Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
30 мар 2023 - 19:25 пользователь Viasat83 сказал:

Не нужно меня бесконечно закидывать вопросами и челленджами. Лучше ответь на мой - как так происходит , что меня постоянно поджигают и чуть реже взрывают. А у меня эта функция отключена?! Есть версии ?

Это не "закидывание челенджами", это просто ты дико непоследователен, а значит и некорректен, в своих чересчур завышенных ожиданиях от своей игры, а с того и в оценке собственного скила, типа "ВГ мне всё специально откручивает, а то если бы не откручивал, то я бы тогда уууух как!", вот и возникают вполне закономерные сомнения в твоих словах.  

Нет? Скажешь, что и подкручивают тоже? - отлично, ну так я же и прошу тебя показать скрины, факты, аргументы, по которым бы можно было судить о том, что тебе подкрутили.  

Их нет? - не проблема, тогда хотя бы устно скажи, в какой форме эти варгеймовские программные подкрутки у тебя происходят, например, 

• по скольку раз ты умудряешься поджечь противников в ходе этих своих подкрученных сессий из 25-ти боёв подряд;
  • какую имеешь в ходе этих подкрученных сессий средуху, буквально от каких цифр и до каких;
  • какой в ходе них ПП, и тоже от каких цифр и до каких; 
  • насколько сильно эти цифры отличаются от тех, которые ты имеешь в откруточных сессиях;
  • насколько явные случаются у тебя в подкруточных сессиях перекосы сетапов именно в твою пользу;
  • как часто они у тебя случаются
  • насколько сильно отличаются сетапы в откруточных сессиях от тех, которые в подкруточных;
  • какие сетапы у тебя случаются чаще (или реже), явно выгодные подкруточные или явно невыгодные откруточные..

Ый?

---------------

Чуть не забыл ответить конкретным ответом на твой конкретный на вопрос: я не вижу, где бы тебя угнетали варгейминги.

Я не вижу ни единого свидетельства или подтверждения тому, что тебе хотя бы 1 хп урона или 0,01% побед откручивают.

Равно как я не вижу и ни единого свидетельства в противоположную сторону, где бы тебя подкручивали, - ты имеешь ровно то, чего плюс/минус заслуживает твой нынешний текущий самый свежий актуальный скил. Не больше и не меньше.  

Но это я так, ты и ранее прекрасно знал мою позицию, поэтому пожалуйста, на мой ответ не отвлекаемся, стараемся дать очень чёткий и односложный ответ: если у ВГ есть система подкруток и откруток, где в твоём лично случае эти подкрутки? Как их увидеть? 

Покажи сессию из 20 боёв подряд, в которой бы твой ПП оказался равен 80% побед, а средний урон - ну хотя бы 3к - на девятках или десятках, и 2-2,5 к - на восьмёрках.

Есть такое? Подкрутки же, качельки, там, то, сё.. 

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
30 мар 2023 - 22:05 пользователь Shadowbeast сказал:

Просто. Вг же постоянно обманывают каждого.

Можно настреливать кучу урона и руинить победу.
Сложно это сделать что-ли?

Реплеи хочу посмотреть, но ты никак их не дашь ведь.

Никогда в жизни ни один здоровый и критически мыслящий человек не станет верить ни одному разработчику. Ко всем их заявлениям и цифрам стоит подходить только с одной позиции "это ложь". 

Игроки
34 784 публикации
81 478 боёв

Можно настреливать кучу урона и руинить победу.
Сложно это сделать что-ли?

Реплеи хочу посмотреть, но ты никак их не дашь ведь.

невозможно настреливать 2 своего хп и руинить бои, по теории вероятности я должен был выиграть, даже если в конце боя сольюсь

вот моя недавняя тема, я уже давал ссылку, хотя она тупости артовода, так совпало, что я играл на тайпе

глянь счёт и расположение союзников на карте и моё

Изменено пользователем Archvile

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
30 мар 2023 - 19:56 пользователь Archvile сказал:

сегодня хорошо крутанули, половина боёв 15:2...5

просто рандомный баланс такой, бескомпромиссный :trollface:

Ага, Кислый увидал, как ты здесь жалуешься, и решил спецом поднять тебе настроение :girl_heart:

Ты смотри какая великолепная обратная связь с ЦА!  Я бы даже сказал, чуткая )

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
30 мар 2023 - 21:41 пользователь Archvile сказал:

ты как себя там чувствуешь вообще, ничего не открутили?

на 300 боях урон 1300, а на 315 - 2200? :D

Там один пациент с 1300 и 300 боями, а другой пациент с 700 боями и 2200?

Игроки
34 784 публикации
81 478 боёв
30 мар 2023 - 22:11 пользователь lNico сказал:

а не наоборот? и кто тогда пациент :unsure:

Игроки
21 737 публикаций
38 582 боя
30 мар 2023 - 22:11 пользователь lNico сказал:

Наоборот

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
30 мар 2023 - 23:40 пользователь Shadows_in_me сказал:

Ты слишком часто подставляешься не теми местами на горючих танках. Норм версия?

Это понятно. Почти всегда играю в упор. Вопрос в другом, Я тоже стреляю по чужим бортам и попкам. Но они не воспламеняются и шляпу не скидывают. W T F?

Изменено пользователем Viasat83

Огни большого города мерцают

Игроки
25 721 публикация
82 884 боя
30 мар 2023 - 22:09 пользователь lNico сказал:

Никогда в жизни ни один здоровый и критически мыслящий человек не станет верить ни одному разработчику. Ко всем их заявлениям и цифрам стоит подходить только с одной позиции "это ложь". 

Почему кто-то должен считать, что твои слова не ложь?

