Могут быть у хорошего игрока сессии 42? Ммм? Просто интересно твое мнение. 

Смотря кого считать хорошим. Для меня это от бирюзы и выше, у таких бывают. У фиолетов редко, но случаются. Я не хороший, чуть выше среднего, у меня довольно часто. 

Если подытожить - да, могут. 

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
08 апр 2023 - 00:33 пользователь muse_am сказал:

Тупо - это считать,что результаты боя зависят от 30 игроков, которые не умеют играть. Ведь, каждый из этих игроков зачастую не может сделать ничегт, чтобы повлиять на бой. Поэтому, если ты можешь нато чтото внятно ответить, то ответь. Но я тебя не заставляю. Потому, что может быть, что ты не можешь чтото на это внятно ответить. И тгда я вроде заставляю тебя превозмогать. А, я бы не хотел.

Даже стоя на базе ты влияешь на бой.

Даже просто приехав на какую-то позицию он повлиял на бой.

Я просто не смогу проехать, ибо меня засветят.
Он сможет меня отстрелять.
Даже тупо стоя за углом, я не смогу в него вкатить, ибо могу тупо проиграть из-за вбр. Он мне даст подпал первой тычкой, а потом в меня кинет арта пару раз и я уже проиграл в перестрелке.
Либо остаюсь шотным и уже не могу ехать куда-то первым, а могу играть только из-за спин союзников или на большой расстоянии.
Шанс нормально попасть и пробить на дистанции 50-100 метров намного выше, чем шанс попасть и пробить на дистанции 400-450 метров.

Какие аргументы?
То что у игрока 50% и теория вероятности?

Я хочу посмотреть репки для себя.
А не для того, чтобы кому-то что-то пояснять.
Ты не устал тыкать в меня статкой?

Spoiler

Игроки
21 718 публикаций
38 562 боя
Пользователь сказал:

Можно конечно весь реплей дать, если есть интерес его посмотреть, то кину.

Этот бой?

https://wotstat.soprachev.com/?battles=195129

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
07 апр 2023 - 20:46 пользователь Archvile сказал:

это ты вляпался , как обычно 

что же касается первого скрина, то это мой косяк, он вводит в заблуждение 

Не извиняйся, у тебя все скрины обманные :trollface:

-----------------------

Нико, теперь ты всё понял? :trollface:

Игроки
27 839 публикаций
111 485 боёв

shot_757.jpg

потому что средуха и победки никак не связаны. шах и мат арчивиль !!! а то заладил одно и тоже " а почему а почему" =)

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
34 784 публикации
81 475 боёв
07 апр 2023 - 23:11 пользователь jongen сказал:

Не извиняйся, у тебя все скрины обманные :trollface:

-----------------------

Нико, теперь ты всё понял? :trollface:

обманных скринов нет, не выдумывай

и заметь, я мог бы спокойно сказать  - да, мы слили

но я этого не сделал, и знаешь почему?

Игроки
1 634 публикации
31 669 боёв
07 апр 2023 - 23:02 пользователь Shadowbeast сказал:

Даже стоя на базе ты влияешь на бой.

Даже просто приехав на какую-то позицию он повлиял на бой.

Я просто не смогу проехать, ибо меня засветят.
Он сможет меня отстрелять.
Даже тупо стоя за углом, я не смогу в него вкатить, ибо могу тупо проиграть из-за вбр. Он мне даст подпал первой тычкой, а потом в меня кинет арта пару раз и я уже проиграл в перестрелке.
Либо остаюсь шотным и уже не могу ехать куда-то первым, а могу играть только из-за спин союзников или на большой расстоянии.
Шанс нормально попасть и пробить на дистанции 50-100 метров намного выше, чем шанс попасть и пробить на дистанции 400-450 метров.

Какие аргументы?
То что у игрока 50% и теория вероятности?

Я хочу посмотреть репки для себя.
А не для того, чтобы кому-то что-то пояснять.
Ты не устал тыкать в меня статкой?

Spoiler

Ляяя,чувак,я на елке 8лвл откатал косаря 3 боев с винктй 57-58, я в курсе как влиять на бой них...чего не делая лкм. 

Но в игре есть примитивная математика, - надо выбить все хп из соперников или захватить базу. И тут твои невероятно зани мательные истории про то, как нечаянно надломленный путешественником во времени в прошлом колосок , перевернул ход развития цивилизации, проигрывают этой примитивной математике. Ты хочешь меня убедить на серьезных щах, что челик, который 10 боев лил в труху с двумя бырками за щекой вдруг (нет, не так, - ВДРУГ) ни с того ни с сего приехал на топпозицию и вынес в хлам полтимы соперников? А, чЕ он это не делал в течении 10 сливных боев? Хоть бы половиру от этогт в каждом бою. Не? Озарение нашьо на него - не иначе! Сошьо на него сияние скилла небесного и глас величественный повелел: встань и иди! Так чтоли? Ты серьезно?)) Сам то веришь в эту чушь? 

Игроки
34 784 публикации
81 475 боёв
07 апр 2023 - 23:19 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

shot_757.jpg

потому что средуха и победки никак не связаны. шах и мат арчивиль !!! а то заладил одно и тоже " а почему а почему" =)

и что это?

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
08 апр 2023 - 01:25 пользователь muse_am сказал:

Ляяя,чувак,я на елке 8лвл откатал косаря 3 боев с винктй 57-58, я в курсе как влиять на бой них...чего не делая лкм. 

Но в игре есть примитивная математика, - надо выбить все хп из соперников или захватить базу. И тут твои невероятно зани мательные истории про то, как нечаянно надломленный путешественником во времени в прошлом колосок , перевернул ход развития цивилизации, проигрывают этой примитивной математике. Ты хочешь меня убедить на серьезных щах, что челик, который 10 боев лил в труху с двумя бырками за щекой вдруг (нет, не так, - ВДРУГ) ни с того ни с сего приехал на топпозицию и вынес в хлам полтимы соперников? А, чЕ он это не делал в течении 10 сливных боев? Хоть бы половиру от этогт в каждом бою. Не? Озарение нашьо на него - не иначе! Сошьо на него сияние скилла небесного и глас величественный повелел: встань и иди! Так чтоли? Ты серьезно?)) Сам то веришь в эту чушь? 

Я так понимаю ты уже забыл?

Игроки
1 634 публикации
31 669 боёв
07 апр 2023 - 23:26 пользователь Shadowbeast сказал:

Я так понимаю ты уже забыл?

07 апр 2023 - 23:25 пользователь muse_am сказал:

Давай ближе кмделу, а?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...