Viasat83 Опубликовано: 30 марта, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2023 (изменено) 30 мар 2023 - 20:36 пользователь Viasat83 сказал: 3 поджега и один взрыв БК за сегодня, 25 боёв. Само собой разумеется, ни каких поджегов и взрывов БК с моей стороны. Ну а уж рикошетов по картону это просто часть ландшафта. Ну конечно это все происходит в самой "честной" игре. 3 поджога и один взрыв БК за сегодня, 25 боёв. Само собой разумеется, ни каких поджогов и взрывов БК с моей стороны. Ну а уж рикошетов по картону это просто часть ландшафта. Ну конечно это все происходит в самой "честной" игре. Изменено 30 марта, 2023 пользователем Viasat83 Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 30 марта, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2023 30 мар 2023 - 19:43 пользователь muse_am сказал: Выверни рубашку, карлсон! Урон невозможно накрутить. Урон - маркер скилла. В совокупности с другими показателями. Процент побед крутить можно. Все, кто хотел проверить тезис: не открутили пп, а накрутили урон, уже поняли это и успокоились. А, ты прозрел!)) Да? Чувак реально потеет на бирюзово-фиолетовые катки. Он не умирает покс не разменяет себя на 3 фрага. Его выживаемость выросла на 10%. На танках с похожим геймплеем при таких показателях пп, как я и отмечал ранее, от 55 к 60. И чЕ? А, то, что 200 боев простов... Да? Всмысле успокоились? Просто арча тыкать не интересно. Ему надо, чтобы все признали, что его открутили и подкрутки существуют. На деле он просто неудачник, который попал в те ряды, которые выбиваются из среднего. Вон я кинул бизона с 52.66% побед с такими же показателями и лиса с 52%(точно не помню).Дак он пошел в то, что тип 59 льгот и бла-бла-бла. Хотя бы с 10 реплеев показал бы. А то, вариант с тем, что он специально руинит себе бои на типе 59 до сих пор имеет место быть. 30 мар 2023 - 19:43 пользователь muse_am сказал: Че делать в этой теме, если тебе плевать на победу (про победу в игре я даже ге спрашиваю)? Неужели не понятно, что подкрутки в бою быть не может. После отсчета все равры в тех ..".равных" по мнению игры условиях. Крутить в бою технически не возможно. Подкрутка может быть только до боя. До боя нам выбирают карту, респ, сетап. Про сетап прямо написано в патенте. Написано: крутим. Никто не против. Написано - крутите. Но мое имхо,что крутить одним сетапом это жестко для игрока. Подкрут на сетапе вытащит наружу цифры , которые у многих будут отличаться. Там и 10% расхождение уже очень опять же имхо влияет. Будут вопросы. А, че мне так, а ему так. Плюс в игре полно маркеров совершенно необъяснимых рандомностью. Опять же имхо: все это моюно объяснять только единой стройной концепцией. Казуально можно чтото натянуть на рандомность. Все вместе - нет. Чтобы не начинать снова, давай пойдем по простому. Ты проверишь вот это, работает ли до сих пор способ или нет.Spoiler Чтобы посидеть в очереди, берешь генералку и случайный бой.Способ основан на этом.Насколько помню на эту тему ничего не меняли с того времени. Почему лично? Потому что проверка на своем опыте. Если до сих пор работает, то пойдем дальше, если нет, то и фиг с ним. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 30 марта, 2023 Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2023 30 мар 2023 - 15:19 пользователь muse_am сказал: Я тебе уже предлагал заказать мод,чтобы в конце боя было написано просто: конец. Ну, или там всякие варианты этого русского слова. А, чЕ? Зачетный рофл. Релакс опять же. Многим зайдет. Вообще, судествует много относительно честных способов обманывать себя))) устанавливать спецом моды хотя я играю без модов? ну такое. я могу тебе скрины со своими победами отправлять,чтобы восполнить их недостаток у тебя,ну или просто будешь радоваться. вообще много способов пытаться убедить себя что твое мнение единственно верное. даже разрабы не добавляют нормально к серебру за победу,а уж они знают что делают .но танкисты верят слепо что победки это то ради чего стоит играть. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