Игроки
1 634 публикации
31 706 боёв
30 мар 2023 - 22:05 пользователь Shadows_in_me сказал:

Ээээ... я как бы с первого твоего написания об этом понял. Тут дело в другом - ничего, подтверждающего или хотя бы намекающего на искусственное создание этих неравных условий через балансировщик у тебя нет. Только слова о сомнении. Сомневаешься - ну и флаг тебе в руки, сомневайся. Дальше то что? Ну, озвучил ты свои сомнения, выслушали тебя. Озвучили своё мнение об отсутствии сомнений. И?

..

Все нормально не парься. Если ты не можешь отличать тезисы от доказательств, то это не моя проблема. 

Просто пример: гауссовы распределения существуют, на минуточку, в ТЕОРИИ вероятностей. Чуствуешь, да? ..

...

И чЕ? Нас не интересуют рандомные механики, но подкрутки мы будем тестить через подтверждение рандомных механик? 

Че та я прям лучшего был мнения о тебе.

18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал:

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
30 мар 2023 - 22:12 пользователь Archvile сказал:

а не наоборот? и кто тогда пациент :unsure:

700 боёв так и не научился на тайпе играть или играет исключительно "на пофиг"

А вот 2200 это интересно. 100 процентов фуллголда, паек и хороший экипаж. Урон в 2200 отличный для любой восьмёрки, он даже сверх отличный. Надо сессии смотреть, из чего сложился такой ПП. По сессиям все станет ясно.

Изменено пользователем lNico
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
31 мар 2023 - 00:15 пользователь Shadows_in_me сказал:

Всмысле.
Разработчикам верить нельзя.
Ему можно.
Еще арчи можно верить.
Мусу тоже можно верить.
Ну еще тем, кто не верит разработчикам и не подлизывает им, тоже можно верить.
Главное вопросов не задавать и тупо верить.
Остальным верить нельзя.

31 мар 2023 - 00:10 пользователь Archvile сказал:

невозможно настреливать 2 своего хп и руинить бои, по теории вероятности я должен был выиграть, даже если в конце боя сольюсь

вот моя недавняя тема, я уже давал ссылку, хотя она тупости артовода, так совпало, что я играл на тайпе

глянь счёт и расположение союзников на карте и моё

Что мне толку от твоих скринов?
Реплеи боев давай.

Могу такой скриншот скинуть и сказать, что бой на химках я слил. Елка даже в городе умудрилась найти куст. :trollface:
shot_365.jpg
Мне кстати так никто и не сказал.
Попадание на химки это открутка, если я играю на су-130пм?

Игроки
21 737 публикаций
38 582 боя

30 мар 2023 - 22:09 пользователь lNico сказал:

Есть более адекватная позиция: "Может быть, но нужно проверить"

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
31 мар 2023 - 00:17 пользователь muse_am сказал:

И чЕ? Нас не интересуют рандомные механики, но подкрутки мы будем тестить через подтверждение рандомных механик? 

Че та я прям лучшего был мнения о тебе.

Эм...
А как создание лобби по типу боя является рандомной механикой?
То есть ты даже кусок видео не смотрел, да?
Ясно, понятно.

Каждый раз думаешь лучше о людях, но получается как всегда.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
30 мар 2023 - 22:15 пользователь Shadows_in_me сказал:

Ни ты, ни я, к коду игры не имеем отношения. Следовательно, независимых экспертов тоже нет. Остаются только КМ-ы и типа разработчики, на самом деле говорящие головы (серб, панков, живец) которые полностью ограничены в словах на основании соглашения о неразглашении определенной информации. Ключевой код, истинные механики.

Верить корпорации которая на тебе деньги делает? Ну это надо быть... Может ты деньги переводишь службе безопасности банка?

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
30 мар 2023 - 22:20 пользователь KPOT2338 сказал:

Есть более адекватная позиция: "Может быть, но нужно проверить"

Невозможно проверить. 

Игроки
21 737 публикаций
38 582 боя
30 мар 2023 - 22:22 пользователь lNico сказал:

Верить корпорации которая на тебе деньги делает? Ну это надо быть... Может ты деньги переводишь службе безопасности банка?

Я им говорю, погодите запись включу, а они трубку кладут

Игроки
25 721 публикация
82 884 боя
30 мар 2023 - 22:14 пользователь Viasat83 сказал:

Это понятно. Почти всегда играю в упор. Вопрос в другом, Я тоже стреляю по чужим бортам и попкам. Но они не воспламеняются и шляпу не скидывают. W T F?

Видимо, ещё и не туда стреляешь.

А может это норма, и так и должно быть. Есть у меня картинки с заездов на крайслере, 2 пачки по 100 боёв. Полученные  Крайслер полученные_cr.jpgКрайслер полученные на бб.jpg, нанесённые Крайслер нанесённые_cr.jpgКрайслер нанесённые на бб.jpg. Как видишь, меня также поджигают в 2-3 раза чаще, чем поджигаю я. 

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
30 мар 2023 - 22:26 пользователь KPOT2338 сказал:

Я им говорю, погодите запись включу, а они трубку кладут

Вот говоришь вг, погодите, я реплей включу, а они банят.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
30 мар 2023 - 20:14 пользователь Viasat83 сказал:

По мне стреляют - и я горю и слетает шляпа. Я тоже стреляю по чужим бортам и попкам - они не воспламеняются и шляпу не скидывают. W T F?

Это Режим Программного Персонального Угнетения, и ты уже очень много раз говорил о том, как тебя сильно угнетает КВГ.

Угнетения сильно руинят тебе и твой урон (психологический), и твой винрейт (тоже психологический), после чего, по утверждениям апологетов Секты Правоверных Подкруток и Откруток, должна следовать череда подкруток.

Должна.

(качельки же)

Где подкрутки? 

ГДЕ?

ТВОИ?

ПОДКРУТКИ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...