TheVS_RF Опубликовано: 30 марта, 2023 Игроки 331 публикация 47 268 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2023 (изменено) Впервые за долгое время закончился прем, сразу новый рекорд для меня из двух 0-15 подряд Изменено 30 марта, 2023 пользователем TheVS_RF у меня лапки Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 30 марта, 2023 Игроки 21 737 публикаций 38 582 боя Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2023 (изменено) Пользователь сказал: Ты правда веришь,что можно закладываать ТАКОЙ алгоритм выбора одной из 32 40 локаций для 30 игроков: 1. Каждый из которых уже играл предыдущий бой на какойто из этих карт и она не должна выпасть ему повторно по возможности 2. Без премаккаунта игрок банит может банить одну из 32 40 карт 3. Игрок с пре аккаунтом банит может банить 2 из 32 40 карт 4. Допустим, с премакком играет 50% игроков (на самом деле больше). Ну пусть Т.е. условия на самом деле более мягкиеНо ладно, попробую прикинуть и по тем и по другим1. По абсолютно наихудшим условиям 100% игроков с баном 2-х карт на 32 карты2. По абсолютно наихудшим условиям 100% игроков с баном 2-х карт на 40 карт3. 50% с баном 1-й карты + 50% с баном 2-х карт на 32 карты4. 50% с баном 1-й карты + 50% с баном 2-х карт на 40 картИ более реальные условия5. 40% с баном 1-й карты + 40% с баном 2-х карт + 20% без бана карт на 32 карты6. 40% с баном 1-й карты + 40% с баном 2-х карт + 20% без бана карт на 40 картSpoiler Вероятности Х Х/32 1-Х/32 Х/40 1-Х/40 1 (беспрем) 0,0313 0,9688 0,0250 0,9750 2 (прем) 0,0625 0,9375 0,0500 0,9500 Расчёт вариантов тип бана карт % не бана карт на выбор 100% прем/32 14,4% 4,6 100% прем/40 21,5% 8,6 (50+50)/32 23,6% 7,5 (50+50)/40 31,7% 12,7 (40+40+20)/32 31,5% 10,1 (40+40+20)/40 39,9% 16,0 Т.е. в абсолютно худшем случае игрокам в среднем доступно не менее 4-х карт из 32 или 8-ми из 40upd.: И вот уже из этих оставшихся карт (от 4 до 16 по рассмотренным вариантам) выбирается та, на которой меньше всего играли Изменено 30 марта, 2023 пользователем KPOT2338 Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Jas0nDinAlt Опубликовано: 30 марта, 2023 Игроки 3 411 публикация 40 751 бой Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2023 (изменено) 30 мар 2023 - 18:15 пользователь muse_am сказал: Уфф. Прям камень с души! Ну вот, отлично! А то все «подкрутили, манипулируют»..Говорю же, на поверхности все. Правила прочитали, соглашение нажали, согласились с условиями.Все четко и без какого либо обмана оговорено. Остально так, бла бла. Изменено 30 марта, 2023 пользователем Jas0nDinAlt Ссылка на комментарий
Jas0nDinAlt Опубликовано: 30 марта, 2023 Игроки 3 411 публикация 40 751 бой Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2023 30 мар 2023 - 19:34 пользователь TheVS_RF сказал:Впервые за долгое время закончился прем, сразу новый рекорд для меня из двух 0-15 подряд Всегда играю без према, только тот что дают.Эм..и какой же у меня должен быть результат? 30000 боев 0:15? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 30 марта, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2023 30 мар 2023 - 16:36 пользователь Viasat83 сказал: 3 поджога и один взрыв БК за сегодня, 25 боёв. Само собой разумеется, ни каких поджогов и взрывов БК с моей стороны. Ну а уж рикошетов по картону это просто часть ландшафта. Ну конечно это все происходит в самой "честной" игре. Т.е. компания ВГ в этой серии из 25-ти боёв тебе умышленно и целенаправленно руинила урон, я тебя правильно понял? - если нет, извиняюсь, но тогда прошу разъяснить, что же она тебе руинила. А если да, то вообще отлично, но тогда опять же встаёт вопрос: за что они на тебя так взъелись? ЗА ЧТО, Виасат? Правильно ли я тебя понимаю, что в предыдущей твоей сессии (или сессиЯX, во мн.ч.) ты так дико гнул и ломал рандом, что итоговый ПП за всю эту сессию/за все эти сессиИ получился под 169% побед, а средуха - под 16.969 урона за бой, и значит вот Коварный Варгейминг оказался вынужден в спешке тебя сдерживать? Искусственно разумеется? Чтобы ты не получил ПП выше милёна процентов побед и урона под трилярд милёнов урона за бой? Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 30 марта, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2023 30 мар 2023 - 21:41 пользователь jongen сказал: Т.е. компания ВГ в этой серии из 25-ти боёв тебе умышленно и целенаправленно руинила урон, я тебя правильно понял? - если нет, извиняюсь, но тогда прошу разъяснить, что же она тебе руинила. А если да, то вообще отлично, но тогда опять же встаёт вопрос: за что они на тебя так взъелись? ЗА ЧТО, Виасат? Правильно ли я тебя понимаю, что в предыдущей твоей сессии (или сессиЯX, во мн.ч.) ты так дико гнул и ломал рандом, что итоговый ПП за всю эту сессию/за все эти сессиИ получился под 169% побед, а средуха - под 16.969 урона за бой, и значит вот Коварный Варгейминг оказался вынужден в спешке тебя сдерживать? Искусственно разумеется? Чтобы ты не получил ПП выше милёна процентов побед и урона под трилярд милёнов урона за бой? Сложно сказать, за что. Скорее зачем - для производства тех самых эмоциональных качелек. Я лишь фиксирую факт, меня поджигают и взрывают БК регулярно. С моей стороны такого почему то не происходит. Удивительное "невезение". Можно было бы подумать , что читерасты играют со шкурками, но я не верю. 430у фулловый скинул "шляпу" после того как ему без сведения кинули вертуху. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 30 марта, 2023 Игроки 21 737 публикаций 38 582 боя Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2023 30 мар 2023 - 19:38 пользователь Jas0nDinAlt сказал: Всегда играю без према, только тот что дают. Эм..и какой же у меня должен быть результат? 30000 боев 0:15? Там чуть не так: "не донатишь совсем- не особо угнетают, задонатил - по окончании доната суперугнетение" Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 30 марта, 2023 Игроки 3 447 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2023 30 мар 2023 - 19:48 пользователь Viasat83 сказал: Сложно сказать, за что. Скорее зачем - для производства тех самых эмоциональных качелек. Я лишь фиксирую факт, меня поджигают и взрывают БК регулярно. С моей стороны такого почему то не происходит. Удивительное "невезение". Можно было бы подумать , что читерасты играют со шкурками, но я не верю. 430у фулловый скинул "шляпу" после того как ему без сведения кинули вертуху. по тебе стреляет не один и тот же игрок. #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Jas0nDinAlt Опубликовано: 30 марта, 2023 Игроки 3 411 публикация 40 751 бой Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2023 30 мар 2023 - 19:54 пользователь KPOT2338 сказал: Там чуть не так: "не донатишь совсем- не особо угнетают, задонатил - по окончании доната суперугнетение" Ну, как там, я не знаю.А, здесь в игре мир танков, что с донатом, что без доната все одно и одинаково. Без угнетения, без подкруток, откруток и остальной ереси. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 30 марта, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2023 30 мар 2023 - 17:48 пользователь Viasat83 сказал: Сложно сказать, за что. Скорее зачем - для производства тех самых эмоциональных качелек. Я лишь фиксирую факт, меня поджигают и взрывают БК регулярно. С моей стороны такого почему то не происходит. Удивительное "невезение". Можно было бы подумать , что читерасты играют со шкурками, но я не верю. 430у фулловый скинул "шляпу" после того как ему без сведения кинули вертуху. Спасибо, зафиксировали: варгейминги умышленно откручивают тебе урон, фактически воруют его у тебя, и эта открутка является частью той самой системы регулирования "эмоциональных качелек", которая призвана вызывать у людей привыкание, а потом и зависимость от игры, - так? До этого места всё сходится, надеюсь я ничего не напутал? А если так, то где же другая, прямо противоположная сторона этой самой качельки, генерирующая для тебя прямо противоположные супер-позитивные эмоции и ощущения, в реалиях этой игры возникающие от супер-высоких уронов и супер-высоких ПП, причём в ходе таких же длительных по времени и кол-ву боёв игровых сессий, как и в случае со сливными сессиями? (в данном случае - если говоришь, что 25 боёв были сплошь открутки и урон с ПП оказались сильно ниже твоего психологического скила, то покажи как минимум 25 предыдущих боёв, где бы ты заимел и урон, и ПП, сильно выше твоего текущего актуального скила - урона и ПП - на том же самом танке. Да хотя бы 20 предыдущих боёв. Xотя бы 10! Покажешь?------------Не покажешь, дорогой, даже не пытайся. А раз так, то позволь спросить: вот тебя бесконечно много откручивают и угнетают, и ты всё время приносишь сюда разные тому "подтверждения" (?!) в виде скринов. Где такие же заскриненные подтверждения подкруткам в плюс? Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 30 марта, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2023 Вот интересно, играя на су-130пм, то попадая на химки, это открутка или подкрутка? Ссылка на комментарий
Jas0nDinAlt Опубликовано: 30 марта, 2023 Игроки 3 411 публикация 40 751 бой Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2023 30 мар 2023 - 20:39 пользователь Shadowbeast сказал:Вот интересно, играя на су-130пм, то попадая на химки, это открутка или подкрутка? Подкрученная открутка) Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 30 марта, 2023 Игроки 3 447 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2023 30 мар 2023 - 20:39 пользователь Shadowbeast сказал:Вот интересно, играя на су-130пм, то попадая на химки, это открутка или подкрутка? надо смотреть союзнико и счёт.если 45% и 3-15...ну ты понел. #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 30 марта, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2023 30 мар 2023 - 22:41 пользователь Jas0nDinAlt сказал: Подкрученная открутка) 30 мар 2023 - 22:43 пользователь L91_pobeditel сказал: надо смотреть союзнико и счёт. если 45% и 3-15...ну ты понел. Счет сразу не интересен. Пойдем дальше. До этого был берлин, где я проиграл. Все еще химки остаются откруткой? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 30 марта, 2023 Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2023 30 мар 2023 - 17:49 пользователь Shadowbeast сказал: Счет сразу не интересен. Пойдем дальше. До этого был берлин, где я проиграл. Все еще химки остаются откруткой? конечно подкрутка. едешь на жд.тебе светят и ты стреляешь по прямому коридору.изи дамаг Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 30 марта, 2023 Игроки 25 721 публикация 82 882 боя Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2023 30 мар 2023 - 14:46 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: =( я обиделся. Я не говорил ничего про никчемные куски. Просто пытался сарказмировать.больше так не буду =( Ты слишком хорошо сымитировал того, кому как я думал я отвечал. На ник не обратил внимания. 30 мар 2023 - 14:29 пользователь muse_am сказал: Я задаю вопросы когда мне надо выяснить ответы нс них. А не просто задавать вопросы ради вопросов. И да, я не собираюсь обруляться и задавать одни и те же вопросы получив уже на них ответы ранее. Шадоубист из видимого мною здесь мнтжества несомневающихся самый вменяемый. Он не хамит. Он слушает. Он вменяемо парирует. Он не задает глупых вопросов. Он не обнуляется. У него единственного здесь вменяемая статка на топах, что кагбе намекает, что в игие он немного (лусше остальных здесь) разбирается. Т.е. ты уже где-то отвечал, как игра манипулирует через результаты на тех, кому на результаты плевать? Ок, я поищу в твоих постах. Слова ключевые хотя бы не подскажешь для поиска?) Я, кстати, тоже задаю вопросы потому что мне интересно получить на них ответы. Но, увы, не всегда получаю. 30 мар 2023 - 09:13 пользователь muse_am сказал: Какие результаты? Описался, каюсь. Показатели, а не результаты. Кстати, а что за показатели: 29 мар 2023 - 15:12 пользователь muse_am сказал: Подкручивает тебе показатели, чтобы ты продолжал в нее играть, а не считал себя никчемным куском экскремента. ? А, всё, кажется я понял: 30 мар 2023 - 15:03 пользователь muse_am сказал: ... Потому, что я играю на победу. Побед нет. Значит я кусок. ... , показатели - это процент побед. Т.е. результаты боёв, или статка. Значит, не описался. Так что там с манипулированием? 30 мар 2023 - 15:03 пользователь muse_am сказал: Зачем играть в игру, где результат победа или поражение, если ты не хочешь выигрывать. Это уже не просто вопрос мотивации. А что, разве нельзя хотеть выиграть, но при этом плевать на статку? Столько вопросов, столько вопросов... и все без ответа. 30 мар 2023 - 17:43 пользователь muse_am сказал: Неужели не понятно, что подкрутки в бою быть не может. После отсчета все равры в тех ..".равных" по мнению игры условиях. Крутить в бою технически не возможно. Подкрутка может быть только до боя. До боя нам выбирают карту, респ, сетап. Про сетап прямо написано в патенте. Написано: крутим. Никто не против. Написано - крутите. Но мое имхо,что крутить одним сетапом это жестко для игрока. Подкрут на сетапе вытащит наружу цифры , которые у многих будут отличаться. Там и 10% расхождение уже очень опять же имхо влияет. Будут вопросы. А, че мне так, а ему так. Плюс в игре полно маркеров совершенно необъяснимых рандомностью. Опять же имхо: все это моюно объяснять только единой стройной концепцией. Казуально можно чтото натянуть на рандомность. Все вместе - нет. Тааак. А как могут быть после отсчёта быть все равны, если до отсчёта кому-то что-то подкрутили? Противоречие. Механики у всех будут одинаковы, но команды в бою не будут равны. Или будут, но тогда никаких подкруток до боя не будет. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 30 марта, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2023 (изменено) Почему мне открутили бизона и футура? Нет, ладно Футураму, но Вбизона... Кстати, вот пациент с двумя скриншотами. Вангую, что у него, например на 300 боях было где-то 45 процентов побед и 1300 урона, потом он начал отпотевать, догнал урончик до 2200 и победки слегка апнул. Ну человек начал играть лучше, такое бывает. А второй пациент играет на 1300 и в ус не дует, имеет свои 52 честные. Вот и вся разница. Изменено 30 марта, 2023 пользователем lNico Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации